у меня появилась надежда на то, что я еще не совсем конченая))
знаете, если вас такая ситуация и мысли в принципе волнуют, и есть подобные сомнения, то это уже сигнал о том, что всё нормально )
Честно скажу - я беременность вспоминаю с огрооомной теплотой, нежностью и т.д. Да, конечно, у меня тоже были неприятные моменты. Я, извините, два месяца беспрестанно рыгала, например.
Но сейчас мне вспоминается совсем не это... и мне жаль тех, у кого нет такого трепета, и таких ощущений от беременности, которые были у меня. Я в хорошем смысле, не осуждаю никого боже упаси, да и как можно осуждать - люди ведь все разные. Мне вот жаль и тех, кто не любит селёдку - они столько кайфа пропускают
А по поводу ограничений... ну, знаете, мы себя ограничиваем в чём-то всё время. Нам приходится ходить на эпиляции и терпеть боль... приходится не жрать всё что хочется - чтобы иметь стройную фигурку.. приходится сдерживаться и не говорить всем подряд то что думаешь про них - и сохранять рабочие, деловые и приятельские отношения.
Можно не иметь детей, и ограничить себя от всех сопутствующих эмоций, и от огромного счастья, от слёз, которые наворачиваются на глаза, когда ребёнок говорит "мама"...
Но и появление ребёнка - это тоже ограничения. И поверьте, невозможность выпить вина и покурить - это такая мелочь по сравнению со всеми ограничениями, которые ещё будут.. да и которые есть у всех в жизни..