Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да я если бы была бесплодной на стопицот процентов, никогда бы не взяла ребенка из детского дома. Работая в интернате, насмотрелась на всяких полудурков, хватит с меня. Лучше пару котиков завести, чесслово!

"Полудурков" хвататет и в "нормальных" казалось бы семьях (все зависит от воспитания в том числе), а всех под одну гребенку вот так взять и поставить, странная позиция...тем более, работая в интернате я тут не причем
У меня друзья воспитывались в интернате. Один - защитил диссертацию и сейчас прославился на весь мир, имеет двоих детей, прекрасная жена. Второй - проф. автогонщик, забрал свою сестру несовершеннолетнюю из интерната, сейчас девочка учится в ВУЗе, скоро едет жить и учиться в Чехию.

По теме, я была злой всю беременность, бесило буквально все, но это все направила на работу (там это нужно и этого не хватало как раз, когда не была беременной ржу нимагу ), а на малышку -только позитив, потому что знала, что этот ребенок дается мне не очень легко, и ей там от моей злости будет только хуже.
Да, лежала на сохранении, да падало давление, да тошнило ужасно, проблемы с желудком и т.д. И что? Все прошло и забылось...Это не есть проблема!!! И я рада, что все это было и какой результат получился сейчас. Чего и Вам желаю, радоваться и наслаждаться каждым моментом в жизни, какой он бы ни был! ИМХО
Девочки, что-то от ваших разговоров уже волосы начинают шевелитья...
Такое впечатление, что поговорить не о чем опаньки ...
масся писал(а):

"Полудурков" хвататет и в "нормальных" казалось бы семьях (все зависит от воспитания в том числе), а всех под одну гребенку вот так взять и поставить, странная позиция...тем более, работая в интернате я тут не причем

ну, согласна, погорячилась. Но я вам скажу, что нормальных деток единицы. И проработав там с месячишко, утрачивается любое сострадание к этим детям. Не потому что я совсем уж чудовище, но иначе там просто невозможно. Будешь сочувствовать - тебя живьем съедят.

И насчет работы вас полностью поддерживаю - негатив я тоже во многом сбрасывают на работу. Но все равно остается какая-то тупая злость и раздражение от того, что тебе всего нельзя) не фанатичная я мать, короче) Хотя, может, когда толкаться начнет, как тут говорили, оно попустит.. ))))))

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

Девочки, что-то от ваших разговоров уже волосы начинают шевелитья...
Такое впечатление, что поговорить не о чем опаньки ...

эммм.. а почему нет? Это же тоже жизнь, точнее, часть моей беременности. Это как решение психологической проблемы) Говоришь-говоришь ,а в голове что-то начинает меняться)))
Plum писал(а):

Я тут мечтаю до дня родов на работу ходить... Как подумаю про декрет, так к злости еще и депрессняк какой-то добавляется. Люди, это ж реально страшно! Не?

Plum писал(а):

от ноющего без остановки живота, от давления 80 на 50 и обволосевшего пуза? Кого окрыляет изжога и насморк? Кто "прется" от тошнотиков и перепадов настроения? Кому нравится не курить и мечтать о бутылке вина и при этом ждать, когда же уже рожать-то, чтобы было всё можно

А вы не стебётесь, вы серьёзно? Я ещё могу понять что есть злость что надо при этом ходить на работу, но как вижу вопрос не в этом, а скорее что много ограничений в виде отказа от курения и алкоголя. Всё равно слабо верится что это причина после 5 лет ожидания. Извините за вопрос, а как относится отец ребёнка к вашей беременности?
Plum писал(а):

очешь сделать что-то хорошо - сделай это сам

ну чтобы было хорошо надо любить своё дело. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

Такое впечатление,

а у меня впечатление что нас разводят на бублы.
кошечка писал(а):

Тогда прекращаем этот ненужный разговор, и все довольны)))))
letala писал(а):

Всё равно слабо верится что это причина после 5 лет ожидания. Извините за вопрос, а как относится отец ребёнка к вашей беременности?

