Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
02.09.2017 были в Клинике им. Грищенко  (бывший Имплант ) на первичной консультации у Луцкого А.С.
На прием пришла без анализов, поэтому направлений на анализы получили с мужем много. Часть уже сдали у них, часть буду сдавать скорее всего в Синево, чтобы успеть перед работой. Ну и для сдачи гормонов жду определенные дни цикла.
Ещё надо пройти маммографию, а в клинике делают только УЗИ. грущу
Если всё по анализам будет хорошо, то в октябре вступаем в протокол. я тут не причем
По поводу покупки препаратов не спросила, т.к. тут прочитала, что можно покупать не у них. Скорее всего так и сделаю.
Первичную консультацию вел Андрей Сергеевич, а уже протокол будет вести Луцкая Л.И.
В целом о клинике сложилось хорошее впечатление. улыбаюсь
Вызов по номеру карточки лично мне показался удобнее, чем по фамилии, тем более, что помимо номера они называют и имя-отчество, а не просто набор цифр.
Пока для меня единственный минус  - это открытие лаборатории с 9.00 , но этот вопрос решается наличием других лабораторий в Харькове.
Zanozo4ka писал(а):

Луцкая Л.И.

у меня у многих знакомых она вела протоколы,деток воспитывают.Удачи @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Zanozo4ka
karri
спасибо большое
Zanozo4ka писал(а):

Луцкая

Я сейчас жду двойную благодаря Луцкой Л.И., правда со 2 попытки. Удачи Вам.

добавлено спустя 8 минут:

Виктория_007 писал(а):

двойную

Двойню очень счастлива
Поблагодарили(1): Zanozo4ka
Виктория_007 писал(а):

Удачи Вам.

спасибо улыбаюсь
Планирую ехать в Харьков на консультацию. Очень хочу к Грищенко Н.Г. Труб уже нет, ждём чуда пятый год((( Очень страшно, но этот путь пройдём... Скажите кто был у Грищенко - как результаты?

Zanozo4ka, как ВАШ ПРОТОКОЛ??
грищенко прием (протоколы) уже не ведет.
вместо него - паращук.
FelineDesire писал(а):

Zanozo4ka, как ВАШ ПРОТОКОЛ??

Уже никак грущу Была гистероскопия , была стимуляция, взяли 4 клеточки, получилось 4 эмбриончика, до 5-го дня дожил 1. ПГД показало, что он с поломками, так что для переноса ничего не осталось , к сожалению рыдаю
Девочки, всем привет!
Я у вас новичок)) Подскажите, кто в последнее время становился в протокол в клинике Грищенко или готовится - ходят слухи, что сейчас от забора до подскадки тянут время- по два-три, а то и больше, месяцев.
Кто-то слышал такое? йоу
ничего не тянут, если гипера - делают перенос в крио.
так же если эндик перед переносом не нравится, тоже уходят в крио.
Спасибо) догадываюсь, что это уже обсуждали, но все же спрошу- анализы все сдаете в клинике, в которой планируете протокол? Обследуюсь у Луцкой, хотели немного сэкономить и некоторые анализы сдать в другой дабл лаборатории. Как вообще реагируют, когда приносишь анализы с других мест?
Natali_Fiesta ,
Абсолютно нормально реагируют. Сдавала и у них, и в других лабораториях, претензий не было.
Ооо, отлично. Девочки, спасибо вам за ответы. Всем удачи и положительных тестов!
Привет, девочки! Я только стала на тропу ЭКО очень счастлива знакомый гинеколог рекомендовал "ВРТ-Клиника репродуктивной медицины" (Пиняева). Кто-то сталкивался с этой клиникой? Какие есть мнения?
До этого были на 2-х приемах в Импланте у Луцкого А.- не понравился....
Kentavr писал(а):

А почему не понравился?- плохое впечатление?
Natali_Fiesta писал(а):

Kentavr писал(а):

А почему не понравился?- плохое впечатление?

