Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натусе4ка
уже второй день нет. Не знаю почему нет ее, пишут нет доступа к сети
Natal@ka
Интернет есть я вижу.Ты дома или у мамы?
Мы в среду вернулись домой. Родной дом ржу нимагу
Натусе4ка
мы дома, уже на выходные и собаку заберем. тихо у нас ТТТ.
Если есть свет-то инет у нас есть. У нас городской провайдер.
Alenyshka писал(а):

Родной дом

да уж, какой бы он ни был, но он родной улыбаюсь
Alenyshka
Ну и как там у нас дома сейчас на самом деле? Тоже очень хочу, но муж не пускает. грущу
и я хочу, но муж не пускает грущу грущу грущу
Девочки сегодня меня переполняют положительные эмоции ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я сегодня ночью созвонилась с мамой своей. она сказала что вчера включили свет. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
И еще новость!!!! Горячая с пылу жару!!! улыбаюсь
С 20.09.2014 возобновляется курсирование пассажирских поездов дальнего следования до станции Луганск. С 20.09. будет ходить поезд 520 Киев - Луганск. Поезд проследует через узловые станции Киев - Полтава-Красный Лиман-Сентяновка - Родаково до Луганска... отправление из Киева в 18.56. прибытие в Луганск в 11.48 .
mari73 писал(а):

Ну и как там у нас дома сейчас на самом деле? Тоже очень хочу, но муж не пускает.

Не могу сказать, что спокойно - стреляют постоянно, но далеко от нас, видно в аэропорту грущу Правда сегодня было 3 сильных взрыва, у нас аж стекла тряслись. Родители мои были в другом районе и видели гриб.
До слез тяжело смотреть на разрушения((( Возле моей работы стоит полуразрушенное здание и магазинчик. На Текстильщике разрушенные ларечки. Пошла в ЖК, там стекол нет - закрыли рамы полиэтиленом. Куда не глянь, везде разрушения грущу
mari73 писал(а):

Тоже очень хочу, но муж не пускает.

Галушечка писал(а):

и я хочу, но муж не пускает

Меня тоже не пускал, но я пригрозила, что сама поеду, пока он на работе будет чет засмущалась я
Галушечка писал(а):

Я сегодня ночью созвонилась с мамой своей. она сказала что вчера включили свет.

Слава Богу!
Галушечка писал(а):

возобновляется курсирование пассажирских поездов

а в Киев еще не пускают поезда?

добавлено спустя 49 секунд:

а нам дали воду. Правда со связью проблемы остались, мтс то работает то нет, а Киевстар вообще молчит
Сорвалась обещанная нам квартира в Киеве. Ждали ее 3 недели, все кормили нас завтраками, должны были вчера окончательно оговорить дату, но владельцы ничего умнее не придумали, как отключить телефон. Включают на пару минут посмотреть кто звонил и отключают обратно. Проще было просто отказать, не потеряли бы столько времени грущу . Теперь еще больше хочу домой, берет злость на людей, надоели проклятия в Фейсбуке, мы виноваты уже потому, что родились и живем в Донбассе, и дети наши тоже. Понимаю, что не все такие и уродов везде хватает, но все равно психую. Хочу домой и разбереся сами, без них, восстановим все со временем. Хотя раньше я всегда была только за Украину, но начинаю уже сомневаться, не дурили ли нас все это время рыдаю
Natal@ka писал(а):

Галушечка писал(а):

возобновляется курсирование пассажирских поездов

а в Киев еще не пускают поезда?
добавлено спустя 49 секунд:
а нам дали воду. Правда со связью проблемы остались, мтс то работает то нет, а Киевстар вообще молчит

Так он же будет курсировать и обратно обязательно, как же он будет тут оставаться, так мы себе составов накопим много)))
У нас тоже то можно было только на Киевстар дозвониться а теперь только МТС и пробивает.
mari73 писал(а):

Сорвалась обещанная нам квартира в Киеве. Ждали ее 3 недели,

грущу бог им судья, особенно с малышиком не пустили - обидно очень. То что в Киеве квартиру не сдают донецким и луганским жителям я знаю точно. Знакомая тоже недели 2 ищет квартиру и никак. Родственники снимали жилье через брата, он с Киевской пропиской - договор оформляли на него. Лежала в больнице с девочкой из Луганска, она беременная, так сам риэлтор просил сразу не говорить откуда, иначе отшивали хозяева сразу. Может есть возможность через родственников или знакомых снять?
Alenyshka
Родственники все Донецкие, знакомые есть, но тоже Донецкие и сами снимают.
А главное, квартиру обещали через очень хороших знакомых (через кумовьев), потому мы так долго и ждали.
До сих пор не верится, что люди так поступают грущу
Снимать собирались по обычной цене, не по дешевке.

Как твоя живность перенесла путешествие, как кунята?
mari73 писал(а):

Родственники все Донецкие, знакомые есть, но тоже Донецкие и сами снимают.

Жалко, конечно грущу А если самим объявления расклеивать на подъездах, вдруг отзовется кто?
mari73 писал(а):

Как твоя живность перенесла путешествие, как кунята?

