Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще то уже 3-й день цикла,линейка врет улыбаюсь ну да ладно,не критично,приду с работы,налажу улыбаюсь

вот я чего думаю: на сколько еще страниц мне тут надо написать,а? монолог самой с собой улыбаюсь

а вчера мне снился сон,что я Б,и в натуре был живот ,ну знаете,классное ощущение быть Б я тут не причем мне понравилось!!!
в линейке пришлось наврать и написать ,что М начались 7-го марта,чтобы она правильно считала грущу

хочу таких бееееее завтра Икакломин
добралась до постройки графиков Бт улыбаюсь

вот он мой красивый беременный график сентябрьский

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1968
так. у меня кажись депрессия началась нифига себе на душе тошно. седня увидела кучу беременных, подумала-может у них там было гнездо ржу нимагу тоска какая то, безысходность рыдаю блин. может это так на меня таблетки действуют икакломин? седня 2-ю взяла из 5-ти... боже,крыша едет... седня в автобусе плюхнулась на кресло,через пару остановок увидела,что соседка моя Б ржу нимагу ну точно параноя уже.меня инстинктивно к ним тянет ржу нимагу

такое ощущение,что я долго давила в себе мысли и чувства всякие по поводу потерянной Б, а сейчас все обострилось,все наружу лезет рыдаю понимаете?? время прошло ,уже 4 месяца, думала,думать не буду,а думать все чаще и чаще полчается,не могу отогнать рыдаю ну за что ??? ааа?? сил уже нет совсем рыдаю может пройдет моя депрессия ... надеюсь,что не задержиться долго... я не хочу
бред какой то, БТ второй день 36.9-37 пипец что еще за фак в системе??

Воооот, Онеал сказала,что это может быть от стимуляции,ну дай то Б-г...

Седня посетила врача
врач мне поведал - я спросила, в каком яичнике созрел фолликул когда я заБ в прошлый раз ( ну знаете, чтобы знать)а он мне-это не важно нифига себе я говорю,как это не важно то?? он сказал,что может зреть в одном, а другая труба может забирать ,во как нифига себе а я и не знала,век живи ,век учись... пойду в след месяце трубы смотреть ,раз такая песня

Вобщем такой расклад.
В этом месяце ИИ (если чего назреет)
+папс мир, это мазок из шейки матки. Он нужен для начатия Эко ,да и вообще,положено делать,тем более у меня 2 тетки в раками груди-яичников-матки нифига себе

Взяла кучу направлений на кровь на Эко. пока они будут лежать у меня,т.к. еще будут попытки перед эко с уколами. Но пусть будет.
Вот список:
Na+K
Complete blood count
HIV (спид)
Glucose
Urea
Blood typing
Hepatitis B,C
Краснуха
СMV
Токсоплазмоза
VDRL

+гормоны всякие

Ну про рентген матки с трубами я писала, пойду в след цикле,там надо в теч 2-х -3-х дней после М делать,седня бы можно,но очередь я не заказала, и на работу идти. там надо выходной- болезненная процедура грущу

Мужа тоже надо будет кучу проверок делать... короче,кровопийцы ржу нимагу

А так, депрессия прошла,я над собой работаю улыбаюсь) собираюсь в бассейн ходить,поплаваю,погреюсь в джакузи и парной я тут не причем у нас сейчас как раз погода такая,сыро и холодно я тут не причем
я поняла, Т седня 36.5 ,я ж спала не в теплой пижаме ржу нимагу а все эти дни спала под пуховым одеялом и в пижаме,аж ночью потела от жары ржу нимагу вот балда
вчера ходила на узи ,думаю,схожу,хоть и 11-й день... пришла,а там фолликул 20,5 мм и эндометрий 7.4 нифига себе я к врачу, он грит-колоть ХЧГ и на ИИ... во как.поэтому вколола и седня было ИИ я тут не причем БТ вообще офигела нифига себе как ей верить то теперь,ничего не понимаю бееееее ну и фиг с ней...
седня 2-е ИИ делаем и опять ожидание

сделали седня второе ИИ, делала врач женщина (вот хоть что говорите,а все таки мужики в этой профессии рулят йоу ) вобщем,вчера я пришла ,а свободных кабинетов нет.так меня положили на кушетку и мой врач без проблем все сделал в 3 секунды. седня же меня врачиха положила на кресло в позе зЮ нифига себе ржу нимагу и еще с зеркалом ,да со светом и то еле еле нашла ,куда вставлять... короче, умеючи- недолго йоу матка у меня где то там с загибом чтоли, ну вобщем,далеко попадать йоу может это одна из причин неБ

вобщем,все эти 3 дня пролетели так незаметно, я ничего не поняла даже ржу нимагу ну и ладно,лишь бы все получилось!

