Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю где правда , а где выдумка, но читала, что беременным не рекомендуется наращивать ногти, так как ускоряются обменные процессы в организме и материал просто отслоится. Желающим все-таки рискнуть обычно рекомендуют гель, так как он более щадящий. Но новые акриловые технологии без запаха, позволяют сейчас выбирать что кому больше нравится.
Я ходила с ногтями акриловыми до месяца 5-го примерно. Сняла,. Потом нарастила опять когда малой уже пол года исполнилось.Правда корекцию приходилось делать раз в 2 недели - ногти очень быстро росли.А малую ногтями не царапала - запиливала до совершенно гладких, и делала не очень длинными.
Вообще конечно каждому решать, как поступать.Я вот не знаю как буду делать во вторую беременность.Скорее всего сразу сниму, дабы не гневить судьбу я тут не причем
Нинель Ногти супер!Наращивать и корректировать акриловые ногти МОЖНО во время беременности,акрил ни куда кроме ногтевой пластины не проникает,единственная реакция может быть на запах,но всегда можно выбрать мастера работающего на акриле без запаха.
Izabella
Это акрил! Мне делала подруга бесплатно, но с клиентов берет около 300 грн! В салонах намного дороже! подмигиваю
Ясик
Спасибо! очень счастлива Думаю все равно сниму, как заБ! подмигиваю
Я тоже сняла ногти, когда узнала что беремена!
Так жалко было! грущу
Я с нарощенными ходила 2 года, когда узнала, что беременна сразу сняла (не чуть не жалею, хоть отдохнут). Мне кажеться это вредно, т.к. у меня были гелевые, а их нужно сушить в ультрафиолетовой лампе. Когда рожу сделаю снова.
Я с ногтями ходила 3 года, но как заб тоже сняла...прошло 4 месяца и ногти у меня отличные,но теперь все же подумываю опять про наращивание...надоело красить постоянно у меня ПМС
и я постоянно сногтями была....сняла как узнала что Б....с того момента не делала...уже жду када доча подрастет что бсделать их...Не могу я уже без ногтей....
Уже почти год наращиваю ногти акрилом, и довольна ими. Да, гель проще делается и красивее блестит, но с помощью акрила можно делать объеиные рисунки на ногтях. А про запах даже и не знаю, в первые разы он мне жутко не нравился, а сейчас даже не чуствую его.
Жалко что придется снимать ногти через полгода, когда пузико подрастет... рыдаю привыкла я к ним...
я ногти носила более трех лет. акрил
как только узнала о Б сняла. потом сделала на свадьбу. и вот сейчас опять сняла.
пусть мои ногти после нарощенных и нормально выглядят, но дышать составляющими...
да ногтями я восхощилась всегда, и снимала их с не большим сожелением. Но козявка мне дороже всяких там ногтей!!!
хы)) а я один раз нарастила - давно уже правда...не знаю точно, чем, но в общем на ноготь наносили сыпучую штуку какую-то и она потом превращалась в прозрачный "пластик" ржу нимагу
ходила две недели ровно))))))))))))
не выдержала. ржу нимагу
Свет

спасибо за столь исчерпывающий ответ!!! я пока читала с первой страницы эту темку, в голове формулировала текст с таким же содержанием (даже про нервную систему хотела написать)!
Я хоть и не являюсь мастером маникюра, но ногти наращиваю уже лет 8. Согласна со всем на 100 процентов. А еще бы я добавила, что акриловыми ногтями невозможно поцарапать ребеночка, когда он родиться... У меня сейчас 35я неделя . Всю беременность регулярно хожу в салон делаю ногти, подкрашиваю волосы! А если есть страх навредить ребенку, то надо уезжать подальше от большого города с его выхлопными газами, излучениями от электроприборов, стрессами, грязью и пылью куда-нибудь в деревню!
я сама наращивала ногти,работала,но узнав о беременности,пользовалась масочкой,но запах всё-равно чувствовался,а работать приходилось весь день.неделю потерпела,потом сразу отказалась от клиентов.вредно это очень...
natasha24 писал(а):

не знаю где правда , а где выдумка, но читала, что беременным не рекомендуется наращивать ногти, так как ускоряются обменные процессы в организме и материал просто отслоится.

