Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

gayaner писал(а):

Я сейчас наблюдаюсь у Луцкой в Импланте пока все устраивает. 2 пары знакомых забеременели здесь. одна с первого раза другая со второго.

Скажи пожалуйста, а сразу берут в протокол или какая-та подготовка еще была? И можно еще вопрос денежный чет засмущалась я за каждый прием надо платить или только за первый, а потом если я подписываю договор на эко все остальные приемы даже если меня сразу не берут в протокол бесплатные?
Спасибо, за ответ улыбаюсь

Подготовка сначала. куча анализов. за каждый прием и узи нужно платить. в протоколе все бесплатно. кроме некоторых анализов. мы оплачивали эко раньше но все равно до эко анализы платные. преимущество в том, что проживание бесплатное и при увеличении стоимости эко вы не доплачиваете.
gayaner писал(а):

Подготовка сначала. куча анализов. за каждый прием и узи нужно платить. в протоколе все бесплатно. кроме некоторых анализов. мы оплачивали эко раньше но все равно до эко анализы платные. преимущество в том, что проживание бесплатное и при увеличении стоимости эко вы не доплачиваете.

Спасибо за ответ, я уже у у ЛИ полгода наблюдаюсь. улыбаюсь Уже столько анализов сдала и гистеру сделала. В протокол пока не берут потому что эндометрий тонкий и не растет рыдаю А у Вы уже в протоколе?
nastasiya717
не хочу вас обидеть, но, простите, я вам не верю.
Это реклама, запрещенная, кстати, у нас на форуме! Читайте правила.
nastasiya717 писал(а):

У меня получилось с первого раза, хотя я рассчитывала на 2-3 попытку

где это видано? я тут не причем Экошки, думаю, меня поймут подмигиваю ржу нимагу
Цитата:

Клиника Феськова.

Первое, что поражает в этой клинике - это роскошь и убранство. Такое впечатление, что попал в гостиницу высшего уровня, а не больницу.
2.Меня очень приятно удивила компьютерная система ведения пациентов, т.е. никаких бумажных карточек и формуляров.

Лежала в клинике Александра Михайловича Феськова зимой, четыре года назад. Что хочу сказать: убранство действительно показалось достойным, в этом отношении все замечательно. Да и в остальном претензий нет, разве что небольшие очереди на процедуры, но так ведь во всех клиниках бывает. Мне сделали ЭКО. Было тяжело. Но я себя перед процедурой так настроила, сильно переживала, а оказалось, что в общем и не так все страшно. Потом вообще забыла о переживаниях, потому что был результат - я забеременела.
Allenkina писал(а):

Мне сделали ЭКО.

До того, как попала в клинику Феськова, лечилась у других врачей с переменным успехом. Один раз удалось забеременеть, но был выкидыш. Потом старались с мужем шесть лет. Безрезультатно. Почему пришли в платную клинику? Потому что «конвейер» уже прошли, и времени оставалось все меньше. Надеялись на индивидуальный подход и внимательное отношение. В клинике мне проверили трубы и эндометрий. Нашли полип, удалили, а эндометрий почистили. Потом ЭКО (процедура проходит в два этапа: сначала забирают фолликулы, потом их оплодотворяют и подсаживают эмбрионов). Не с первого раза получилось, зато родился наш любимый малыш, которого мы не променяем ни на кого на свете!
Делала ЭКО в клинике Феськова в январе из 11 яйцеклеток 6 зрелых (считаю это ошибкой врача, ездила из Днепра через день на узи в клинику, неправильная стимуляция) из 6 ни одна не дожила до 5 дня, об этом не предупредили, хотя созванивалась с врачом каждый день спрашивала о делении, врач повел себя ужасно, меня завели в палату, подготовили к процедуре подсадки, затем пришла врач с опозданием в 15 минут и сказала что подсадки не будет. Мы с мужем ехали в ужасный гололед на машине 6 часов. Врач -БЛАЖКО ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА. Врач мне назначил кучу дорогостоящих анализов. Сменила клинику. Не советую, персонал недоволен большой нагрузкой, ну и отношение соответствующее -конвеер
Хотим сделать эко, но я не понимаю в какую сумму можем вложиться....там сразу оплачивать нужно или можно поэтапно?
210116
К сожаленью Вы попали в процент тех на ком эта клиника делает деньги-по ремонту увидели подмигиваю а есть те,на ком делают положительные отзывы и статистику.Это знаю от врача,которая раньше работала с Феськовым.В Харькове пока имплант на первом месте.Хотя я с положительным результатом с первого раза на баварии.
Планирую ЭКО-протокол у Паращук В.Ю (клиника Грищенко Харьков).подскажите кому он помог, и с какой попытки получилось забеременеть?!
Elena_00 писал(а):

