Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ультрачувствительный, завтра с утра сделаю

Ждем новостей @@@@@
sunflover82 писал(а):

зажму себе на удачу@@@@@@@@@@@

такие крепкие, что точно все получится!
Поблагодарили(1): sunflover82
Ell_Tigrina ))) Ура!! чет засмущалась я
Тихонечко поздравляю! Тьфу тьфу чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Ell_Tigrina
Oksi-kitty писал(а):

Ell_Tigrina ))) Ура!! чет засмущалась я
Тихонечко поздравляю! Тьфу тьфу чет засмущалась я

ТТТ, сама еще в шоке нифига себе , пока не увижу на узи наверно так и буду сомневаться ржу нимагу
Ell_Tigrina
Ксюша, класс
Пусть становится ярче с каждым днём две полоски
Ell_Tigrina писал(а):

так и буду сомневаться ржу нимагу

Да какие уж тут сомнения чет засмущалась я ярчайте!
Ell_Tigrina
поздравляю, поздравляю, поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ждем беременные чихи
Пташкин_птенчик писал(а):

ждем беременные чихи

Как только буду точно уверена обчихаю всех)))))
Поблагодарили(1): sunflover82
Ell_Tigrina, поздравляю очень счастлива , сдай ХГЧ чтоб не мучиться, до 5-6 неделю УЗИ может и не увидеть я тут не причем
annika писал(а):

Ell_Tigrina, поздравляю очень счастлива , сдай ХГЧ чтоб не мучиться, до 5-6 неделю УЗИ может и не увидеть я тут не причем

Завтра с утра пойду))
Девочки мои дорогие, всем большое спасибо спасибо
Я еще боюсь поверить-сглазить, вы первые кто узнал об этом)))
Металлическая Кошка писал(а):

Oksi-kitty писал(а):

Все дружненько в беременяшки до конца 2015 года!!!

И это правильно!!! ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Ловим чих и все дружненько заражаемся!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ell_Tigrina, пускай циферки тебя обязательно порадуют!!! аист
Ell_Tigrina писал(а):

Завтра с утра пойду))

держу @@@ на хорошие циферки две полоски
Ell_Tigrina
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки на завтра!!!!
Oksi-kitty писал(а):

Начиталась ра3ныx грустныx историй...

зачем ты вообще читаешь разные грустные истории?
Ell_Tigrina
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный результат ХГЧ и ярчающие полосочки!

annika
Ты так душевно все описала, пусть все-все планяшки испытают на себе эту радость!!
Поблагодарили(2): annika, Ell_Tigrina
Cosmopolitan

Это дневнички наших планяшек(( которые еще без деток(( читаю и переживаю( такая вот я душа((( грущу
Ell_Tigrina
Блин,так приятно читать такие известия!!!
я очень держу кулачки,чтоб полосочки ярчали!!!//
Но я уверена что это оно! это любовь
Девульки, привет! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Ell_Tigrina
Ксюшаааа, я ее вижу!!! крыша хлопает в ладоши две полоски
Пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ сдала уже?

sunflover82
Ну что ж, пусть монстрики еще раз перед счастливой Б. оторвутся всем пипец Прощайся пока с ними)))
Тихонько держу кулачки на стимуляцию
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

annika
У моей кумы примерно такая же история зачатия малышки. Один ПА за цикл и беременность. До этого два года планировали ржу нимагу

Oksi-kitty
Ольчик, выше нос! от сердца и почек дарю вам розочку
Oksi-kitty писал(а):

Это дневнички наших планяшек(( которые еще без деток(( читаю и переживаю( такая вот я душа(((

не, я тоже переживаю, конечно. Главное - на себя все это не примерять и не выискивать те же проблемы. Вот я о чем.
Поначитаюсь, а потом сны ужасные. Пойду в дневник запишу страхатье это....Лучше не читайте, ибо сама в шоке.
Oksi-kitty писал(а):

Поначитаюсь, а потом сны ужасные. Пойду в дневник запишу страхатье это....Лучше не читайте, ибо сама в шоке.

нифига себе зачем ты себя так накручиваешь?
Улыбашечкв, я просто очень переживаю за девочек, особенно у которых не один год планирования. Такая у меня натура....
Oksi-kitty
Бедняжечка грущу Мы все тут переживаем, но ты слишком близко к сердцу принимаешь. Может пока немножко отвлечься и не читать другие дневнички? Не переживай так сильно, прошу тебя от сердца и почек дарю вам розочку Побереги себя для карапузика)))

добавлено спустя 3 минуты:

Oksi-kitty
Цитата:

Надо читать позитивную литературу.
Как научиться вышивать крестиком, с чего ж начать? А может не хочу? Лентяйка я.

Может для начала какие-то фильмы позитивные посмотреть, тут много усилий не нужно ржу нимагу Я, например, когда совсем хреново на душе смотрю советские комедии, помогает подмигиваю
Улыбашечка, а я смотрю "Дневники вампиров", "Игры престолов", "Битву экстрасннсов" и "Голос-дети". Надо глянуть шоу "Танцы". Подруга опять зовет на тренировки (я занималась пять лет гоу-гоу и танцами на шесте), но пока нет золотого запаса))))) Придет муж с армии - повеселее будет))))
Oksi-kitty
Рыдать во сне - на яву будешь очень сильно радоваться. Видеть свою кровь во сне - к встрече с родным человеком. А еще моя бабушка говорила - СОН ЭТО БРЕД. Не переживай, жди любимого и наслаждайтесь встречей.
Oksi-kitty,
Спойлер:
Поблагодарили(4): annika, bebi4eg, Knopka, Oksi-kitty
AnnaCat
Анют, спасибо за такой пост очень счастлива Мне тоже полезно почитать твои отрезвляющие посты неудачно накрасилась
Oksi-kitty писал(а):

Улыбашечка, а я смотрю "Дневники вампиров", "Игры престолов", "Битву экстрасннсов" и "Голос-дети". Надо глянуть шоу "Танцы". Подруга опять зовет на тренировки (я занималась пять лет гоу-гоу и танцами на шесте), но пока нет золотого запаса))))) Придет муж с армии - повеселее будет))))

хорошо вот-вот, побольше позитивного настроя!!!)))
А по-поводу снов я тоже согласна - это бред! Иногда как приснится что-то о мой Бог! Лучше плохие сны не запоминать и не записывать)
Knopka писал(а):

AnnaCat
Анют, спасибо за такой пост очень счастлива Мне тоже полезно почитать твои отрезвляющие посты неудачно накрасилась

Саасибо!!! Огромное!!!! это любовь
Knopka
спасибо.
Я конечно, сама требую часто пинков - я иппохондрик и меланхолик со стажем. НО! Я реально вижу результаты такой психологической работы. У меня лично есть как минимум три случая, что я могу сказать, что мне помогли проработки. Конечно это подкрепляется физической помощью какой-то, но основное тут психосоматика.
AnnaCat
У меня страх конечно тоже есть, не перед тем, что не заБ, а перед тем, что на УЗИ не будет сердцебиения( Повторения боюсь(
Но в то же время вспоминаю сны, в которых ко мне приходил мальчишка, наш, знаю точно, двухлетний карапуз в клетчатых шортах на подтяжках неудачно накрасилась Женечка) Имя помню из снов)
Ну не зря же мне он снился) Такие светлые и радостные сны)
Значит, он уже спешит к нам) Верю беременная

добавлено спустя 3 минуты:

Oksi-kitty
Олечка, хорошая моя, давай вместе перестанет забивать себе головы глупыми переживаниями и будем готовиться к радостной встрече с пупсами
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3