Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, ручки шаловливые и мозги дырявые, там цитировала, а в комменты вставить забыла )))
Лен, ну елки-палки... я прям уверена была... может рано еще чет засмущалась я Ну, я думаю, время покажет
iniz
спасибо))) но он мне так-то не мешал ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Anelyja
да ладно) спасибочки за веру подмигиваю
Ленчик1988
Привет! приятно познакомиться) Меня зовут Катя! у нас с мужем такая же разница в возрасте)))
Удачного вам планирования!!!!!!!
Ленчик1988, я знаю, ты оптимистка и умничка, поэтому слов жалости и прочих соплей не будет. Будет ещё и // и ХГЧ мильён!!
Ты сама это знаешь)
k0tuwa
привет, Катя!!!
и мне приятно, и вам удачи очень счастлива
а дневник есть? или я что-то пропустила?

Slivka-84
ты попала в точку ржу нимагу спасибо очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

а дневник есть? или я что-то пропустила?

не нету, я тут совсем новичек, только начинаю со всеми знакомиться)
*мы с мужем 10 месяцев планируем

добавлено спустя 8 минут:

Оптимисточка, перечитала твой дневник! как будто сама прожила! желаю вам с мужем всего наилучшего! не могу даже представить, насколько достают такие фразы родственников(
мы своих попросили ничего вообще не спрашивать я тут не причем
k0tuwa
мы получается 8, но скорее всего будем делать значительный перерыв...

кстати с дневничком, ты быстрее со всеми познакомишься)))
BeiraAlta
прочитала весь твой дневник! ты очень сильная! держу за вас кулачки! @@@@@@@ букетик

Ленчик1988 писал(а):

мы получается 8, но скорее всего будем делать значительный перерыв...

а почему?? чет засмущалась я

Ленчик1988 писал(а):

кстати с дневничком, ты быстрее со всеми познакомишься)))

не уверенна, что кому-то будет интересно читать, меня ж никто не знает)))
разве что, для сбора мыслей в кучу)
k0tuwa
ну смотри, да такими темпами тебя быстро все узнают подмигиваю

про планирование я отпишусь позже в дневнике, но в целом из-за выхода на новую работу.
k0tuwa
Спасибо, Катенька!
Если бы не поддержка девочек с форума и в частности из этой темы, то наверное сдалась бы давно )
Так что, вместе мы - сила! подмигиваю
Заводи дневничок, пиши о своих переживаниях, а мы тут все тебя мысленно поддержим а может и посоветуем что )))
Ленчик1988, BeiraAlta, спасибо, девочки! так как я тут 9на форуме, а не в этом разделе, хихи) планирую надолго поселиться, может и лучше "с места в карьер" - начать обживаться)
да и, возможно, полезно будет пречитать впоследствии свои мысли.
так что, решено! создам свой дневничок я тут не причем
k0tuwa
с открытием!!!!
молодец, так хорошо всё описываешь, и нисколько не "скулишь", наоборот всё очень чётко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее запузячивание!!!!
k0tuwa писал(а):

ничего, что я тут хлюпик такой? вроде ничего страшного пока (тьху-тьху) а я уже скулю?

нифига себе Наоборот, позитивный настрой и внимательный подход к планированию...Все у вашей семьи получится! подмигиваю От всей души желаю скорее полосатых тестов!!! подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //!!!
С открытием букетик букетик букетик ой мороз мороз

добавлено спустя 19 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

и нисколько не "скулишь", наоборот всё очень чётко.

+1! подмигиваю
Ленчик1988, Дочь солнца спасибо!!!!!!!
как думаете, стоит же трубы проверить после года открытых ПА?
BeiraAlta
оооо так ты у нас Дашка кучеряшка... улыбаюсь улыбаюсь
Дашуль хорошо тебе со стрижкой, тем более стильной такой, но кучеряшки моя слабость.
хоть буду знать какая ты,а то я тебя как то не представляла, быть тебе беременной улыбаюсь
k0tuwa писал(а):

после года открытых ПА?

