Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В целях улучшения работы форума и актуализации данных доступа в закрытые разделы, мы решили внести некоторые улучшения и изменения.

Возможно не всем они понравятся, но они будут соответствовать правилам доступа в этот раздел.

А для всех тех, кто по праву имеет доступ в эти разделы, процедура займет от силы пол минуты, некоторое время на проверку и добавление или отказ от доступа в группу модератором группы!

Спасибо за понимание!

Ната писал(а):

ДОСТУП ЗАКРЫТ У ВСЕХ КТО ЕГО ИМЕЛ!!!!
Тот кто ведет дневник НИЧЕГО не потеряет и получит свой доступ!
Пожалуйста, не паникуйте!
И не обижайтесь.
Это автоматический режим!

Кнопка для восстановления доступа "Вступить в группу" находится по этой ссылке:
http://ovulation.org.ua/forum/groupcp.php?g=35372

Девочки, ну впустите Злючку, пожалуста... Она хорошая, это у нее просто беременные гормоны такие игручие улыбаюсь
Люба писал(а):

Девочки, ну впустите Злючку, пожалуста... Она хорошая, это у нее просто беременные гормоны такие игручие

Да мы заметили. По жизни.
Zlyuka писал(а):

Верните доступ.

согласна!!! Вот так взяли и отобрали...сначала подсадили как на наркотик...ни дня без овуляшек, а потом обоснуйте почему свой не ведете...глупость какая-то я тут не причем
Luchistaya
У меня была мысль и я хотела записать ее в свой дневничок, пока мне дали добраться до инета, но тут опа нежданчик, нельзя оказывается, доступа нету. На кнопочку я нажала и спустя время ничего не произошло. Я написала сюда. Я захожу сюда не столь часто, чтоб еще и в эти редкие моменты я должна ждать пока мне дадут или не дадут возможность заполнить свой дневник.

Раньше то как приятно тут было находиться.... ночевать готова была тут...
Ната писал(а):

светласик писал(а):

я что не совсем понимаю если про читатель не откроют доступ????

Постараюсь донести логику.
Если вы (или неважно кто) просто читатель и уже много лет. То вас мало кто знает, в том числе и модераторы. Поэтому по "читателям" есть список, как я говорила выше, более 60 человек в нем. Мы рассматриваем ваши профили немного детальнее. На это требуется время.
+ модератор, который дает доступы сейчас на рабочем дежурстве. Доступа к форуму там нет.
Извините, что приходится ждать, но это вынужденная мера.
Надеемся на понимание.

теперь поняла.
Zlyuka писал(а):

Luchistaya
Раньше то как приятно тут было находиться.... ночевать готова была тут... .

Это было очень давно....Меня вообще никто наверно не вспомнит уже. Доказывать придеться. Много лет не пишу, но почитываю. Хотя я даже придумала название для одного из закрытых разделов... йоу

Последний раз редактировалось: PUPSNA (15.05.2014 21:35), всего редактировалось 1 раз
Для информации.
В старой группе Закрытый Раздел было 22 страницы участников, в новой пока 5!
Поэтому подавайте заявки. Все рассматривается.
PUPSNA
Приветик! Как же не вспомнит? Вспомнит!
Ната
Привет! Ну Катя же ведет дневник беременности... Ну неправильно выразилась не со зла... Может все таки дадите человеку шанс ?
Люба писал(а):

Ну неправильно выразилась не со зла... Может все таки дадите человеку шанс ?

Хочется верить что не со зла наговорила столько гадостей лично мне)) в любом случае, в ЛЮБОМ - я одна из, а не карающая длань))
что сказано, то сказано, может за неимением аргументации. выяснять смысла нет)
Но я не устану повторять, не надо сердится из за задержек. Они неизбежны, т.к. вопреки общему мнению - модераторы действительно люди. Ходят на работы, и делают все то же самое, что и все.
Насколько я знаю. Сегодня с обеда доступы не даются. Не потому что мы негодяи, что в принципе для некоторых было бы желанным объяснением. ржу нимагу
Люба
боже, сколько раз объяснять - человек который дает доступ в закрытый раздел сейчас на дежурстве в больнице! ну не может она сейчас быть в интернете!
Уважаемые и любимые модераторы, верните мне плиз доступ к закрытому разделу ))) чукча не писатель, чукча читатель. Заявку в раздел сделала и очень надеюсь на положительное решение ))) заранее спасибо!
Ната
Некоторые люди не понимают что у вас работы выше крыши вот сгоряча и начинается... грущу
olesya писал(а):

чукча не писатель, чукча читатель.

