Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Форум не работал 2 или 3 дня, поэтому сегодня у меня уже 6-й день ожидания ... ну что я скажу грущу чего то мне не ощущается и не верится опаньки ... Температура 36.9 ,правда,меряю очень рано утром. Может ,если в 7-8 утра померять,будет высокой?? я тут не причем
И седня обнаружились прысчики у меня ПМС ухххх,эти предвестники М у меня ПМС правда,грудь еще не болит я тут не причем но это не факт вообще... вобщем ,ждем дальше...

пы сы почти дособирала пазл с ангелком я тут не причем
седня 7-й день ,т.е неделя прошла с ИИ. Честно сказать, думала совсем немного, все как то некогда. Вот и седня после ночной смены еще ходила туда -сюда по делам, спать иду только сейчас,а потом опять ночь... а завтра продрыхну весь день я тут не причем так и время пройдет бееееее температуру,понятное дело,не меряла, может,седня после сна я тут не причем (шота я вошла в процесс чет засмущалась я ) гыгы

жру многа,просто рот закрыть не могу. с моих похудевших 3 кило вернулся уже 1 у меня ПМС с таким то питанием... ну да ладно,подожду тестик,если не Б,то опять сяду на всенаблюдателей на недельку опаньки ...

Чтоли еще вес тут писать?? чтобы наглядно - так страшнее ржу нимагу
8-й день. полдня проспала после ночи.померяла Т -37.3 ,но опять же это не особо информативно,т.к. не утром,хотя после 4-5 часов сна...
Завтра буду мерять в 5.30 утра у меня ПМС ,т.к. встаю рано, послезавтра опять после ночи .Короче,никаких условий для нормального замера ржу нимагу
Седня я дома,поэтому нормально померяла Т в 8 утра я тут не причем я какая то маньячка прямо стала, без градусника жить не могу чет засмущалась я ржу нимагу Короче, 37.2 я тут не причем
сегодня 10-й день. начинается паника ржу нимагу будет или не будет??сегодня я работаю вечер,поэтому есть шанс купить тестик подмигиваю ржу нимагу аааа, куплю я тут не причем и завтра сделаю чет засмущалась я т.е за 3 дня до НЕПРЕДПОЛАГАЕМЫХ М йоу интересненько.

седня Т 37.1 (вчера была 37.2),но и замер сегодня был почти на час раньше,поэтому я эту погрешность считаю именно погрешностью бееееее сейчас достала свой график температуры в цикл ,когда я заБ в прошлый раз. щас напишу для наглядности бееееее

Итак, цикл сентября:

М наступили 11 .09.06.еще надо учесть ,что я работаю ночи иногда и поэтому в определенные дни замера не было,или был после сна после ночи ...
1-36.5
5-36.6 (я не меряю ,когда М чет засмущалась я )-начала пить Икакломин
7-36.4
8-36.6
9-36.7
10-36.5
11-36.4- узи 9мм фолликул
12----
13-36.5
14---
15-36.5 (узи 17 мм)
16-36.5 (узи 22 мм +укол ХЧГ)
17- ИИ номер 1.не меряла,тут ,наверное,было западение
18-36.8 -ИИ номер 2
19-36.9
20-37.1
21---
22----
23-37.2
24-37.1
25-37.3 (после ночи)
26-37.2
27-37.3 (после ночи)
28-37.2
29-37.2
30-37.2

тест и кровь йоу
температура 37 грущу замер в 5.30 . одно из двух грущу тест сделала-отрицательный...блин
я,наверное,сумашедшая йоу полезла в мусорку за тестом.а там еле видная полоска улыбаюсь конечно,это просто не считается, полдня пролежал тест,но все таки я тут не причем блин,надежду дает,лишнююю.... я итак себя седня целый день настраивала на след цикл, уже смирилась...а тут ... эхх...
фоткала свой тест часа 2,полоска очень бледная,поэтому вооружитесь лупой ржу нимагу смех да и только.даже муж ,видя мои мучения с фотиком,пришел помочь ржу нимагу

осталось ждать до пятницы-субботы (а лучше субботы,потому как в пятницу вечером была О) еще 3 дня (ну или 2) я тут не причем
Завтра бегу на учебу,потом на работу,домой попаду только в 12 ночи опаньки ... так что и думать про это будет некогда улыбаюсь
Может,по дороге куплю тестик еще 1 я тут не причем