Последний раз редактировалось: Annushka (04.04.2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
ничего не пишу,т.к. итак у меня больше всех страниц чет засмущалась я хожу,прислушиваюсь к себе, ну ничего не чувствую.... эххх одно радует,что этот цикл вышел коротким, и планировать опять будем быстро... врач пошлет меня на уколы, будем колоться,растить уже побольше фолликулов и опять оплодотворять бееееее одно боюсь- продувание труб, перед уколами надо обязательно сделать... ну да ладно,лишь бы все были здоровы ,а там все будет обязательно!!!!
еще ночь и останется ждать только 8 дней йоу ух,как я рада,почти неделя прошла йоу сейчас достану пазл с ангелком наполовину собранным,надо дособирать чтоли йоу
чтото тянет поясницу нифига себе сильно тянет.может просто отлежала йоу ржу нимагу
ну вот, а график не работает грущу( не могу открыть грущу вчера написал мне -день цикла 18.88888 ржу нимагу

короче,седня замер в 6 утра 37.15
Никак не вставлю график в виде картинки грущу
Сегодня Т 37.2, но это в 8.30 и часов в 6 я вставала в туалет чет засмущалась я
Но,по моим наблюдениям, хоть всю ночь скачи, а если ее нет (Т),то и не будет. Я в прошлый цикл после ночи сделала замер (прям на работе с градусником под мышкой ходила)- 36.5 ,и в тот же день пришли М...

Дальше. 2 вечера подряд у меня ужин стоял комом, и еще и дурно было нифига себе ну конечно, я ж к себе прислушиваюсь сильно ,вот и нахожу всякое ржу нимагу тошнота перед М у меня уже была йоу
Еще мне может кажется,но выделения стали желтее чтоли чет засмущалась я Ну ежедневки меняю пару раз в день... ну не знаю... в прошлую Б было что то подобное... короче,фиг его знает,но надежда еще живет йоу чет засмущалась я
седня делала тест,супер чувствительный, мимо грущу
ну вобщем так. сдала я кровь,к обеду буду знать,а то тут поседеешь с этими ожиданиями опаньки ...
всю ночь на работе думала- идти или нет. блин,плешь себе проела.
1. Т не известно какая, посплю-померяю
2. выделения желтого цвета, я уж и на свет смотрела,и так ,и сяк,виг его знает. прошлые 2 цикла за 2-3 дня были какие то выделения коричневатые чтоли... немного,но на прокладке видно как коричневое,а тут...
3. живот я вчера так напрягала,с утра начала думать,все вокруг этого... он у меня аж заболел,теперь не пойму ,все болит ржу нимагу но болит как то странно тоже... блин ну не знаю

вобщем,взвесила я все за и против и сдала кровь...нету силОв ждать до завтра

вобщем ,поспала я. ужасно. снилось мне ,что Т моя упала,я в ужасе за градусник- 37.2, потом сниться,что принесли мне листик с ответом анализа- 10 пипец нифига себе ржу нимагу ну а остальное время сна я разрабатывала стратегию выигрыша в шарики,которые мы с Луной гоняем и схему уколов и придумывала отмазки для работы. Короче, всата вся разбитая, изжога мучает, живот вроде как бы болит,но в области желудка. Позвонила к медсестре,а анализа еще нет пипец полгода назад он уже в 11.30 был готов я тут не причем йоу уффф,пошла шарики погоняю,короче,чтобы время быстрее прошло

Последний раз редактировалось: Annushka (01.04.2007 12:35), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, получила ответ , меньше 10 пипец опять все с начала грущу рыдаю ну сколько можно грущу рыдаю

Завтра иду к врачу,начинаем стимуляцию уколами опаньки ...
заказала на след вторник рентген матки.вот
Так,пишу отчет.
Вчера так расстроилась,что хотела снести нафиг этот дневник.Потом одумалась- куда ж я жаловаться буду?? ржу нимагу

Вобщем так. Пошла я седня к врачу. Он меня посмотрел и взял мазок из шейки матки, в случае если придется Эко делать (мазок действителен год ), и ждать ответ почти месяц. Да и есть у меня тетки с раком,так что по любому надо было сделать.