мне кажется рано... чет засмущалась я хотя я ж запланировала спустя год после начала активного планирования сходить на пооолную диагностику всего...но не успела... ржу нимагу в последний отведенный мне месяц врачом перед началом обследований глубоких - чудо и произошло... чет засмущалась я
Так что..не торопись с одной стороны..но с другой...не знаю даже, как лучше.. я тут не причем чет засмущалась я
k0tuwa
с дневничком, Катерина! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
По поводу тестов на О.: я их тоже делала, постоянно какая-то фигня была с этими полосками, я и плюнула у меня ПМС
А 3 врача для мужа - это ты суровая ржу нимагу
И присоединяюсь... Ааааапппчччччхиии!!!! ой мороз мороз
Пусть все приметы сработают, и коробочка принесёт счастье!!!
Чтоб о ней хранились только самые-самые добрые воспоминания подмигиваю
Спасибо за добрые слова k0tuwa

Добро пожаловать в тему! И желаю тебе не задердиваться здесь на долго улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца, ооо, мне кажется многие беременеют прямо перед началом активных воздействий на организм)) пугается он, что ли? улыбаюсь
Ладно, полтора месяца подожду, а там решим..
Забава Путятишна, спасибо тебе, Катерина! И за коробочку, и за чих! (чих себе завтра сохраню, с планшета цитировать неудобно)
Как рестик? Куда пошли?

Оптимисточка, спасибо! И тебе поскорее отсюда перебоаться! @@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ого!!! У меня утром не было ни одного цветочка, а теперь 18!!!
Круто)
Я с ними правда еще не разобралась) завтра на работе посмотрю поподробнее. Спокойной ночи, милые девочки! Спасибо вам за теплый прием!!!
k0tuwa
про трубы... потерпи ещё немного, ну что б год-полтора прошло.
у ряда пар именно через год получается, масик знак зодиака выбирает подмигиваю
ну или.... как знаешь, хочешь проверять- проверяй)) хуже не будет

добавлено спустя 6 минут:

BeiraAlta
класс
класс
класс
мне нравится улыбаюсь

k0tuwa
Конечно, ты забеременеешь. Другого не дано подмигиваю

Спойлер:
BeiraAlta писал(а):

Так что сильно не смейтес

нифига себе нифига себе нифига себе
С чего бы вдруг????
Отличная девочка, как по мне!!! Вторая фотка - так вообще сплошной позитив о солнучность чет засмущалась я ржу нимагу
Спасибо, за фоточки! Теперь общаясь буду представлять тебя, как живого конкретного человека, а не расплывчатый образ чет засмущалась я ржу нимагу (хотя в моей голове ты почему была блондинкой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

Ленчик1988 писал(а):

Всё, я убежал на работу

Вау!!! Поздравляю с выходом!!!! букетик
desert_1982
felyx
Ленчик1988
Вау, спасибо, засмущали )))

desert_1982
Юль, ага, я кучеряшка, точнее вразныестороныторчашка ))) Мне так нравятся красивые локоны у девочек, а у меня они пушистые ))) Пока что не знаю, какая я буду после помывки головы, это еще после укладки парикмахтерской )))))

felyx
Натуль, быть блондой - моя мечта, я как-то в институте даже покрасилась в блонду, правда получился непонятный рыжик ))))) После этого эксперименты не проводила )))
k0tuwa
С открытием дневничка! Пусть будет максимально коротким!
В плане планирования вы все правильно делаете, а вот трубы я бы не спешила проверять (если в анамнезе не было воспалений, операций и т.д.) все таки мнения о последствиях проверки рассходятся чет засмущалась я Но это чисто мое мнение, а решать только вам!!!
BeiraAlta
Дашулька, ты себя не дооцениваешь!!! Ты отлично выглядишь, новая прическа тебе к лицу!!!
felyx
Ты мой кумир в планировании букетик
Умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к А.Г.
Kristin@
Пасибушки! букетик
Приветик всем!

