Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Сегодня ездила в Мариуполь, буквально недавно вернулась.
На ДНРовских блокпостах в этот раз совсем не проверяли, а на НГ паспорта у мужчин смотрели.
Обратно ехали, одного чудика под Мариуполем сняли с автобуса. Мужчины до 60 лет вышли из автобуса, ну и ЭТО среди них. Все ж стоят в линеечку возле автобуса, показывают паспорта, а ЭТО решило не "отходя от кассы" справить малую нужду нифига себе Додуматься только до такого у меня ПМС нифига себе нифига себе Тут один из военных выстрелил, весь автобус чуть тоже малую нужду не справил ржу нимагу Короче оставили чудика на блокпосту, пассажиры его вещи передали, а мы дальше поехали

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

А девушек чего?

Ну вдруг снайпер или наводчица.
Не все время, но девушек тоже периодически просят выходить и раньше даже затылок показывать, не знаю зачем я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А девушек чего?

Я сама в шоке была. А у меня еще так долго паспорт разглядывали на укр.БП

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

раньше даже затылок показывать, не знаю зачем

летом просили еще локти показать нифига себе
ПчЁлОчК@
оружие не легкое. оставляет характерные следы на теле.
если вы спортивного телосложения, то такие проверки вполне обоснованы.
летом проверяли пальцы и плечи, при мне автобус стоял, все мужчины с голыми торсами

по мне так пусть получше проверяют, потому что такие едут и такое везут, не дай бог. у нас в городе все новогодние торжества отменили, никто не гарантирует безопасности массовых мероприятий. я против "празднований", покуда война и гибнут люди, но детям хочется праздника в любом случае
Как у вас там, девочки? Счастья вам, снежка только чистого, всем благоразумия и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирного неба всем и здоровья!!!

добавлено спустя 48 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Как у вас там, девочки?

мороз такой себе хороший и постреливают периодами
с наступающим, девчонки.
kozo4ka писал(а):

мороз такой себе хороший

Ну с этим я еще готова согласиться.
kozo4ka писал(а):

постреливают периодами

А вот это пусть идёт на...н.
Донецк. Широкий. Выезд из города в сторону Мариуполя. Второй день тихо. Пусть так м будет дальше.

Говорят, в Луганске нет света и воды.

Мира нам всем в 2015 года! Мира и здоровья!
Девочки с наступающим Новым Годом вас! Мирного неба над головой вам!

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю мира, здоровья, любви, удачи, благополучия, уюта и взаимопонимания в семьях.
Девочки!С наступающим вас Новым годом!
Всем здоровья и мира,пусть все заветные желания сбудутся наряжаем елку с новым годом с новым годом с новым годом!
Девчонки, с Новым годом вас))))
Пусть Новый год принесет вам мирного неба над головой!!!
Веры, надежды вам, сил и терпения пережить эти трудные и тяжелые минуты в вашей жизни!

Девочки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем мира, добра, благополучия, вернуться в свои дома (кто этого еще не сделал)!!! с новым годом
Terios писал(а):

Говорят, в Луганске нет света и воды.

Подтверждаю(((
Новогодняя ночь прошла "романтично"-при свечах. Не работала ни связь, ни радио(((
Свет включили только в 7 утра 1-го января.
Но это только в "избранных" районах(((. В центре был и свет и вода.

А так конечно впечатления от этого НГ самые негативные(((
Базя
грущу
Девочки так хочется,чтобы всё у вас наладилось!
У вас там как спокойно?Не стреляют?
Да спокойно вроде.
Базя писал(а):

А так конечно впечатления от этого НГ самые негативные(((

и у нас... Благо, конечно, что мы с генератором. но все равно не то пальто. правда ёлочка светилась, и телевизор работал. НГ встретили под речь Путина и бой курантов. и в час ночи я пошла спать)не празднично как то было, не было новогодней эйфории.
Девченочки с Новым годом вас!!!!!!!
Мирного неба вам над головой!!! Пусть поскорей наладиться мирная жизнь! Счастья вам, здоровья и благополучия!!!
Дааа, НГ нам обкакали, извините за открытое выражение мысли, но это ещё мягко сказано! Сидели при свечах! грущу
Девочки, звонила знакомая из Донецка (живет на Университетской) у нее комнатная антена, не кабельное, так она настроила у себя украинские каналы, 1+1, 5 канал и еще несколько, смотрела на НГ.
Как дела?
lilah-carmela писал(а):

Как дела?

Стреляют сегодня((((
И у нас сильно стреляют.
грущу
Натусе4ка
ко мне приехали лекарства..Я надеюсь,что они не понадобятся..но это без слов.Благодарна ЛЮДЯМ за человечность. ведь никто не обидится,если в случае необходимости я полечу племяшек?????
Натико
Ну слава богу!Обижаться не будем конечно.
Печально, что стреляют. (((
Натусе4ка
спасибо!
lilah-carmela
пока у народа не возникнет ассоциаций с направлением стрельбы
........никак мира не будет ((((((((((
Натико
Я там ложила подарки по рукодельной акции,дошло?
Часовой пояс: GMT + 3