Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот очень переживаю, когда дело любое идет вначале легко и как по маслу - жду плохого в конце. А когда какие-то трудности -проволочки вначале, значит все будет в конце хорошо. Так что пусть все самое плохое у тебя было вот сейчас до и во время подсадки, а дальше - только хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие, чтоб малыш прикрепился крепенько в матке на весь положенный срок и развивался здоровенько
Поблагодарили(1): sunflover82
Девочки огромное вам спасибо за поддержку и за теплые слова, благодаря вам я смогла взять себя в руки. Почитаю вас и на душе спокойней ведь столько кулачков@@@@@ в меня верят улыбаюсь
avotiolly
Коллега по несчастью, тоже левая непроходима, правая с трудом. Иду на лапару в среду. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): avotiolly
sunflover82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82 писал(а):

переносим только одного эмбриона и если в субботу картина не изменится то переносить не че не будет,

Что то не поняла с поста, тебе делали перенос или отложили на субботу?
мне перенесли одного эмбриона 3-х дневку и еще планируем одного пятидневного в субботу если получится я очень этого хочу
sunflover82
а понятно. Все будет хорошо. Все зависит от твоего настроя и веры. Не сомневайся. Все получится и ты станешь мамой двойняшек.
Пташкин_птенчик
Металлическая Кошка

Спасибо!!!
sunflover82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
sunflover82

Желаю, чтобы все получилось!!!
sunflover82,
пусть протокол будет победным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oksi-kitty писал(а):

" Я беременна!!!", больше напоминает шизу, но я визуализирую и мне это нравится

Правильно делаешь, молодец.
Пусть этот цикл будет две полоски беременная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Пусть вы все в самое ближайшее времея уйдете отсюда пузатенькие!!!!
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас на всех!!!!!!
Поблагодарили(3): sangretta, Пташкин_птенчик, sunflover82
Металлическая Кошка
спасибо, что заглядываешь к нам
ТаняК, что случилось????? нифига себе
ТаняК
Эй, ты чего?!!!!! Что они тебе сказали? Что за поспешные выводы?! Девочка моя, ты что такое говоришь?
ТаняК
Танюш,главное спокойствие!Из-за одного идиота,сказавшего глупость,не стоит ставить на себе крест!!!
Ты знаешь сколько чудес вокруг???
А верить?никто веру в твое личное Чудо не отменял!И ты найдешь своего доктора и в самое возможно близкое время станешь мамочкой!!!
Пташкин_птенчик

Не за что, собираю вас всех дружной толпой в соседний раздел улыбаюсь

добавлено спустя 38 секунд:

ТаняК

Танюш, что случилось? Что тебе сказали?
sunflover82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТаняК
Мне кажется и не с такими диагнозами рожают. я тут не причем Но я не професионал конечно. Держись. Я бы рекомендовала показать результаты еще одному специалисту.
ТаняK

Почитав тебя, я испытала некое дежавю... Одной моей оч хорошей знакомой ставили точно такой же диагноз. Причем, с детства. Мол, матка у нее осталась в размере маленькой девочки, трубы куда-то подевались, вывод был тот же - беременности не будет никогда. Вот так вот она и жила с этим диагнозом много лет. Потом переехала жить в США, встретила там своего суженого и... родила прекрасную девчушку! Да, матка оказалась действительно немного маломерной, девочка родилась на 34 неделе, но в итоге - все хорошо! И трубы потом, кстати, нашлись))) К чему я это все? Не стоит верить только ОДНОМУ врачу. И самое главное - нельзя сдаваться! Держись, успокойся и обратись к другому специалисту. Только не говори ему с чем пришла, а то они умеют "подгонять" диагнозы((( Удачи тебе, сил и терпения!!! Мы ж тут в тебя верим, и ты давай не подводи!
ТаняК
Обязательно проконсультируйся у другого специалиста. И не опускай руки. Все у вас получится.
Irishka
kray_neba
Металлическая Кошка
Мария муляр
karisha_07
annika

Спасибо девочки за поддержку. Просто как то сразу все навалилось, не могла адекватно соображать. Останавливаться не буду. Пойду в другую клинику на консультацию. Ну не верю я, что у нас с мужем не будет детишек.
ТаняК

Правильный настрой, так держать! Сходи к другому врачу и ни в коем случае не опускай руки!
ТаняК, я присоединюсь к девочкам, что нужно идти к другому врачу.
Яркий пример моя сотрудница, ей тоже сказали, что у неё неразвитая матка и, что шанса забеременеть нет.
Ага, вот вам! Сейчас на 8-м месяце беременности подмигиваю
Поблагодарили(1): ТаняК
ТаняК
Мне один гинеколог тоже говорил, что маленькая матка, забеременеть не смогу. Хорошо что пошла к другому, она удивилась и спросила: а какая она должна быть если у тебя вес 45 кг и рост маленький? При беременности вырастит. Главное, что она есть.

Почитай что пишет Березовская Е.П.
Спойлер:
Поблагодарили(1): ТаняК
Пташкин_птенчик ТЫ куда дела свой дневник?
Irishka писал(а):

ТаняK
девочка родилась на 34 неделе, но в итоге - все хорошо!

Никого себе "маловатая матка" - до 34 недели дорости нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Пташкин_птенчик
Про поликистоз - моей подруге ставили. Как она переживала, как через это все проходила, я помню... Забеременнела в первом цикле! Наших гинекологов иногда посадить всех хочется. Рвачи! типа немой и злой

добавлено спустя 1 минуту:

А мне конус хотели делать - я не далась. И не жалею.
Dzvino4ok
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 35 секунд:

Oksi-kitty
А где муж?
Мур3я, в командировке, приедет 3автра вечером( наверное по3дно будет и моя яйцеклеточка не дошдется xвостиков грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3