подскажите кому он помог, и с какой попытки получилось забеременеть?!

Вы должны понимать,что здесь не от врача зависит результат,а от Вашего организма,врач уже как дополнительное звено.Есть девочки,которые у супер врачей делали,а вот не получается и все,как только не пробовали.А есть с первого раза.На беременный результат,настройтесь на положительное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо!! Буду настраиватся на положительный результат!!))
Elena_00 писал(а):

Планирую ЭКО-протокол у Паращук В.Ю (клиника Грищенко Харьков).подскажите кому он помог, и с какой попытки получилось забеременеть?!

Делала ЭКО У Паращука. Получилось с первой попытки в крио. В свежем переноса не было из-за высокого риска гиперы . Сейчас 27 нед. Б. Знаю еще 4-х девочек кто делал у него и все сейчас на разных сроках Б. Врач супер, индивидуальный подход к каждому пациенту. Но если ждете отношения типа Зайка, котик и тд, то не будет. Он все таки мужчина, но с очень хорошим чувством юмора. И не бойтесь задавать вопросы, потому что он не будет все досконально рассказывать, но на все вопросы всегда отвечает. Я самостоятельно сдавала некоторые анализы от себя. Он ничего не сказал, только по улыбался, но все анализы посмотрел и прокомментировал. АПЧХИИИИИИ на Вас мальчуковым. И за что ему отдельная благодарность - после положит ХГЧ всегда отвечал на звонки ( были некот. проблемы) и давал рекомендации. Мне пришлось лечь на сохранение, но благодаря стационару Импланта мне сохранили наше счастье.
Спасибо огромное за отзыв,, )) да мне тоже его очень хвалили,, вы в меня прям веру вселили Elenka_k!!)) а если не секрет сколько ЭКО обошлось?!
Elena_00 писал(а):

Спасибо огромное за отзыв,, )) да мне тоже его очень хвалили,, вы в меня прям веру вселили Elenka_k!!)) а если не секрет сколько ЭКО обошлось?!

