Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Будет так, как должно быть.

Это точно!!! А по анализам тебе пришли результаты? Мазок и цитология?
Slivka-84
там долго. цитология вообще 3 недели.
Ленчик1988
Цитата:

там долго. цитология вообще 3 недели.

Ох ты Госпади, ничё как долго!!
Slivka-84
ага ржу нимагу
Ленчик1988 а врач предпосылок на Б не заметил?
Slivka-84
нет, он там не особо смотрел, думаю.
Ленчик1988
ясно, ну ХГЧ будет более чем информативным))
Slivka-84
согласна)
Slivka-84 писал(а):

Ленчик1988
ясно, ну ХГЧ будет более чем информативным))

Где ХГЧ? улыбаюсь))
Вот это я зашла удачно ))
Ленчик зажала кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988

и я держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988
Ну не томи уже я тут не причем я тут не причем я тут не причем Каждые пол часа захожу, а здесь все тихо улыбаюсь
Когда порадуешь ХГЧ!!!!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kristin@ писал(а):

Ленчик1988
Ну не томи уже Каждые пол часа захожу, а здесь все тихо

И я такая же )))) Не могу далеко уйти от компа, все жду Лену с её результатом )))
Kristin@ писал(а):

Ну не томи уже Каждые пол часа захожу, а здесь все тихо
Когда порадуешь ХГЧ!!!!
Держу

+1
И мои @@@@@@@@@ на хороший результат!
BeiraAlta писал(а):

А еще я подстриглась. Кардинально. До неузнаваемости.

Даша, правильно сделала!!!
Говорят когда меняешь в себе что то, тогда и жизнь меняется к лучшему!!!
BeiraAlta писал(а):

Не могу далеко уйти от компа, все жду Лену с её результатом )))

Ох уж эта Лена ржу нимагу ржу нимагу ИНТРИГАНТКА ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже каждые 5 минут обновляю страничку)))
BeiraAlta писал(а):

- Т3
- Т4

приветики улыбаюсь
Даш, сдай только ТТГ и антитела, потому как из этого будут исходить изначально, на мои Т3 Т4 Быкова особо и не смотрела, я к тому что если ТТГ в норме , но ничего тебе и назначать не будут, а если ТТГ повышен то хоть так хоть эдак будет эутирокс.
BeiraAlta писал(а):

Антимюллеров, наверное. даже сдавать не буду. Смысл в нем, если у меня крио?

таки да, никакогоулыбаюсь абсолютно при чем, а 300 грн. не лишние ведь так?.
ну и с твоим ответом яичников в первом протике, он у тебя хороший, поверь улыбаюсь улыбаюсь
desert_1982
Юль, ТТГ у меня всегда в норме, даже не смотря на узел в щитовидке )) В последний крио я шла с ТТГ 2,8 (спецом посмотрела в листочке), так что он даже почти вписывается в нужную норму для планирующих, только результата 0,0 ))
Получается, что если ТТГ в норме, то Т3 и Т4 не могут быть не в норме? Я просто не знаю, хотелось сдать все, чтоб уже проверить себя вдоль и поперек )))))
LeeLu писал(а):

Предыдущие две беременности получились сразу, поэтому я и сейчас надеялась на быстрый результат

ЭЭЭЭэээ...даже не знаю, что сказать....
Знаю только то что руки опускать не стоит!!! Не получилось сейчас - получится в следующий цикл!!!
Выше нос!

добавлено спустя 3 минуты:

Ленчик1988
Сгрызла все ногти.....напрочь нифига себе нифига себе нифига себе
ООООчееень держу и переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

В общем праздник прошел на 5 балов!

Это здорово!!!! Зарядились хорошей энергией - надо ее в нужное русло направить чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BeiraAlta писал(а):

Попожжа сфоткаюсь и покажусь ДО и ПОСЛЕ )))))

Давай!! Чтоб кардинальные перемены затронули не только внешность!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик1988 писал(а):

ХГЧ 0.1

Вот еханый бабай у меня ПМС ...уж простите....я просто уже уже успел обрадоваться за тебя, мой хороший чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но все еще впереди!!!!!

