Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Молимся за вас девочки
Пусть Бог хранит вас, ваши семьи и дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас и недавно минометы где-то рядом работали и приземления не так далеко слышны были(((((
А я злая.. Как эти ДРГ попадают в город? Каждый автобус проверчют. Или мирных можна проверять. ДНР вчеераа все сумки заставили открывать . а. ДРГ сколькотпо городу последнее время развелось. Ни тех проверят. Я уже, девочки, ничего не понимаю. Зделала вывод, что мирные не нужны ни Украине ни ДНР.
Kaplya neba писал(а):

У меня муж сегодня на Текстильщике на работе..... Переживаю жутко...

Спаси и сохрани!
Я сегодня ездила в больницу на Текстиль - так страшно мне еще никогда не было((( Все в небо вглядывалась, хоть и пасмурно, и прислушивалась. Особенно стремно было мимо воронок проходить.
Спойлер:
ПчЁлОчК@
А ты это только поняла?Всем властям всегда нужна только та прослойка общества,которая может заплатить налог и на которой можно заработать...Все остальные(инвалиды,дети,декретчики,социальщики,) это таакой груз,от которого здорово б было бы избавится(гениально,если б человек сразу взрослым рождался и погибал раньше нетрудоспособного возраста)Вот сейчас происходит "чистка".Никому мы не нужны((((((((((
ПчЁлОчК@ писал(а):

Как эти ДРГ попадают в город?

Кому нужно, тот найдет способ. Это сейчас проверяют, а раньше нет, поэтому везли все что могли.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Зделала вывод, что мирные не нужны ни Украине ни ДНР.

Это понятно. Однозначно и то, что ни те ни другие сами в себя не стреляют

добавлено спустя 1 минуту:

ПчЁлОчК@
так так и есть, к сожалению грущу
Человеческая жизнь - ничто(((((
Наташа, я всегда думала что все люди равны. Так воспитали родители. И Украину раньшее я любила. Но после всего происходящего моя любовь и патриотизм пропали. И, мы уже задумываемся а не плюнуть на кварртиру, работу и уехать туда где я буду спать спокойно, споккойно рожать детей.
Вроде бы и на Соловках 2 человека погибли, один из них ребенок(((
Alenyshka
Аленка,едь к нам в Ханжес договариваться.Не дорого,условия нормальные и безопасно сейчас,подальше от всего этого...Я тебя несколько дней покормлю)))))что б мужу далеко не кататься.?!
Проснулась сегодня от гула сирен скорых, поняла что что-то произошло. Я живу не далеко от места обстрела троллейбуса. Это кошмар, уже нет сил видеть сколько людей умирает просто так. И там в основном женщины, ехали на работу. Зачем все это? Кому это надо? Когда это все закончиться? рыдаю рыдаю рыдаю
Alenyshka
Господи, ну сколько же можно......

Девочки, ангела-хранителя всем!!! пусть Господь сохранит всех!!!
Натико писал(а):

Аленка,едь к нам в Ханжес договариваться.Не дорого,условия нормальные и безопасно сейчас,подальше от всего этого...

Спасибо Наташенька!
Я в 3-й обменку уже подписала, но в наше время я уже ни от чего не отказываюсь и не зарекаюсь.
Если будет хуже, буду тогда к вам в Ханженково проситься, уже куда-либо рыпаться не буду, да и не пропустят.
Натико писал(а):

Я тебя несколько дней покормлю)

Мы со своим ржу нимагу Я ж з/п получила и бегом муки себе и крупы собаке набрали. Так что будем хлеб с пшеничной кашей кушать)))

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba
Одна вера в Бога я тут не причем
Девочки, всем нужны только деньги..
Держитесь!
Господи сохрани жизни вам и вашим близким!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-14
Нюююра
Спасибо!

Уже 17 погибших и все молодые рыдаю рыдаю рыдаю
А у нас на этой неделе идет активная мобилизация... Мужиков ловят после работы и насильно везут в военкомат((( Вчера вообще на блокпосту на выезде из города всех мужиков с автобуса вывели и увезли в неизвестном направлени... Пи... пи... пи... Предприятия нафиг никому не нужны... и люди тоже, разве только ввиде пушечного мяса... Со стороны Бахмутки звуки все слышнее, с той стороны уже предупредили, готовьте сумки(((((
Девочки, какой ужас вы описываете...
Дай Бог вам всем выжить в этом аду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

А у нас на этой неделе идет активная мобилизация... Мужиков ловят после работы и насильно везут в военкомат((( Вчера вообще на блокпосту на выезде из города всех мужиков с автобуса вывели и увезли в неизвестном направлени... Пи... пи... пи... Предприятия нафиг никому не нужны... и люди тоже, разве только ввиде пушечного мяса... Со стороны Бахмутки звуки все слышнее, с той стороны уже предупредили, готовьте сумки(((((

это украинская сторона такое делает?????
mavka
Это в каком городе такое?
Katara
Конечно, у нас тут в городе батальоны вообще себя во всей красе показали, но здесь вообще такое нельзя писать...

добавлено спустя 42 секунды:

Аура
Там выше написано, откуда я)))
mavka писал(а):

Мобилизацию в зоне АТО не проводят. Подумайте головою, как насильно привлеченнвм людям можно дать в руки оружие?
Лялька81
Но у нас-то проводят!!! Официально с нашего города планируют забрать 1000 человек. У нас пока город в Украине находится... Мы тоже думали, что не будут забирать... Наш город как переходящее знамя...
mavka писал(а):

Лялька81
Но у нас-то проводят!!! Официально с нашего города планируют забрать 1000 человек. У нас пока город в Украине находится... Мы тоже думали, что не будут забирать...

Я думала что ты с Луганска, а потом посмотрела откуда. Знаю что вы ещё в Украине. Странно почему за вас так взялись, во всех городах это как-то спокойно
Лялька81 писал(а):

Подумайте головою, как насильно привлеченнвм людям можно дать в руки оружие?

Да я-то думаю, это похоже у других мозгов нет...
[b]mavka[/b
Тсссссс я тут не причем
Лялька81 писал(а):

как насильно привлеченнвм людям можно дать в руки оружие?

как?как?в нашей стране легко!
Девочки, всем нам сил и терпения!Храни всех Бог!
mavka
Раз вы в Украине, может позвонить в СБУ и пожаловаться???
Может людей захватывают не те , кто вы думаете? И вам нужна помощь?
А почему из АТО не могут мобилизовать? То что увезли, еще не значит что сразу оружие в руки...может просто в военкомат.... У нас как бы мобилизация в стране....

добавлено спустя 8 минут:

Лялька81
ржу нимагу
Лялька81
Лялька81 писал(а):

Странно почему за вас так взялись, во всех городах это как-то спокойно

Да что ж тут странного то?
"Снимают в Нацгвардию". Часть вторая.
А у нас в Харькове, например, все так спокойно только лишь потому, что всех "сняли" еще летом.
Часовой пояс: GMT + 3