Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777, ух ты, красотка! Цены у вас сказочные!
orange_fox писал(а):

Цены у вас сказочные!

Я обе миньки так и покупала, даже меньше получилось. А на миникоте бутончик активизировался, авось еще оживёт.
lilah-carmela, а где ты покупала?
orange_fox
Там же где и ты. ржу нимагу
lilah-carmela, ааа. Ну я ж там не смотрела никогда. А в магазинах самые обычные стоят от 7 евро и выше. Миники видела где-то от 12 евро. А таких как в орхид хаусе вообще нигде не видела в продаже.
orange_fox писал(а):

А таких как в орхид хаусе вообще нигде не видела в продаже.

Логично, нафига платить еще и за оренду магазина, его освещение, отопление, ЗП продавца?
lilah-carmela писал(а):

нафига платить еще и за оренду магазина, его освещение, отопление, ЗП продавца?

Ну так все равно ж продаете цветы. Так кто мешает разнообразить ассортимент?
orange_fox
Они дороже. Да и большинство народа хочет "как у соседки".
lilah-carmela писал(а):

orange_fox
Они дороже. Да и большинство народа хочет "как у соседки".

Да ну, быстрее разбирают как раз необычные, чтобы отличиться от соседки ржу нимагу йоу . Обычных уже все наелись и объелись. Или же берут в магазинах от того, что в инет еще не залезли и не увидели, какая красота бывает...
Marishka777 писал(а):

быстрее разбирают как раз необычные, чтобы отличиться от соседки

согласна. Обычными уже никого не удивить.
Marishka777 писал(а):

Или же берут в магазинах от того, что в инет еще не залезли и не увидели, какая красота бывает...

У большинства его и нет еще. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Или же берут в магазинах от того, что в инет еще не залезли и не увидели, какая красота бывает...

У большинства его и нет еще. ржу нимагу

У кого его нет, тот орхидеями точно не интересуется, учитывая их цену опаньки ... .
Ну почему... жена маминого брата, имея инет, даже и не подозревала о существовании некоторых сортов. В магазинах их ведь почти не увидишь.
Ето я, двинутая на этом, высматриваю все да высматриваю... чет засмущалась я ржу нимагу
Скажу вам, что эти перевозки цветов...я пока свою туда-сюда возила, то бутоны засохли грущу Эх, думала еще будет цвести и цвести...А теперь вот даже не знаю...она то недалеко от меня находится, но как у нее забрать орхидеи, если холодно на улице? С ними же надо дойти до остановки, доехать в транспорте, донести из остановки в здание, а потом еще и домой довезти...Как так возможно сделать, чтобы она доехала нормально?

Вот моя радость в нормальном качестве)))

Marishka777 писал(а):

Сегодня вот такую миньку у нас приобрела за 5 евро с кашпо. Очень ароматная!

Такая полосатенькая))))

orange_fox писал(а):

А таких как в орхид хаусе вообще нигде не видела в продаже.

Я тоже не видела. Все банально белое, розовое и со страшной ценой. Вот буквально вчера у начальницы было ДР, подарили ей 3 орхидеи. Она большой любитель этого дела. Две самые обычные, которые я думаю у нее есть и не одна. А третью дарили мы, которую я купила в орхид хаусе. И она сразу такая...вааууу, такой у меня еще нету)) Вот вам и результат. А лично меня реально жаба давит покупать за такую цену, как в том же Эпицентре стоят. Я долго себе и не покупала ничего, так как реально не знала, что через инет можно вот так вот купить чет засмущалась я Я просто не представляла как можно еще переслать цветы, если не доставкой курьера по городу подмигиваю

Кстати, еще помню в Камелии был неплохой выбор. Но он, опять-таки, для начинающих)) Я там когда-то по 20 грн набрала орхидей, без цветков или с одним засохшим (чтобы знать какого хоть цвета она). Ниче, растут, цветут))))
Marishka777 писал(а):

У кого его нет, тот орхидеями точно не интересуется, учитывая их цену

Не скажи. У людей старше 50 интернет большая редкость, а вот цветочки имеются. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

У кого его нет, тот орхидеями точно не интересуется, учитывая их цену

Не скажи. У людей старше 50 интернет большая редкость, а вот цветочки имеются. ржу нимагу

Я имела ввиду не возрастной (хотя я с этим рубежем совершенно не согласна), а финансовый критерий. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Может имеются от того, что их кто-то подарил..?
Marishka777
Не буду спорить, это из моего опыта.
Я просто не могу представить себе любителей орхидей без инета моложе лет этак 65 я тут не причем . Другое дело, что инет имеется, орхи любят, но не додумались еще через него орхи покупать ржу нимагу . Это из моего опыта.
Meredit писал(а):

Все банально белое, розовое

Да. Вот меня и удивляет - почему другие не везут? Этими уже никого не удивишь. Несколько лет назад их прям расхватывали, а сейчас месяцами стоят. Так привезите вы новенькое что-то.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Я просто не могу представить себе любителей орхидей без инета моложе лет этак 65

У меня на работе было несколько таких.
Но любители - это разные цвета из Эпицентра. Никаких минек и т.п. у них конечно не было - неоткуда.
orange_fox
Твой цветочек уже выехал, так что ждём всем колхозом.
lilah-carmela
о, как раз зашла спросить Лену про цветочек ))
lilah-carmela, № накладной я пока не получала. ЖДем.
orange_fox
И не получишь, их оч много. Сейчас найду.
jadd, обещали еще вчера отправить, я думала сегодня получу. Но сегодня я тоже получила орхидейку детку. Подарок от ИрИнА2607!

добавлено спустя 9 минут:

Вот зачем, зачем я опять туда полезла?! Из нового завоза еще штук 5 увидела из серии хочунимагу! ржу нимагу
orange_fox
я желтую хочу оттуда. 24-ю (( но жаба душит очень.
jadd, ага, и на его я глаз положила. Но денег все равно уже нет, поэтому пока хватит ржу нимагу
jadd писал(а):

orange_fox
я желтую хочу оттуда. 24-ю (( но жаба душит очень.

Такая у других продавцов дешевле встречается подмигиваю . Тоже глаз на нее положила, но холодно уже для пересылки орх.
Marishka777 писал(а):

но холодно уже для пересылки орх.

они их хорошо утепляют, я в прошлом году зимой получала, доехали отлично
А мне подруга на день рождения подарила орхочку Дарвин, потом сфотографирую, покажу, правда бутоны опали, но при пересылке они часто опадают (она заказывала в Цветкофф)
оксаша

Поздравляю! Я мечтаю о Дарвине! Какой размер у него цветка?
Marishka777 писал(а):

Такая у других продавцов дешевле встречается

а я только этого продавца знаю, и еще из Полтавы, каоду там заказывала.
Marishka777 писал(а):

Какой размер у него цветка?

примерно 8-9 см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3