Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Девочки, нашла пояснение по пропускной системе.. И я понимаю, так как родственников у меня вне Донецка нет совсем, то мне выезд из зоны АТО будет закрыт...

Хотя, если я выеду через Россию, а въеду потом в Украину, потом посещу друзей, потом съезжу закажу пропуск. подожду его 10 дней и, если мне откажут, поеду обратно снова через Россию)) И смех, и грех.. Фильтрационные зоны... так дерать так дерать так дерать
Второй раз слышу об этом от официальных лиц... Таки да...
Kaplya neba
Думаю есть один вариант...Нужно выезжать.Прям на блокпосту регистрировать заявление“выезжаю от обстрелов куда глаза глядят“По идее должны пропустить сразу.А потом просить многоразовый пропуск в зону(фу,слово какое,еще б резервацией назвали)за личными вещами,и т п.Долго,но мотивированно.
Натико
Да мне не надо(((( Это я так.. гипотетически...
Просто так противно от всего....
А !Еще!После выезда регистрироваться как переселенцу!
У меня та же ситуация,с теми же ощущениями.
У меня мужу наконец то налом стали ЗП давать!Поняли,что выехать обналичить карту не реально.Дали 320 грн.Думаю что делать: плакать или смеяться?!
Натико
Поплакать всегда успеем - смеяться...
Natal@ka писал(а):

Галушечка писал(а):

Голова наш где то пропал, народ в панике!

как пропал? Куда? Луганской обл голова?
девчонки, страшно за вас. грущу

голова ЛэНэРэ
говорят его проверили с россии на правильность выплат а оно что то не сходится вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девочки у нас сегодня кошмар, целый день звуки ужасные, не поймем что и где!!!!
Я уже с чемоданным настроением. Мужа предупредила что если несколько дней не выйдем на связь чтобы ехал спасать!
Ужас!!! Девочки нет слов.... Я ожидала чего-то лучшего, а оно все хуже и хуже. Больно за Украину...
Выживете миленькие!!!!!!
У знакомой вчера в маршрутке под Волновахой погибла соседка - ехала пенсию получать((((

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Могут и не пропустить по этой причине
Натико писал(а):

.Прям на блокпосту регистрировать заявление“выезжаю от обстрелов куда глаза глядят“

Есть же спец. органы, которые занимаются эвакуацией, могут только с ними пропускать
Галушечка писал(а):

говорят его проверили с россии на правильность выплат а оно что то не сходится

каких выплат проверки из россии???
Нюююра
выживем, надеюсь)))

Ириска-14
единовременной помощи пенсионерам и мамочкам с детьми, которые не могли выехать в Украину переоформить пенсии и социальные пособия.
Ириска-14
Alenyshka
Alenyshka писал(а):

Могут и не пропустить по этой причине

...............
то есть если нет родственников по ту сторону,то мы там не нужны?А говорили ,что про колючую проволоку и фильтрационные лагеря -треп?!
Убеждаемся,что в каждой сказке есть доля сказки...
Kaplya neba писал(а):

а въеду потом в Украину,

Может не надо...
Kaplya neba писал(а):

единовременной помощи пенсионерам и мамочкам с детьми, которые не могли выехать в Украину переоформить пенсии и социальные пособия.

я и незнала что давали деньги.. думала только материальная помощь в виде продуктов и т.д...
ну если это правда... далеко не убежит...
Ириска-14 писал(а):

ну если это правда... далеко не убежит...

мамочки и пенсионеры растерзают ржу нимагу
У нас кое-кто получил помощь, а потом уже ничего никому не давали, только пару банок консервы рыбной нифига себе я тут не причем и это единицы получили
Ириска-14
Давали.На деток до трех лет -500 грн.Многодетным -по 500 на каждого до 16 лет.Пенсионерам и инвалидам 1 группы -100,1-3 группа и по потере кормильца 900.
lilah-carmela
Да я не буду... Это я так... Смеюсь сквозь слезы...