Сказал,что М на подходе ржу нимагу ну слава Б-гу ,я их уже жду, может я ничего не чувствую потому что они будут не очень болючие??если так,то ладна я тут не причем бееееее

Дальше. Все таки у меня есть подозрение,что прошлый раз я заБ с левого яичника, а последние 2 раза зрел правый. Поэтому через неделю иду на рентген матки +труб- боюсь ужасно нифига себе ну ладно,может продуют ....

Решили уколы не делать в этом цикле,т.к у нас тут полно праздников ,боюсь пролечу с ними,т.к. все будет закрыто. Да и врач,оказывается, не имеет права давать мне уколы, только специалист,а к нему раз в неделю на прием надо записываться. Поэтому я пока закажу к нему очередь через месяц ,а потом видно будет... И еще врач сказал,что надо брать Икакломин еще хотя бы месяц.
Короче, план таков ржу нимагу
1. Икакломин
2. Гормон для повышения роста слизистой (икакломин ее подавляет)
его берут по таблетке в день с 9 -го дня и до укола ХЧГ
3. Укол ХЧГ
4. ИИ (мне ИИ уже не оплачивают ,по-моему, ну да фиг с ними с деньгами,не такие уж большие деньги,просто времени много на все на это)
5. НЕ меряю Т,т.к беру гормоны и так далее,она у меня не показатель...
6. НЕ покупаю тесты ржу нимагу если что,бейте меня по рукам ржу нимагу
Блин ,мазня второй день,М никак не прорвуться грущу может из-за тонкой слизистой они будут недолго?? я тут не причем бееееее

4.4.07 до сих пор мазня у меня ПМС теперь я знаю, за 2 дня до М есть мазня, на 3-й день -М у меня ПМС я очень надеюсь,что они седня таки придут. Для достоверности померяла Т- 36.7. юоюсь,что на продувание труб не попаду,у меня ровно через неделю очередь грущу

13 часов
ну кажись М проклевываются, слава Б-гу!!!! а то я уже вся на нервах нахожусь 3 -й день.
Писать новые сообщения не буду,т.к. итак умудрилась накатать 6 страниц нифига себе
7 день цикла

сегодня делала рентген матки и труб . все ок. все проходимо. врач сказал,что в левой стороне немного вещество медленнее шло, а так все нормально. Ну слава Б-гу я тут не причем боялась жутко. уфф,гора с плеч упала. Еще переживала,что не успею ,только 7-й день цикла. Но М были 6 дней йоу

Пью икакломин (еще 2 дня)
Центрум
Рыбий жир
Фолиевая кислота.

Вообще день начинается с таблеток нифига себе ржу нимагу ну да ладно. Ну вот и все. пока никаких новостей. Т не меряю и не буду,к градуснику стойкая неприязнь ржу нимагу
10-й день цикла

ничего нового. пью Эстроген для слизистой. после рентгена были выделения, до сих пор мажет что то немного ...

15.4.07 12 день цикла

была на узи.
Эндометрий 7.5 мм у меня ПМС нафига ж я тогда пью Эстроген?? грущу
В правом 19 мм и 14 мм...

Вобщем, завтра с утра опять пойду на узи, и ,если вырастет еще ,то укол...

есть нес-ко вопросов:

1. что будет со вторым фолл-ом,если я сделаю укол? рассосется,наверное грущу
2. вырастет ли еще эндометрий?

думаю,что в идеале надо бы послезавтра с утреца на узи опаньки ... но у меня проблемма. если узи послезавтра+ укол,то ИИ в среду и четверг. а я четверг ну никак не могу рыдаю вот сижу и думаю,что делать....
может без укола? и послезавтра узи +сразу ИИ и +в среду??

ну не знаю я ,что делать...
укол тоже - а вдруг без него в цисту перерастет??
Врачу позвоню...

