Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натусе4ка
ООО!Это пришло еще посылкой)))Зеленый комплект-рукодельницу не опознала-Милка носит дома)))А цветной-похоже от Олены_будет Алискиным(ну девчонки так поделили)))Спасибо огромное!
Натико
Отлично.
Девочки, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.
Пусть наступит МИР на всей земле и все пророчества и предсказания, которые бродят толпами по сети, окажутся лживыми, а новый год и Рождество принесут в нашу жизнь настоящее чудо - мир, счастье, любовь и благополучие!!

По-моему, режим тишины закончился числа 28.. С этого момента есть прилеты в Донецк по окраинам. Вчера очень стреляли, раненые есть точно, сегодня стреляют поменьше, но тоже оптимизма не добавляет.
Девочки, родненькие!!!! Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!!
С Рождеством Христовым
Поздравляем вас!
Станет мир светлее
От сиянья глаз.
От улыбок тает
Пусть январский снег!
Радости желаем
И счастливых лет!

Всю ночь грохотало((((((
Ну почему?Чем больше праздник,тем больше жертв?Неужели ничего святого?????
Натико писал(а):

Неужели ничего святого?????

О чем ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Натико писал(а):
Неужели ничего святого?????

О чем ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас просто все уже знают - как только праздник церковный, так всегда обстрелы :'(
Девочки, миленькие, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас уже свои своих мочить начали...
вчера похороны были.
Кортеж на 2км...
Базя
Держитесь, миленькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Базя писал(а):

свои своих мочить начали...

Это как???????????????? Я думала, у вас чуток поспокойнее, чем в Донецке.
Базя
Это где такое было? И почему свои своих? Откуда информация?
Neno4ka писал(а):

Базя
Это где такое было? И почему свои своих? Откуда информация?

Бэтмена хоронили вчера. Муж шел и кортеж видел, рассказал. И в новостях читали на Цензоре.
А свои своих- так у нас тут никого нет других....
Базя писал(а):

А свои своих- так у нас тут никого нет других.

вот бы они все дуг друга... абы только никого за собой не прихватили....
вообще уже давно передела власти там не было такого.. показательного... помню времена - чуть ли не каждый день стрелянинаулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

помню времена - чуть ли не каждый день стрелянина

ах молодость, молодость. есть что вспомнить. улыбаюсь
и ночью стреляли, и сейчас стреляют грущу задрюкали опаньки ...
У нас очень сильно накрыли Донецк вчера... три района....
И все по жилым домам((((
В данный момент (12:50) идет ожесточенный бой на старом мосту в Станице Луганской. Используются гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Перестрелка очень интенсивная. На местной автостанции большое скопление автомобилей — дороги в луганском и беловодском направлениях закрыты. Также сообщается, что на блокпосту у памятника князю Игорю автомобили на Станицу боевики ЛНР не пропускали уже в 10:30 утра.

Около 13:00 в ход пошла артиллерия.

Местные жители сообщают о попаданиях в район кладбища на Погореловке. По неподтвержденным данным подбит танк ВСУ. Есть пострадавшие среди военных, информация уточняется.

Обновление. Около 14:10 боевики ЛНР открыли огонь из РСЗО «Град», из района блокпоста на старом мосту в Станице Луганской.​

У подруги муж утром выехал на работу в Станицу, а вернуться не может((( Она мне звонит, вся на нервах. В трубку слышно как с пушки бахают и перестрелка.
Вчера в 4-30 тоже начали "бахать".
Похоже что опять началось(((
А у нас и сегодня по полной программе накрыли город...
Сил нет уже, честно... Я готова орать, кричать от страха... Спать снова нельзя.... Ни днем, ни ночью...
Везде же живут люди...Даже в тех районах, где обстрелы постоянные, остались те, кому некуда и не за что ехать... Вчера мой шеф попала под обстрел возле своего дома. Я. пока тихо было, успела сбегать в магазин за хлебом только вошла - и снова все грохочет вокруг...
Наверное, я излишне резка в выражениях, но сил нет, правда...
Kaplya neba писал(а):

но сил нет, правда...

Девочки мне очень жаль,что у вас никак не наладится. грущу Я думала может морозы как-то затихнет,но увы....
Натусе4ка
Ничего не меняется...
Перемирие, потом два месяца обстрелов.. потом - снова перемирие и так уже трижды было...

Натико
Ты права....
Натико
Просто хочу чтоб у вас наконец-то наступил мир! поклоняюсь тебе
Только недавно вернулись с мамой с Волновахи. Поездка - это что-то. Это ужас(((( 5!!! часов добирались домой вместо 40 минут. Сначала на Волновахе перекрыли блокпост и никого не пускали в сторону Донецка. Водитель автобус развернул и привез нас обратно на станцию в Волноваху. Куда идти не знаем, где остановиться не знаем((( Таксисты отказываются везти. Нашелся один частник и мы с мамой, плюс еще 2 женщины поехали в сторону Донецка. Таксист выехал прям перед блокпостом, но он еще закрыт. Я вышла спросить у военных реально ли вообще будет проехать сегодня в Донецк. Они сами ничего толком не знают, знают что идет сильный бой на полпути к Донецку. Через время открывают движение и мы доехали до Еленовки. В Еленовке опять, практически перед носом, закрывают на ДНРовском блокпосту движение. Кричат, что сейчас может в любой момент начаться бой и нужно отъезжать от блокпоста дальше.
Машины остаются запертыми между блокпостами НГ и ДНР грущу т.е. под перекрестным огнем, в случае чего.
Страшно капец как(((
девчонки. кто что знает о пропусках в зону ато(из). как это все будет я что-то не поняла. мне весной что бы въхехать к себе домой нужно поехать из полтавской обл на эти пункты заказать пропуск, потом обратно в полтавскую обл на 10 дрей вернуться. потом опять поехать взять пропуск и пересечь эту дурацкую линию?! ктол то ездил уже по пропускам?
Natal@ka писал(а):

девчонки. кто что знает о пропусках в зону ато(из). как это все будет я что-то не поняла. мне весной что бы въхехать к себе домой нужно поехать из полтавской обл на эти пункты заказать пропуск, потом обратно в полтавскую обл на 10 дрей вернуться. потом опять поехать взять пропуск и пересечь эту дурацкую линию?!

о, мой БОГ!!! может по паспорту с пропиской и так можно будет?7
Нет, даже прописка не спасает. Сегодня позвонил знакомый водитель и сказал, что завтра в рейс не сможет поехать, не пропускают на блокпосту домой, подал заявку на пропуск, обещали в течение 10дней рассмотреть.
Natal@ka писал(а):

ктол то ездил уже по пропускам?

Сегодня только первый раз про них упоминали, вряд ли уже ездили.
Муж завтра едит с Донецка в Константиновку, а дальше в Киев. Звонили вечером водителю, сказал что сегодня автобус доехал нормально. Завтра рейс точно будет. Как доедит отпишусь.

добавлено спустя 3 минуты:

Ни про какие пропуска ни на одном БП ничего не сказали. И так жизнь не малина, а они со своими пропусками. У меня мама на территории Украины живёт, это мне придётся теперь пропуск оформлять что бы к ней в гости сьездить, Бред.

добавлено спустя 2 минуты:

В Донецке сегодня опять горячий день. Мои в 40км от города слышат бахи,бухи. А брат говорит, что такое ощущение что над домом снаряды летают. Живёт в Калининском районе.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Бред.

Но факт. Сегодня по радио говорили.
Часовой пояс: GMT + 3