Ириска-14
В Донецке и Макеевке давали точно.
ОФФТОП
Не, ну нельзя мультяшным героям давать такие имена, как Пабло. Уже минут 15 пытаемся убедить сына, что лисенка зовут ПаБло, а не ПаДло ржу нимагу
Alenyshka
Крууууть)))))))))))))))))
Alenyshka
Alenyshka
мой тоже знает много таких словулыбаюсь)))
Alenyshka писал(а):

ОФФТОП
Не, ну нельзя мультяшным героям давать такие имена, как Пабло. Уже минут 15 пытаемся убедить сына, что лисенка зовут ПаБло, а не ПаДло ржу нимагу

у меня малая вместо паНда говорила паДла))). Еле отучили))).

В Луганске сегодня тоже бахают весь день. Вечером грады пошли(муж сказал, я только звук услышала).
А подруга в 6 утра из окна наблюдала "парад" военной техники... ехали на Станицу(((. Говорит там всего дох..ра много...ужас. Шли из Краснодона.

Ой, Божечки, страшно становится(((
Самое страшное что город-полон деток. Очень много тех кто с колясочками вернулся. Почти как до войны было. И садиковских много очень. (((
У нас случай во дворе был...
Соседи еще тогда все были на месте, молодая семья, их мальчишке годика полтора всего. 26 мая, когда самолеты у нас тут летали и мы в первый раз услышали взрывы, все, конечно, крайне перепугались и 27 мая все мужики из подъезда пошли обустраивать в подвале место для укрытия.. мусор там выносили, скамейки там сооружали... вот мама с этим пацаненком вышли гулять, папа сына на руки берет и тут снова - жуткий гул самолета...
Видимо папа, испугавшись за своих,на эмоциях забыл о том, что у него на руках сын, как заорет, глядя в небо: "Где ты. Падла???" А семья вообще интеллигентная - не то что ругательств, никогда никто от них повышенного голоса не слышал)))
Девочки держитесь,каждый день читаю вас и сердце сжимается,нам здесь даже при всём воображении не представить всего того что переживаете вы и ваши детки.Каждый день молюсь что б поскорее всё закончилось,никто не хочет воевать,и мужиков насильно забирают,и кому всё это надо.Девочки держитесь сил вам ... даже не знаю что сказать,была бы волшебником ...а так ...
Мамашка
Спасибо!!!! Мы держимся... стараемся.. очень.
Девочки, пусть вас Бог бережет!!! Всегда почитываю вас и больно до ужаса, что у нас в стране такое твориться... Держитесь... Молюсь, чтоб поскорее это все устаканилось...

Kaplya neba писал(а):

Девочки, нашла пояснение по пропускной системе..

Марина, я почитала ссылку и для себя поняла, что выезд закрыт не будет если родств. нет - там же или\или, а не соблюдение всех пунктов одновременно внимание

добавлено спустя 56 секунд:

Alenyshka писал(а):

. Уже минут 15 пытаемся убедить сына, что лисенка зовут ПаБло, а не ПаДло

умираю со смеху
irisha07
Да я все это понимаю.
Но имеющиеся родственники - причина уважительная, ее смело можно указывать в заявлении. А получение пенсии - причина, которую не признают уважительной, ибо о недопустимости пенсионного туризма возмущенно кричат на всех уровнях.
Мне-то от государства Украина ничего не платится (впрочем, ни от какого другого тоже) а старики, инвалиды и мамочки, не имеющие возможности выехать оказались заложниками ситуации..
В некоторые страны выехать куда проще.
ну как вы??? вроде там начался ад??
Галушечка
ДА. мама говорит, что стреляюбт так что аж мпол дрожит. такого еще небыло
держитесь. девчонки.
Прямо чувство бессилия у меня какое-то что родителям ничем не могу помочь грущу
Нам тут по Российскому каналу сообщили что нац.гвардия покинула аэропорт и поэтому в Донецке прекратили стрелять. Так ли это?
Нюююра
Ага!Мне в Макеевку слышно,как прекратили стрелять пипец
Часовой пояс: GMT + 3