ржу нимагу
ого у вас датка регистраци!!
PUPSNA
и у вас)) я вас не помню тоже, но это не препятствие)
iniz
Да поняла я это, поняла... Я о конкретном человеке говорю и прошу...
В любом случае, несмотря на то, пишите вы тут или нет - обязательно жмите кнопку! А то тут можно и пропустить, в пылу обсуждений.
Ната писал(а):

olesya писал(а):

чукча не писатель, чукча читатель.

ржу нимагу
ого у вас датка регистраци!!
PUPSNA
и у вас)) я вас не помню тоже, но это не препятствие)

Повылезали бабушки-старушки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Люба писал(а):

PUPSNA
Приветик! Как же не вспомнит? Вспомнит!

Приветик!
PUPSNA писал(а):

Повылезали бабушки-старушки

ржу нимагу это даже клево. Значит живы-здоровы!
PUPSNA
И не только повылазели ..... улыбаюсь
Ната писал(а):

Олька88
уточню насчет вашей заявки на перенос дневника. Вы в личке спрашивали об этом?

писала в лс одному из модераторов
Ната
Спасибочки букетик
PUPSNA писал(а):

Zlyuka писал(а):

Luchistaya
Раньше то как приятно тут было находиться.... ночевать готова была тут... .

Это было очень давно....Меня вообще никто наверно не вспомнит уже. Доказывать придеться. Много лет не пишу, но почитываю. Хотя я даже придумала название для одного из закрытых разделов... йоу

привет, старички!
Наташа, я тебя тоже помню йоу

от же ж. даже в этой теме вон зашла спасибо сказать (а не ругаться),
но за руганью не заметили, наверное.

да, раньше не так все было(
FRUKTALINA писал(а):

PUPSNA писал(а):

Zlyuka писал(а):

Luchistaya
Раньше то как приятно тут было находиться.... ночевать готова была .

привет, старички!
Наташа, я тебя тоже помню йоу

ПРИВЕТИКИ! Очень приятно, что столько лет прошло и о тебе помнят. чет засмущалась я улыбаюсь

Интересно, сколько нас таких, которые как моль вылетели из пыльного мешка, который встряхивают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здравствуйте. А можно меня вернуть? Дневник в личных есть, пишу нечасто, но иногда пишу, не комментирую ибо нет сил, и часто читаю с телефона, но очень многих читаю и переживаю
Я тоже тут. Хоть и не пишу, но дневник мне дорог. Он ещё из прошлой жизни. Да и читаю других.
PUPSNA писал(а):

.....как моль вылетели из пыльного мешка, который встряхивают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу вот-вот.

п.с. главное, чтоб потом средство "от моли" не применили ржу нимагу
Кнопочку волшебную нажала подмигиваю
Жду с дежурства и отдыха после смены модератора это любовь
А сколько ждать еще?
это ужасное ожидание. Хочется написать столько мыслей - а доступа нет. Ну я понимаю час, два, но это уже сутки длится!
тюльпанчик писал(а):

Жду с дежурства и отдыха после смены модератора

Девочки я вернулась.Сейчас покушаю и кому смогу доступ дам(кого девочки сами без меня рассмотрели).Но у меня было тяжёлое дежурство,так что прошу прощения кого успею,остальных позже,мне всё же хочется поспать. подмигиваю
Dream_Dream писал(а):

А сколько ждать еще?

это ужасное ожидание. Хочется написать столько мыслей - а доступа нет. Ну я понимаю час, два, но это уже сутки длится!

Наташа тебя знаю лично.Ты кнопку нажимала?Нет.Если бы вчера нажала то тебе вчера бы и дала доступ. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (16.05.2014 11:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3