Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
кузяna
Макеевка,со стороны Харцызска,по главной трассе
Девочки, держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

То, что я здесь читаю, у меня просто не укладывается в голове. Новости и видео никакие не смотрю, мне от ваших слов уже нехорошо...((((

Спойлер:

Господи, храни вас всех и ваших деток!!!!!
Фиша
Пусть для нее это будет просто слово!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Всем нам ,слов нет грущу грущу грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас, читать больно рыдаю
Пусть всевышние силы вас оберегут от смерти и потери близких.
Столько хочется сказать, но тут нельзя о таком писать.
Милые, держитесь и выживите.
Я с вами, Донбасс!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Господи спаси людей Донбаса!
Девочки прошу отпишитесь все утром!
Ночью проснулась малого кормить а сердце не на месте.
всегда за каждую минуту ночью хватаюсь поспать а сейчас пол пятого а у меня ни в одном глазу! за всех вас думаю!
пожалуйста отпишитесь!
Храни вас Господь Бог!!!!!
Галушечка
Спать надо,Галочка!
Муж с работы вернулся,мы спали.
Фиша
valentina10
lilah-carmela
Leo
Галушечка
Спасибо, девочки!

Вчера вечером муж таки забил в спальне окно фанерой (тоже что нашел, тем и заделал).
Стреляли всю ночь из минометов, но не так, как прошлую и позапрошлую ночь.

Соседка вчера отправляла старшего сына в Красноармейск. Его автобус ушел в 13:00, а автобус, который выехал через 20 минут обстреляли((( Водителю по рации передали. Кто обстрелял - не известно и в нете нет информации.

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка
Галь, а у вас там как?
Alenyshka писал(а):

Соседка вчера отправляла старшего сына в Красноармейск. Его автобус ушел в 13:00, а автобус, который выехал через 20 минут обстреляли((( Водителю по рации передали. Кто обстрелял - не известно и в нете нет информации.

кошмар!!!я хотела в Артемовск выехать,это теперь вообще никуда нельзя????
кузяna писал(а):

я хотела в Артемовск выехать,это теперь вообще никуда нельзя????

Ничего не могу сказать я тут не причем
девочки, я нормально доехала. уже почти в Зугрэсе.
Водители разговаривали за автобус. правда, снаряд прям перед автобусом разорвался. вроде только раненые.
Пропуска никто не спрашивал. Но на Мирном сели 2 чел. сказали что ехали в Волноваху и весь автобус не пустили. потому что не было пропусков.
Остановка, о которой все пишут и показывают - как раз моя...
У меня, слава Богу, взрывной волной выбило только одно стекло на балконе... Приехала на офис к себе зарядить телефоны и фонарик...
Света нет, тепла нет, воды нет. муж сегодня будет носить снег и топить, чтоб была хотя бы техническая вода. Весь мой райончик вчера накрыло очень.. Котельная разбита совсем...
Kaplya neba
грущу
Держитесь! Очень плохо, что коммуникации разрушены...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо, Наташенька...
Мы держимся и, самое главное, мы все живы...
Kaplya neba
Марина, держитесь....
tatusya
Спасибо, мы держимся....

Я вчера, впервые за много времени, пила водку...
Сели с детьми и мужем на балконе, поставили свечку, открыли банку огурцов и заначенную еще глубоко до войны половину бутылки водки и выпили на четверых, поблагодарив Бога за спасение всех нас и нашего дома... Мы с девочкой сына поплакали... На улице температура такая же. как и дома...
Включаем духовку, чтоб прогреть квартиру, но становится очень тяжело дышать и начинает болеть голова...
Больше всех испугался кот и до девяти вечера просидел в самом дальнем углу под диваном... Собака - боец - не испугался совсем...
Ленчик у нас по области, извините , жо..а. Стаханов сегодня обстреляли. Моей Кумы дочка утром еле уехала оттуда, она в техникуме там учится, приехала к нам в город а домой попасть не может, они сами тоже у нас в области живут, 80 км от города , но на территории Украины, ей ехать через Станицу а там тоже обстрел. Нас обложили вокруг! У меня начался мандраж, не знаю как с малым в подвал, это нереально!
Три дня дома не было света, а на работе нет доступа в интернет.
Знаю, что жестко сейчас везде грущу.
Читать тему буду позже.

Всем -всем-всем @@@@@@@@@@@помноженные на миллиард.
Сил всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь миленькие!Даже не знаю что ещё сказать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В Донецке новый виток(((
В 8-30 утра на Боссе попали в троллейбус.. 13 погибших МИРНЫХ людей....
Мне кажется, что у меня слез уже не осталось((((
Марина, я в шоке. Сестра позвонила рассказала. У меня одни матюки. В голове неукладывается. Как так можна? Они что все нелюди?
Kaplya neba
Пипец... рыдаю рыдаю рыдаю
В яндексе написано,что украинцы признали потерю аэропорта,значит линия фронта вышла за пределы города..
ЗАЧЕМ СТРЕЛЯТЬ В ГОРОД!!!!!слов нет,только маты..
Я вообще не осознаю-как такое возможно? В наше время... Почему весь мир ничего не делает,а зациклились на своих санкциях России? Этих преступников ловить надо и сажать.....столько погибших...я в шоке
Kaplya neba писал(а):

В 8-30 утра на Боссе

У меня муж каждый день как раз мимо Боссе проезжает.

Знаете, я человек верующий и никогда в жизни я не желала никому смерти, вреда здоровью. Никогда...до этих времен.
Натико писал(а):

ЗАЧЕМ СТРЕЛЯТЬ В ГОРОД!!!!!слов нет,только маты..

У нас столько ДРГ развелось((( ДНРовцы шмонают сильно, от нас Текстиль обстреляли, так один день чуть ли не под каждым кустом лежали военные с автоматами, ловили видно диверсантов.
Alenyshka
И сегодня у всех, кто с текстильщика едет, проверяют документы и машины шмонают...

Девочки, ужасно это все... Сил нет на все это смотреть...
Молитесь за нас, пожалуйста...
Kaplya neba писал(а):

И сегодня у всех, кто с текстильщика едет, проверяют документы и машины шмонают...

Да, каждый день документы проверяют и багажники в машинах
Alenyshka
У меня муж сегодня на Текстильщике на работе..... Переживаю жутко...

Леночка, держись, береги себя и малышей...
Часовой пояс: GMT + 3