ну, мы оба относимся одинаково позитивно. Просто по достижению результата оказалось, что это не так уж всё радужно, как казалось изначально ржу нимагу
И да! Мне не нравится себя ограничивать в чем бы то ни было, я этого не скрываю. И не собираюсь лицемерно утверждать, что меня прям прёт от того, что я не могу позволить себе пропустить стаканчик в пятницу вечером или посмаковать кофе по-ирландски. Хотя без курения мрода лица стала однозначно лучше выглядеть, это правда ржу нимагу Не уверена, что начну курить снова после родов, но сам факт запрета все равно выводит из себя. Как-то так вот я тут не причем
Plum писал(а):

Но кормить грудью - это точно не про меня) Тем более, зачем себя насиловать, если есть куча всяких хороших смесей в аптеке? Рожу - на радостях напьюсь вискаря или лучше коньяка)))

Даже если не будешь кормить, смесь то тоже разводить надо и давать малышу каждые три часа. Даже если наймете няню, все равно будет масса забот по уходу за ребенком!!! Я что пытаюсь донести - будет ОЧЕНЬ тяжело ближайшие три-четыре года, половина Б. - это только начало сложного пути. После рождения ребенка Вы будете мечтать поспать лишний часок и "урвать" секундочку, чтобы покушать, а не то, чтобы выпить виски и т.п. А когда болеет (чаще, уже после года) - это вообще вырванные из жизни годы.
Настройтесь на все это морально.
Katarina писал(а):

Настройтесь на все это морально.

ну вот я и пытаюсь это сделать, в том числе и болтая здесь) Я же все-таки ответственный человек. А меня тут обзывают троллем и скоро начнут писать проклятия только за то ,что я не млею от состояние беременности ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Plum (29.04.2014 11:14), всего редактировалось 1 раз
Plum писал(а):

И не собираюсь лицемерно утверждать, что меня прям прёт от того, что я не могу посмаковать кофе по-ирландски.

тю... так кто это утверждает? вон в теме "Токсикоз" сколько таких страдалиц. Просто если себя накручивать "Вот мне плохо, вот мне не нравится", то легче не станет. Лучше себя приободрять и рассматривать все с более позитивной точки зрения, чем нагнетать... подмигиваю
Plum
многое меняется после родов я тут не причем я до 30 недели моталась по 300 км в день по работе я тут не причем потом стало неудобно за рулем подмигиваю думала покормлю пару месяцев и на работу ржу нимагу сейчас сыну 1,5 кормлю и сейчас на работу стала выезжать в его 6 месяцев.он всегда со мной спасибо изобретателям автокресла ржу нимагу как курильщик с13 летним стажем скажу-все не так плохо.знаю что закурю после окончания кормления,а кофе я всю Б пила правда не эспрессо а со сливками.
надеюсь Ваше отношение изменится.эгоизм-хочу но нельзя- сменит материнский инстинкт. и все написанное просто "беременные" мозги.
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!
Plum
Скажите, я беременность желанная вообще???

Смотрите, как говорят,- красота требует жертв, да? Бабы терпят боль, неудобства, плюют на страхи и страшилки, для достижения красоты на всяких процедурах, для чего? Что бы достичь желаемого...

Простите за сравнение, но тут то же самое! Вы идете к своей цели и если вы ее видите, то все что происходит в пути, совершенно не важно...важна цель- живой и здоровый ребенок!

Извините, но мне кажется, вы еще не готовы стать матерью.
И желание выпить вина у вас бОльшее, нежели желание иметь ребенка.
Orxidea писал(а):

Скажите, я беременность желанная вообще???

Извините, но мне кажется, вы еще не готовы стать матерью.

как ни странно, желанная. Иначе я бы не проходила кучу процедур, анализов и не ложилась на лапару. Но я не знаю до сих пор, что такое "быть готовой стать матерью". Подозреваю, что в том смысле, какой придают этому многие, я не стану до самой смерти))))))))) И что делать таким, как я? Ввести принудительную стерилизацию?))

Как бы у меня не все однозначно черное или белое, желанное или не желанное. Просто пытаюсь разобраться в себе, в происходящем. Кароче, помогаю себе, как могу) Мне, может, приятно читать отзывы тех, кто прошел такое же) они меня успокаивают)

ПыСы. По поводу красоты и баб) Всю жизнь мечтаю отрезать себе кусок пуза и сделать ринопластику, ибо до Афродиты мне далеко) Но как подумаю, сколько это гемора на мою голову, то желание отпадает в момент)
кошечка писал(а):

+10000000

mavka писал(а):

100 %
Plum писал(а):

как ни странно, желанная.