Когда были на первом приеме, предыдущие анализы вообще не смотрел, сразу назначил кучу новых, сделал узи и начал рассказывать, что нужно только ЭКО. Рассказал по распечатке о цене, обводил кружочками суммы на распечатке. Через неделю на втором приеме было просто "дежавю"))) - тот же текст на счет ЭКО, "кружочки" на распечатке. Заученный текст....Обычно у них второй прием бесплатный, т.к. обсуждаются результаты анализов. Анализы обсудили, назначил свечи для нормализации микрофлоры и договорились встретиться через 10 дней, а в конце говорит: "Идите на кресло, посмотрим вас на узи". Молча посмотрел, даже медсестре ничего не диктовал. А потом говорит : до встречи, идите оплачивайте узи. И это же очевидно, что он это узи затеял, чтоб прием не остался бесплатным. И как-то так неприятно стало....как-будто не успели прийти в клинику, а уже доить начали))))) а вообще, шли к нему из-за его мамы Людмилы Ивановны, чтоб она протокол вела. А вы у нее??
Да, мы стоим у Луцкой, до этого были у Геродес ( хороший врач, но почему-то ушла). Но я не чувствую участия от Луцкой- создаётся впечатление- пришли очередные, вот пачка направлений на анализы, платите бабки. Может я преувеличиваю, отзывы об этом враче хорошие. Очень надеемся на положительный результат.
Девочки, привет.
Планирую в Имплант ехать на консультацию в апреле. Боюсь до жути. К кому? не знаю...
Я стала мамой благодаря Луцкой. Анализов сдавала много, на все что только можно, чтоб предотвратить неудачу, так как это была вторая попытка ( первая была в другой клинике). Гистероскопию делали, у генетика-гематолога и эндокринодога наблюдали. В ходе исследований обнаружили проблемы, пролечилась, а потом взяли в протокол.
Девочки запоситесь терпением и не теряйте надежду.
Всем удачи.
Валерия1987
Я была у Алиповой.Но она очень специфическая,человек настроения.Грищенко классный,но не знаю берёт ли он сейчас в протоколы.
Валерия1987
я стала мамой с Геродес, но у меня ИИ было, с первой попытки. а рекомендовали мне ее девочка что стала мамой по ЭК у Геродес

добавлено спустя 44 секунды:

Natali_Fiesta писал(а):

были у Геродес ( хороший врач, но почему-то ушла)

а вот, увидела, ушла, значит...
Привет девочки! Пишу впервые,побывали с мужем на первичной консультации в Импланте у Луцкого А.С. и Березной Т.В.(у нас МФ (очень плохая морфология и подвижность),А.С. предлагает делать предимплантационную диагностику эмбрионов ,а потом крио протокол. Хочу спросить ,поделитесь,кто сталкивался с этой диагностикой и как она помогла вам? Эта процедура очень дорогостоящая,а на сколько она нам нужна мы не понимаем .
anna1990
Имплант сейчас активно продвигает у себя ПГД и предлагает очень многим. Если у вас не было ЗБ или генетических отклонений в семье. И если вы достаточно молоды, то не вижу смысла делать ПГД. И МФ тут не при чем. У самих МФ и получилось с первог раза. Но мы были у Паращука.
Elenka_k
Спасибо Вам за ваше мнение !

добавлено спустя 5 минут:

Elenka_k
Если не секрет,какие проблемы были у вашего мужа с МФ и было ли у вас ЭКО+ИКСИ или может еще какие нибудь дополнительные методы (ИМСИ,ПИКСИ и.т.д.) ?
anna1990
У нас плохая морфология 1% нормальных. Было ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. У наших друзей морфология была еще хуже 0 % нормальных. Они мужа лечили, но тоже все получилось с первого раза. И тоже у Паращука.
Elenka_k
Спасибо!
Девочки, добрый день. Кто знает, где сейчас принимает Анна Геродес?
Валерия1987
Привет.Я тоже запланировал на 3 апреля первичную консультацию к Блажко Ю.С тоже оч.страшно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Всем привет.Я новенькая и только начинающая.У меня вот вопрос.После консультации репрудоктолога я сама могу выбрать врача или кого дадут?Хотелось бы самой выбирать.

добавлено спустя 1 минуту:

Zanozo4ka
Как впечатления о клинике и успехи?
Я звонила в клинику за 1 мес. до приезда ,записывалась самостоятельно к тому доктору ,которого выбрала,в моем случае это Луцкий А.С.Впечатления,пока, о клинике хорошие,не смотря на ,то что где-то приходилось ждать 1,5-2,0 часа,цены на услуги кусаются,но мы ничего другого и не ожидали,поэтому это не было для нас новостью,в конце концов мы все едим туда за результатом,а не обсуждать все минусы,от которых никуда не денешься.
Dream_Dream
А я не в восторге от Геродес. Да, к ней попали по рекоммендациям. Обследование, несколько пустых ИИ и предложение ЭКО. На наши вопросы почему не хотят обследовать дальше - ведь причины бесплодия могут и при ЭКО вылезти (не при крепляется эмбрион, или еще что) нам ответили типа "Вам шашечки или ехать?". Мол будем делать ЭКО пока не получится. Ну да, деньги-то наши. И здоровья вагон. Так что можно его тратить, а не напрягаться и искать причину.
Часовой пояс: GMT + 3