Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень жаль что так...
Пока незнаю поеду только на сл.неделе.Потом все напишу.
Ксю_79 писал(а):

Zanozo4ka
Как впечатления о клинике и успехи?

Впечатления о клинике остались положительные, я была у Луцкой Л.И. Она рекомендовала нам делать ПГД из-за возраста, но именно рекомендовала, а не настаивала. Сказала "решать вам, если отказываетесь, делаем перенос 3-хдневок." Я готова была к переносу, но муж настоял на ПГД. В итоге из 4-х эмбрионов до 5 дня дожил только один и ПГД показало поломки, поэтому никакого переноса не было.
Пипец....Теперь все сначала нифига себе? сколько отдали за ПГД?Нам скорее всего тоже скажут его делать.
Ксю_79 писал(а):

Пипец....Теперь все сначала нифига себе? сколько отдали за ПГД?Нам скорее всего тоже скажут его делать.

ПГД 1 эмбриона у них стоит 6500, т.к. мы платили сразу, как только дали согласие на ПГД, то заплатили за 2 эмбриона (так нам Л.И. сказала сделать ), если бы до 5 дня дожили все, пришлось бы доплачивать, а в нашем случае нам вернули деньги за 1 эмбрион.
А на "все сначала" у нас уже просто нет времени. У меня после стимуляций получается 3-4 зрелых ЯК ,это очень мало, на крио не остается ничего и каждый раз все сначала . грущу Муж сказал, все, хватит носить деньги в клиники, подумываем об усыновлении. я тут не причем
Zanozo4ka
В Киеве в клинике Мать и Дитя есть акционная программа с препаратами, икси, перенос и ПГД до 14 эмбрионов туда входит - называется она "Доню чи Сина" - 66 500грн
Спасибо, я так поняла вы уже не первый раз делали стимуляцию,они ж видели ситуацию,почему вам не предложили донорские ЯК я тут не причем
Vibisa555
Хорошее предложение, спасибо, но в Киев я не поеду, я в Харькове с трудом с работы отпрашивалась на 2-3 часа. опаньки ...
И я же писала, что проблема в том, что мало эмбрионов получается , т.е. каждый раз надо начинать заново со стимуляции.

добавлено спустя 9 минут:

Ксю_79
В Импланте это был первый протокол, раньше я была в другой клинике.
О ДЯ мы думали, но так и не решились грущу ДЯ ведь не дает 100% гарантии Б, а деньги не малые. А если снова пролет ?
Пока все таки больше склоняемся к усыновлению .
По ГОС программе меня направили на ЭКО на Тимирязева 10. Конечно я сразу начала искать отзывы о больнице в целом и враче. Отзывы в интернете меня повергли в шок!!!!....хотя в глубине души я понимала, что люди разные бывают и отзывы обычно пишут люди у которых ничего не получилось.
Меня моя врач, Синило Наталья Николаевна, сразу расположила к себе. Так как в своих действиях она не сомневалась ни секунды.
Персонал в больнице абсолютно весь очень приветливый и всегда готовый помочь и ответить на все ваши вопросы.
Всегда заходят врачи и интересуются все ли в порядке и нет ли жалоб.
Врачей хотелось видеть каждый день, так как они вселяли позитив и хороший настрой.
Отдельная благодарность Наталье Анатольевне- это замечательный человек и профессионал своего дела. А так же заведующей стационара Ольге Васильевне!!!
Хоть я была на 70 процентов уверенна, что первый протокол зачастую пролётный, я ошиблась.
У меня всё получилось)))теперь надеюсь что вся беременность будет приносить только радость.
Поблагодарили(2): Oksik11, karri
Вот да,там все приветливые,и медсестры и врачи.Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто сейчас из врачей в врт?
Всем доброе утро.
Ezik писал(а):

Девочки, добрый день. Кто знает, где сейчас принимает Анна Геродес?

Я была раньше у Геродес, она уехала за границу. Я сейчас у Паращука. Очень хороший доктор
Galina 85 писал(а):

Очень хороший доктор

Я бы сказала, отличный!!!! Очень располагает, с ним можно говорить обо всем, что волнует, поддержит, успокоит, даст рекомендации.
В спорных и сложных ситуациях консультируется с Грищенко.

добавлено спустя 2 минуты:

FelineDesire писал(а):

Скажите кто был у Грищенко - как результаты?