Но живот предательски ноет,не все время,но иногда опаньки ... Эхх,жизнь моя жестянка
снится мне седня сон- что я проснулась и меряю температуру (во дожила ржу нимагу ) ,а она 37.1 . и я себе говорю:"Ну вот,Б"

Проснулась раньше будильника- в 5.20 нифига себе ну и сразу мерять чет засмущалась я а там 37.1 я тут не причем как я рада,что Т держится бееееее ,хотя и замер очень рано был

Муж вчера вечером увидел меня встряхивающей градусник.Говорит:"Эт чО?" ржу нимагу он даже не заметил моих почти каждодневных манипуляций ржу нимагу

Спала сегодня с 01 ночи до 5.20 у меня ПМС все переживания я тут не причем все лежала и думала про то,как я заведу дневничок Б я тут не причем сегодня,наверное,уйду с уроков пораньше,чтобы поспать часок перед работой... а то вдруг чего,беречь себя надо...

Седня 63 кило веса. вот. после больницы 2,5 месяца назад было 66...
А прошлую Б начинала с 65...
вчера не получилось обзавестись тестиком у меня ПМС ужас у меня ПМС может седня ночью на работе возьму... если будет...вчера не было грущу(

седня меряла Т -36.95 нифига себе в 6.30... я сходила в туалет и чет засмущалась я легла поспать еще.. померяла в 9- 37.1...

но все равно каменюка на душе грущу эхх...
просто интересно поведение Т,в циклы до прошлой Б она начинала снижаться дня за 4-5... может сейчас будет резкое снижение и М??

а ,да,вчера на работе наелась всяких печеньков сладких,а потом меня жутко мутило нифига себе О нифига себе эт у меня первый раз такое... спазмы мелкие желудка и какой то привкус во рту,типа вот вот чет засмущалась я а никак ржу нимагу ну это может быть мои накрутки я тут не причем я умею я тут не причем ржу нимагу

Ладно,будем ждать йоу делать больше нечего йоу

перенесу сюда график со второй страницы ,а то как то ходить далеко ржу нимагу Итак, мой текущий график:

5-й - 36.4
6-й - 36.4
7-й-36.7
8-й-36.7 (после ночи)
9-й-36.5
10-пропустила
11-была после ночи ПА
12-36.4 узи 13.5 мм ,эндометрий 8.8
13-36.4
14-36.4

15-узи 18.5 мм эндометрий 10.8
16-после ночи не меряла . узи : 21мм ,укол в 9 утра
17- ИИ
18- 36.9 (после ночи поспала и померяла) -первый день ожидания
19- 36.8 (в 5.30) и 37 (в 8.30) второй день ожидания
20-37.1 (в 7 утра)- третий день
21- 37 (в 6 утра)
22- 36.9 (в 6 утра)
23-36.9 (в 5.30)
24-------
25 -37.3 (после ночи поспамши 5 часов )-8-й день ожидания
26-37.2
27-37.1
28-37.0
29-37.1
30-36.9 (6.30) и 37.1 (9)
31- 37/1
32- НЕ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ М!!!36.5 M рыдаю

Последний раз редактировалось: Annushka (03.02.2007 23:44), всего редактировалось 1 раз
вчера т была 37.1 ,а седня 36.5 резко , и пришли М.ну вот такие дела. рыдаю
ну вот.наступили М,хотя их,блин,никто не звал у меня ПМС короче,цикл вообще изменился нифига себе
1. никакого пмс перед М (тока шоколадку съела нифига себе я тут не причем )
2.не было послепенного снижения Т (уууууу)
3. и вообще у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ну ладно, будем искать положительные стороны подмигиваю вообще у меня принцип по жизни- Что Б-г ни делает,все к лучшему.
Значит не наше еще время!
У меня учеба еще, так если рожу (дадада) в ноябре,а не октябре,то у меня больше шансов закончить практику ДО ,а не после.вот.Так что есть в этом положительные стороны...
Вобщем,завтра к врачу иду (зачем??) сама не знаю я тут не причем по привычке ржу нимагу
Надеюсь,что этот цикл будет такой же ,как и тот,который закончился я тут не причем т.е до О осталось 15 дней подмигиваю Ну,не так уж и много!!! можем еще успеть в февральскую статистику залезть ржу нимагу
Седня познакомились с Луна@ я тут не причем ,держалась за ее пузик,вот я тут не причем
Луна! прЫветы подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

