Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Как у вас, девули? Надеюсь, наслаждаетесь тишиной и молчите. очень счастлива
Kaplya neba писал(а):

Девочки, интайм в Донецке и Макеевке работает только на выдачу.
Пытались шефу что-то передать интаймом из Харькова - посылку в Донецк не приняли...

irina111 писал(а):

В общем, на Автолюксе берут посылки, но говорят, что "они никакой ответственности не несут".
Мол, хочешь, отправляй, но мы ни за что не отвечаем.
Продукты питания, лекарства - нельзя, ну это понятно.

10-го числа отправила из Киева в Донецк Интаймом, приняли без проблем, страхуют по минималке 500грн, только сроки доставки увеличились т.к. действительно склады переполнены и не хватает машин.
Доки и лекарства действительно не принимают, то что может разбиться не принимают (но если хорошо упаковано тоже могут принять), по продуктам.. видимо зависит от объема, ну и то что не испортится в дороге...
dev4ushka писал(а):

Доки и лекарства действительно не принимают, то что может разбиться не принимают (но если хорошо упаковано тоже могут принять), по продуктам.. видимо зависит от объема, ну и то что не испортится в дороге...

А посылки проверяют?Ну в смысле если она запечатана заклеена?
Натусе4ка писал(а):

dev4ushka писал(а):

А посылки проверяют?Ну в смысле если она запечатана заклеена?

я спецом принесла открытую, спрашиваю "проверяете?", ответили что да, конечно проверяем, но на самом деле только спросили или что-то бьющееся есть, запаковали и все)) про лекарства я даже не помню или спрашивали...
dev4ushka писал(а):

я спецом принесла открытую, спрашиваю "проверяете?", ответили что да, но на самом деле только спросили или что-то бьющееся есть, запаковали и все)) про лекарства я даже не помню или спрашивали...

Я сегодня на НП принесла(отправляла в Донецкую область Мариуполь),запечатала намертво,спросила что там,я отморозилась и сказала,что подарок. ржу нимагу Ничего не проверяли.
а да, ещё сказали могут любую на выбор на блокпостах проверять, но то что забирают себе такого не говорили, видимо не было у них такх случаев, раз страхуют по минималке (500грн)

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Я сегодня на НП принесла(отправляла в Донецкую область Мариуполь),запечатала намертво,спросила что там,я отморозилась и сказала,что подарок. ржу нимагу Ничего не проверяли.

я не понимаю что им от того, что внутри... типа на блокпосту могут "по голове" получить, если к примеру лекарства будут?

хотя лекарства у них в запрещенных на уровне с оружием и наркотиками))) а почему нельзя?
dev4ushka писал(а):

а почему нельзя?

Хороший вопрос.
dev4ushka
Странно...
Дай Бог, чтоб заработали, но надежды мало...

lilah-carmela
Дааа... Действительно в Донецке тихо... А мне снятся взрывы...
Kaplya neba писал(а):

А мне снятся взрывы...

Я проснулась с ощущением, что были взрывы я тут не причем У мужа спрашиваю действительно ли стреляли, но он тоже толком не смог ответить.
Alenyshka
Неужели были на самом деле? Как не хочется нового витка войны...
Я вскакиваю, бегаю к окну слушать... Тихо... А через час опять просыпаюсь от того, что снится война и страшно...
Kaplya neba писал(а):

Неужели были на самом деле?

Даже не знаю я тут не причем
Kaplya neba писал(а):

Как не хочется нового витка войны...

Да, так хочется тишины наконец-то.
А у в Луганске вчера были слышны взрывы(((
Очень отчетливо. С часов 11 дня. Я еще подумала: ну все...сутки прошли и снова началось...
Местные наверное развлекаются(((
Базя
Может. на полигоне каком-нибудь?
Нашли время....
Базя
А может что то разминировали?Они часто прям на месте подрывают
Мне позвонила только что подруга, которая живет в километре от аэропорта нашего, говорит, что ночью и автоматные перестрелки были, и взрывы, но далеко... И сын (он же сейчас плохо очень спит из-за боли) говорит, что где-то в половине третьего ночи тоже слышали взрывы далеко((((
так что все продолжается....к сожалению((((
и у нас прошлой ночью автоматы были, а сегодня вообще после 6ти утра перестрелка, я как подумаю что кто-то может идти на работу и стреляют, страшно грущу
kozo4ka
Блин(((( Все происходящее страшно...
Сейчас ходили с собакой гулять, стоит дом, половина окон забиты листами, балкон после взрыва зашит профильным металлом, а в одном из уцелевших окон на стекле - снежинки наклеены... В ожидании чуда...
Ну как? Телик снова врёт, что тихо?
lilah-carmela
частично.. Обстрелов города не было, но бои где-то есть.. Сегодня слышно было утром, когда мы в магазин ходили и потом уже дома были, когда сильный бой где-то шел вдалеке....
Kaplya neba
Ясно. Врут частично. грущу
Девочки, а с теми, кто давно не отписывал ся, есть у кого-нибудь связь?
Зузу или енотик, например
Stepa писал(а):

енотик,

Вот только смотрела, она заходила 06.12., а не пишет уже оч давно. Таня, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет. у нас как то тихо. всего пару раз слышала взрывы и то какие то негромкие. аж непривычно ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

аж непривычно

Чё за шутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу привыкайте взад, в смысле обратно.
Доброго вечера...
У нас тоже далекие выстрелы весь день были, иногда достаточно громкие...
Сегодня от нас ВСУ снаряды бросает((( Перемирие, блин... Утром так бабахнули, что на улице люди поприсидали...

Девочки, всем МИРА!
mavka
Спасибо, Наташенька))
Пусть всегда будет Солнце!!!
о! узнаю родимый край. опять бабахают. сильно.
Часовой пояс: GMT + 3