Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 22-й день цикла из 30 (из расчета О на 16-й день)

ну что я скажу. Т не меряю, плюнула. я бы меряла,кабы она что показывала. а то у меня что то случилось, блин.
Седня пробный замер сделала- 36.9. вообще фигня какая то. ну вобщем я очень спокойна и плевать хотела на эту Т йоу правда -правда. да и вообще 14-го июня иду к врачу -специалисту по иск оплодотворению. приду и стукну кулаком,шоб посылал меня уже на Эко. Хватит. надоели эти эксперименты ,блин. правда, цикл я еще профукаю до его посещения, да и еще может заслать меня на прививку от краснухи.Но я буду сопротивлятся бееееее всем пипец ну если будут настаивать,пойду и сделаю. фиг с ней. и планирование отложим до осени тогда ...
26-й день из 30

напухаю, грудь болит и напухла ,вобщем все к одному.
сделала седня контрольный замер- 37 (в 5.30) ,на днях делала -37.1 опаньки ... ну вот и все, ждем дальше (честно- не ждем, да и не жду я, иногда вспоминаю- ага ,скоро М всем пипец ) уже настроилась на прививку и отдых до сентября чет засмущалась я ржу нимагу ааааа,будь что будет бееееее
29-й день из 30 30-е мая

уже 2-й день напрягается живот,в районе пресса. это у меня перед М такое бывает опаньки ... вчера началась не мазня,а выделения, которые когда собираются,то имеют немного темноватый цвет (извините за подробности чет засмущалась я ) ну это тоже к М (всегда за 2 дня есть такое)
Грудь болит.
Сегодня 37.1 пока , просто померяла для справки.
ну и все
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4016
30 день из 30-ти

БТ 36.95,упала. вчера конкретная мазня,да и живот нет нет,да заболит. Я даже тест купила, хороший, но не делала, просто нету смысла. пусть он у меня будет счастливым на след цикл бееееее я согласна... уже жду не дождусь похода к врачу -специалисту (2 месяца жду,еще 2 недельки) интересно,какие у него будут предложения. Надо собраться с мыслями и написать список всего,что хочу спросить,чтобы ничего не упустить ...

пы сы

не знаю для чего, но сделала тест. ну и конечно ,там 1 полоска всем пипец

вобщем,я не жалею,по крайней мере я уже свыклась с мыслью,что не Б, и М встречу во всеоружии всем пипец

вчера ночью мужу пожаловалась на жизнь, у меня на работе одна Б, так все вокруг нее прыыгают- тебе тяжело нельзя поднимать и так далее... я когда была Б, то молчала долго и продолжала вкалывать как и все... теперь я буду умнее,как только узнаю- фигушки буду прыгать. Буду размеренно ходить и себя любимую лелеять... муж менЮ пожалел рыдаю я даже не ожидала чет засмущалась я
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5331

ходила к врачу, просто взять проверки,что я делала ,направления на узи и на укол рецепт. вобщем,он поцокал языком и сказал,что ,наверное, у меня психологическая причина рыдаю

ну что ж, М кончились, сегодня 6-й день цикла. через неделю иду к специалисту и на узи. Радует,что хоть что то делается,все-таки не сидим на месте

16.8.07
Для интересующихся - спасибо ,девочки чет засмущалась я
в июне мы делали ИИ на 17-й день цикла в естественном цикле. Врач заодно решил взять биопсию из матки. Уфф, девочки, это был такой кошмар грущу я 3 дня разогнуться не могла от боли, лежала и не дышала. Ну и конечно,масик решил,на фига ему такое ?? йоу

Вобщем,забросила я свой дневник,т.к почти потеряла веру. и надежду. Приходишь каждый раз в лабораторию со спермой, а там лаборанша,такая женщина хорошая, все время говорила - я не верю,опять вы,ну когда уже??? йоу