Все вместе обошлось около 75 000 грн- это свежий протокол ЭКо+ИКСИ+ИМСИ ( у нас МФ в основном), крио, заморозка и гистера. Но у них была летом акция - протокол с лекарствами. Если есть возможность , то лекарства можно купить в России -намного дешевле. Или здесь есть девочка на форуме - в темке Лекарства для ЭКО - у нее. У нее многие брали -все ок. Я сразу сказала, что хочу покупать лекарства сама ( то что в поддрежку входит), врач был не против. Единственно, что они сразу предупреждают, что лекарства купленные не у них их медсестры не колят. То там ничего страшного колоть в живот. И очень важное - главное доверять врачу. Когда мы пришли к мысли об ЭКО , я даже не рассматривала других вариантов. У меня внутренне было доверие только к Паращуку. Так и получилось.
Большое спасибо, что описали все !! Желаю вам плодотворной беременности,что все у вас и малыша было хорошо!!! Чих словила от Elenka_k)))))) очень счастлива
Девочки, многие утверждают об убранстве в клинике Феськова, простите, но я , наверное, не все понимаю, да все опрятно и чисто, стены оклеены обоями, пахнет духом 2000-х, особенно в зале презентаций, лепнина, шторы. Ну, таков вкус владельцев, в стационаре самые дешевые кровати и мебель из ДСП, двери такие же, телевизоры и холодильники в палатах самые простенькие,постельные комплекты с харьковской швейной фабрики( там работае Тетя и мы часто покупаем, т.к приятная цена и хорошее качество) Ну, это все и понятно, ведь здание относительно новое, и никак не может быть ремонт в советском духе. Материалы все бюджетные, просто свежий и аккуратный ремонт. Возможно я чего-то не понимаю, тогда простите. Просто мы привыкли видеть медучреждения в другом виде. Благодарна клинике за свою беременность, прошли 2 свежих протокола и с 3-го крио получилось, надеюсь моя беременность закончится хеппи эндом. Простите за много букв. Всем удачи в нелегком пути!!!
Я долго думала оставлять ли свой отзыв.... И все же решила, что мой отзыв вдруг кому то поможет
Решила я в свой третий протокол поменять клинику и поехала в Харьков, в Имплант. Врача выбрала Алипову, т.к сотрудница у нее делала и удача с первого раза. Что мне понравилось в клинике? НИЧЕГО, кроме того что она находиться в Харькове и я в него просто влюбилась)))
Минусы....они просто сплошные, создалось впечатление выкачки денег, и это очень обидно, т.к. финансы у нас всех не резиновые( Когда я заикнулась о покупке лекарств не у них, то была прочитана целая лекция и решила не гневить врача и заплатила за лекарства у них. Цены намного дороже чем в обычных аптеках, не говоря уже чтобы у девочек с России покупать. Интерьер жутко не удобный, зачем придумывать пациентам номера и вызывать по ним? Когда сидишь под дверью у врача, то слышно все что происходит на приеме, какие у пары проблемы, всякие болячки и т.д. это очень не приятно.....
Врач мне жутко не понравился, хотя на первой консультации такая милая.... Денег сдерли с меня ооочень много, в Киеве намного дешевле.
Знаю многим клиника нравиться и многим мо отзыв не понравиться, но если сравнивать с Киевом, то это просто небо и земля! Я могу еще много минусов привести, но не хочу засорять тему, смысл и так понятен
Маришка_85
Да, со всеми этими минусами я столкнулась еще годах так в 2008-2009. Больше туда ни ногой.
Маришка_85 писал(а):

Я долго думала оставлять ли свой отзыв.... И все же решила, что мой отзыв вдруг кому то поможет
Решила я в свой третий протокол поменять клинику и поехала в Харьков, в Имплант. Врача выбрала Алипову, т.к сотрудница у нее делала и удача с первого раза. Что мне понравилось в клинике? НИЧЕГО, кроме того что она находиться в Харькове и я в него просто влюбилась)))
Минусы....они просто сплошные, создалось впечатление выкачки денег, и это очень обидно, т.к. финансы у нас всех не резиновые( Когда я заикнулась о покупке лекарств не у них, то была прочитана целая лекция и решила не гневить врача и заплатила за лекарства у них. Цены намного дороже чем в обычных аптеках, не говоря уже чтобы у девочек с России покупать. Интерьер жутко не удобный, зачем придумывать пациентам номера и вызывать по ним? Когда сидишь под дверью у врача, то слышно все что происходит на приеме, какие у пары проблемы, всякие болячки и т.д. это очень не приятно.....
Врач мне жутко не понравился, хотя на первой консультации такая милая.... Денег сдерли с меня ооочень много, в Киеве намного дешевле.
Знаю многим клиника нравиться и многим мо отзыв не понравиться, но если сравнивать с Киевом, то это просто небо и земля! Я могу еще много минусов привести, но не хочу засорять тему, смысл и так понятен

Уважаемая Марина! Мы хотели бы прокомментировать ваш отзыв о Клинике репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко (ранее «Имплант»).

