Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ого, тест самый что ни на есть положительный! Ранняя овулька)

как-то неожиданно, если честно. Я думала, в середине цикла все же она... Интересно, ничего, что так рано? я тут не причем

Хотя вот если подумать, когда я могла забеременеть в прошлый раз, овуляция тоже была ранней, иначе ну никак не могло выйти ржу нимагу
Cosmopolitan
Цитата:

как-то неожиданно, если честно. Я думала, в середине цикла все же она... Интересно, ничего, что так рано? я тут не причем

даже не знаю... лучше наверное с Г. проконсультироваться я тут не причем тут, мне кажется, все индивидуально. У моей подруги тоже ранняя овуляция, сейчас беременна вторым ребенком улыбаюсь
Ulybashka писал(а):

лучше наверное с Г. проконсультироваться

да, это попадает в список вопросов к нему, однозначно. Просто мне ж уже сейчас нужно знать, а он в отпуске до 15 числа, паршивец ржу нимагу

Блин, а ведь если, предположим, овуляция у меня всегда так происходит, я могла бы в середине цикла мужа насиловать мемилосердно, и ничего бы не вышло опаньки ... Вот же ж...
Cosmopolitan
а ты по себе как чувствуешь обычно?
Ulybashka писал(а):

а ты по себе как чувствуешь обычно?

а никак. У меня никаких симптомов, даже ПМС не бывает. Вот просто стабильный цикл, 28 дней, как часы.
Oksi-kitty писал(а):

17 дц!
УРАААААА, овулечкаааа! Яичный белок меня аж затопил)))) Тьфу тьфу... Эх, а мужа нет... осталось 12 дней. Как раз к монстрам приедет....

Будет с кем ПМС поделится ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий самый беременный цикл!

добавлено спустя 4 минуты:

Cosmopolitan писал(а):

Барышни, вот подскажите, пожалуйста.
Правильно ли я понимаю, что тест на овуляцию прям положительный-положительный? А ничего, что 9й д.ц.? нифига себе

Меня эти тесты на овуляцию все больше интригуют, может и себе купить попробовать? Сегодня правда уже 10й день, интересно еще не позно...
Cosmopolitan писал(а):

У меня никаких симптомов, даже ПМС не бывает. Вот просто стабильный цикл, 28 дней, как часы.

По-поводу ПМС завидую ржу нимагу
А по-поводу овуляции однозначно к врачу. Видишь, может и хорошо, что позже попадешь к нему. Пошла бы раньше, этот момент упустила бы.

добавлено спустя 1 минуту:

sangretta
Цитата:

Меня эти тесты на овуляцию все больше интригуют, может и себе купить попробовать? Сегодня правда уже 10й день, интересно еще не позно...

в самый раз, можно уже начинать делать улыбаюсь
Cosmopolitan, красивенький такой очень счастлива положительнее уже некуда ржу нимагу . Мне как-то врач один (когда я заБ не могла), сказал, что у женщины в норме за год один-два цикла ановуляторных и пару может быть когда по 2 овульки за цикл. С Г думаю стоит обсудить. Кстати Максима мы сделали на 3 день мес чет засмущалась я
sangretta писал(а):

Меня эти тесты на овуляцию все больше интригуют, может и себе купить попробовать?

вот и меня интриговали, и я попробовала - и просветлилась ржу нимагу
Ulybashka писал(а):

А по-поводу овуляции однозначно к врачу. Видишь, может и хорошо, что позже попадешь к нему. Пошла бы раньше, этот момент упустила бы.

ну, я фик его знает. Может, просто такая особенность у меня? Ведь забеременеть-то я забеременела.... И тогда точно примерно вот на 9-10й день цикла был ПА, потом не было - нам было не до того.

annika писал(а):

красивенький такой положительнее уже некуда

я сама в шоке, ожидала, исходя из картинок других, еле розовое нечто, и поймать ее в середине цикла, а тут на тебе ржу нимагу

annika писал(а):

Кстати Максима мы сделали на 3 день мес

представляю, какой был нежданчик ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ulybashka писал(а):

Сегодня сдавала общий анализ крови из пальца. Для меня это прям ужас-ужас

вот да! Я могу каждый день литрами сдавать кровь из вены, все шикарно, но вот из пальца - нееееееее, это так боооольно у меня ПМС
annika писал(а):

и пару может быть когда по 2 овульки за цикл

да ну? что правда? нифига себе
Ulybashka, думаю да, почему нет?
annika
первый раз слышу)) но, погуглив нашла инфу, что такое возможно, но это редкость подмигиваю

добавлено спустя:

Пташкин_птенчик
Ир, а ты на скрытые инфекции сдавала анализы???
Пташкин_птенчик
Ириш, аналогичный вопрос, у меня по разным местам обследования и 50-60, и до 100 лейкоцитов, сама в шоке, завтра топаю к врачу очень счастлива
И со слизью то же нифига себе
Долечились неудачно накрасилась
Ulybashka писал(а):

Ир, а ты на скрытые инфекции сдавала анализы???

не знаю какие это скрытые, бак. посев сдавала.
Пташкин_птенчик писал(а):

не знаю какие это скрытые

инфекции передающиеся половым путем (хламидии, трихомонады, уреоплазма и т.д.)
sangretta писал(а):

Поддаашись общему настрою форума, я всетаки купила тесты на овуляцию!!!

