Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kentavr писал(а):

До этого были на 2-х приемах в Импланте у Луцкого А.- не понравился....

А почему не понравился?- плохое впечатление?

Когда были на первом приеме, предыдущие анализы вообще не смотрел, сразу назначил кучу новых, сделал узи и начал рассказывать, что нужно только ЭКО. Рассказал по распечатке о цене, обводил кружочками суммы на распечатке. Через неделю на втором приеме было просто "дежавю"))) - тот же текст на счет ЭКО, "кружочки" на распечатке. Заученный текст....Обычно у них второй прием бесплатный, т.к. обсуждаются результаты анализов. Анализы обсудили, назначил свечи для нормализации микрофлоры и договорились встретиться через 10 дней, а в конце говорит: "Идите на кресло, посмотрим вас на узи". Молча посмотрел, даже медсестре ничего не диктовал. А потом говорит : до встречи, идите оплачивайте узи. И это же очевидно, что он это узи затеял, чтоб прием не остался бесплатным. И как-то так неприятно стало....как-будто не успели прийти в клинику, а уже доить начали))))) а вообще, шли к нему из-за его мамы Людмилы Ивановны, чтоб она протокол вела. А вы у нее??
Да, мы стоим у Луцкой, до этого были у Геродес ( хороший врач, но почему-то ушла). Но я не чувствую участия от Луцкой- создаётся впечатление- пришли очередные, вот пачка направлений на анализы, платите бабки. Может я преувеличиваю, отзывы об этом враче хорошие. Очень надеемся на положительный результат.
Девочки, привет.
Планирую в Имплант ехать на консультацию в апреле. Боюсь до жути. К кому? не знаю...
Я стала мамой благодаря Луцкой. Анализов сдавала много, на все что только можно, чтоб предотвратить неудачу, так как это была вторая попытка ( первая была в другой клинике). Гистероскопию делали, у генетика-гематолога и эндокринодога наблюдали. В ходе исследований обнаружили проблемы, пролечилась, а потом взяли в протокол.
Девочки запоситесь терпением и не теряйте надежду.
Всем удачи.
Валерия1987
Я была у Алиповой.Но она очень специфическая,человек настроения.Грищенко классный,но не знаю берёт ли он сейчас в протоколы.
Валерия1987
я стала мамой с Геродес, но у меня ИИ было, с первой попытки. а рекомендовали мне ее девочка что стала мамой по ЭК у Геродес

добавлено спустя 44 секунды:

Natali_Fiesta писал(а):

были у Геродес ( хороший врач, но почему-то ушла)

а вот, увидела, ушла, значит...
Привет девочки! Пишу впервые,побывали с мужем на первичной консультации в Импланте у Луцкого А.С. и Березной Т.В.(у нас МФ (очень плохая морфология и подвижность),А.С. предлагает делать предимплантационную диагностику эмбрионов ,а потом крио протокол. Хочу спросить ,поделитесь,кто сталкивался с этой диагностикой и как она помогла вам? Эта процедура очень дорогостоящая,а на сколько она нам нужна мы не понимаем .
anna1990
Имплант сейчас активно продвигает у себя ПГД и предлагает очень многим. Если у вас не было ЗБ или генетических отклонений в семье. И если вы достаточно молоды, то не вижу смысла делать ПГД. И МФ тут не при чем. У самих МФ и получилось с первог раза. Но мы были у Паращука.
Elenka_k
Спасибо Вам за ваше мнение !

добавлено спустя 5 минут:

Elenka_k
Если не секрет,какие проблемы были у вашего мужа с МФ и было ли у вас ЭКО+ИКСИ или может еще какие нибудь дополнительные методы (ИМСИ,ПИКСИ и.т.д.) ?
anna1990
У нас плохая морфология 1% нормальных. Было ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. У наших друзей морфология была еще хуже 0 % нормальных. Они мужа лечили, но тоже все получилось с первого раза. И тоже у Паращука.
Elenka_k
Спасибо!
Девочки, добрый день. Кто знает, где сейчас принимает Анна Геродес?
Валерия1987
Привет.Я тоже запланировал на 3 апреля первичную консультацию к Блажко Ю.С тоже оч.страшно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Всем привет.Я новенькая и только начинающая.У меня вот вопрос.После консультации репрудоктолога я сама могу выбрать врача или кого дадут?Хотелось бы самой выбирать.

добавлено спустя 1 минуту:

Zanozo4ka
Как впечатления о клинике и успехи?
Я звонила в клинику за 1 мес. до приезда ,записывалась самостоятельно к тому доктору ,которого выбрала,в моем случае это Луцкий А.С.Впечатления,пока, о клинике хорошие,не смотря на ,то что где-то приходилось ждать 1,5-2,0 часа,цены на услуги кусаются,но мы ничего другого и не ожидали,поэтому это не было для нас новостью,в конце концов мы все едим туда за результатом,а не обсуждать все минусы,от которых никуда не денешься.
Dream_Dream
А я не в восторге от Геродес. Да, к ней попали по рекоммендациям. Обследование, несколько пустых ИИ и предложение ЭКО. На наши вопросы почему не хотят обследовать дальше - ведь причины бесплодия могут и при ЭКО вылезти (не при крепляется эмбрион, или еще что) нам ответили типа "Вам шашечки или ехать?". Мол будем делать ЭКО пока не получится. Ну да, деньги-то наши. И здоровья вагон. Так что можно его тратить, а не напрягаться и искать причину.
orange_fox
очень жаль что так...
Пока незнаю поеду только на сл.неделе.Потом все напишу.
Ксю_79 писал(а):

Zanozo4ka
Как впечатления о клинике и успехи?