Вобщем ,в июле я пошла к специалисту по Эко, пришлось его ждать 3 месяца . Он мне дал сразу уколы делать стимулирующие. Я проколола и на 14-й день была овуляция, 1 или 2 фолликула. Просто я узи делала на 11 -й день последний раз улыбаюсь поэтому не знаю,подросло еще что там. Когда колола, такой шприц в виде ручки,выставляешь дозу и в живот ,кому интересно ,вот ссылочка с ним
http://www.fertility.com/international/video/Gonal_PenAnimation2/index.html
вобщем, 2 раза ИИ опять,причем в первый раз с приключениями и нервами,что муж уже хотел плюнуть и отставить ...
За 3 дня до М у меня опять была очередь к этому врачу, я пришла в депрессии, говорю,что судя по всему получу М ,т.к все как обычно ... он дал мне опять рецепт на этот укол , и дал напрвление на бетту,сказал,что сделаешь через недельку. А я не выдержала,и сделала на след день,т.е за 2 дня до М чет засмущалась я Звонить даже не хотела,узнавать рез-т , на столько была уверена,что мимо ... Луна меня 2 часа уговаривала бееееее подмигиваю
Ну вобщем вышло 74 улыбаюсь перезвонила медсестра и сказала сдать через 5 дней, еле дожила улыбаюсь сдала и получила 687 !
Вобщем, к врачу еще не ходила, через неделю планирую. Прислушиваюсь к себе все время.
И знаете, самое ужасное,не могу себя пересилить рыдаю боюсь повторения , для меня 9 недель пережить.... вобщем,стараюсь не думать о плохом и вообще улыбаюсь)все будет хорошо улыбаюсь

а это мой Б график,красавец чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/1532
ну вот,опять меня откинуло к началу. от чего начинали,к тому и вернулись.

вобщем, недолго было мое счастье, ровно в 7 недель пошла на узи за пульсом,нашли, все ок. а через 2 недели - ЗБ на сроке 7 недель. получается сразу после узи чтоли? как и в прошлый раз. ЯВообще столько совпадений , может я больная ,что все примечаю и замечаю,но ... вобщем, опять я провела в больнице 3 дня,давали мне простогландины в таблетках вагинально,ну и конечно же,ничего не вышло. На узи перед чисткой уже ребенка не было, был эндометрий 25 мм толщиной. Ну вобщем,сделали чистку. и я попросилась домой, в 6 вечера вышла с чистки,в 10 была уже дома. Тоска меня заела. хоть волком вой. Даже поплакать не могу. ну и все. все мои приключения. Уж за что такое изощренное наказание ,я не знаю. да и нет сил роптать или еще что то...

на днях сделаю прививку от краснухи, с ней нельзя планировать 3-4 месяца, вобщем, записываемся в бассейн и спортзал, начинаем худеть. Это у меня планы на ближайшее будущее. Ну и учеба у меня до марта, есть чем голову отвлечь. На самом деле она и не занята вовсе, какая то атрофия мыслей и чувств.
Думаю ,пройдет. все пройдет ,перемелется и мука будет.

Спасибо вам,что переживали и поддерживали все время. От этого немного полегче.
начиталась сейчас и захотелось уже Т мерять йоу
ну вот. напишу кратенько и пока покину,так как никакого планирования в ближайшем будущем не предвидится... как ни странно, я даже этим не растроенна,мне все равно опаньки ...

вобщем, сделала седня прививку от краснухи. норма (когда есть иммунитет) у нас выше 30. у меня 3 раза была проверка :
1.24
2.18
3.22

вобщем,полагается мне 1 прививка,причем сделали бесплатно нифига себе
Медсестра сказала,что прививки щас новые,и что можно не ждать 3 месяца ,планировать уже со след цикла.

дальше наши планы
1. через 2 недели узи контрольное,что все нормально после чистки+врач
2. в планах сдавать кровь на повышенную свертываемость крови
3. кровь на кариотип мой и мужа
4. хочу сдать на генетические болезни.
5. пролактин.пока не буду пить свой Достинех , посмотрю. сдам,и тогда решим,что делать с ним.
6. Гистероскопия нифига себе это мне врач сказал. на предмет осмотра матки нифига себе страшно мне это....

