Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олечка, ты что, куда ж я без тебя
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
И меня, и меня не потеряйте по дороге в другую тему! Правда, пока приедет мой муж, вы все уже будете на меня чихать ржу нимагу
Cosmopolitan
У нас дружное новоселие будет
sunflover82

Удачи тебе! Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще заразный-презаразный ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Мальчуковый, если деть на УЗИ нас не обманул ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Ulybashka

Добро пожаловать!
Поблагодарили(1): sunflover82
Металлическая Кошка
Спасибо букетик

добавлено спустя 6 минут:

Knopka
Какой послушный сынуля)))
Мои кулачки на хорошие результаты анализов!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Knopka
sunflover82 держу @@@@@@@@@@@@@@@
И верю, что это будет самый счастливый протокол!!!
Ты обязательно станешь мамой с коляской
Cosmopolitan не пережива преждевременно))) главное попасть к врачу, а там уже будет видно)

добавлено спустя:

sunflover82 очень правильный настрой хорошо все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.
Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!
sunflover82
прочитала тебя и ...у меня нет слов.Я очень сильно желаю тебе того самого,необходимого результата!Очень надеюсь,что так и будет!
Ulybashka
Спасибо

annika
Анют, и у меня такое же восприятие сейчас - неважно, кто будет - мальчик/девочка мегамама

Ulybashka
По мальчишкинским подаркам я бы тебе подсказала, а для девочек думаю классная кукла была бы актуальной

sunflover82
Твоё счастье уже в пути аист Пусть результат поскорее порадует
Knopka, ой мороз мороз
Ulybashka писал(а):

не пережива преждевременно))) главное попасть к врачу, а там уже будет видно)

ну, у меня-то был расчет, что я схожу к врачу на 5й день цикла еще в сентябре (это был первый после чистки, не факт, что вовремя бы все пришло), сдадим анализы, пока не будет мужа - сможем все подкорректировать, если надо, а там приедет муж - и можно заниматься. А уже первый цикл пролетела (врач в отпуске), второй - тоже (вторая часть отпуска у него). Тут, понимаешь ли, ребятенка делать надо, а он гуляет! ржу нимагу

sunflover82, я уверена, что все не зря, совсем скоро будешь тестами полосатыми размахивать!
Cosmopolitan
А тебе много анализов сдавать?
Звонила своей докторице, спрашивала, есть ли смысл идти к ней на 21 д.ц. на приём - сказала, что если просто мазки сдать, без специфических анализов, то можно очень счастлива
Knopka писал(а):

А тебе много анализов сдавать?

а я и не знаю. В последний раз я у него была после операции, сделали бакпосев только, чтобы посмотреть, что произошло на фоне приема антибиотиков, велел ждать следующего цикла, и прийти на 5й день - сказал бы, какие анализы сдавать. И вот дважды уже на 5й день я к нему не попала ржу нимагу
sunflover82

На самый беременный счастливый протокол!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем планюшкам тоже на скорейшие //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): sangretta, sunflover82
Cosmopolitan
иди уже на какой получится день. Почему именно на 5-й? это еще М. идут.
Пташкин_птенчик писал(а):

наверное, на 5й, потому что у меня 5 дней М, на пятый день почти ничего нету. А также потому, что тогда какие-то определенные гормоны имеет смысл сдавать? Хз, в общем. Пойду через неделю, пусть объяснится ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

Cosmopolitan

Вот-вот. Большинство гормонов первой фазы сдаются на 3-5 Д.Ц., как мне мой врач говорила, так что с ними ты бы по-любому пролетела, даже если попала бы к врачу в нужный день.
annika писал(а):

Ромка спрашивает когда уже ребенок поселится в животе, стал задавать ненужные вопросы а как он все-таки там поселяется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я думаю правильно ответила ему, что ребенка дает Бог подмигиваю

А не спрашивал как Бог его туда поселяет? ржу нимагу
Мое дите тоже вот недавно очень но этим вопросом заинтересовался, но я выбрала вариант с 2мя клеточками, которые встречаются, соединяются и потом делятся, то что одна из них папина, пока умолчала чет засмущалась я
Поблагодарили(1): annika
sangretta писал(а):

