Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люба мне кажется что это индивидуально, но береженого Бог бережет. И если не советуют и есть выбор то почему не сделать гель
Люба
Ты знаеш у меня тоже есть много знакомых которые продолжали делать акрил чуть ли не до родов - результат все нормально улыбаюсь Но все равно я сомниваюсь, тут наверное дело лично каждого улыбаюсь
Oneal
согласна)))
Лесси Запах мне вообще почемуто очень нравится, но дело в том что все равно никто не сможет сказать насколько вреден акрил, пусть даже самый лучший и щадящий - он в какой то мере вреден и этого наверное достаточно! подмигиваю
Я тоже хожу с акрилом уже несколько лет. Сейчас думаю снимать или нет...
я тут не причем Т.к на предыдущей коррекции запах скажем совсем не из приятных... Хотя к ногтям привыкла- катастрофа грущу
Irissska
А тебя безпокоит только запах? И что говорит твой мастер?
Irysik22

Она пока не в курсе чет засмущалась я
Но больше склоняюсь к тому что буду все таки снимать рыдаю
Хотя девчонки на форуме говорили что некоторые отходили всю беременность с коготками акриловыми и родили и растят малышей и все супер! правда форму округлую сделали и длинну не сильно большую!
Irysik22 писал(а):

Лесси Запах мне вообще почемуто очень нравится, но дело в том что все равно никто не сможет сказать насколько вреден акрил, пусть даже самый лучший и щадящий - он в какой то мере вреден и этого наверное достаточно! подмигиваю