Мы с собой котофеек брали, вернулись с одной кошечкой, остальных пристроили. Перед самым нашим возвращением мама кошка заболела сильно грущу то ли полиэтилена наелась, то ли еще что, но 3 дня не ела, похудела сильно, на шее шерсть выпала((( Думали уже операцию делать, но обошлось - папа помучился сам и и ее, но ожила коша. Теперь шерсть нужно отращивать, а то мордой на украинского левкоя похожа ржу нимагу
Галушечка писал(а):

как же он будет тут оставаться, так мы себе составов накопим много)))

ржу нимагу что-то тормознула я

добавлено спустя 1 минуту:

mari73 писал(а):

мы виноваты уже потому, что родились и живем в Донбассе, и дети наши тоже

как мне сказали при рождении Артемки-о еще один сепаратист родился. на мой возглас-скказали что пошутили, но ведь для всех это так и есть, раз родися в лнр
Natal@ka
Да, в каждой шутке...
Народ не хочет понимать, что простые люди не причем, это игры олигархов и политиков. Против танков с Градов с лопатой не попрешь.
Сегодня в Донецке в р-не шахта Лидиевка стреляли ракетами, повылетали в домах окна вместе с рамами, контузило мою тетю, хоть и находилась в магазине, говорит, если бы не успела забежать, размазало бы по стене ударной волной. Выстрелы слышал весь Донецк.
mari73 писал(а):

Сегодня в Донецке в р-не шахта Лидиевка стреляли ракетами, повылетали в домах окна вместе с рамами, контузило мою тетю, хоть и находилась в магазине, говорит, если бы не успела забежать, размазало бы по стене ударной волной. Выстрелы слышал весь Донецк.

Не, взрывы слышали и соседние города. Взорвали завод химизделий.
Галушечка, я писала, что за выходные обязательно все соберу и отправлю. В понедельник или крайний срок вторник. Думаю к концу недели дойдет, здесь недалеко. Отправляю лс, почему то не отправляется, поэтому пишу здесь.
Натусечка
перенеси меня в первый столбик, пожалуйста.
Мы сегодня вернулись.
Мы уже дома.
Муж еле не заплакал, когда детей на вокзале обнимал и потом дома прятала глаза, когда они подоставали все игрушки, свои вещи, стульчики, когда лежали ' на своей любимой кроватке ' и тискали наших животных.

Мира нашему региону!
Мира нам и нашим семьям!
Alanka писал(а):

Мы сегодня вернулись.

Перенесла Анечка.
Мира вам девочки!
Натусе4ка
И меня тоже в первый списочек перенеси, мы уже 4 дня дома подмигиваю
Девочки, все, кто вернулся, вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё же наладится.
mari73 писал(а):

Natal@ka
Да, в каждой шутке...
Народ не хочет понимать, что простые люди не причем, это игры олигархов и политиков.

Я... Я это понимаю и очень сержусь, когда кто-то рядом заявляет, что "Донецкие сами виноваты" грущу
Девочки, вы проходите через серьезнейшие испытания! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka писал(а):

mari73 писал(а):

Не, взрывы слышали и соседние города. Взорвали завод химизделий.

Не взорвали завод,а она из ракет(точка У) попала на территорию нашего военного завода(я там работала,проходная заводская в пяти минутах ходьбы от моего дома).Попали в хоз часть,Слава Богу.Отголоски этого взрыва почувствовали на многие км..
На соседнем поселке,в 2 км. у людей повылетали стекла,а волну люди прочувствовали в радиусе 50-60 км.Что можно говорить о тех немногих,кто остался у нас на поселке...Вот такое перемирие и прекращение огня рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Alanka писал(а):

Натусечка
Мы сегодня вернулись.
Мы уже дома.
Муж еле не заплакал, когда детей на вокзале обнимал и потом дома прятала глаза, когда они подоставали все игрушки, свои вещи, стульчики, когда лежали ' на своей любимой кроватке ' и тискали наших животных.

Мира нашему региону!
Мира нам и нашим семьям!

Как я хочу,чтоб мы тоже поскорее оказались дома...реву...но сейчас это вообще нереально...
Очень рада за Вас.Пусть наконец-то наступит МИР !!!
Сколько людей уже вернулось домой... И хочется порадоваться, что город не пустой... и страшно еще радоваться... В любом случае, будем держаться... Девочки, которые вернулись, не забывайте об осторожности... И паспорта не забывайте с собой носить!

Mamylia
mari73
Было три взрыва. Жутко, когда дом содрогается и двери с окнами во всех комнатах синхронно хлопают...
Kaplya neba писал(а):

И хочется порадоваться, что город не пустой...

я сегодня на рынке так натолкалась что даже ляпнула "понаехали тут" очень счастлива

Мира всем нам!!! и с праздником !
kozo4ka
О))) Даже так)))
Я на рынке не была... а вот Артема от жд до Ветки была пустая... никак не привыкну к этому... хоть танцуй посреди проезжей части...
Kaplya neba писал(а):

Mamylia
mari73
Было три взрыва. Жутко, когда дом содрогается и двери с окнами во всех комнатах синхронно хлопают...

Да, Мариша, я все знаю, наши родители же там. Вчера с дедушкой разговаривала и золовкой. Кума ее ещё из Дзержинска звонила, говорила, что и они эту волну ощутили.
вот это шарахнули!!! нифига себе нифига себе нифига себе как же так можно грущу грущу грущу Берегите себя девчоночки!!!!
Эх девчонки, грустно все это читать(((((
Берегите себя!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3