Если желанная, то наслаждайтесь! подмигиваю
тюльпанчик писал(а):

кошечка писал(а):

+10000000

mavka писал(а):

100 %

а если я в подписи поставлю счетчик беременности и красивую картинку с младенчиком, вы мне поверите? ))))
Plum писал(а):

Просто пытаюсь разобраться в себе, в происходящем

просто появилось ощущение что ребенок- на всегда? что такой жизни как была до Б не будет никогда? и от этого стало себя жалко?
так у меня было ржу нимагу .потом пришло понимание что ребенок это ВСЕ его улыбка, смех, просто приоткрытый ротик во время сна, радость когда покакал, переживание когда много срыгнул подмигиваю заменяются приоритеты. кто сразу счастлив, а кто-то , как я учится быть счастливым. и да я знаю что сейчас я не смогу по звонку сорваться с друзьями в горы на неделю с палатками, но эту радость компенсирует счастье слышать " мама гав-гав" и улыбка сынишки подмигиваю
Trina писал(а):

просто появилось ощущение что ребенок- на всегда? что такой жизни как была до Б не будет никогда? и от этого стало себя жалко?

стопицот раз да! Но рада, что это проходит. Хочу тебе верить! Спасибо! букетик букетик букетик букетик

Стыдно признаться, но у меня такое с кошкой было. Взяла котенка и испугалась: а КАК теперь? Дура, да? А теперь забочусь о ней больше, чем о муже и себе. Даже не могла спать ,когда у нее мастит был. Наверное, с ребенком это будет гораздо ярче. Только вот когда? Наверное, когда родится? Я как мужик в этом отношении - пока не увижу, пожалуй, не "догоню" )
Plum писал(а):

а если я в подписи поставлю счетчик беременности и красивую картинку с младенчиком, вы мне поверите? ))))

не в линейке счастье.
Просто есть некоторая подоплека к агрессии.... Ну не поверю я ни в жизни, что доходив до почти экватора такая ненависть в женщине! нонсенс.
Plum
специально не читаю ответов, которые девочки написали, дабы не поменять своего мнения. Мой опыт, 7 лет бесплодия и все как вы описываете. И бабочки не порхали и никаких слюней по поводу младенцев, и злость, потому что тело больше не твое и много другого. Потом пинки в самый неподходящий момент, рассеянность и общее чувство, что я не мать по своей природе. я тут не причем Но...сейчас сыну 7 месяцев...бОльшей любви я в жизни не испытывала. Так что я уверена, вас потом накроет как и большинство из нас. Сейчас гормоны и все дела с перестройкой организма. Держитесь, самые чудеса еще впереди подмигиваю
тюльпанчик писал(а):

Просто есть некоторая подоплека к агрессии.... Ну не поверю я ни в жизни, что доходив до почти экватора такая ненависть в женщине! нонсенс.

ну, не верьте, я не претендую на доверие так же, как и на агрессию и жирный троллинг. Но ваше неверие еще не доказывает невозможность существования сего факта. Трабл в том, что вы не можете или не хотите понять, что не все "до половины" беременные одинаковые. Я не такая, это не укладывается в ваши рамки. Как-то так. Не? )

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75 писал(а):

Plum
специально не читаю ответов, которые девочки написали, дабы не поменять своего мнения. Мой опыт, 7 лет бесплодия и все как вы описываете. И бабочки не порхали и никаких слюней по поводу младенцев, и злость, потому что тело больше не твое и много другого. Потом пинки в самый неподходящий момент, рассеянность и общее чувство, что я не мать по своей природе. я тут не причем Но...сейчас сыну 7 месяцев...бОльшей любви я в жизни не испытывала. Так что я уверена, вас потом накроет как и большинство из нас. Сейчас гормоны и все дела с перестройкой организма. Держитесь, самые чудеса еще впереди подмигиваю

спасибо) вот правда, мне это было необходимо прочитать! Мб, это эгоизм с моей стороны, но у меня появилась надежда на то, что я еще не совсем конченая))
Plum писал(а):

Взяла котенка и испугалась: а КАК теперь? Дура, да? А теперь забочусь о ней больше, чем о муже и себе. Даже не могла спать ,когда у нее мастит был.

Вооот!
Я уверена, вы будет отличной матерью!
Потерпите временные неприятные ощущения, после появления малыша, вы много чего в своем мировостприятии измените!

