Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В инструкции к ним написано, что на время М не прекращается лечение)
15 минут полежать после очень счастлива
Knopka писал(а):

не прерываясь на М

по моему свечи нельзя при М ставить
Ell_Tigrina
Пусть ярчают полосочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bсем девочкам, кто лечится - на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@
А всем, кто уже ждет // - на жирнющие //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): sangretta, Пташкин_птенчик
Мне свечи при М нельзя было ставить... категорически...
Oksi-kitty писал(а):

Затем я его закрою и испарюсь в небытие

здрасте, куда это ты испаряться собралась?
кроме как в беременный раздел, больше никуда не отпустим.
Спойлер:

Жду вердикт врача очень счастлива
Knopka писал(а):

15 минут полежать после

после чего? ржу нимагу Я правда не понимаю, как это проделать. Да, собственно, свечка ж вытечет, простите за подробности, вместе с крытычными днями ржу нимагу
Ulybashka писал(а):

УЗИ органов брюшной полости.

а зачем?
Oksi-kitty
Оль, только в беременную темку очень счастлива
Ирочка, так в беременный и уйду)))))))))) Мы ж все туда уходим! Договорились же!! ржу нимагу это любовь
Knopka писал(а):

Спойлер:

Мне когда назначали, сказали после мес. начинать я тут не причем подмигиваю
Oksi-kitty писал(а):

Мы ж все туда уходим! Договорились же!!

да! Только меня не забудьте прихватить! чет засмущалась я
Кнопуля!!! И ты с нами!!! Уговор!!! это любовь
Oksi-kitty
что за настрой такой??? нифига себе выкинь с головы все эти глупости про "испарюсь в небытие"!!! согласна с Пташкин_птенчик, кроме как в беременный никуда не отпустим!

Пташкин_птенчик
прохожу обследование перед операцией на груди, даже вот такие УЗИ нужно пройти улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, я за вами в беременный, паровозиком ржу нимагу
Все дружненько в беременяшки до конца 2015 года!!!
Oksi-kitty писал(а):

Как же хочется что-бы все так и произошло!!!!! хорошо
Oksi-kitty
Ольчик, мы с тобой давно договорились, вместе обязательно очень счастлива ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Oksi-kitty

Oksi-kitty

Цитата:

08.10.2015 был ровно год моему дневничку.. 8 страниц, капец... согласна до 10 и все. Затем я его закрою и испарюсь в небытие....

Ща по ОПЕ кто то получит, в небытие она собралась. Уйдешь когда две полоски , а потом токсикоз , и беременная беременная беременная
Knopka писал(а):

Спойлер:

Мне два разных врача назначали тержинан и говорили, что на время месячных не прекращать. Причем про все другие свечи - в месячыне нельзя, а именно тержинан - можно. Не знаю что в нем такого, может что не жидкий.
Поблагодарили(1): Knopka
Helenna писал(а):

и говорили, что на время месячных не прекращать

вот этот момент мне покоя не дает. Как, КАК можно не прекратить ставить свечи во время месячных?
Cosmopolitan
Напишу потом свои впечатления

Oksi-kitty
Олечка, ура
Рада за тебя очень счастлива
И огурчики такие я тоже обожаю)

annika
Анют, поздравляю с хорошим результатом очень счастлива
Будем с кисточками пока, не страшно неудачно накрасилась
Knopka, спасибо, сказали что это не противопоказание улыбаюсь
annika
Это хорошо очень счастлива
У меня киста в правом яичнике, приблизительно 32*32 мм, перед месячными чуть больше становится, один врач говорит - просто наблюдать, раз она за всё время тихо себя ведёт, а лапароскопию я пока не хочу чет засмущалась я , а вторая схватилась за голову и кучу вариантов выдала - и лапароскопия, и КОКи, и какие-то модные таблетосы ВИЗАННА - я прозрела от их цены неудачный макияж
Будем пробовать в следующем цикле, хватит пассивного планирования, попробуем поторопить нашу кроху две полоски беременная с коляской
КНОПОЧКА!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 57 секунд:

О мне Ви3ану в одной клинике советовали, но когда я увидела цену, поняла, что все это мутата снимаем штаны и не стала ниче покупать и пить
Oksi-kitty
Моя ты родственная душа
Цена просто
Умножила на 3 месяца - глубокий обморок
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Девчули, вы ж и меня не забудьте с собой в беременный забрать, ах как же мне туда хочется я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Ell_Tigrina держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб этот плюсик поярчал и превратился в замечательного малыша! Сколько таких тестов муж купил? Завтра утром повторишь? Или сразу на кровушку?
Oksi-kitty писал(а):

И это правильно!!! ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

добавлено спустя 1 минуту:

Ell_Tigrina

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полосочка ярчала!
Cosmopolitan писал(а):

Helenna писал(а):

и говорили, что на время месячных не прекращать

вот этот момент мне покоя не дает. Как, КАК можно не прекратить ставить свечи во время месячных?

Я ставила так 2 цикла, пропускала правда 2дц так как тогда у меня самые сильные. В остальные дни ставила как обычно (но я тампонами не пользуюсь, только прокладки).
Helenna писал(а):

В остальные дни ставила как обычно (но я тампонами не пользуюсь, только прокладки).

Ну так даже если прокладки. Тут, блин, сплю в прокладке (ежедневке), ибо вытекает по колено. А с месячными...

sangretta писал(а):

Девчули, вы ж и меня не забудьте с собой в беременный забрать, ах как же мне туда хочется

давай договоримся. Ты меня забираешь, а я тебя ржу нимагу
sangretta писал(а):

Ell_Tigrina держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб этот плюсик поярчал и превратился в замечательного малыша! Сколько таких тестов муж купил? Завтра утром повторишь? Или сразу на кровушку?

Только что купил еще фраутест ультрачувствительный, завтра с утра сделаю, а там посмотрим))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3