Выкачка денег. Клиника им. академика В.И. Грищенко придерживается максимально лояльной ценовой политики, при которой пациенты оплачивают только те процедуры и услуги, которые необходимы именно им. Пациенты также могут оплачивать лечение поэтапно, а в случае если какая-либо ранее оплаченная процедура не понадобилась и не была проведена, Клиника возвращает средства без удержания каких-либо комиссий. На сайте клиники доступен полный прайс-лист, в котором каждая позиция подробно описана и даны все разъяснения по поводу стоимости лечения. Репродуктивные технологии являются технологически сложным и затратным видом лечения, результативность которого во многом зависит от качества расходных материалов, медикаментов и оборудования. Обязательным условием работы Клиника считает максимальное качество услуг, соответственно, цена качественного лечения не может быть низкой. Вы сравниваете ценовую политику Клиники им. академика В.И. Грищенко с киевскими клиниками, но если бы вы действительно сравнили находящиеся в открытом доступе прайсы различных клиник Киева, то увидели бы, что стоимость лечения в Клинике им. академика В.И. Грищенко не превышает среднюю стоимость лечения по Киеву и Украине в целом.

Покупка лекарств вне Клиники. В отличии от большинства других репродуктивных клиник, мы допускаем использование медикаментов, приобретенных вне Клиники. Однако, поскольку нам неизвестно их происхождение и мы не можем быть уверены, что это не подделка, каких сейчас множество, то ответственность за применение таких медикаментов возлагается на пациента. Это значит, что вводить препараты пациент будет самостоятельно, вне Клиники. Естественно, что в случае возникновения каких-либо проблем с данными медикаментами, Клиника не несет ответственности ни за здоровье пациентов, ни за результативность протокола. Именно эту информацию и озвучил вам врач в ходе, как вы пишете, «целой лекции».

Зачем придумывать пациентам номера и вызывать по ним? Конфиденциальность является важнейшим стандартом работы ЭКО-клиники. Многие пациенты желают сохранить в тайне факт лечения бесплодия, не хотят, чтобы их имена и фамилии звучали в коридорах. Именно по этой причине вместо фамилии пациентов вызывают по номеру карты.

Клиника уделяет большое внимание качеству нашей работы и удовлетворенности наших пациентов, поэтому всегда прислушивается к конструктивной критике. И хотя большинство пациентов довольны сотрудничеством с Клиникой, однако существуют и те, кому Клиника не пришлась по душе. Вы много раз повторяете, что в Киеве все значительно лучше и дешевле, что может показаться, что отзыв написан нашими недобросовестными конкурентами. Надеемся, что это не так, в любом случае, спасибо за Ваше мнение, будьте здоровы.

С уважением, менеджер по контролю качества
Клиники репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко
Любовь
Маришка_85 Я не согласна ни с одной Вашей претензией. Я была у Парашука и тоже обсуждала вопрос своих лекарств. Мне врач объяснил,что ответственность несу за лекарства я. Но никаких категоричных запретов не было. Под кабинетом,что бы слышать консультации других пар ни разу не сидела. То что называют по номеру карты -для меня даже было удобно. Не вижу ничего плохого. Зачем так на это реагировать. Все получилось с первого раза . Да недешево, но что поделаешь если выпал такой путь. Мне засчитали деньги в счет других процедур. Анализы кот.можно было сдавала не у них и все приняли. Врач всегда был на связи и даже когда были проблемы после ХГЧ очень помог.
Elenka_k писал(а):

То что называют по номеру карты -для меня даже было удобно.

Это надо номер свой запоминать?
Elenka_k писал(а):

Все получилось с первого раза . Да недешево, но что поделаешь если выпал такой путь.

Думаю мнения тех,у кого получилось с первого раза и у кого НЕ получилось с 5-6 раз всегда будут кардинально противоположными.
Я высказала свое мнение. На текст клинике даже отвечать не хочу
Elenka_k, поздравляю! Но мы были у разных врачей, и я сидела с 3-5 девченками под кабинетом мин по 30мин, поэтому успевала послушать про нескольких пациентов, и после пункции нас было человек 5 и про каждого на всю палату врач рассказывал у кого что. Мне это было не приятно....
Ну а про номер карты... для меня это неудобно, лишние цифры запоминать, это мое мнение и оно имеет право быть.