Korolevna писал(а):

а мне скоро 40

Я ребенок рожденный в 40 лет!!!!
Моим родителям было тяжело (не без этого), но они смогли - сможете и Вы!!!
Главное Ваша направленность и вера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BeiraAlta писал(а):

Юль, ТТГ у меня всегда в норме, даже не смотря на узел в щитовидке )) В последний крио я шла с ТТГ 2,8 (спецом посмотрела в листочке), так что он даже почти вписывается в нужную норму для планирующих, только результата 0,0 ))
Получается, что если ТТГ в норме, то Т3 и Т4 не могут быть не в норме? Я просто не знаю, хотелось сдать все, чтоб уже проверить себя вдоль и поперек )))))

смотри у меня ТТГ не в норме, но Т3 и Т4 всегда в норме были, я даже не уверена что Т3 и Т4 как то корректируют, т.е. для нашего с тобой дела нужно смотреть ТТГ, а вот если он не дай Бог не в норме, тогда уже раскошелиться на Т3 и Т4 , ну а антитела сдай, хоть Быкова и уверяет что на имплантацию антитела не влияют, что они подходят как ключик к замочку только к щитовидке, то на мой вопрос о биовене, сказала что можно и покапать (типа хуже не будет)
ну как то так...
тебе кстати Биовен капали после переноса?
Ленчик1988 писал(а):

Ох ты ж блин блинский грущу Лапусь, как-то неожиданно. Так хотелось, чтобы у тебя все сложилось . Но в следующий раз точно получится и ты увидишь не призрак, а полноценную полоску, ярче контрольной )))

И я там тебе в дневничке напакостила, извини (

добавлено спустя 4 минуты:

desert_1982 писал(а):

ну как то так...
тебе кстати Биовен капали после переноса?

нет, не капали )) Спасибо за советы, сдам только ТТГ и АТПО, а уж потом будет видно )))
BeiraAlta писал(а):

нет, не капали )) Спасибо за советы, сдам только ТТГ и АТПО, а уж потом будет видно )))

это будет правильный поступок улыбаюсь улыбаюсь
по поводу узла... если можно то еще один совет дам, я столкнулась с тем что всегда делала УЗИ у одного специалиста, но аппарат УЗИ в этой клинике был конечно лучше чем в поликлиниках, но уже есть и получше, и вот когда пошла делать УЗИ на аппарате получше, оказалось что узлов у меня и нет... как мне объяснили что качества аппарата было не очень, потому скорее всего узист воспринимал зернистость структуры щитовидки за множественные узлы... вот так бывает. так что сделай УЗИ на хорошем новом аппарате...
BeiraAlta
Очень жду фоток со стрижкой!!! Это для меня нереальный шаг! грущу я такая трусиха улыбаюсь

Korolevna писал(а):

какому нормальному мужчине нужна такая жена?

Не падать духом!! Это легкая весенняя депрессия! Все будет хорошо! Всему свое время! У мужа сотрудница - в сентябре отметила 40, потом узнала, что у нее рак груди, уже сделала операцию и не унывает.. У нее ни мужа не детей, вся в работе. Все получится!!! Любой день может все изменить!

Ленчик1988
Не унывай пожалуйста грущу очень жаль.
Ленчик1988
Значит твой организм просто перестраивается на лето улыбаюсь
А призрак на тесте это тренировка перед очень четкими //
Ленчик, у всех тренировочные схватки, а у меня были тренировочные полоски, верю, что твоя следующая полоска будет не призраком, а настоящей
на всех беременяшечный ААААППЧЧИИИИИИИИИИИХ!!!
спасибо, девочки!!!! всё хорошо улыбаюсь завтра на работу выхожу...

добавлено спустя 29 минут:

BeiraAlta
Дашенька, поздравляю с обновлением внешности!!! Это очень здорово улыбаюсь поддерживаю девочек: было бы очень интересно увидеть ДО и ПОСЛЕ чет засмущалась я
felyx
дааааааааааааааааааааааа)))
приветик!!!! ты как всегда убегаешь???
Ленчик1988 писал(а):

приветик!!!! ты как всегда убегаешь???

Не совсем ржу нимагу собираюсь с мыслями...надо дневничок подновить чет засмущалась я
felyx
ооо))) это правильно!!!!! жду чет засмущалась я
Ленчик1988
я удалила "гостя" (надеюсь только из дневника, а не из общения) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3