Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
lilah-carmela
Да я не буду... Это я так... Смеюсь сквозь слезы...

Ириска-14
В Донецке и Макеевке давали точно.
ОФФТОП
Не, ну нельзя мультяшным героям давать такие имена, как Пабло. Уже минут 15 пытаемся убедить сына, что лисенка зовут ПаБло, а не ПаДло ржу нимагу
Alenyshka
Крууууть)))))))))))))))))
Alenyshka
Alenyshka
мой тоже знает много таких словулыбаюсь)))
Alenyshka писал(а):

ОФФТОП
Не, ну нельзя мультяшным героям давать такие имена, как Пабло. Уже минут 15 пытаемся убедить сына, что лисенка зовут ПаБло, а не ПаДло ржу нимагу

у меня малая вместо паНда говорила паДла))). Еле отучили))).

В Луганске сегодня тоже бахают весь день. Вечером грады пошли(муж сказал, я только звук услышала).
А подруга в 6 утра из окна наблюдала "парад" военной техники... ехали на Станицу(((. Говорит там всего дох..ра много...ужас. Шли из Краснодона.

Ой, Божечки, страшно становится(((
Самое страшное что город-полон деток. Очень много тех кто с колясочками вернулся. Почти как до войны было. И садиковских много очень. (((
У нас случай во дворе был...
Соседи еще тогда все были на месте, молодая семья, их мальчишке годика полтора всего. 26 мая, когда самолеты у нас тут летали и мы в первый раз услышали взрывы, все, конечно, крайне перепугались и 27 мая все мужики из подъезда пошли обустраивать в подвале место для укрытия.. мусор там выносили, скамейки там сооружали... вот мама с этим пацаненком вышли гулять, папа сына на руки берет и тут снова - жуткий гул самолета...
Видимо папа, испугавшись за своих,на эмоциях забыл о том, что у него на руках сын, как заорет, глядя в небо: "Где ты. Падла???" А семья вообще интеллигентная - не то что ругательств, никогда никто от них повышенного голоса не слышал)))
Девочки держитесь,каждый день читаю вас и сердце сжимается,нам здесь даже при всём воображении не представить всего того что переживаете вы и ваши детки.Каждый день молюсь что б поскорее всё закончилось,никто не хочет воевать,и мужиков насильно забирают,и кому всё это надо.Девочки держитесь сил вам ... даже не знаю что сказать,была бы волшебником ...а так ...
Мамашка
Спасибо!!!! Мы держимся... стараемся.. очень.
Девочки, пусть вас Бог бережет!!! Всегда почитываю вас и больно до ужаса, что у нас в стране такое твориться... Держитесь... Молюсь, чтоб поскорее это все устаканилось...

Kaplya neba писал(а):

Девочки, нашла пояснение по пропускной системе..

Марина, я почитала ссылку и для себя поняла, что выезд закрыт не будет если родств. нет - там же или\или, а не соблюдение всех пунктов одновременно внимание

добавлено спустя 56 секунд:

Alenyshka писал(а):

. Уже минут 15 пытаемся убедить сына, что лисенка зовут ПаБло, а не ПаДло

умираю со смеху
irisha07
Да я все это понимаю.
Но имеющиеся родственники - причина уважительная, ее смело можно указывать в заявлении. А получение пенсии - причина, которую не признают уважительной, ибо о недопустимости пенсионного туризма возмущенно кричат на всех уровнях.
Мне-то от государства Украина ничего не платится (впрочем, ни от какого другого тоже) а старики, инвалиды и мамочки, не имеющие возможности выехать оказались заложниками ситуации..
В некоторые страны выехать куда проще.
ну как вы??? вроде там начался ад??
Галушечка
ДА. мама говорит, что стреляюбт так что аж мпол дрожит. такого еще небыло
держитесь. девчонки.
Прямо чувство бессилия у меня какое-то что родителям ничем не могу помочь грущу
Нам тут по Российскому каналу сообщили что нац.гвардия покинула аэропорт и поэтому в Донецке прекратили стрелять. Так ли это?
Нюююра
Ага!Мне в Макеевку слышно,как прекратили стрелять пипец
Нюююра
Обстрелы давно ведутся не из аэропорта. И все продолжается(((
Грохочет так, что сил нет никаких совсем...
Пипец! интересно почему нам тогда о тишина сообщают, обычно всегда усиленно рассказывали о бомбежках ВСУ а тут типа все в Донецке ночь тишины. Что опять задумали? я тут не причем
Нюююра
А какой канал тишину показывает? У нас по всем каналам трубят об обстрелах и нарушениях перемирия((
Девочки как страшно вчера было! и громко! в г. Счастье у нас за городом зарево стояло как сварочное! чем то бахали мы такое не слышали ещё!
Тиночка ты как, у вас совсем громко было слышно?!
Галушечка писал(а):

Тиночка ты как, у вас совсем громко было слышно?!

О да!!!по-моему стреляли и в Счастье и намного ближе))очень было слышно как разрывались снаряды. Мы с кумовьями снимали стресс - пили пиво с таранкой! ржу нимагу чтоб меньше зацикливаться на всем происходящем, все равно ничего не изменим(
Сегодня у сотрудницы мужа погиб сын((((
Alenyshka
Какой ужас(((((((
Господи, когда же это закончится... Где он жил?
Kaplya neba писал(а):

Какой ужас(((((((

Молодой парень, примерно моего возраста грущу
Kaplya neba писал(а):

Где он жил?

Жил на Петровке, а работал на 29-й (польская база), там и погиб(((
Alenyshka
Нет слов... и сил нет уже...
Хочется уже выть страха и боли...
Молодой парень.. жить бы и жить... растить детей, любить, мечтать((((
Kaplya neba писал(а):

Хочется уже выть страха и боли...
Молодой парень.. жить бы и жить... растить детей, любить, мечтать((((

Не говори((((
И нигде нет безопасного места(((
Ушел в ночь на работу и все((( Мать не могла дозвониться до него, а потом ДНРовцы привезли домой вещи его, видно там только по вещам можно опознать(((

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня целый день взрывы((( Была в больнице в центре, там не так слышно, а домой приехала - йо-ма-йо грущу
Alenyshka
У нас дома тоже очень громко(((
Газ вчера вечером дали на четвертые сутки, зато с утра отключили воду(((( вот теперь ждем воды...
И конца-края этому не видно...
горе, смерти, разруха....
Kaplya neba писал(а):

Газ вчера вечером дали на четвертые сутки, зато с утра отключили воду(((( вот теперь ждем воды...

У нас свет вечером вырубили, но ночью дали, а в садике дали буквально час назад (детей просили дома покормить и до обеда только оставить).
Вчера вечером с двух сторон слышны были обстрелы - Петровка и аэропорт.
Alenyshka
Ужас.. У нас вокруг ни школы, ни садики не работают... Несколько школ и садиков разрушены после обстрелов.. естественно, никто водить не будет у нас деток... Слишком опасно...
Kaplya neba
Alenyshka
рыдаю рыдаю рыдаю
Страшно как! Девочки, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Мы держимся.
но очень страшно(((