ну и все пока. собираемся записаться в бассейн и немножко сесть на диету.
короче,планы наполеоновские бееееее будем выполнять, время пройдет,все залечится и будет все хорошо. почему то я все еще верю.

добавлено спустя 33 минуты:

сейчас прочитала свой дневничок, подправила анкету... чето длинный он и активный чет засмущалась я ну что сказать.... как будто заново все пережила... все -таки хорошая идея,вести дневник. в след раз,когда ЗаБ, обязательно его закрою,а то в этот раз забыла позорно чет засмущалась я

и еще,забыла,сколько щас должна идти кровь чет засмущалась я чет засмущалась я блин... ну да ладно
ёлки,ну меня накрывает по страшному. вчера пришла в 9 вечера домой,настроения просто нету. я даже такого и не знала никогда. просто пакостно на душе и пусто. поревела на диване. полегчало. а сегодня вот опять ближе к вечеру начинается,и не знаю,куда идти с этим... уффффф...
в мыслях о причинах и их решениях...
Цитата:

Предимплантационная генетическая диагностика – подведем итог

Что это такое?
PGD – это диагностический метод, который в привязке к программе ЭКО (IVF) позволяет определять отдельные генетические свойства эмбрионов до переноса в матку.

Как метод работает?
Эмбрион трехдневного возраста уже состоит из множества клеток. Клетки на данной стадии еще никоим образом не специализированы и каждая из них несет в себе полную генетическую информацию. Из эмбриона можно извлечь 1 или 2 клетки и выполнить на них генетический анализ. Такую процедуру зародыши в большинстве случаев переживают без каких-либо последствий и продолжают нормально развиваться.

С чем метод не справляется
Предимплантационная генетическая диагностика не может гарантировать выбор эмбриона абсолютно без дефекта. Это обусловлено принципом метода, когда можно исследовать только определенный спектр отклонений, которые наиболее опасны для конкретной семейной пары. Точно так же, метод не может гарантировать успех программы ЭКО (IVF), то есть имплантацию эмбриона после переноса в матку и начало беременности. Метод не может гарантировать рождение здорового ребенка. Все это зависит от большого количества других факторов.

Для чего это нужно?
Предимплантационная генетическая диагностика позволяет, в первую очередь, обнаружить ряд серьезных отклонений в количестве хромосом (хромосомном наборе), которые мешают правильному развитию эмбриона. Кроме того, с помощью метода мы можем обнаружить в генетическом заряде эмбриона некоторые конкретные наследственные заболевания или отклонения в структуре хромосом. Прогресс не останавливается, наука непрерывно движется вперед, число дефектов, подлежащих обнаружению, постоянно возрастает. Шансы на успех программы ЭКО (IVF) мы обеспечиваем благодаря тому, что эмбрионы, которые на основании результатов проведенных анализов оказались дефектными, исключаются из трансплантации. Без метода PGD мы бы такой информацией не располагали и часто переносили в матку такие эмбрионы, которые не могут положить начало нормальной беременности.

Ой, давно не писала,моя темка ушла на 2-ю стр йоу

позавчера прихватило у меня живот, да так сильно ,левый бок. вобщем, пошла я в женскую скорую помощь. сделали узи,все ок. Я подозревала уже у себя еще и внематочную,т.к фолликула было 2.... вобщем, все ок,слава Б-гу. напугалась я страшно, стрясло меня не по детски просто...

Теперь к врачу на плановое посещение в след понедельник. Уфффф.... даже что то и не хочется...

А еще, такая у меня мысль- чувствую себя выброшенной из жизни... просто вот работаю-учусь,чтоб не думать.гоню все мысли . просто гоню... сил моих нет. Вчера на работе спросили ,типа когда опять планировать.Ответила,что не знаю. Не хочу .пока. ничего...
Какая то апатия к планированию. уфффффф
дальше наши планы
1. через 2 недели узи контрольное,что все нормально после чистки+врач
2. в планах сдавать кровь на повышенную свертываемость крови
3. кровь на кариотип мой и мужа
4. хочу сдать на генетические болезни.
5. пролактин.пока не буду пить свой Достинех , посмотрю. сдам,и тогда решим,что делать с ним.
6. Гистероскопия это мне врач сказал. на предмет осмотра матки страшно мне это....