а,да ,еще поменяла аватару, с этим слоном мы заБ я тут не причем извините те, у кого эта аватар тоже я тут не причем я не специально ржу нимагу
ну вот, была у врача. взяла направление на узи-на фолликулы (ну чтобы потом не ходить) и на укол ХЧГ.
купила седня медальен для беременности из каббалы который. я тут не причем
Седня начала мерять температуру (сложилось исторически,что не меряю во время М-для чего?? )просто Т интересно мерять за нес-ко дней до О и до прихода след М .да.

итак,
11.2.06- 9-й день -36.7
решила,что нафиг не буду мерять Т у меня ПМС надоело уже. вообще 10-й день цикла седня,пролетело время,просто ужас как быстро нифига себе в четверг или в пятницу на узи. Скорее всего в пятницу (будет 14-й день цикла) вот такие дела.
А пока пью свой Достинекс и начала центрум. На след неделе у меня очередь подошла к эндокринологу,но что то мне подсказывает,что я буду на ИИ в это время ржу нимагу уже 3-й раз придется переносить ,видно не судьба ржу нимагу
Седня 13-й день ,вчера был день святого Валентина. я впервые за 8,5 лет житья со своим мужем, решила как то отметить чет засмущалась я сделала суши,пили немножко ликера и тортиком заедали. Выложила из свечек сердечко на столе улыбаюсь ну и дело кончилось планированием чет засмущалась я хотя до О еще дня 3-4. Так вот. Вдобавок ночью мне приснилось,что муж мой изменяет,блин,я его чуть не пнула. Сходила в туалет и заснула. В 9 утра решила померять Т ржу нимагу ну дура. короче, 36.8 нифига себе шо це таке не знаю нифига себе вобщем решила не обращать внимания на нее, фигня какая то. Завтра иду на узи, на фолликулы мерять ,и потом ИИ бееееее
Мде, седня 14-й день цикла ,Т 36.5, была на узи,ни фига у нас не растет в этом цикле грущу
Слизистая 7.3 мм (что очень хорошо),а вот фолликул никакой - 12 мм всего в правом яичнике грущу я то расчитывала минимум на 15 мм грущу судя по прошлому циклу...а тут .... даже не знаю,как это обозвать....

сплошная депрессия... теперь собираюсь пойти к врачу в понедельник только , хотела в воскресенье на узи,а теперь нефиг туда и ходить грущу( что там нарастет за 2 дня... Эххх...

Короче,я решила, этот цикл ,видно,идет в трубу, на след буду стимулировать +ИИ, а не получится,потребую Эко уже начинать протокол.
Проблема в том,что страховка у меня покрывает Эко только с мая ,т.е через 3 месяца, но,пока суть да дело,как раз и май придет .....

Хотя может еще и в этом цикле чего назреет опаньки ... сейчас посмотрела узи за июль и август,в июле на 16-й день было 11 мм только , О на 23 день, в августе 18 мм на 20-й день и О на 23 тоже.
т.е росло по 1-1.5 мм в день,что очень мало,но росло же опаньки ...
Значит в этом цикле может быть О через неделю еще опаньки ... уфффффффф помереть можно от этого планирования...

Ладно,схожу в понедельник еще раз на узи и будем смотреть ,что делать. Пока у врача попрошу подготовку к Эко,всякие проверки и так далее,чтобы потом меньше времени брало
вчера были у друзей,они родили 14 февраля мальчика я тут не причем ой,мы так рады улыбаюсь бееееее они очень классный!!!!!пообсуждали роды,кормежку и так далее,зарядились положительной энергией бееееее я тут не причем и что самое меня радует- я ни капельки не завидовала внимание я тут не причем бееееее какая я молодец!!!! просто со временем приходит понимание что ли, я просто уверена,что у нас все будет еще, всему свое время и я накоплю свои чувства хорошие и израсходую на свою масю я тут не причем чет засмущалась я ох,как я этого жду.
муж мой глаз не сводил с дитенка , округлил глаза и хлопал ими ржу нимагу уж от него я такого не ожидала я тут не причем потом сказал,что тоже хочет, и желательно сразу парочку ржу нимагу я тут не причем бееееее ура!!!я дожила до этого!!!! как я рада,что теперь мы с мужем полностью солидарны в этом вопросе... теперь точно все получится бееееее

