Plum, не стоит сильно заморачиваться по этому поводу, мне кажется.
Я сама такая же была...я представляла, что беременность это что-то такое воздушное и зефирно-розовое, а когда в первый раз у меня упало давление, голова раскалывалась, тошнило и я даже с кровати встать не могла, то я была в откровенном шоке - и это называют самым прекрасным периодом в жизни женщины???
Честно говоря, за первые четыре месяца я ещё не раз задавалась этим вопросом.
Признаюсь, иногда бывает, что начинаю злиться, когда малышка устраивает танцы в животе, а я, например, ужасно устала и хочу просто поспать. Ну вот не вызывает в такие моменты у меня это умиления. А в другие вызывает - когда я бодра и в хорошем самочувствии.
Всё нормально, Вы - живой человек и имеете право на всю гамму эмоций и чувств.
Я очень долго не осознавала, что это - мой ребёнок. Прикольно, фотографии, картинки...но как-то так...отдалённо. А прошло время и я уже жду встречи с ним. Хотя я понимаю, что будет сложно и опять на меня могут накатить какие-то негативные чувства и ощущения (крик, плач, бессонные ночи будут способствовать).
Главное, как мне кажется, не забивайте эти свои чувства, отслеживайте, возможно размышляйте - почему именно они у вас возникают. Я думаю, что со временем чувства будут меняться.