Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне отвечали через день, примерно. если моя бронь была первая, то без вопросов мне и прислали. Там сегодня еще вторая часть марлезонского балета будет.
orange_fox
Там уже стоит твоя бронь. Так что жди. бееееее
jadd, ага, ее. Я вчера круги по квартире наматывала. И хочется, и дорогая она очень. Я рассчитывала гривен на 100 дешевле какую-нибудь взять. Муж сказал - БЕРИ!

добавлено спустя 47 секунд:

lilah-carmela, где ты это видишь? Я в этом контактике ничего не понимаю. Даже не могу найти вчерашнее сообщение свое про бронь. я тут не причем
orange_fox
Покажешь когда приедет. Но я там тоже твою бронь не вижу.
А, точно. Бронь подтвержденная! Поздравляю!
Я еще хочу башмак, каменную розу и большоооой белый фалик. И всё, зуб даю.
orange_fox
Ох, какую интересную ты выбрала))))

Много там красоты, нашла название еще одной своей розовой пахнущей, мини сантос...о как! Надо записать все названия, а то забуду...
Я тоже с новенькими. Вот такие две выловила).
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

orange_fox
https://vk.com/orchid_house?z=photo-47608642_388529222%2Falbum-47608642_223675659

Разверни там коменты и увидишь.

Красота!!!!!!!!!! Я тоже на них смотрела, но пожадничала. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Meredit
lilah-carmela, ура! Увидела! Только что делать дальше? В личке я спросила что делать, там молчание.

добавлено спустя 18 минут:

Marishka777 писал(а):

Вот такие две выловила).

Фото из серии "Wanted"? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Вот такие две выловила).

Фото из серии "Wanted"? улыбаюсь

В смысле? Я их купила уже. улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

оксаша писал(а):

Marishka777
красоточка, у меня сейчас тоже раскрываются цветочки на такой же, но у меня на горшке пробит сорт Клеопатра

Я тоже ее клеопатра называла, но настоящая клеопатра немного другая. У меня и другой вариант есть. Клео я маме отдаю, а настоящую себе оставляю).
Вот такая настоящая). На выходных сфотала.

Очень красивые эти тигрята! это любовь У меня одна тоже такая есть, но после того, как я ее купила, она вскоре сбросила все цветочки и все... Год уже просто стоит и совесть ее не мучает)))
Девочки, а у меня радость! Мои орхидейки почти все (их у меня немного, 5 штук) выбросили стрелочки это любовь А некоторые даже по две!!! Две из них мне подарили, понятия не имею какого они там цвета будут подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Я тоже ее клеопатра называла

так у меня на горшке сорт пропечатан, а на такой, как у тебя у меня пропечатан сорт Александра

добавлено спустя 19 минут:

Marishka777, просто сфотканы возле линейки как преступников фоткают ржу нимагу
Какая пятнистая красавица!!!!
orange_fox писал(а):

просто сфотканы возле линейки как преступников фоткают

это для того, чтобы не писать высоту цветка, а еще фотографируют сам цветок с рулеткой тоже, чтобы не писать размер
оксаша, да я поняла. Просто забавно выглядит.
оксаша

У меня на настоящей клеопатре именно клеопатра отпечатана. Да какая разница... главное, чтобы цветочки любимые были!

добавлено спустя 3 минуты:

оксаша писал(а):

orange_fox писал(а):

просто сфотканы возле линейки как преступников фоткают

это для того, чтобы не писать высоту цветка, а еще фотографируют сам цветок с рулеткой тоже, чтобы не писать размер

А так, бывает, пишут 8 см, а приходит едва до 7 дотягивает. А на фото ничего не скроешь подмигиваю .
Заказала я рыжиков ампельных. Теперь надо ждать пока корешки подсохнут, только тогда отправят.
Marishka777 писал(а):

У меня на настоящей клеопатре именно клеопатра отпечатана. Да какая разница... главное, чтобы цветочки любимые были!

это точно, видимо у разных садовников под одним сортом могут быть разные цветы
orange_fox писал(а):

Заказала я рыжиков ампельных. Теперь надо ждать пока корешки подсохнут, только тогда отправят.