16/4/07 13-й день цикла

была на узи опять
фолл-л 22 мм, эндометрий подрос до 8.5 я тут не причем

вобщем,щас колю укол и все я тут не причем Боже, как время летит,только бегала на узи и вот опять пришло время планирования...

Завтра ИИ

17.4.07 14-й день цикла

Сделали ИИ. пришла в лабораторию со спермой,а мне там которая работает говорит:" я не верю,что ты опять пришла!!!!!" эх ну что поделаешь...

На ИИ записалась к врачу, у которого я заБ в прошлый раз чет засмущалась я может у него рука какая легкая ржу нимагу
он меня положил в позу зЮ ,блин ,и говорит,что шейка закрыта. я лежу и думаю-ё-маё,такие боли щас будут у меня ПМС ну ничего ,нормально ,вставили ...

По идее седня должна быть О...
БТ -36.6

Ну и все. Завтра опять иду к нему же...

18.4.07 15-й день цикла
Седня было повторное ИИ.
Бт 36.8 - видно вчера таки случилась О

Последний раз редактировалось: Annushka (14.05.2007 9:53), всего редактировалось 1 раз
http://www.babyplan.ru/diary.php?date=2007-04-17

19.4.07 16-й день

начала мерять температуру. посмотрим. мне очень тут некогда, нет времени абсолютно грущу ну да ладно. постараюсь не забрасывать дневничОк и писать бееееее

настроение- никакое- спокойна,как в танке.
Девочка одна по интернету знакомая, после Эко, получила М, а вета растет йоу вобщем, несмотря на кровищу,она Б, и я очень очень рада за нее я тут не причем
22/4/07 19-й день цикла

т меня не радует- 37 опаньки ... эх

24/4/07 21 -й день цикла

ну вот,ровно неделя прошла ожиданий. осталось самое нудное и длинное ожидание опаньки ...
вчера Т была 37.2,сегодня померяла в 5 часов- 37.1, и в 8.30 -37.3. теперь сижу и мучаюсь ,какой рез-т считать правильным ржу нимагу ужас... ну хоть какую то надежду дает эта 37.3,хоть и после туалета чет засмущалась я

25.4.07 22-й день пошла вторая неделя ожидания

мне уже кажется,что я не смогу заБ рыдаю уже вся настроилась на Эко, а на ИИ хожу по привычке уже грущу вобщем, записалась к врачу ,который на эко направляет ,но перед Эко там еще 2-3 цикла стимуляция уколами... записалась аж на 14 июня, нифига себе за 2 месяца у него очередь нифига себе если бы я знала,то записалась бы еще в марте опаньки ... ну да ладно...

Решила,если ничего и чейчас не получится,то цикл отдыхаю, нафиг эти гормоны. Пойду на узи ,если будет своя О,то сделаем ИИ, а пить больше гормоны не буду. Толку то от них,только на неделю приближают мне О йоу

Седня Т с утра (по всем правилам ) 37.15 ,чуток не зватило до 37.2.
Это в 7 утра. в 9 ,когда уже вставать надо было, т 37.3, но это уже после туалета бееееее вооот,начинается предтестовый мандраш ржу нимагу скоро меня потянет в аптеку за тестами ржу нимагу но я решила,если потянет,то я лучше себе книжку какую куплю,чем тест у меня ПМС хоть денег не жалко будет у меня ПМС ну вот и все мои переживания...

а,я сейчас в отпуске, последние 2 дня спать меня клонит просто неимоверно. я эти 2 дня вставала в 9 утра,потом в 12 шла еще покимарить часок, а потом в 5 -6 вечера ну не могу,глаза слипались,опять кимарила. чет засмущалась я обидно будет,если это моя симуляция Б ржу нимагу ,а не Б
26-е апреля 23-й день цикла

я уже сбилась ,сколько ждать ржу нимагу вобщем,до 1-го мая... уффффффф....

