Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
olandia
Пятнистая Сеговия.
А та бабочка не сиреневая а винная,цвет искажает фото.она больше красно бордовая
NOTA BENE
Аааа...а у меня с телефона прям очень сиреневая...
Но все равно эти узколепестковые интересные очень...в магазине, где я свои покупаю, таких почти никогда нет...но вот теперь моя следующая хотелка именно такая орха...

Вот у меня подоконники позволяют поставить много вазонов, но я люблю, когда подоконники свободные, чтобы 3-4 горшка и все..
olandia
Аааа,ты про голубой с фиолетовой губкой мелкий? Да,это сортовик.Шуберт голубой ангел
NOTA BENE

Красивый лиодоро). Люблю ароматные))). Но вот меня слущает, что в нем шапки цветов не бывает. Или бывает? Я пушистенькие люблю...
Marishka777
Нет,не бывает,он даёт до 5 цветков,у него цветоносы короткие,и пару цветков смотрится очень эффектно))
Но конечно на любителя) я тоже люблю ветвистые облака,но и сортовики люблю за не реальную красоту окраса)))
Я тоже рискнула заказать, в субботу получу.
вот такая )

посмотрим, какая приедет ))
у меня темных нет почти.
jadd
какая красивая, а где заказывала?
jadd
Каода. красавица!! сфоткай как придет в полный рост и цветки))) расскажешь как пахнет. думаю тоже о ней))
Пока купила Черную птицу, тоже у Иры))) хотела-хотела дикого кота и перехотела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE
я выбирала между птицей и каодой ) в результате выбрала каоду.
А дикие коты классные, но у меня есть с похожей расцветкой, попроще, конечно. А хочется разнообразия )
jadd писал(а):

skrolik
у Иры, вот тут https://vk.com/club70469288

там такая красота!
Глаза разбегаются йоу

добавлено спустя 59 секунд:

jadd писал(а):

NOTA BENE
я выбирала между птицей и каодой )

мне эти две тоже очень понравились
jadd
очень красивая)))
Я надеюсь своё стадо завтра получить.
jadd
Да,мне тоже хочется нового.жду отзыв о каоде)))

skrolik
Там глаза разбегаются.хотела очень чисто жёлтую,необычная,но увы,не успела)))

lilah-carmela
А чего так долго???? Ждём фото)))
NOTA BENE
Так я купила 2, потом подождала следующий завоз и дождалась таки мини-кота. Ну и вот.

Каода с чёрной губой нифига себе это любовь
NOTA BENE
птичка красивая, засматриваюсь на нее, но сначала хотелка Замбия.
Каода у меня есть, вот как раз отцвела, но не пахла, может в домашнем цветении будет ароматной я тут не причем
Моя ароматная красотка. Очень насыщенная! Уже отцветает....

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
Классняа каода, такая ветвистая!

добавлено спустя 58 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Я надеюсь своё стадо завтра получить.

Ждем фото! очень счастлива

оксаша писал(а):

NOTA BENE
птичка красивая, засматриваюсь на нее, но сначала хотелка Замбия.

Мне вот тоже птичка и замбия нравятся. Но пока так, пассивно).
Marishka777 писал(а):

Ждем фото!

Чет я совсем не в восторге. грущу Миньки приехали уже без цветочков, правда цветоносы зелёные, может чет и выпустят еще. А на салатовой и мини-коте еще куча бутонов было, но все скукоженные. Пока не поливать? Пусть привыкнут денёк?
lilah-carmela
Посмотри по корням,если не политы то полей,если сухие то вообще замочи,бутоны вообще часто умирают после пересылки,цветы легче переносят переезды.не грусти,домашнее цветение всегда приятнее покупного!давай фотки))

Почти ночью и телефоном лучше не вышло. ржу нимагу Грустить не буду, не тот повод, дети они какие ни есть, а все любимые. Корни не сухие, так что пока не трогаю.
lilah-carmela
Вполне прилично, учитывая пересылку...сейчас они оклемаются чуток и будут тебя радовать))))
NOTA BENE писал(а):

lilah-carmela
Посмотри по корням,если не политы то полей,если сухие то вообще замочи,бутоны вообще часто умирают после пересылки,цветы легче переносят переезды.не грусти,домашнее цветение всегда приятнее покупного!давай фотки))

+1
А у минек горшочки такие симпотные и у одной листочки в крапинку. ржу нимагу Короче, я как в анекдоте про кривенькую любовницу бедного еврея "а наша всё равно лучше всех."
lilah-carmela
Орхи очень часто после покупки засушивают бутоны, сбрасывают цветы. тут с магазина приношу и они опадают, а у тебя считай двойная пересылка.
Жди домашнего цветения).
Я тут недавно орху пыльно-розовую показывала, дерево. Она по-началу открывала бутоны, а потом взяла и все засушила. Парочка цветочков сейчас висит(.
lilah-carmela
Очень красивые девочки!!! Я уже в группе посмотрела твой хваст))))
Горшочки супер,хочу просто их купить для своих домашних деток)))
Листики в крап самые милые!! У меня есть две тоже!

О я ещё приобрела не цветущую мини с вариегатной листвой,буду ждать цветения) обещали красоту!!!

Marishka777
Я в то твоё дерево влюбилась!!! Хочу такого цвета и такого горшка!!!!
Можешь мне сделать фото цветов близко, попрошу в группе под заказ.
NOTA BENE
Сорт называется Padova

оксаша писал(а):

но не пахла,

моя тоже не пахнет.

Последний раз редактировалось: jadd (14.11.2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
jadd

Красавица Каода! Отлично доехала!

добавлено спустя 3 минуты:

На днях поливала своих красавиц и решила запечатлить полностью распустившуюся мильтифлору это любовь .

lilah-carmela, какие красивые!!!! Поздравляю с приобретением! Пахнут?
В крапинку это и есть знаменитый кот? Классный!

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

тут с магазина приношу и они опадают

У меня всегда нормально доходят с магазина. И зимой и летом покупала.

jadd, шикарный куст! Это мини?

добавлено спустя 45 секунд:

Marishka777, какая нежная. И столько цветов!

Моя собралась цвести, но опять всего два бутона грущу Правда на этом цветоносе уже были цветы, это его второе цветение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3