то что одна из них папина, пока умолчала

ибо следующим вопросом был бы такой: "Но как же она туда попадает?!" ржу нимагу
Cosmopolitan, это ты в точку ))))))))))) Дети имеют очень интересное свойство задавать вопросы, пока не докопаются до самой сути ржу нимагу
sangretta писал(а):

А не спрашивал как Бог его туда поселяет? ржу нимагу
Мое дите тоже вот недавно очень но этим вопросом заинтересовался, но я выбрала вариант с 2мя клеточками, которые встречаются, соединяются и потом делятся, то что одна из них папина, пока умолчала чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, не спрашивал, хотя я бы сказала, что как именно этого никто не знает, тайна жизни, что-ли ржу нимагу

хороший вариант ты выбрала, мне нравится улыбаюсь
sunflover82, спасибо за книжку. Вот прочитала 2 страницы и поняла - мое.
Oksi-kitty
Олечка, пусть следующий цикл станет самым счастливым две полоски беременная

bebi4eg
Машенька, рано ещё, рано, для ощущений) Пусть всё получится аист
У меня тоже оба раза рано приходило понимание о беременности, дней за 5 до задержки я уже чётко знала, что Б, и тесты сразу это подтверждали)
А как ты поняла, что с эмбриончиком что-то не так? Физические ощущения или на уровне подсознания?
Knopka
Рано, ага, но я такая торопыга, да еще и мнительная))
Knopka писал(а):

bebi4eg
А как ты поняла, что с эмбриончиком что-то не так? Физические ощущения или на уровне подсознания?

На уровне подсознания. Просто проснулась ночью и поняла, что-то пошло не так. Стали регулярно сниться сны, что вот вроде родила, а мне не приносят ребенка, и тому подобное. А потом уже замазало и все на узи подтвердилось. От сна до узи 3-4 дня прошло.
Как то не оптимистично в разделе для планирующих я написала опаньки ... Пусть никто о плохом не думает!!! У нас обязательно будут пятки из пуза выпирать внимание
bebi4eg
Спасибо за ответ)
А то мне всё время казалось, что у меня паранойя, вроде никаких причин не было для паники, а понимала, что-то не так(
Это всё в прошлом, для всех нас, и всё обязательно будет хорошо беременная
Cosmopolitan писал(а):

Тут, понимаешь ли, ребятенка делать надо, а он гуляет!

Ну а что поделаешь, приходится ждать врачей улыбаюсь

Knopka писал(а):

По мальчишкинским подаркам я бы тебе подсказала, а для девочек думаю классная кукла была бы актуальной

Та не, она пока к куклам как-то равнодушна, нужен другой вариант улыбаюсь спасибо за помощь!)

annika писал(а):

Ромка спрашивает когда уже ребенок поселится в животе, стал задавать ненужные вопросы а как он все-таки там поселяется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Oksi-kitty писал(а):

17 дц!
УРАААААА, овулечкаааа! Яичный белок меня аж затопил)))) Тьфу тьфу... Эх, а мужа нет... осталось 12 дней. Как раз к монстрам приедет....

Значит,в следующем цикле наверстаете вдвойне)))))

bebi4eg
Машунь, еще рановато для каких то предчувствий, их же может вообще не быть до 1 ДЗ подмигиваю В этот раз может по другому))) Мои кулачки на заветные // на тестике
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Cosmopolitan писал(а):

Knopka писал(а):

Та не, она пока к куклам как-то равнодушна, нужен другой вариант улыбаюсь спасибо за помощь!)

Я тоже такая в детстве была, для меня существовали только мягкие игрушки-зверюшки, кукол вообще не воспринимала чет засмущалась я
Значит, я не одна такая ржу нимагу
Ulybashka писал(а):

bebi4eg
Машунь, еще рановато для каких то предчувствий

Ты знаешь, я умом это прекрасно понимаю! Но это первый раз, когда мы так осознанно подходим к делу. Переживательно до страсти ржу нимагу
bebi4eg
Понимаю))) Тоже каждый цикл прислушиваюсь к малейшим изменениям и переживаю) колет, тянет, болит, оно, не оно...

добавлено спустя 3 минуты:

Cosmopolitan
Ого, тест самый что ни на есть положительный! Ранняя овулька)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3