у меня до беременности был гель.
в первом тиместре была вынуждена снять (причем мастер удивлялась, до чего легко это получилось) - перестал держаться.
так что в случае со мной эта выдумка - правда. грущу
У меня тож гелевые,снимать не собираюсь,если сами отслаиваться не будут......всё это выдумки......и дело каждого....!Даже в самом безобидном можно найти вред,думать о хорошем нужно,и не тратить нервы на страхи,вот моё мнение.подмигиваю
Я ходила с нарощенными ногтями с 17 лет, около 4 лет назад начала делать гелевые. Так вот акрил это г., протите, даже тот который не пахнет и сохнет с помощью ультрафиолета. И вооще с чего это тут взяли, что гель дешевле акрила. Он наоборот всегда считался дорогим материалом, а использование ультрафиолета? Лампы далеко не дешевые.
Что касается вреда, оба способа вредны. Тут есть темы по обсуждению вреда травы валерианы, так что можно говорить тогда о химии.
Выбор каждого конечно, но я сняла ногти сразу же как узнала о беременности. Ничего страшного не случиться если похожу со своими маленькими. Кстати мой мастер родила год назад, так она тоже сняла ногти на момент беременности.
у меня были гелевые ногти 4 года
на 25неделе Б сняла,конечно было жалко
а я сняла за 4 месяца до беременности, устала как то с ними....но они у меня начали очень быстро восстанавливаться, на удивление, потому что уже в таком состоянии были, не передать.....а как забеременила, так вообще школьную длинну вернула, стали расти очень хорошо)))))
Я всю беременность проходила с гелевыми ногтями, и сама их наращивала, сняла только через месяц после рождения малыша, т.к. не было времени ими заниматься....Малыш здоров и все замечательно... улыбаюсь очень счастлива
Я всю Б с сыночком носила гелевые ногти, с ними и рожала!!! улыбаюсь Во время ГВ гель начал сдоиться и отваливаться, перешла на акрил!! Сейчас опять гель ношу и снимать не собираюсь!!! подмигиваю
Я сняла гелевые ногти где-то в 12 недель, все-таки мне кажется что и для малыша и для меня так будет лучше. я тут не причем
Я наращивала 5 лет подряд комбинированным способом. Снизу - акрил, потом после опиливания - слой геля, иногда под гель клали лак! Изобретение моего мастера) Носится - прекрасно, долго, ни разу не было никаких отслоек, с формой постоянно экспериментировали - в общем шик и блеск. внимание
Но - как только заБ., все заслоилось - начало отлетать само по себе - для меня это было удивительно. Сначала подумала - вдруг мастер сменила материал? но она мне потом объяснила - что это пошли гормональные изменения, которые прежде всего отражаются на волосах, коже и ногтях))
Конечно же сняла, свои сейчас растут как маленькие слоники - подстригать не успеваю))
После родов думаю опять сделать) Все-таки с хорошему привыкаешь быстро! ржу нимагу
Я сняла за 2 месяца до поставленного срока рожать.. ходила бы до последнего, только стремно как-то, вдруг припечет раньше родить, а в роддоме как прицепятся к ногтям я тут не причем
уже мечтаю снова наростить красоту ржу нимагу а то жуть какая-то, а не ногти
Сняла ногти (и на руках и на ногах) на втором месяце Б. Решила, пусть отдохнут, а то уже лет 5 не снимала. Думала, что без слез не смогу смотреть на свои руки, но как оказалось, ногти стали просто суперские за Б.: растут быстро+ стали твердыми. Пока наращивать не планирую.
Мариамна
классный предлог снять ногти ржу нимагу так можно было бы оттягивать и оттягивать ржу нимагу
я сняла месяце на 5, теперь привыкла к коротким, вообще не отращиваю, запиливаю чтоб тонюсенькая беленькая полосочка была
Всем привет!! А у меня тоже акриловые ногти были 5 лет. Я сняла их сразу, как узнала, что беременная. Честно говоря, восстановились очень быстро. Я представляла этот ужас под акрилом, но на мое удивление очень быстро все восстановилось. Думаю, и мне и малышке это лучше. Пусть ногти отдохнут. Нарощу потом, если будет желание!!! улыбаюсь
ношу гель..снимать не собираюсь))..а вообще попахивает средневековьем каким-то...ногти снять, волосы не стричь-не красить,,, на педикюр-маникюр нельзя...носить только комбинезоны и спортивные костюмы)) фееее...
беременность не болезнь и не повод отказывать себе в удовольствии быть красивой...а уж если подумать о косметике..так там СТОЛЬКО гадости!!!..но что-то от этого не уменьшаеться желание накраситься))) выглядеть нужно ухоженно и красиво всегда. а беременной тем более..
на счет вреда ногтям- так это глупо..ноготь сам по себе уже мертвый))
кстати причины по которым наращивают ногти оч разные..у меня свои очень крепкие - но форма не ахти..да и лак никакой не держиться..хоть самый навороченный))...
но если спокойней без ногтей так лучше снять..и туда же все средства для ванны-душа-шампуни-маски))
Гелевые ногти, 3 года, пока не собираюсь снимать, если начнут сами отслаиваться сильно, тогда сниму.
А мне маникюрша говорила, что любые ногти вредные.. у нас как раз с мужем свадьба намечалась...и пришлось от мысли с красивыми ноготочками походить отказаться((((
Мне врач в ЖК предупредила сразу при постановке на учет, чтобы и не думала делать ногти никакие. т.к. это очень вредно. Я этим не увлекаюсь, поэтому и не предала значение. Но думаю, что сколько врачей, столько и мнений и не только по этому поводу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3