Он сейчас вроде бы не ведет протоколы.
Результаты у всех девочек разные.......
А вот подход врача - имеет значение.
что-то меня последний месяц бесит регистратура Импланта. Вроде как и пекутся о качестве обслуживания, но недоработки есть. Сделала ЭКО, стала на учет у них же. Посещаю несколько специалистов - и всем нужно видеть результат анализа. Сдала в синево все назначенное (так как у них половину показателей не делают, а пакетно в самой лабе дешевле чем частями ) , прислала результат через форму на сайте регистраторам. Попросила внести в карту.Ответили, что да конечно. Прошла неделя, нефига не внесли. Снова написала - сказали на это нужно время обязательно внесем. Через неделю я к ним еще раз обратилась с этой просьбой - попросили сбросить им на электронку и обещали внести. Но, снова ничего. Знаю точно что они мониторят сайты, надеюсь почитают отзыв. На днях буду уже ругаться и наверное писать жалобы в самой клинике. Я плачу не малые деньги и хочется адекватного отношения. Понимаю, что у них много людей, НО... Хочется большего профессионализма.
Обезьянка_я писал(а):

что-то меня последний месяц бесит регистратура Импланта

Я ими всегда была недовольна. Всегда с кислыми лицами, всегда с одолжением. Всегда недовольны что ты их тут отвлекаешь что явилась вообще к ним. Думала за эти годы что-то поменялось. Я у них была последний раз году так в 2008-2009.
Ольга_73
Скажите пожалуйста, у Паращука стоимость приема/консультации отличается от остальных специалистов?
Kentavr писал(а):

Ольга_73
Скажите пожалуйста, у Паращука стоимость приема/консультации отличается от остальных специалистов?

Нет не отличается
Обезьянка_я
А они что уже и беременности ведут?
Добрый вечер. Да ведут беременности улыбаюсь
Kentavr писал(а):

Нет, не отличается.

Сейчас ресепшен, конечно, изменился. Поменялись девочки. Когда я была там в протоколе и на момент ведения беременности - там были хорошие девочки. Всегда спрашивали, как вы себя чувствуете, передавали привет через мужа.
Когда звонила - всегда участливо, приветливо,
Galina 85 писал(а):

Добрый вечер. Да ведут беременности улыбаюсь

А где есть информация по ведению беременности? На сайте не видела
Слышала от самих беременных, когда лежала в стационаре
Олюська85 писал(а):

А где есть информация по ведению беременности?

Беременности ведет Филипповская. Рекомендую.
Она принимает в здании стационара. В здании, где кольпоскопию делают.
Ольга_73 писал(а):

Консультации, скрининги это да, есть. А пакета именно ведение беременности есть? Я просто таких не видела. А беременяшки там частенько бывают.
В клинике Грищенко открылась женская консультация. Главная там Торяник Эрика Леонидовна. Там можно стать на учёт с любого срока беременности, не обязательно для этого быть после протокола ЭКО, выдаются больничные листы, обменная карта.
Хотя у меня лично есть вопрос к квалификации Торяник, но это моё личное.
Возможно, кому-то эта информация будет полезной.
Олюська85 писал(а):

Ольга_73 писал(а):

Консультации, скрининги это да, есть. А пакета именно ведение беременности есть? Я просто таких не видела. А беременяшки там частенько бывают.

Филипповская ведет полностью беременность. Карта и анализы дублируются ею в поликлинике №22. Я за всю беременность была там 2 раза-когда становилась на учет и забирала больничный. Все остальное оформляла сама Филипповская.
Девочки всем привет,я тут новенькая,хотела бы спросить Ваш совет,я сама с Одесской области,делали Эко в Одессе на Теннистой 8,у нас МФ бесплодия (тератозооспермия),первый протокол пролет БХБ,сейчас готовимся к крио.Прочитав множество форумов,пообщавшись с другими девченками,склоняюсь к тому что с МФ нужно ехать в Харьков,подскажите в какую клинику обратиться,и к какому врачу?
Девочки, в какой из клиник: Грищенко, Феськово, Пиняева сильные эмбриологи, не знаю куда податься после первого пролетного протокола
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Не знаю, что делать. Здесь с эко у меня как-то не сложилось, думаю насчет Белгорода, вроде у "За Рождения" много положительных отзывов. Может кто-то был? У них просто ещё акция, 125000 руб эко, а без акции 178500. Вот хочу узнать про этот центр скорее, чтобы если что, на акцию успеть. Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3