сегодня встала в 3 ночи нифига себе просто у меня внутреннее беспокойство-экзамен йоу ну заодно решила померять Т -37.2 я тут не причем ,не смотря на ранний час. в кровати была уже в 10 вечера где то... еще проснулась,лежу и думаю,что надо до 5-ти как то дотянуть. а не могу заснуть. пришлось вставать. еще голод заморил,еле вытерпела 5 минут градусника и поскакала к холодильнику нифига себе йоу ну вот и все,продолжаем ждать

27-е апреля

Т 37.1 опаньки ... мде и кажется мне ,что М приближаются.....
28-е апреля

температура меня приятно удивила - 37.3, до М 3 дня. подумываю в понедельник на кровь сходить (если завтра будет Т хорошая и не будет мазни) ну вот и все
легла в 12 ночи,а проснулась в 4 утра нифига себе лежу и думаю,какая Т нифига себе а вставать так и так в 5.30. ну и померяла в 4 - 37.2. До 5-ти лежала моргала, померяла еще раз- 37.3 (но я в туалет ходила). лежу и прислушиваюсь к организЪму,совсем крыша уехала ржу нимагу
ну вот , завтра придут м, сходила на кровь, я не Б рыдаю
Девочки,ну что за свинство?? сегодня должны быть М, а их и в помине нету рыдаю опять они задерживаются, гады рыдаю как они мне надоели!!! Т 37.1, мазни еще даже нет.... опаньки ... получается 2-й месяц 16 дней вторая фаза- а оно мне надо???

Вобщем,этот цикл я отдыхаю, ничего пить не буду. Если поймаю О,то пойдем опять на ИИ,все равно врача ждать до середины июня... Еще на след неделе пойду сдам кровь на всякие бяки для Эко. Но по всей вероятности,меня направят на прививку от краснухи,и 3 месяца буду курить в сторонке опаньки ... вобщем,обложили со всех сторон ржу нимагу меня аж смех разбирает. Мужу сказала,что если сделаю прививку,то пойду на спорт для женщин- Ж качать чет засмущалась я ржу нимагу
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4016

текущий график нифига себе седня вдруг упала Т нифига себе рановато что то,я ж сама по себе ,без стимуляции ... нифига себе запланировала на узи послезавтра,но,сбегаю ка я уже завтра, мало ли что... а вдруг меня мой организм порадует я тут не причем

а,да,сегодня 10-й день цикла всего лишь.
Седня 12 день цикла

ну что я могу сказать,ни фига не понимаю в своем организме. Было западение Т, я ж ломанулась на узи, как ужаленная. Вчера 14 мм фолликул и 7,5 эндометрий. опаньки ... а я то размечталась мм на 18 я тут не причем ржу нимагу вооотт. А седня Т подскочила, если бы не узи,можно было бы подумать, что случилась О.

Есть выделения ЯБ второй день. ну все к тому. Вобщем,врача перенесла на четверг,но на узи схожу в среду. Опять работает правый яичник, после чистки левый еще ни разу не овулировал грущу

Прошла неделя после моих анализов крови, пришли пока самые ненужные улыбаюсь ТорЧ еще не пришел у меня ПМС ну это берет у нас делать 2-3 недели.

Все-таки хорошо,что веду записи,так можно проверить, когда была О в прошлые циклы я тут не причем Этим щас и займусь, посмотрю динамику роста Фолликула.

[color=red]Сегодня 16.5.07 и 15-й день цикла [/color]

сегодня на узи такие показатели: в правом ДФ 20.5 мм, эндометрий 9.3 мм . Побежала купила укол ХЧГ и вколола в 9 утра. Завтра планируется ИИ .
19 апреля 18-й день цикла

ну что сказать. Сходили в четверг на ИИ, укол делала в среду в 9 утра. ИИ было в 12 часов в четверг (т.е. 28 часов после укола). В пятницу тоже надо было- а мы не пошли по техническим причинам грущу пришлось планировать естественным путем (опять же в 12 часов дня - это 51 час после укола). Если исходить из того,что О была в 21 час в четверг,то вот такие расклады...

СГ в лаборатории - 40 % двигаются, 17% хорошие морфологически. В принципе, не очень то и плохо... вобщем, не знаю,что и думать .... остается только ждать...

БТ не меряю, она у меня сошла с ума нифига себе когда ДФ был 14 мм, она упала вниз с 36.7 до 36.3, 2 дня была низкая, а потом резко 36.8 нифига себе на след день 36.8 опять, и ДФ на узи 20,5 мм,т.е. об О еще не могло быть и речи.... просто или я что то меряю не так нифига себе или не знаю что происходит....
Часовой пояс: GMT + 3