Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Kaplya neba писал(а):

Alenyshka
Вот это капец уже....
Господи, что нас ждет, если не станут пускать сюда продукты и лекарства....

У нас уже с лета ничего не завозят (Луганск). Аптеки торгуют только остатками. Продукты правда за последний месяц завозят. Овощей конечно ассортимент небольшой. Только самое необходимое.
А вчера знакомые рассказали еще интересней...
Не выпускают автобусы с людьми из зоны АТО в Украину. Просто тупо разворачивают обратно(((. Они в Харьков ехали, так на БП НГ не пропустили. Водитель какими то лесами-полями поехал. В пути сломались, 2 часа в поле стояли, а на улице то не лето совсем....
Я конечно все понимаю. И не сторонник отделения и т.п. что было.
НО... ЛЮДИ... вы же ЛЮДИ! или как?
Фиша
Мы держимся... Хоть и трудно, но держимся, Спасибо!
Kaplya neba
как твой сахар?
Базя
Это ужасно все...
У меня, честно говоря, даже слов не находится...
Это же все просто бесчеловечно....
Kaplya neba писал(а):

ПчЁлОчК@
Дай Бог, чтоб не блокада Ленинграда...
Мы с мужем сегодня на Маяк ходили за свечами, а то что-то все израсходовали на прошлой неделе, когда через день отрубали у нас свет. ..

Лучше запасайтесь фонариками и БАТАРЕЙКАМИ к ним. Это намного выгоднее и удобнее.
У меня муж когда летом 50 дней без цивилизации в Луганске сидел так свечки совсем не истратил. А батарейки из всех детских игрух повынимал. Благо их(игрух) много. Это и спасло))).
lilah-carmela
Я сейчас с телефона не нахожу(((может завтра с компа пороюсь,но вообще слышала про продукты,медикаменты и деньги....

А вообще..если нельзя справа,значит будем слева.Похоже кому то очень нужно,что б у нас все таки было лево справа......
Фиша
Спасибо, терпимо...
Сильно не падает, но оно и понятно - диеты нет, а стресс есть... Но для данной ситуации терпимо...
Базя
Батарейками дорого выходит) У нас есть два фонарика, которые от сети заряжаются, летом ходили тоже заряжать туда, где свет был, как и телефоны...

Натико
Да, Наташенька, я тоже думаю все время об этом...

добавлено спустя 4 минуты:

Terios
Согласно указа Порошенко, отсюда должны выехать ВСЕ предприятия, больницы, школы, коммунальные службы и госструктуры, блокированы все карточные и денежные счета, прекращено автобусное сообщение с Украиной. То есть, по идее, зона АТО должна быть подвергнута полной и всеобъемлющей блокаде...
Terios
Обстановеу в зоне АТО стабилизируют окончательно))))простие за горькую усмешку.Президент для этого дал указания закрыть и вывезти все. государственные предприяти,запретить банкам и почте деятельность на территории неподконтрольной властям и ,прекратить поставку медикаментов,по слухам,запрет на всякое передвижение через условную линию.
По поводу свечек и батареек: мои летом спасались уличными фонариками, которые можно заряжать от солнца и при необходимости вставлять батарейки.
Terios
1 декабря, понедельник ближайший....

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
Вариант, конечно... но для лета, скорее....
Terios
Не надо.Многие после такой поездки болеют дкшой больше,чем после первого отьезда...не надо.
Neno4ka писал(а):

По поводу свечек и батареек: мои летом спасались уличными фонариками, которые можно заряжать от солнца и при необходимости вставлять батарейки.

Да, солнечные фонарики-это ВЕСЧЬ! Но сейчас зимой этого солнца ой как мало. Наш во всяком случае тухнет уже через 5 минут.
Натико
От нашла список запрещенного. Остаётся надеятьсь только на чудеса.

http://www.intime.ua/userfiles/____16.05.2014.pdf
Натико писал(а):

болеют дкшой больше

Чем болеют, простите? Блин, Наташа, вечно у тебя терминология своеобразная, ничего не понятно.

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

1 декабря, понедельник ближайший

Да уж... Очень как то не сладко. Мама планировала поездом, а там маршруткой (от Константиновки)
Terios
Душой))

lilah-carmela
Вроде в Деливери ограничений таких нет... или я не нашла...
Terios
Прости!Очепятка.На телефоне буковки мелкие......
Kaplya neba
Деливери у нас больно далеко. Но если не возьмут одни, то будем искать других.
lilah-carmela
Пасиб,но он опять хочет загрузится,а телефон пишет,что какая то память занята.....Но если с мая...то все же как то избирательно.Конфеты,печеньки и шоколадки~ отсылались.А Марине и все остальное пришло.
lilah-carmela
Ну вариантов не много сейчас...
Ладно девочки!
Всем спокойной ночи!Пошла я.Пока организму кашлять надоело.
Натико
Спокойной ночи)) А мой только разогрелся кашель... еще часа на два зарядил...
Девочки если кому что надо пишите буду пробовать из Крыма отправлять, хотя последнее время в Донецк отправки были как за границу. Может сейчас чтото измениться. Вы не стесняйтесь, пишите.
И держитесь там. Пусть поскорей все закончиться с наилучшими последствиями для вас.
Наташа
Марина
вы от кашля хоть над вареной картошкой дышите. Кашель немного меньше станет, хоть ночью сможите поспать без сильного кашля.
Спокойной ночи!
Нюююра
Спасибо))))

Alanka
Спасибо, мне совсем не помогает... то есть абсолютно...
Оеей, двери ходуном ходят, где то рядом стреляют грущу
Тиночка ты в каком районе живёшь?
Девочки у нас в Фокстроте и еще в продуктовом с/м такое творится
! Люди кинулись опустошать свои карты, причём все и кредитные тоже. В этих магазинах их ещё принимают. Очереди капец. Технику практически всю разобрали.
У нас из деревень тех которые на территории Украины уже не пропускают с продуктами. Ситуации есть ужасные. у моей Кумы дочка в зоне АТО учится а кума живёт на тер. Украины. Теперь она не сможет и детюшечке продуктов привести !
lilah-carmela
Утро доброе!Посмотрела.Ну наверное все же все не так страшно.Под какого работника попадешь и насколько наглеть будешь.Мне кума летом цитрамон с их полного согласия слала.Возможно просто нельзя декларировать как "лекарства","продукты"...Когда посылки на бытовом уровне и "личные вещи" ....наверное все ок.Ну покрайней мере так было до недавнего времени.

добавлено спустя 5 минут:

Галушечка
То есть вот тупо сумку картошки нельзя?

добавлено спустя:

Я думаю,паниковать не стоит.Мы не на острове.Повторюсь:если в магазине справа мне не хотят продать продукты,то обязательно найдется магазин слева....Самое страшное в этой ситуации это люди,бурно радующиеся происходящему...Да и те,что прячут глаза и молчат,тоже хороши.Когда несправедливо оскорбили и уволили коллегу,народ старается промолчать и спрятать глаза,забывая,что они следующие в списке..так как был прецендент!
Часовой пояс: GMT + 3