Скажу вам, что эти перевозки цветов...я пока свою туда-сюда возила, то бутоны засохли

Эх, думала еще будет цвести и цвести...А теперь вот даже не знаю...она то недалеко от меня находится, но как у нее забрать орхидеи, если холодно на улице? С ними же надо дойти до остановки, доехать в транспорте, донести из остановки в здание, а потом еще и домой довезти...Как так возможно сделать, чтобы она доехала нормально?
Вот моя радость в нормальном качестве)))
Сегодня вот такую миньку у нас приобрела за 5 евро с кашпо. Очень ароматная!
Такая полосатенькая))))
А таких как в орхид хаусе вообще нигде не видела в продаже.
Я тоже не видела. Все банально белое, розовое и со страшной ценой. Вот буквально вчера у начальницы было ДР, подарили ей 3 орхидеи. Она большой любитель этого дела. Две самые обычные, которые я думаю у нее есть и не одна. А третью дарили мы, которую я купила в орхид хаусе. И она сразу такая...вааууу, такой у меня еще нету)) Вот вам и результат. А лично меня реально жаба давит покупать за такую цену, как в том же Эпицентре стоят. Я долго себе и не покупала ничего, так как реально не знала, что через инет можно вот так вот купить

Я просто не представляла как можно еще переслать цветы, если не доставкой курьера по городу
Кстати, еще помню в Камелии был неплохой выбор. Но он, опять-таки, для начинающих)) Я там когда-то по 20 грн набрала орхидей, без цветков или с одним засохшим (чтобы знать какого хоть цвета она). Ниче, растут, цветут))))