ну и все пока. собираемся записаться в бассейн и немножко сесть на диету.

Из этого всего :
1. к врачу ходила,все ок
2.кровь сдаю в начале ноября (2 месяца после чистки)
3.кариотип только в декабре,такие вот у нас очереди...
4.отпадает
5.Самое печальное- сдала Пролактин на прошлой неделе - 1221 рыдаю и это при норме 59-600... так надеялась,что он вдруг нормализовался бы... может,сдать попозже еще?? ну типа при Б он тоже повышается... Хотя,фигня,надо начинать пить опять Достинекс...
6. Гистероскопию врач сказал делать не надо,т.к делали снимок матки и труб. ... ну и слава Б-гу...
7. Седня записались в бассейн и спортзал... начнем ходить улыбаюсь

Вобщем, 1,5 месяца уже прошло с чистки... М еще нет. Хотя пару прысчиков высыпало,значит, скоро будут.. да я особо и не тороплюсь.. до января месяца мы точно в пролете с планированием,а дальше...даже не знаю,что будет дальше... Доживем- увидим.
уже по линеечке прошел месяц и 21 день с чистки. начал болеть живот вроде,так что буду ждать М в гости улыбаюсь хоть что то порадует улыбаюсь
Пролактин мой опять в 2 раза выше нормы ,вернулась к Достинексу ...
Седня уже середина цикла,М прошли, дни не считаю. Градусник положила возле кровати ,но все забываю его опробовать улыбаюсь ну и не надо нам пока улыбаюсь
Сдала кровь на проверки (15 штук) на свертываемость крови, сказали ждать месяц.
Еще через месяц иду к врачу, и еще сдаем с мужем кровь на кариотип,будут считать наши хромозомы, мужчины мы или женщины ржу нимагу
Нашла кучу темок про ранние ЗБ ,сижу,изучаю,приду к врачу вся из себя умнаяулыбаюсь хочу попрситьсяна Эко. Думаю,что меня уже пошлют.
Хожу в спортзал улыбаюсь пока силы есть ,качаю пресс улыбаюсь
ну вот и все новости...
Если кто читает меня и хочет ответить- пишите ЛС ,т.к я редко читаю тут комменты улыбаюсь
сегодня 25 -й день цикла, вчера начал побаливать живот, надеюсь ,что М придут до 30-го дня.
Как пью Достинекс,так цикл 26-30 дней. Красота.

Получила свои проверки на свертываемость... нифига себе сижу ,изучаю, вроде все нормально. фактор 11 немного завышен, и 8 почти на верхней границе... думаю дело не в них. А может в них?? надеюсь таки улыбаюсь вот 3-го иду к врачу за объяснениями...
а 6-го с мужем на кариотип...

Вот и все мои новости....
Приветик мой дневничОк! даже и забыла про него.... у нас пока ничего нового, ждем,живем ....
Мои проверки на свертываемость крови все нормальные вышли, сдали в начале декабря кучу генетических проверок, самое главное- кариотип,но он еще не готов грущу так что откладывается поход к врачу еще на месяц грущу на днях должен прийти мои 3-и М после чистки...
Ну вот и все. врач сказал,что если кариотип будет нормальным,то будем продолжать делать ИИ и уколы...
Пудем смотреть,пока продолжаем отдыхать
не пойму ничего,что творится... с прошлой пятницы мажет и все, а должны были М быть. вот и сейчас капнет и тишина. блин, неделя уже мазни. ну и как это понимать?? оно мне надо сейчас такое?? у меня ПМС наверное, все из-за нервов , к врачу зря ходила, эххх.... надо перестать ожидать эти М ,они сами и будут приходить ....
ничего нового... ждем М.. к врачу записалась на 4-е февраля,посмотрим,что он скажет... вот это да,сколько планирующих тут нифига себе ржу нимагу ничего себе, моя темка тут,по-моему,самая большая...
Часовой пояс: GMT + 3