Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ноги можно?

Можно. Но сложно и больно. ржу нимагу
Нормальная ветка.
lilah-carmela, уговорила. Не трогаю. улыбаюсь
А мне что то до одури захотелось белую либо яркую, почти красную. Может у кого что лишнее есть?
lilah-carmela
могу посоветовать, где купить:

брала у обеих продавцов, растения хорошие, здоровые
orange_fox писал(а):

Стоит ли ее выравнивать или Бог с ней, пусть хоть так цветет.

Уже поздно ее равнять, конечно) Я, кстати, практически никогда не привязываю новые цветоносы, стараюсь обычно с помощью света их направлять, т.е. с каждым полтвом разворачиваю. Но не всегда получается чет засмущалась я У меня сейчас одна такая ветвистая и в разные стороны)))

добавлено спустя 16 минут:

оксаша писал(а):

Спойлер:

И зачем я перешла по этим ссылкам о мой Бог! ржу нимагу Красотааааа)))
Miralissa
я туда регулярно захожу, не могу удержаться, итого в наличии около 20 орхидей и ещё хочу я тут не причем ням ням
оксаша писал(а):

итого в наличии около 20 орхидей и ещё хочу

У меня 21 ржу нимагу Правда, из них 2 детки совсем маленькие)) Ставить некуда уже, но все хочуууууу! чет засмущалась я Надо мужу показать, он мне их дарит на праздники)) Праздников только в ближайшее время нет, вот незадача опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Я охочусь на редкие цвета и расцветки а по первой ссылочке там их столько! нифига себе Какой же праздник придумать-то замечталась
orange_fox
а мне наоборот нравится, когда ветка в сторону, а не торчком, как мечта импотента ржу нимагу
Miralissa
я там в очередь на Дикого кота стала, жду и надеюсь
оксаша, я тоже на него засмотрелась) Красивый!

Интересно, где в Киеве находится продавец? Это же можно подъехать и забрать, наверное. Надо будет спросить) Чувствую, что я там часто буду появляться ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Мурзя, насмешила умираю со смеху

Просто с такими орхами, где цветонос ушел в сторону, нужно быть аккуратнее, горши легче переворачиваются)
Miralissa
одна девочка в Киеве, там в описании группы написан адрес, а вторая в Днепре. Могу скинуть ещё одну группу в Киеве, там вообще не дорого, если самовывозом со склада, расцветки попроще, но попадаются и очень даже интересные, цены 130-150 грн
оксаша, ага, увидела адрес. Далеко от меня, эх...

оксаша, если можно, то не откажусь от ссылочки) Спасибо! букетик
Miralissa
http://vk.com/orchidsopt
я там недавно покупала вместе с сестрой и подружкой 8 шт (мин. заказ, если на отправку по Украине), хорошие орхочки, взяла себе 2 по 130 грн и 1 за 145 грн.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

lilah-carmela, уговорила. Не трогаю.

ноги или цветонос? ржу нимагу
я так сломала цветонос - хотела выровнять... грущу она потом пустила от края сломанного цветоноса новую стрелку, но поменьше. Отцвела хорошо!

добавлено спустя 36 секунд:

Мурзя писал(а):

orange_fox
а мне наоборот нравится, когда ветка в сторону, а не торчком, как мечта импотента

ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

оксаша писал(а):

а вторая в Днепре.

Оксаночка, а подскажи - это Orchid House в Днепре? Я тоже хочу Кота... чет засмущалась я Что делать?
orange_fox
Можно рядом с концом цветоноса поставить еще палочку и закрепить защелкой, или есть такие специпльные держатели для цветоносов, там можно крепить и по вертикали и по горизонтали, но это попозже, когда цветы начнут распускаться...если цветы крупные, то могут своим весом сломать цветонос...
olandia, об этом не подумала. Спасибо. Правда палку придется в соседний горшок ставить. Стрелка совсем в сторону ушла.

добавлено спустя 52 секунды:

Katarina, и то и другое ржу нимагу На первое правда не жалуюсь. ржу нимагу
оксаша, ну вот что ты со мной делаешь?))))) ржу нимагу Вчера мужу рассказала, что видела красоту такую, сказал, что давай поедем, купим)) Вот только он еще не знает сколько чего я хочу ржу нимагу

Katarina писал(а):

Orchid House в Днепре?

Они в Киеве. Я так поняла, что пересылка возможна) Тоже на Кота облизываюсь))
Katarina писал(а):

Orchid House в Днепре? Я тоже хочу Кота... Что делать?

нет, в Днепре Цветкофф, так можно же Новой почтой или другой транспортной компанией получить, я уже не раз так заказывала

Miralissa писал(а):

Вчера мужу рассказала, что видела красоту такую, сказал, что давай поедем, купим)) Вот только он еще не знает сколько чего я хочу

потом покажи, что прикупила, но советую ехать в понедельник после обеда, когда завоз новый, можно много интересного найти по адекватной цене
Зря я волновалась на счет кривого цветоноса. Сегодня за день все бутоны высохли насмерть рыдаю Цвести нечему. рыдаю
orange_fox писал(а):

Сегодня за день все бутоны высохли насмерть Цвести нечему.

из за жары?
жаль грущу
Мой новичок
оксаша писал(а):

из за жары?

Наверно. Я где-то читала, что они любят солнце. Ну я их на балкон на подоконник и выперла с месяц назад. И на тебе! грущу

добавлено спустя 33 секунды:

Мурзя, очень необычный окрас!
orange_fox писал(а):

Ну я их на балкон на подоконник и выперла с месяц назад. И на тебе!

медленно приучать надо ((( и от слишком пекучего солнца сеточкой притенять. Они любят свет, но не температуру под 40
orange_fox
у меня после солнца в прошлом году лист пузырями пошел
Мурзя писал(а):

у меня после солнца в прошлом году лист пузырями пошел

это солнечный ожог... при чем бывает - с марта приучаешь их, до июля все ок, а потом вроде и день не жаркий, а вдруг - ожоги! такое ощущение, что какие-то озоновые дыры..
Мурзя писал(а):

Мой новичок

Какая красотища!!!
Поблагодарили(1): Мурзя
Mafka писал(а):

медленно приучать надо

Так она второй год на окне стоит под прямыми солнечными лучами. На балконе та же сторона, такое же солнце.
orange_fox писал(а):

Так она второй год на окне стоит под прямыми солнечными лучами. На балконе та же сторона, такое же солнце.

тогда может и не в солнце дело.. возможно микроэлементов нехватило
Mafka, просто за один день они пропали и день был очень жаркий, вот я и думаю, что из-за солнца.
А мы вот цветём ржу нимагу обе из стааааааааареньких цветоносиков.

Пафик молчит как партизан, только листья и корни растит. ну и Машин подарок минька тоже не показывает какого он цвета. бееееее

Слева такой цвет как у Мурзи. Один цветочек там уродец, она вообще богата на фиг знает какие цветочки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3