Завтра записалась на 12 часов к врачу. Но пойду в 8 на узи и попробую к нему пробиться в 8 после узи... Как подумаю про узи- кищки переворачиваются опаньки ... а вдруг мой доминантный всего 12 мм который,рассосался??? и что тогда делать??? откуда ждать погоды??? как все сложно грущу невыносимо просто иногда грущу температуру не меряю, надоело! смотрю с ненавистью на градусник (но моя любовь к Т появляется после О,понятно почему подмигиваю )
Вобщем,ждемс завтра...

Мне тут еще отдали огромный мешок всякой одежки для маленьких я тут не причем я ее всю перебрала, хотела пораздавать ,а потом вспомнила,у меня ж племяшка есть маленький. короче,щас усе стираю ,высушу и отвезу им , может еще влезет во что бееееее
ну вот,сходила на узи, итого,что имеем:

День 17
фолликул 15.5 мм (вырос за 3 дня на 3,5 мм опаньки ... )
Слизистая 9.4 мм (выросла на 2 мм)

что сказал врач:
Что я пессимистка ржу нимагу
что если ничего не получается в этом цикле,то след 3 цикла Икакломин стимуляция
потом 3 цикла уколы (если Икакломин стимулирует 1 фолликул обычно,то уколами больше получается)
и потом Эко только опаньки ...
Ну вот такие новости...
у меня самый длинный дневник тут нифига себе ржу нимагу

Вообще я седня прям летала, сбегала на узи утречком, а у меня с 15.5 мм с понедельника наросло 20.5 мм внимание я тут не причем я уже на этот цикл махнула рукой,а оно вона как... не пойму динамику своего организма- сначала еле еле растет ,по 1 мм в сутки,а потом по 2-2.5 нифига себе
Знаете,мне кажется,это рыбий жир ,который я начала пить,другого объяснения нет просто ...

Вобщем,пришла к медсестре с уколом ХЧГ (кстати,в прошлом месяце я тестик делала и полоску показывала- все от укола было пипец ) ,а она мне говорит,что делай вечером,а потом 2 дня ИИ. я пришла домой,почесалась и сделала в 9 утра. чтоб не лопнул.Если б мы Б как все люди,то фиг с ней,пусть лопается, а то ИИ,надо подзадержать и поддержать бееееее
Вобщем,держите кулаки завтра и послезавтра я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

а укол сделала утром ,т.к фолликул уже такой кривой, и жидкость уже в Дугласе есть немного,т.е. прям вот начинается О. я ее так сказать,в прямом эфире смотрела бееееее
вобщем,седня 21 -й день цикла, по всем параметрам была О вчера

19-й день -36.3-укол ХЧГ
20-36.8 -ИИ
21 (седня)-37-ИИ

врач одобрил мои опасения и сказал,что я правильно не стала ждать с уколом до вечера бееееее скоро смогу давать консультации бееееее

в этом месяце была бурная О чет засмущалась я просто все признаки:

выделения чет засмущалась я были за 2-3 дня,потом они стали светлыми и тягучими, врач мне их показал чет засмущалась я аж неудобно.просто сказал,чтобы не пугалась,а то еще подумаю,что все вышло после ИИ.
Оба дня чувствовала,как заливают в матку. Врач сказал,что странно,обычно чувствуют,когда выходят уже из матки.
Вобщем, поддерживал меня и вообще 100 раз повторил,что очень надеется на удачу бееееее классный врач я тут не причем какая удача-хороший врач бееееее

Седня правда забыла у него взять больничный,вот балда у меня ПМС придется переться на неделе,а то ж на работу надо отчет,почему прогуляла йоу

ну вот и все,ждем итого уже 13 дней улыбаюсь пойду линеечку заменю я тут не причем
не удержалась и померяла Т чет засмущалась я ну вы меня понимаете чет засмущалась я

