Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, я с таким вопросом. Вообщем купили мы моей тете красивенную мини)))) Пришла она домой и не успела она оглянутся, как муж пересадил ее в горшок с обычным грунтом!!! Дальше никто ничего не делал с ней. И вот спустя неделю приехала, смотрю...цветов нету, завяли((( листья мягкие и наклонены. Я ее пересадила в кору. Ночь прошла, а она все такая же никакая((((( Она отойдет?
Meredit писал(а):

она все такая же никакая((((( Она отойдет?

фалики вообще живучие, хотя мини у меня никогда не было
Поищи, может где-то есть особенности ухода за мини, будем надеяться, что отойдет, ведь всего неделя прошла
Meredit
Нужно брызгать ее минимум раза 3 в день. Еще янтарной кислотой советуют листики протирать. А корни не гниют?
Marishka777 писал(а):

Нужно брызгать ее минимум раза 3 в день

Чем? Это все или нет? Зачем?
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Нужно брызгать ее минимум раза 3 в день

Чем? Это все или нет? Зачем?

Водой ржу нимагу . Они пополняют влагу не только через корни, но и через листья.
Девочки, у всех красотища!!!!
Мне аж все виды захотелось... чет засмущалась я
Но пока я с вопросом - у моих девочек почти у всех пожмаканные воздушные корни грущу они станут гладкими??? и отчего это? пересушила?

добавлено спустя 3 минуты:

оксаша
Оксан, а как ты от малого бережешь? У меня Вова до листьев орх, стоящих на подоконнике, дотягивается и хватает...
Спойлер:
То с комода их сваливал грущу , теперь вот боюсь и здесь достанет их.
Marishka777, спасибо!
Katarina писал(а):

Оксан, а как ты от малого бережешь? У меня Вова до листьев орх, стоящих на подоконнике, дотягивается и хватает...

моему они тоже нравятся, но пока до подоконника не додумался к ним лезть, а вот когда замачиваю, то отогнать невозможно
Katarina писал(а):

пожмаканные воздушные корни

сухие? Если сухие, то отрезай, а если нет, то брызгай водой, а вообще лучше сверху положить мох сфагнум и обрызгивать его
оксаша писал(а):

сухие? Если сухие, то отрезай, а если нет, то брызгай водой, а вообще лучше сверху положить мох сфагнум и обрызгивать его

нет, они не сухие, просто сморщенные такие...
а как же на них сфагнум положить? они ж в воздухе висят...
Девочки, мне нужен МК по пересадке орх... йоу сегодня пересадила одну, так под корнями с одной стороны пустота... грущу их нужно замачивать перед пересадкой?
А у нач чет цветонос перестал расти... грущу
Девчонки, вы видели новый завоз? У меня слюни по колена ржу нимагу
Я хочу все ржу нимагу
Meredit
У Насти? Я там даже одну бронь шлёпнула, правда это оказалось не то. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У Насти?

Ага))))))) такая красотища там))))))))))) мммммм)))))))))))
А ты какую хочешь?
Расцвела моя свекольная, но всего два цветка и мееееелкие!!!!!! Раза в 2 мельче чем при покупке. грущу

Такую забронировала. У неё листья с узором. Теперь сижу и думку гадаю... я тут не причем
Хочу все ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Расцвела моя свекольная, но всего два цветка и мееееелкие!!!!!! Раза в 2 мельче чем при покупке.

А чего так?

lilah-carmela писал(а):

Такую забронировала. У неё листья с узором. Теперь сижу и думку гадаю...

О, я тоже хочу такую))
Meredit писал(а):

А чего так?

Да я не знаю. Они все у меня только так и цветут. рыдаю
Ой, девочки, пошла я от вас ржу нимагу Такой красотой дразнитесь.
orange_fox писал(а):

Да я не знаю. Они все у меня только так и цветут.

Может чего-то не хватает им в жизни?
Обидно когда так цветут....
У меня одна такая есть...вечно 3 цветка и короткий цветонос((

orange_fox писал(а):

Ой, девочки, пошла я от вас Такой красотой дразнитесь.

Вот скажи, как этого всего можно не хотеть ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Расцвела моя свекольная, но всего два цветка и мееееелкие!!!!!! Раза в 2 мельче чем при покупке. грущу

Покажи!!!!!!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Такую забронировала. У неё листья с узором. Теперь сижу и думку гадаю... я тут не причем

Это моя мечта, всю осень вылавливала, а их, как назло, в холода завезли((((.
Marishka777
Да не особо то и холода, мои все по такой же погоде доехали. Я сняла бронь, перепутала её с другой, не помню название, там на одном растении разные цветы: каменная роза и алмазное небо.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
там на одном растении разные цветы: каменная роза и алмазное небо.

А ты не боишься мутантов таких? Неизвестно, что они в следуущем цветении выдадут...
Marishka777
Неа. ржу нимагу Народ потом ставки на цветоносы делает, что они выдадут. Там цветность одинаковая, а рисунок разный, не особо и мутант.
lilah-carmela
Ну раз так... ржу нимагу Я люблю, чтобы цветочек к цветочку был... без сУрпризов ржу нимагу .
Легенда

мне она тоже очень нравится, но цена у Насти кусается на нее, летом в других группах была около 160-170 грн, а вот 250 мне жалко на нее.
Еще я облизываюсь на Замбию, но думаю, что где-то ближе к весне куплю
Вот мое несчастье. Мелкое, бледное и всего два цветка будет.
оксаша писал(а):

Легенда

похожа на то же алмазное небо, которое у Маришки... я тут не причем
Оксана, можешь дать мне ссылку, у кого она в продается? а то я уже запуталась в контакте... чет засмущалась я
Katarina
https://vk.com/orchid_house мы тут таримся. Но сейчас легенду раскупили, завоз в понедельник, но хватать надо быстро, разбирают.
Мне желтая в пятнышко приехала )) правда, помялась немного в дороге...
jadd
Я тоже похожую сегодня купила за 5 евро).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3