Натусе4ка писал(а):

Думаю мнения тех,у кого получилось с первого раза и у кого НЕ получилось с 5-6 раз всегда будут кардинально противоположными.

Просто девочки приходят в первую клинику к первому врачу и он помогает обрести счастье, поэтому они конечно довольны и счастливы. Но мне есть с чем сравнить, поэтому я и решила написать, потому что сильно разочаровалась в этой клинике(
Маришка_85
Ну написала и правильно.У тебя свой взгляд,своё мнение сложилось о клинике и о враче и это мнение имеет место быть.
Желаю тебе удачи не важно в какой клинике и не важно с каким врачом!
Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

Желаю тебе удачи не важно в какой клинике и не важно с каким врачом!

Спасбо! Верю что и мне достанется это счастье, просто путь к этому длинноватый)
Мне просто немного непонятно утверждение -просто выкачка денег. А что в других клиниках там бесплатно или стремятся Ваши деньги экономить. Для меня выбор клиники был очевиден -я харьковская. А у нас не сильно большой выбор клиник. Но и то что есть это тоже очень хорошо. По поводу врача -я выбирала между двух врачей- ходила на прием. И выбрала того к кому мы с мужем почувствовали доверие. Да нам повезло с первого раза. Но я знаю девочек у кот.получилось со 2 или 3 раза. Но есть и те у кого не получилось. Выбор врача в данном случае самое важное и не важно в какой клинике будет этот врач. По поводу номера -дают карточку с номером и если трудно запомнить то просто носишь ее с собой. Почему сразу восприятие крайностей -типа получилось с первого раза будут боготворить , а если не получилось то сразу такая резкость. К сожалению врачи не боги.
Elenka_k
Тогда эту тему надо было назвать так: Только положительные отзывы о клиниках Харькова!
Вот потому что в Харькове выбора практически нет, эта клиника и загибает с ценами.
Все, дискуссию закрываю.
Как раз на субботу записалась на первичную консультацию в эту клинику. Посмотрим, какое у меня сложится первое впечатление о клинике и о враче. я тут не причем
Знаю,много девочек которым эта клиника помогла.И все довольны,да довольны именно потому что сейчас воспитывают деток,поэтому на многие нюансы,если они были закрывают глаза.По поводу цен,на эко по ценам не знаю,но лет пять назад когда оперировалась в гос больнице,сейчас перинатальный,то по цене за все мне обошлась лапараскопия дороже,чем на тот момент в импланте,плюс питание,удобства сравнивать не даже не приходится.Ну как то так я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Zanozo4ka писал(а):

Посмотрим, какое у меня сложится первое впечатление о клинике и о враче.

ну еще много дает тот фактор с каким настроением и ожиданиями Вы идете.Удачи Вам
karri
Спасибо)
Настроена на положительный результат. ))
Слушайте народ ну высказал человек своё мнение.Хорошее или плохое,но у него оно такое.
Не бывает только хороших отзывов,кому-то что-то не понравилось и он имеет право об этом сказать.
Я сама прошла пять протоколов в Импланте и ушла с этой клиники без результата,и у меня тоже есть много претензий именно к врачу(по иронии судьбы тоже к Алиповой очень счастлива )Но я тут и себя виню ведь видела,что не мой врач и хотела ж Грищенко перейти(тогда он ещё не был кажись Директором,ещё дед его был живой),но не знаю чего не перешла,может не удобно было может побоялась,как к этому отнесутся сами врачи.
Короче ушла оттуда и не жалею. очень счастлива
Вот,но справедливости ради хочу сказать,что Грищенко я обожала,он меня оперировал когда-то и о нём у меня только самые положительные воспоминания.Дай бог ему здоровья и благодарных пациентов!

Так что ищите вою клинику и своего врача и всем беременеть!
Часовой пояс: GMT + 3