Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для тех кто волнуется отписываюсь. Сегодня часа 3 гуляла вокруг НП по всяким магазинам и т.п. (ненавижу шопинг!), ждала СМСку. Так и не дождавшись пошла узнавать собственно ГДЕ! Нифига! Нет посылки, но должна быть сегодня. Погуляв еще часа два поехала домой. Минут через 10 приходит. рррррр!!!! Пообедаем и поеду опять. ржу нимагу
orange_fox
у меня была когда-то похожая ситуация: захожу на сайт Новой почты, написано, что посылка уже в Виннице, прихожу туда около 12 часов, говорят, будет после часа, ждать времени не было, только села в маршрутку, пришла смс. Я в шоке, прошло всего лишь каких-то 10-15 минут, можно подумать, что посылки еще не было. Не знаю, вредность это сотрудников или как?
оксаша писал(а):

вредность это сотрудников или как?

Не знаю. Но знаю точно, что машина уже часа 2 как пришла когда я к ним заходила.
Цветок забрала. Хожу кругами выжидаю время температурного режима.
оксаша писал(а):

Не знаю, вредность это сотрудников или как?

Нет. Даже если машина у них, разгрузилась и посылка лежит перед глазами, её не могут выдать без базы центрального терминала, это они рассылают СМС.
orange_fox писал(а):

Хожу кругами

Я тоже вокруг темы. ржу нимагу
УРА!!!!!

Спойлер:

добавлено спустя 27 минут:

Ну и где все? Я для кого фоткала? ржу нимагу
orange_fox
Я тут. ржу нимагу Нравится? Пахнет? Ты не собираешься её подвешивать?
lilah-carmela, нравится! очень! запаха нет, может когда еще отогреется будет. Подвешивать некуда, она и покупалась на ту полочку.
orange_fox

Красота!!! Ему там не будет темно?

добавлено спустя 2 минуты:

Мой "огонь", на солнце он вообще "горит".
Marishka777, пока не знаю. Не должно быть. Там же окно близко и оно светлое. Будет темно - буду думать куда переставить. Мои остальные сидят на подоконнике, но между ними и светом еще и балкон довольно-таки темный + там белье сушится.

добавлено спустя:

Marishka777, красив огонь!
orange_fox писал(а):

УРА!!!!!

Классная какая)))))))) Мне она тоже страшно понравилась)))))
Наконец-то дождалась ржу нимагу
А я вот после того, как увидела орхидею в таком горшке, решила попробовать сделать подвесные на окне. Муж пока не очень в восторге, но кажись понимает, что никуда ему не деться ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Мой "огонь", на солнце он вообще "горит".

Вау))))))) такая оригинальная)))))
я б тоже такую хотела чет засмущалась я

А у меня такое маленькое счастье будет)))

Meredit писал(а):

у меня такое маленькое счастье будет)))

Красивое счастье!
Meredit писал(а):

подвесные на окне

И как это будет выглядеть? К чему подвешивать? Есть картинки?
Девчонки, какую я красоту сегодня забрала для своей тети, у меня просто нет слов)))))))))))))) Взяли мы для нее Kaoda Twinkle Chocolate ароматная восковая мульти, темнее, чем на фото, с белоснежной губой. Вот такая она у Насти на фото:

Вы же знаете, я в сортах не очень разбираюсь чет засмущалась я Для меня они все такого цвета или такого....ну еще мини отличаю. Поэтому я брала просто бордовую бееееее И тут я забрала сегодня эту красотищу)))))) А она то фиолетовая, шикарная такая))))

Завтра, если получится, то сфоткаю. Правда не уверена, что получится передать ее естественный цвет.

И мини моя такая хорошенькая))))) тоже сфоткаю покажу))

orange_fox писал(а):

И как это будет выглядеть? К чему подвешивать? Есть картинки?

Типа того

Нужно в потолок или в откос...вообще сверху в стену над подоконником крючок вкрутить и на него повесить.
Meredit, очень красивая!

Meredit писал(а):

в потолок или в откос

Ой, не. Я не готова в только что отремонтированные стены дырки крутить.
orange_fox писал(а):

Meredit, очень красивая!

Спасибо большое)))) Если не ошибаюсь, то у jadd такая же)))) вроде она.

orange_fox писал(а):

Ой, не. Я не готова в только что отремонтированные стены дырки крутить.

))))) Я для начала хочу подставку на подоконник, а там уже видно будет.
Девчонки, я с таким вопросом. Вообщем купили мы моей тете красивенную мини)))) Пришла она домой и не успела она оглянутся, как муж пересадил ее в горшок с обычным грунтом!!! Дальше никто ничего не делал с ней. И вот спустя неделю приехала, смотрю...цветов нету, завяли((( листья мягкие и наклонены. Я ее пересадила в кору. Ночь прошла, а она все такая же никакая((((( Она отойдет?
Meredit писал(а):

она все такая же никакая((((( Она отойдет?

фалики вообще живучие, хотя мини у меня никогда не было
Поищи, может где-то есть особенности ухода за мини, будем надеяться, что отойдет, ведь всего неделя прошла
Meredit
Нужно брызгать ее минимум раза 3 в день. Еще янтарной кислотой советуют листики протирать. А корни не гниют?
Marishka777 писал(а):

Нужно брызгать ее минимум раза 3 в день

Чем? Это все или нет? Зачем?
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Нужно брызгать ее минимум раза 3 в день

Чем? Это все или нет? Зачем?

Водой ржу нимагу . Они пополняют влагу не только через корни, но и через листья.
Девочки, у всех красотища!!!!
Мне аж все виды захотелось... чет засмущалась я
Но пока я с вопросом - у моих девочек почти у всех пожмаканные воздушные корни грущу они станут гладкими??? и отчего это? пересушила?

добавлено спустя 3 минуты:

оксаша
Оксан, а как ты от малого бережешь? У меня Вова до листьев орх, стоящих на подоконнике, дотягивается и хватает...
Спойлер:
То с комода их сваливал грущу , теперь вот боюсь и здесь достанет их.
Marishka777, спасибо!
Katarina писал(а):

Оксан, а как ты от малого бережешь? У меня Вова до листьев орх, стоящих на подоконнике, дотягивается и хватает...

моему они тоже нравятся, но пока до подоконника не додумался к ним лезть, а вот когда замачиваю, то отогнать невозможно
Katarina писал(а):

пожмаканные воздушные корни

сухие? Если сухие, то отрезай, а если нет, то брызгай водой, а вообще лучше сверху положить мох сфагнум и обрызгивать его
оксаша писал(а):

сухие? Если сухие, то отрезай, а если нет, то брызгай водой, а вообще лучше сверху положить мох сфагнум и обрызгивать его

нет, они не сухие, просто сморщенные такие...
а как же на них сфагнум положить? они ж в воздухе висят...
Девочки, мне нужен МК по пересадке орх... йоу сегодня пересадила одну, так под корнями с одной стороны пустота... грущу их нужно замачивать перед пересадкой?
А у нач чет цветонос перестал расти... грущу
Девчонки, вы видели новый завоз? У меня слюни по колена ржу нимагу
Я хочу все ржу нимагу
Meredit
У Насти? Я там даже одну бронь шлёпнула, правда это оказалось не то. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У Насти?

Ага))))))) такая красотища там))))))))))) мммммм)))))))))))
А ты какую хочешь?
Расцвела моя свекольная, но всего два цветка и мееееелкие!!!!!! Раза в 2 мельче чем при покупке. грущу

Такую забронировала. У неё листья с узором. Теперь сижу и думку гадаю... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3