Только что замочила первый из 5. Ну что могу сказать - он кристально чистый, нет даже намека на 2-ю полоску

вот у людей как у людей, а у меня, блин, овуляция чуть ли не во время месячных ржу нимагу У меня еще и мысль была - вот через пару дней сделаю первый. Потом посчитала - 5 штук, это ж не то, что один бы был, и я б его перевела. А тут такоэ ржу нимагу

А вот у меня еще вопрос. Вот две красные полоски, совершенно явные, одинаковые фактически. Это значит, что овуляция вот-вот, на подходе? Или уже произошла? Инструкция какая-то не инструктивная.
Cosmopolitan писал(а):

А вот у меня еще вопрос. Вот две красные полоски, совершенно явные, одинаковые фактически. Это значит, что овуляция вот-вот, на подходе? Или уже произошла? Инструкция какая-то не инструктивная.

Ну я так поняла, что она должна начаться после этого в ближайшее время))
sunflover82
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на самого сладкого карапузика)))))))))))
Поблагодарили(1): sunflover82

Последний раз редактировалось: Ell_Tigrina (13.10.2015 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Cosmopolitan на моих написано что овуляция произойдет в течении 12 часов после 2х одинаковых полосок, увидел и как раз время заниматся этим самым
Девочки, Пташкин Птенчик и Кнопка, а вы на какой день цикла мазки сдавали?
Лучше всего сдавать сразу после месячных до овуляции, т.к. во время овуляции и тем более перед месячными есть риск повышения лейкоцитов без каких бы то ни было на то оснований.
Ell_Tigrina писал(а):

Тест отрицательный

Ксюш, давай раньше времени не расстраивайся. Некоторым тест показывает после приличной задержки в неделю, а то и больше.
Отредактируй плз свое сообщения, страничка растянулась от таких сильных @@@

Oksi-kitty И как Нагиев? Оправдал ожидания? улыбаюсь
Oksi-kitty писал(а):

Бт 36.5... значит не овуля.... на новый цикл тоже куплю тесты....

У меня тоже не срастается с БТ, 2 месяца пробовала тесты на О. Удобно и информативно. Единственный минус - дороговато.

Пташкин_птенчик писал(а):

Завтра иду на консультацию, посмотрим что там скажут.

Мы за тебя держим @@@
Поделись, что врач посоветует.
Bebi4eg, а когда БТ низкая, тесты показывают О?
bebi4eg писал(а):

Ксюш, давай раньше времени не расстраивайся. Некоторым тест показывает после приличной задержки в неделю, а то и больше.
Отредактируй плз свое сообщения, страничка растянулась от таких сильных @@@

Уже)
Та понятно, что рано, но где терпения взять))) ржу нимагу ржу нимагу
Oksi-kitty
Оль, честно, у меня никогда не получалось наложить показания БТ и тестов на О. Если есть время, вот почитай
http://www.babyplan.ru/blog/21103/entry-22065-ovulyatsiya-i-bt-poleznaya-statya/

добавлено спустя 5 минут:

Ell_Tigrina писал(а):

, но где терпения взять))) ржу нимагу ржу нимагу

+100500 Сама на нервняках! Сегодня с утра живот тянет. Вот и думай - снова воспалилось или сюприз
bebi4eg писал(а):

+100500 Сама на нервняках! Сегодня с утра живот тянет. Вот и думай - снова воспалилось или сюприз

Вот и у меня пульсирует как-то странно третий день. Сча муж приедет, привезет мне тест чувствительный, я ему заказала ржу нимагу )) буду опять дуреть)
Ell_Tigrina
ты прям щас делать будешь? До утра не будешь ждать?
ТаняК писал(а):

сегодня должна быть О, стараемся с любимым . Знаю, что глупо, а все равно надеюсь и верю, а вдруг самим получится

Ничего не глупо, ни раз читала что готовились к ЭКО и сами забеременели. Так что верьте и старайтесь. Желаю что б этот цикл был самым счастливым.
Пташкин_птенчик
Спасибо большое! Одной надеждой и живем.
Обидно другой раз и за себя и за девочек, что стараемся-стараемся, ждем и верим, а ничего не получается. мдя вопросик однако
А кому не нужны детки, у тех на раз - два и есть.
Ну ничего - прорвемся. Я верю, что все мы будем пузатиками и мамами.
Пташкин_птенчик
Цитата:

Но надеюсь все таки что самим все получится и в этом году. Вот какая я оптимистка

Объязательно получится!!!
ТаняК писал(а):

А кому не нужны детки, у тех на раз - два и есть.

а за других вообще не думай.
Ты ж не думаешь что у кого то дети больными рождаются или раком болеют? не хочешь себе как у них?

У каждого своя ноша.

добавлено спустя 57 секунд:

Ulybashka писал(а):

инфекции передающиеся половым путем (хламидии, трихомонады, уреоплазма и т.д.)

ну это есть в анализе мазка на флору, ничего не обнаружино
Поблагодарили(1): ТаняК
Девочки, всем привет привет

Побежала читать ваши дневнички...
AnnaCat писал(а):

а вы на какой день цикла мазки сдавали?

мне за ДЦ ничего не говорили.
Сдавала на 17 ДЦ.

добавлено спустя 42 секунды:

Ulybashka
привет привет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3