Я то запах нормально переносила, ну он неприятный, но ничего страшного. Но говорят, что как раз пары, которые создают этот запах и наиболее токсичны, так что вред детенку наносишь не самим фактом ногтей, а процессом их наращивания.
А еще Irysik22 никто не можэе сказать как ты будешь реагировать на запахи ближайшие 10 недель, мне было очень худо, не думаю что я бы вынесла акрил, я в это время вообще запахи не могла переносить.
а зачем завадть вопрос и мучатся "снимать или нет" Можна наростить гелем. Во всех нормальных салонах его рекомендуют, а не акрил. А гелевые ногти больши похожи на натуральные и для самых ногтей лучше.
Одна половина говорит снеми ногти и не мучайся , а другая не снимай когда потом еще сможеш неизвестно! Шучу ржу нимагу
Я даже гель буду снимать, для меня здоровье малыша главнее любых ногтей, тем более что в первые 10 недель у малыша все важные органы формируются, зачем ему лишние токсины озадачена
_Оленька_ но гель не вреден. Ты что ногти лаком покрывать тоже не будеш?
я купила кальций и лаком, наверное то же не буду пользоваться, хотя бы 10-12 недель.
Очень хочется чтобы малыш был здоровый подмигиваю
А по поводу геля, знаю что он менее вреден, но когда делают кор. крупинки , которые спиливают вредны, для организма
Девочки а как они снимаются, гелевые и акрил, а можно сделасть смешанные, я не беременная так что мне можно и акрил. Какие более устойчивые (не ломаются)?
Зюка
лучше гелевые, для ногтей полезней и выглядят более естественно.
Я себе делала акриловые ногти на сроке 10-11 недель на свадьбу!Плюсы красиво еше хочуулыбаюсь
Минусы запах почти чуть не стошнилогрущуи когда отлетали было так класна!!!Всех на свете обматерилаулыбаюсьну и испорилась строение ногтягрущуПричем сильно мягкие стали фуууу!
Сеичас поиду делать гелевые вот только не поиму одни гаварят одно мол гелии не окрил это тебе не нарастят а просто на твои полжат ноготь гелии???А длина твоя останется???
Ну а снимают как какие?
helka не правильно говорят. Там клеется типса и ней задается длина и форма. А потом кладут гель. А со временем типса отрастает (вместе с твоим ногтем растет) и или клеят новую типсу, или просто кладут гель на твои ногти (это по твоему желанию). А можно и гелем нарастить и длинну и форму (без типсы) только я еще не пробовала и про это не раскажу.
А снимать легко. Можно акуратно пилочкой допилить до своего ногтя и все. Ногти крепкие и хорошие.
Это мой опыт, но могу еще сказать что многое от мастера зависит.
Oneal
девчонки приветик.Я мастер маникюра и стаж у меня уже 14 лет,Ногти я наращиваю 6 лет,и акрил и гель. улыбаюсь
Так вот что я вам расскажу:я работаю в одном из лучших салонов города.Акрил и гель имеют разницу не только в запохе,но и в качестве.Я всегда когда спрашивают,что порекомендую,советую акрил на формах.НЕТ ни какого грибка ржу нимагу (если мастер правельно положит материал),а гель он мягкий,ломкий и под типсой быстрее появится грибок рыдаю .
Гель делается намного легче,проще,меньше мороки для мастера опаньки ... .поэтому большенство мастеров советуют гель.
Что касается беременности,то ногти можно делать,но желательно акрилом без запаха(такой есть) очень счастлива .
Снимать ногти и отдыхать нет смысла,вы испортите себе нервную систему грущу ,т.к.вы привыкли,а без ногтей для вас руки уже не те.)
Наращивайте ногти если ваши вам не нравятся.
И НИКОГДА не верте мастиру что гель лучше и крепче(Это не правда),что наращивание не испотит ваши ногти(Это тоже не правда),а темболее не верти если вас будут убеждать,что материал дышит(ЭТО БРЕД у меня ПМС !)
жилаю всем красивых ручек ржу нимагу
Свет
Полностью согласна, ходила с акриловыми ногтями 5 лет, ни грибков, практически никогда не ломались, мастер делала акрилом без запаха (OPI, вроде бы так назывался акрил), очень удобно.
Если хороший мастер делает акрил, то не отличишь ногти от своих, видела не раз гелевые ногти "как лопатки".
В общем, больше нравятся акриловые!!! очень счастлива
Свет
VP
за акрил без запаха буду знать. Мне видно просто встечались знакомые у которых мастера не умели делать ногти акрилом.А то они вглядели такими толстыми. Я б вообще сказала что с нормальными мастерами у нас проблема.
Искала тему чтобы спросить кто где делает ногти, а то я переехала к мне далекова-то ездить на другой конец москвы, заодно почитала все отзывы и хотела было высказаться. но уже за меня написала Свет, полностью согласна! Были у меня и гель и акрил и на типсах и на ногтях своих, гель хрупкий чаще ломается и под лампой обжигается ногтевая пластина (когда жгет во время сушки).
Сейчас делаю акрил на формах - отлично!
А то что многие делают гель и говорят что он безвреднее - то действительно потому что делать проще и меньше грязи и запаха нет.

и всетаки вопрос, где делаете акриловые ногти? есть хороший мастер? сколько стоит?
Я вот в субботу хочу наростить ногти , аквариумные! У меня подруга очень красиво делает! А у кого еще такие ногти покажите фотки! я тут не причем
я вот собралась и сделала ногти таким гелем, который нужно корректировать раз в 5-6 недель-оч удобно
фотка с телефона, им 2 недели
гель полностю прозрачный, второй белый-на вид натуральный френч, на фотке искажен цветгрущу
ТатаS
Все равно красиво ! очень счастлива
посмотрим как они будут 5 недель ходитьулыбаюсь уже им почти 3 недели-пока выглядят суперски
Вот мои новенькие! Аквариум, внутри перьяи всякая всячина! Конечно фотка не передает всей красы! очень счастлива

я наращевала на свою свадьбу при беременности 5 месяцев. в салоне я предупредила и мне процедуру эту делали наверное часов 5, чтоб не было токсикации. а потом через неделю делали обыкновенный декор лаками. и до 8 месяцев я делала корекцию.
но меня предупреждали в салоне, что это может негативно сказаться на нас.
Я спрашивала у мастера, она категорично сказала нельзя при Б ногти наращивать! я тут не причем
Нинель писал(а):

Вот мои новенькие! Аквариум, внутри перьяи всякая всячина! Конечно фотка не передает всей красы! очень счастлива

Красотища!!!! А это гель или акрил?
И если не секрет сколько такое удовольствие нынче? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3