Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
покрываю ногти ши лаком. Смущает одно, чтоб его снять нужно в ацитоне замачивать ногти минут на 10. Думаю это вредно. Поэтому через пару месяцев откажусь от ши лака.
Хожу с акриловыми ногтями более 8 лет, и не планирую их снимать, просто стала реже ездить на коррекцию ( раньше 1 раз в 3 недели, теперь в 4-5 недель, и укоротила ), делаю френч, ногти всегда выглядят ухоженными, после родов просто укорочу почти под ноль, но снимать не хочу...Ах да, стала делать коррекцию в маске, чтоб не дышать этим запахом)))))
wed-style писал(а):

Хожу с акриловыми ногтями более 8 лет, и не планирую их снимать, просто стала реже ездить на коррекцию ( раньше 1 раз в 3 недели, теперь в 4-5 недель, и укоротила ), делаю френч, ногти всегда выглядят ухоженными, после родов просто укорочу почти под ноль, но снимать не хочу...Ах да, стала делать коррекцию в маске, чтоб не дышать этим запахом)))))

я корекцию делаю всегда в маске.т.к. деляю гель.а при запиле много пыли. зато нет запаха...
да чуть укоротила длинну, но даже после родов не хочу снимать..я люблю ухоженные руки.. очень счастлива
mashe писал(а):

.я люблю ухоженные руки.

и я ...для меня это вообще фетиш, я сразу смотрю при встрече на руки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

и я ...для меня это вообще фетиш, я сразу смотрю при встрече на руки _________________

букетик букетик букетик букетик
я тоже)) кстати помогает сразу многое понять о человеке)
Все мы хотим быть красивыми, и период беременности не исключение.
Но, девчонки, без ногтей можно и обойтись, тем более, когда вы родите, будете ловить свое чадо, вам те ногти будут совсем не в тему, поверьте мне. Вы же носите ребенка, и любое ваше действие сказывается на нем, негативно или положительно. Если уж так хочется, то сходите сделайте маникюр, покройте ногти красивым лаком, даже если ногти короткие ну и что? Сейчас мода на короткие, яркие ногтикиулыбаюсь
мое мнениеулыбаюсь
smile_ua писал(а):

Но, девчонки, без ногтей можно и обойтись, тем более, когда вы родите, будете ловить свое чадо, вам те ногти будут совсем не в тему, поверьте мне.

Ну не знаю, мне ногти всегда были в тему))) Даже когда родила, то абсолютно короткими никогда не были.

Я собиралась ходить с нарощенными всю беременность и после нее не собиралась снимать. Сняла исключительно по финансовой причине. Вот собираюсь перейти на шеллак (сама буду делать).
Я все хочу нарастить ногти,тем более через неделю улетаю в отпуск,и хочу не париться с ногтями-сделала френч и на 3недели свободна и ни о чем не думаеш,тока не знаю как ногти приживутся на мне,беременной,я читала,что из за гормонов могут отслоиться быстро.
Reiwes89 я знаю девочек, которые всю Б проходили с нарощенными ногтями и нормально держались. Тут пока не попробуешь сама - не узнаешь.
Meredit я все таки тоже склоняюсь к наращиванию.люблю когда красиво все выглядит,а то свои ногти у меня тихий ужас,не растут,даже беременность не повлияла на ногти,ногтевое ложе само по себе короткое,пальцы тоже короткие,а с ногтями уже поприличней
Reiwes89 я с тобой согласна)) красивые ногти - и на душе радостно)))
Часовой пояс: GMT + 3