Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натико писал(а):

ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ОФИСОВ "АВТОЛЮКС"

Приятная новость
Спойлер:
Stepa
Отвечу...потому что это кому то нужно.
Натико
Наташ, как у вас?

В Донецке сегодня снова капецкий капец... недавно где-то близко прилетело - в стороне шахты Засядько(((( У меня диван подпрыгнул совсем...
Kaplya neba
Ну у нас просто громко......
Звонила Бабушка, живут на Широком.
К Эпицентру приехал Град и танк, в сторону Курахово обстреляли и уехали.

Жилой район! Бабушка с мужем, как не в чем не бывало, накинули куртки и вышли на балкон посмотреть, как раз под окнами дело было. Это наша жизнь ... уже принимается как данность и обыденность, очень грустно и страшно.
Ждем для деток очередные подарки от фонда Ахметова
http://www.fdu.org.ua/news/3154
Девочки всем очередная порция @@@@@@@@@@@
Держитесь!
что за молчание второй день? как обстановка, пишите кто нибудь(
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня весь вечер ооочень громко. Ночью проснулись с мужем от того, что стекла дрожат, ну и взрывы соответственно. Смолянку разгромили...
Вобщем грустно... и страшно... грущу грущу грущу
ole4ka_y_85
Держитесь! Что такое Смолянка? район? рынок? микрорайон?
Живые.Опять кашляю.Муж в этом месяце не работал еще ни дня_ _ _ _

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Это кусочек Куйбышевского района Донецка.
Натико
Куйбышевский, бывший Ленинский? а то карта показывает Ленинский

добавлено спустя 21 секунду:

а, нашла уже... вижу.

добавлено спустя 6 минут:

Там по карте посмотрела, даже страшно спрашивать как там Вишня грущу
Такой центр материнства и детства большой, туда со всей области ехали "сложные случаи" как мы в свое время (я и еще девочка сердечница из Мариуполя). пока я там лежала, перезнакомилась с Краматорском, Макеевкой, Снежным, Торезом, Горловкой и еще массой городов и сел, уже не вспомнить.
и это только корпус гинекологии. а там же огромная больница.
Ната
Да.Все глубже и глубже стреляют в город(((((((((
У меня просто полная депрессия...
Так страшно и грустно...
С 12 ночи обстреливали частный сектор ближе к аэропорту... Знакомые шли посмотреть, как там их дом - рыдали в трубку... Много разрушенных домов, много пожаров...

Весь день слушали прилеты... Во второй половине дня дом стал уже подпрыгивать... Стекла дребезжат...Жутко...
Девочки, ещё чуть чуть, ещё немного осталось продержаться! Не может это так долго продолжаться! Скоро, очень очень скоро все закончится! Держитесь, пожалуйста.
Terios
Наблюдая это все из середины....в волшебство уже не верим(((((((((
грущу Держитесь!
Девочки, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в пятницу 3 раза свет выключали по 2 часа((( Снаряды летят от нас... Своими глазами видела каких-то арабских наемников, трындели по-своему очень громко... Очередной раз сменились украинские батальоны, наш город превратился в военный городок...
Ох, девочки, мы держимся, конечно.. Но так все это жутко...
Насколько уж я закоренелая оптимистка, и то нервы сдают...
Находясь все время в городе, понимаешь, что выживание это реально лотерея... не знаешь никогда, куда прилетит снаряд... И даже если возле дома никогда не стояла никакая техника и в округе пары километров нет никаких домов, квартир, общежитий с военными, не факт, что снаряды не прилетят в твой дом...
От этого так страшно... Уже у многих людей не осталось жилья совсем...
Terios писал(а):

ещё чуть чуть, ещё немного осталось продержаться! Не может это так долго продолжаться!

чем больше видишь изнутри, тем меньше веришь в то что бысто всё закончится. Уже начинает казаться что это даже не на один год
И сегодня ОЧЕНЬ конкретно громыхает
kozo4ka писал(а):

чем больше видишь изнутри, тем меньше веришь в то что бысто всё закончится.

Согласна с Вами на все 200%......
Всем ,добрый вечер...пусть он будет спокойным,а то от бабахов уже голова кругом....

Последний раз редактировалось: Ови (08.12.2014 18:50), всего редактировалось 1 раз
У нас каждый день бабахи слышно. Толи учатся за городом, толи аж Донецк слышно. Видела по городу грузовики полные вооруженных людей в камуфляже. Битком. Куда-то их везут (((
Ови
Спокойного вечера не получилось...
Звуки прилетов такие, что дом содрогается.. трамвайчики снова по единичке не идут - на шестерке разворачиваются.. очень быстро разворачиваются....
Я домой от остановки еле добежала - под подъездами с убежищами раза три останавливалась.. Страшно...
Капля неба
грущу просто уже слов нет
от выпусков новостей хочется плакать
Сил всем
@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Спасибо.. мы стараемся держаться.. Нервы, правда, сосем сдают периодически...
Kaplya neba
только не пропадай надолго.
Alanka
Я стараюсь)))
Девочки,Горловка сильно пострадала....У кого есть связь с горловчанками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3