19-й день -36.3-укол ХЧГ
20-36.8 -ИИ
21 -37-ИИ (23/2/07)
22-37.2
23-37
24 -не меряла
25-37 (6.00)
26-не меряла
27-37.0 (6.30) -1 марта
28-37.3 (вечером после 5-ти часов сна)
29-37.1 (5.30)
30-37.2 я тут не причем (5.30)
31-37 (с трудом)в 6.00 и в 9.00 37.3 (с 6 до 9 была в кровати)
32-36.8 (в 4.30) и 37 (в 6.00)
33-37.1
34 ТЕСТИНГ

Последний раз редактировалось: Annushka (07.03.2007 16:53), всего редактировалось 9 раз(а)
взяла седня больничный за пятницу с ИИ улыбаюсь врач сказал,что надеется,что все получилось я тут не причем написал в больничном причину- боли в животе йоу для конспирации ржу нимагу температуру не меряла,ну ее ,противную йоу
писать особо нечего я тут не причем ждемс йоу мужу вчера приснилось,что я родила мальчика я тут не причем в прошлый раз ему приснилось,что я Б .надеюсь на его интуицию я тут не причем
Девочки, спасибо ,кто читает меня я тут не причем сама я читаю чужие дневнички редко,т.к времени не хватает у меня ПМС по мне- я бы тут жила в интернете,но кто ж даст то йоу

Седня 31-й день цикла,осталось ждать 3 дня ... а Т ,судя по всему,упала опаньки ... даже не знаю,как то столько надежд было на этот раз ,и все.... ну что за фигня.... вчера была в аптеке, прошла мимо тестиков,даже не была попытка посмотреть.... эх. в четверг ,наверное,пойду к врачу.. если М не наступят,то кровь сдам,если наступят,он мне выпишет Икакломин для стимуляции.... вобщем,настроение не очень...

За пузико Луны держалась,с Б одной пили из чашки, фикус даже мой листик выпустил (полгода стоял никакой) ,а я все никак ,а....уффф
мде. седня проснулась в 4.30 ,в туалет.снится мне,что мочевой пузырь у меня больше головы ржу нимагу лежу и думаю,4 утра,Т мерять или нет опаньки ... померяла -36.8 опаньки ... ну где справедливость то?? грущу правда, в 4 утра меряла-замерзла как цуцик, холодновато было опаньки ... потом пошла досыпать ,встала в 6 утра и опять померяла ты шо того??? было 37. кому верить ,хз ржу нимагу вчера чуть тестик не купила,но удержалась ржу нимагу
вобщем так. вчера началась мазня,немного,но видно. в первой половине дня. седня тоже самое. живот иногда побаливает. но температура седня 37.1 (я очень удивлена). сходила посмотрела на свой прошлый график, тоже самое,Т 37.1 за день до М опаньки ... так что ожидаем завтра потоп всемирный опаньки ... что меня больше всего бесит- раньше Т снижалась постепенно за 3-4 дня до М,просто классически,а сейчас,бум,и за 1 день 36.5 ... я завтра и померять то не смогу ,т.к работаю ночь сегодня ржу нимагу вот облом со всех сторон... но завтра иду к врачу раненько , если М не придут до утра,то на кровь попрошусь, а если придут ,то рецепты и направления на узи возьму... вот такие пироги...

я смотрю,тут полно девочек,которые уже догнали меня по страницам йоу
ну вот,я от врача опаньки ... мазня пока продолжается,М еще не наступили,но еще не вечер йоу короче, седня на работе ночью померяла Т подмышкой ржу нимагу 36.5 ,во как... прогестерон упал и даже не стала проситься на кровь ,чего зря колоться,хотя надежда жила до последнего....
вобщем,затарилась Икакломином и ХЧГ уколом ржу нимагу будем ждать М и заново начинать вот я идиотка
Ну вот, М начались йоу я уже им даже рада.настрой-боевой .

12-го марта начинаю Икакломин (с 5-9 день)
18-го узи (11-й день)

дай Б-г О не на субботу йоу

вот я балда,ходила к врачу и не взяла рецепт на достинекс у меня ПМС седня взяла последнюю таблетку.
Часовой пояс: GMT + 3