Впечатления о клинике остались положительные, я была у Луцкой Л.И. Она рекомендовала нам делать ПГД из-за возраста, но именно рекомендовала, а не настаивала. Сказала "решать вам, если отказываетесь, делаем перенос 3-хдневок." Я готова была к переносу, но муж настоял на ПГД. В итоге из 4-х эмбрионов до 5 дня дожил только один и ПГД показало поломки, поэтому никакого переноса не было.
Пипец....Теперь все сначала нифига себе? сколько отдали за ПГД?Нам скорее всего тоже скажут его делать.
Ксю_79 писал(а):

Пипец....Теперь все сначала нифига себе? сколько отдали за ПГД?Нам скорее всего тоже скажут его делать.

ПГД 1 эмбриона у них стоит 6500, т.к. мы платили сразу, как только дали согласие на ПГД, то заплатили за 2 эмбриона (так нам Л.И. сказала сделать ), если бы до 5 дня дожили все, пришлось бы доплачивать, а в нашем случае нам вернули деньги за 1 эмбрион.
А на "все сначала" у нас уже просто нет времени. У меня после стимуляций получается 3-4 зрелых ЯК ,это очень мало, на крио не остается ничего и каждый раз все сначала . грущу Муж сказал, все, хватит носить деньги в клиники, подумываем об усыновлении. я тут не причем
Zanozo4ka
В Киеве в клинике Мать и Дитя есть акционная программа с препаратами, икси, перенос и ПГД до 14 эмбрионов туда входит - называется она "Доню чи Сина" - 66 500грн
Спасибо, я так поняла вы уже не первый раз делали стимуляцию,они ж видели ситуацию,почему вам не предложили донорские ЯК я тут не причем
Vibisa555
Хорошее предложение, спасибо, но в Киев я не поеду, я в Харькове с трудом с работы отпрашивалась на 2-3 часа. опаньки ...
И я же писала, что проблема в том, что мало эмбрионов получается , т.е. каждый раз надо начинать заново со стимуляции.

добавлено спустя 9 минут:

Ксю_79
В Импланте это был первый протокол, раньше я была в другой клинике.
О ДЯ мы думали, но так и не решились грущу ДЯ ведь не дает 100% гарантии Б, а деньги не малые. А если снова пролет ?
Пока все таки больше склоняемся к усыновлению .
По ГОС программе меня направили на ЭКО на Тимирязева 10. Конечно я сразу начала искать отзывы о больнице в целом и враче. Отзывы в интернете меня повергли в шок!!!!....хотя в глубине души я понимала, что люди разные бывают и отзывы обычно пишут люди у которых ничего не получилось.
Меня моя врач, Синило Наталья Николаевна, сразу расположила к себе. Так как в своих действиях она не сомневалась ни секунды.
Персонал в больнице абсолютно весь очень приветливый и всегда готовый помочь и ответить на все ваши вопросы.
Всегда заходят врачи и интересуются все ли в порядке и нет ли жалоб.
Врачей хотелось видеть каждый день, так как они вселяли позитив и хороший настрой.
Отдельная благодарность Наталье Анатольевне- это замечательный человек и профессионал своего дела. А так же заведующей стационара Ольге Васильевне!!!
Хоть я была на 70 процентов уверенна, что первый протокол зачастую пролётный, я ошиблась.
У меня всё получилось)))теперь надеюсь что вся беременность будет приносить только радость.
Поблагодарили(2): Oksik11, karri
Вот да,там все приветливые,и медсестры и врачи.Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто сейчас из врачей в врт?
Всем доброе утро.
Ezik писал(а):

Девочки, добрый день. Кто знает, где сейчас принимает Анна Геродес?

Я была раньше у Геродес, она уехала за границу. Я сейчас у Паращука. Очень хороший доктор
Galina 85 писал(а):

Очень хороший доктор

Я бы сказала, отличный!!!! Очень располагает, с ним можно говорить обо всем, что волнует, поддержит, успокоит, даст рекомендации.
В спорных и сложных ситуациях консультируется с Грищенко.

добавлено спустя 2 минуты:

FelineDesire писал(а):

Скажите кто был у Грищенко - как результаты?

Он сейчас вроде бы не ведет протоколы.
Результаты у всех девочек разные.......
А вот подход врача - имеет значение.
что-то меня последний месяц бесит регистратура Импланта. Вроде как и пекутся о качестве обслуживания, но недоработки есть. Сделала ЭКО, стала на учет у них же. Посещаю несколько специалистов - и всем нужно видеть результат анализа. Сдала в синево все назначенное (так как у них половину показателей не делают, а пакетно в самой лабе дешевле чем частями ) , прислала результат через форму на сайте регистраторам. Попросила внести в карту.Ответили, что да конечно. Прошла неделя, нефига не внесли. Снова написала - сказали на это нужно время обязательно внесем. Через неделю я к ним еще раз обратилась с этой просьбой - попросили сбросить им на электронку и обещали внести. Но, снова ничего. Знаю точно что они мониторят сайты, надеюсь почитают отзыв. На днях буду уже ругаться и наверное писать жалобы в самой клинике. Я плачу не малые деньги и хочется адекватного отношения. Понимаю, что у них много людей, НО... Хочется большего профессионализма.
Обезьянка_я писал(а):

что-то меня последний месяц бесит регистратура Импланта

Я ими всегда была недовольна. Всегда с кислыми лицами, всегда с одолжением. Всегда недовольны что ты их тут отвлекаешь что явилась вообще к ним. Думала за эти годы что-то поменялось. Я у них была последний раз году так в 2008-2009.
Часовой пояс: GMT + 3