я видела их, красивые, но я пока держусь, а то за последние полгода коллекция сильно увеличилась, муж пока не замечает, а вот свекровь не устает подметить, что сколько денег ушло пипец. Хоть бери и не пускай к себе в гости всем пипец
оксаша, ну это всего четвертая орхидея будет в моей коллекции. Это за 3 года. Так что не так уж часто я на них деньги трачу я тут не причем
оксаша писал(а):

муж пока не замечает

Мальчикам это свойственно. ржу нимагу
оксаша писал(а):

Хоть бери и не пускай к себе в гости

Правильное решение.
lilah-carmela писал(а):

оксаша писал(а):

Хоть бери и не пускай к себе в гости

Правильное решение.

Нужно просто "заразить" свекровь, подарив ей орху!!!!!! ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Нужно просто "заразить" свекровь, подарив ей орху!!!!!!

тоже хотела посоветовать задобрить свекровь парочкой орхидей)))
Marishka777 писал(а):

Нужно просто "заразить" свекровь, подарив ей орху!!!!!!

нееет, она их зальет, так как свои цветочки поливает каждый день и поначалу, когда приходила ко мне в гости быстро бралась за воду и пыталась полить пипец
а вообще она скупердяйка еще та, быстрее застрелится, чем купит себе орху
Поделюсь с вами своей радостной новостью)))
Свершилась моя покупочка у Насти из ВК. Еще и живет она недалеко от работы, в обед, в тот же день забрала свои орхидейки)))) Одна очеееень красивая, такая нежная))))) Вторую взяла уже практически без цветков, по уценке, но тоже очень красивая. На выходных сфоткаю и покажу.

И стала в очередь за Мини Марком. Очередь там большая....надеюсь долго ждать не придется.

А вообще выбор у нее очень большой. Сегодня была в Эпицентре, так там стандартные цвета. У нее же цветовая гамма, сорта разнообразные. Вообщем довольная и огромное спасибо тому, кто дал ссылочку на группу букетик

А дома у меня потихоньку пускают цветоносы мои любимки это любовь Уже 5 собрались цвести. При чем один из них с одним листиком, ледь живой, но цветет))))))
Meredit
Поздравляю! Ждем фото!!!

добавлено спустя 36 секунд:

Meredit
поздравляю с покупкой!
Ждем фото
Вот мои две новенькие)))) Первая с цветами которая, а вторая, которая уже отцвела.
Только фото с телефона, поэтому заранее извиняюсь за качество чет засмущалась я

А это мы купили нашим бабушкам, то есть прабабушкам))
У одной моей бабушки там такие огрооооммммннныееее орхидеи....ну просто цветут не переставая и такими шапками, что словами не передать. Если нечего не поменялось, то сфоткаю и покажу вам))

jadd писал(а):

Я тоже рискнула заказать, в субботу получу.
вот такая )

Классная)))) Она получается вишневая такая, да? Или фиолетовая темная?

NOTA BENE писал(а):

Каода с чёрной губой

Какая классная))))

Marishka777 писал(а):

Моя ароматная красотка. Очень насыщенная! Уже отцветает....

Красивая)))

lilah-carmela писал(а):

Почти ночью и телефоном лучше не вышло. Грустить не буду, не тот повод, дети они какие ни есть, а все любимые. Корни не сухие, так что пока не трогаю.

Грустно((( Но главное, что корни есть, листья есть, а цветением она тебя не раз еще порадует)))
Желтая очень нежная такая, лимонная прям)))
И полосатенькая классная)))

Marishka777 писал(а):

На днях поливала своих красавиц и решила запечатлить полностью распустившуюся мильтифлору

Вау))))) очень нежно))))

оксаша писал(а):

попался тебе или еще нет ответа?

Стою в очереди ожидания подмигиваю

Marishka777 писал(а):

Я тоже с новенькими. Вот такие две выловила).

Хорошенькие такие)))
Сколько у тебя всего их?
Последняя просто нет слов)))) Шикарная!!!

Marishka777
оксаша
Спасибо девчонки)))

У меня к вам вопрос.
Когда было одна-две орхидеи, то я знала какого цвета будут ее цветы. Сейчас же, в таком количестве, я реально не знаю где какая. Подписывать их что ли или как?
И вот читаю вас...пишите про сорта и т.д....а мне реально стыдно, потому что я не знаю какой там сорт, миди это или еще как-то... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3