Я долго думала оставлять ли свой отзыв.... И все же решила, что мой отзыв вдруг кому то поможет
Решила я в свой третий протокол поменять клинику и поехала в Харьков, в Имплант. Врача выбрала Алипову, т.к сотрудница у нее делала и удача с первого раза. Что мне понравилось в клинике? НИЧЕГО, кроме того что она находиться в Харькове и я в него просто влюбилась)))
Минусы....они просто сплошные, создалось впечатление выкачки денег, и это очень обидно, т.к. финансы у нас всех не резиновые( Когда я заикнулась о покупке лекарств не у них, то была прочитана целая лекция и решила не гневить врача и заплатила за лекарства у них. Цены намного дороже чем в обычных аптеках, не говоря уже чтобы у девочек с России покупать. Интерьер жутко не удобный, зачем придумывать пациентам номера и вызывать по ним? Когда сидишь под дверью у врача, то слышно все что происходит на приеме, какие у пары проблемы, всякие болячки и т.д. это очень не приятно.....
Врач мне жутко не понравился, хотя на первой консультации такая милая.... Денег сдерли с меня ооочень много, в Киеве намного дешевле.
Знаю многим клиника нравиться и многим мо отзыв не понравиться, но если сравнивать с Киевом, то это просто небо и земля! Я могу еще много минусов привести, но не хочу засорять тему, смысл и так понятен
Уважаемая Марина! Мы хотели бы прокомментировать ваш отзыв о Клинике репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко (ранее «Имплант»).
Выкачка денег. Клиника им. академика В.И. Грищенко придерживается максимально лояльной ценовой политики, при которой пациенты оплачивают только те процедуры и услуги, которые необходимы именно им. Пациенты также могут оплачивать лечение поэтапно, а в случае если какая-либо ранее оплаченная процедура не понадобилась и не была проведена, Клиника возвращает средства без удержания каких-либо комиссий. На сайте клиники доступен полный прайс-лист, в котором каждая позиция подробно описана и даны все разъяснения по поводу стоимости лечения. Репродуктивные технологии являются технологически сложным и затратным видом лечения, результативность которого во многом зависит от качества расходных материалов, медикаментов и оборудования. Обязательным условием работы Клиника считает максимальное качество услуг, соответственно, цена качественного лечения не может быть низкой. Вы сравниваете ценовую политику Клиники им. академика В.И. Грищенко с киевскими клиниками, но если бы вы действительно сравнили находящиеся в открытом доступе прайсы различных клиник Киева, то увидели бы, что стоимость лечения в Клинике им. академика В.И. Грищенко не превышает среднюю стоимость лечения по Киеву и Украине в целом.
Покупка лекарств вне Клиники. В отличии от большинства других репродуктивных клиник, мы допускаем использование медикаментов, приобретенных вне Клиники. Однако, поскольку нам неизвестно их происхождение и мы не можем быть уверены, что это не подделка, каких сейчас множество, то ответственность за применение таких медикаментов возлагается на пациента. Это значит, что вводить препараты пациент будет самостоятельно, вне Клиники. Естественно, что в случае возникновения каких-либо проблем с данными медикаментами, Клиника не несет ответственности ни за здоровье пациентов, ни за результативность протокола. Именно эту информацию и озвучил вам врач в ходе, как вы пишете, «целой лекции».
Зачем придумывать пациентам номера и вызывать по ним? Конфиденциальность является важнейшим стандартом работы ЭКО-клиники. Многие пациенты желают сохранить в тайне факт лечения бесплодия, не хотят, чтобы их имена и фамилии звучали в коридорах. Именно по этой причине вместо фамилии пациентов вызывают по номеру карты.
Клиника уделяет большое внимание качеству нашей работы и удовлетворенности наших пациентов, поэтому всегда прислушивается к конструктивной критике. И хотя большинство пациентов довольны сотрудничеством с Клиникой, однако существуют и те, кому Клиника не пришлась по душе. Вы много раз повторяете, что в Киеве все значительно лучше и дешевле, что может показаться, что отзыв написан нашими недобросовестными конкурентами. Надеемся, что это не так, в любом случае, спасибо за Ваше мнение, будьте здоровы.
С уважением, менеджер по контролю качества
Клиники репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко
Любовь