Ангел79
Что за настроения??? Выше нос!!! Все обязательно будет!!!
Ангел79 писал(а):

говорят ехать в Киев делать исскуственное оплодотворение

я думаю, что спешить не стоит... надо сначала детально обследоваться, найти причину, а не бросаться сразу на ЭКО. У тебя не такой уж большой стаж планирования, все будет очень счастлива

BeiraAlta
Даш, красавица!!!! не наговаривай на себя, но с короткой стрижкой очень хорошо очень счастлива . Стильная, солнечная чет засмущалась я очень счастлива
Ты не знаешь, сильно подорожали лекарства для ЭКО? ты больше с девочками в теме общаешся, а то я даже читать не успеваю чет засмущалась я

felyx
Наташ, ты молодец! Отпишись, что там твоя А.Г. скажет улыбаюсь

k0tuwa
С открытием дневничка! Пусть будет коротким и плодотворным!!! очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

k0tuwa
у ряда пар именно через год получается, масик знак зодиака выбирает

согласна с Леной, не спеши

добавлено спустя 34 секунды:

Kristin@
Кристина, как ты там?

добавлено спустя 49 секунд:

Ленчик1988
ОООО, первый рабочий день очень счастлива С выходом!
Anelyja
Спасибо, Ириш! ))
Anelyja писал(а):

Ты не знаешь, сильно подорожали лекарства для ЭКО?

Подорожали. Но не скажу на сколько точно, потому что у меня всегда были протоколы с медикаментами, я не покупала сама стимулирующие препараты и препараты поддержки. Но судя по тому, как взлетели цены на остальные медикаменты, то подорожание этих существенное, они и до подорожания стоили недешево )))

Ленчик1988
с первым рабочим днем, Леночка! Пусть работа приносит радость и хорошую зарплату )))
Anelyja писал(а):

Кристина, как ты там?

У меня все по старому, поэтому в дневе ничего и не пишу.
Anelyja
Ира, а ты как?
BeiraAlta
С первой порцией анализов букетик
BeiraAlta
С Богом! Пусть поможет тебе в этот раз!
АПЧХИ на тебя! очень счастлива последнее, пока еще могу... улыбаюсь
Твои изменения не только внешние, но и в душЕ, я так понимаю? подмигиваю Точнее они есть внешнее проявление душевных изменений. Поздравляю тебя, это важный шаг!
Болею за тебя очень чет засмущалась я
BeiraAlta писал(а):

вразныестороныторчашка

ржу нимагу ржу нимагу Я такая же чет засмущалась я ржу нимагу
И вообще не ври, ты красотка!
Спойлер:
k0tuwa писал(а):

ооо, мне кажется многие беременеют прямо перед началом активных воздействий на организм)) пугается он, что ли?

ХЗ, но что-то в этом есть. Моя девица тоже поселилась в последний цикл перед "новым витком" лечения подмигиваю
k0tuwa писал(а):

Забава Путятишна, спасибо тебе, Катерина! И за коробочку, и за чих! (чих себе завтра сохраню, с планшета цитировать неудобно)
Как рестик? Куда пошли?

Кто, как не Катерина, поймёт Катерину ржу нимагу
Пошли в "Родизио", я очень довольна! У меня вчера был приступ жажды овощей, и я дорвалась до салат-бара, полного салатов и свежей овощной нарезки! чет засмущалась я очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

И я так думаю. Полтора - это как из пушки.
felyx писал(а):

(хотя в моей голове ты почему была блондинкой )

А я такой и представляла чет засмущалась я

Медикаменты подорожали от 30 до 60% грущу
Я не про ЭКО-медикаменты, я про массовые.

Stepa писал(а):

Увидев счастливую семью - не завидуйте… они прошли всё то же, и что и вы… только не сломались!

Ой, как круто сказано! нифига себе
Надо себе на лбу записать йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3