добавлено спустя 2 минуты:

Plum
И скажу вам больше! Не смотря на возраст свой "юношеский", на некоторые проблемы со здоровьем, я хочу еще НЕ раз испытать радость материнства, не смотря на то, что у меня уже двое)
Plum писал(а):

Но рада, что это проходит. Хочу тебе верить! Спасиб

не за что ржу нимагу сама полголовы себе сломала-я плохая мать,я не справлюсь я тут не причем просто такой характер, склад ума что ли я тут не причем
Plum писал(а):

Только вот когда? Наверное, когда родится?

до меня дошло на 2 неделе когда Котя улыбнулся чет засмущалась я
тюльпанчик писал(а):

Ну не поверю я ни в жизни, что доходив до почти экватора такая ненависть в женщине! нонсенс.

почему все мы разные я тут не причем
Chara75 писал(а):

Сейчас гормоны и все дела с перестройкой организма

+100000
ффух! девчонки, мне тут с вами аж посветело! А то последнюю неделю чуть ли не истерика каждый день ))) Жизнь налаживается)
Plum писал(а):

у меня появилась надежда на то, что я еще не совсем конченая))

знаете, если вас такая ситуация и мысли в принципе волнуют, и есть подобные сомнения, то это уже сигнал о том, что всё нормально )

Честно скажу - я беременность вспоминаю с огрооомной теплотой, нежностью и т.д. Да, конечно, у меня тоже были неприятные моменты. Я, извините, два месяца беспрестанно рыгала, например.
Но сейчас мне вспоминается совсем не это... и мне жаль тех, у кого нет такого трепета, и таких ощущений от беременности, которые были у меня. Я в хорошем смысле, не осуждаю никого боже упаси, да и как можно осуждать - люди ведь все разные. Мне вот жаль и тех, кто не любит селёдку - они столько кайфа пропускают ржу нимагу

А по поводу ограничений... ну, знаете, мы себя ограничиваем в чём-то всё время. Нам приходится ходить на эпиляции и терпеть боль... приходится не жрать всё что хочется - чтобы иметь стройную фигурку.. приходится сдерживаться и не говорить всем подряд то что думаешь про них - и сохранять рабочие, деловые и приятельские отношения.
Можно не иметь детей, и ограничить себя от всех сопутствующих эмоций, и от огромного счастья, от слёз, которые наворачиваются на глаза, когда ребёнок говорит "мама"...
Но и появление ребёнка - это тоже ограничения. И поверьте, невозможность выпить вина и покурить - это такая мелочь по сравнению со всеми ограничениями, которые ещё будут.. да и которые есть у всех в жизни..
Plum писал(а):

Рожу - на радостях напьюсь вискаря или лучше коньяка)))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива аха, удачи! отпишись потом как часто и до какой степени ты успеваешь напиться?

по теме. Я была злой во время Б. Но это была как бы не моя злость, а именно гормональная. Мне казалось что никто не понимает меня и мой мирок внутри меня. Я была раздражительной, злилась на весь мир. Кроме ребенка и своей семьи!!!
А потом все прошло, вместе с рождением доченьки я стала добрее!!!
Все не осилила, но бегло прочитала...есть у меня знакомая, ей 39 лет, замужем не была, жила для себя, искала принца, детей не особо хотела, решила для себя в 45 лет взять ребенка из детдома...а потом случайная связь, и беременность, папа ребенка оказался женат....она до 20 недель не знала - делать ли аборт или рожать, тк вроде и хочется, но она же одна, помощь только от мамы...в итоге оставила .и как же ей мешал ребенок в животике, то изжога, то педикюр сделать не может, то джинсы не застегиваются. ржу нимагу ..а когда родила, то сразу вышла на работу, а маму свою в декрет, ребенка ж надо обеспечивать....так вот ребенку сейчас год и она уже не представляет своей жизни без него, она ради него готова мир обрушить....и вообще не понимает, как беременной могла его не любить....я думаю инстинкт появится, когда ребенок родится)))))))

Спойлер:
Dream_Dream писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива аха, удачи! отпишись потом как часто и до какой степени ты успеваешь напиться?

о боги! Тема для злых трезвенниц, подозреваю, где-то на форумах АА... я тут не причем
Plum
желаю вам победить свою злобу, родить чудесного малыша и наслаждаться материнством.
тюльпанчик писал(а):

Plum
желаю вам победить свою злобу, родить чудесного малыша и наслаждаться материнством.

мимими! спасибо! Форму в этом сильно помогает! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3