felyx, наверное Сашки они все такие

(мой тоже Санька)
marmyletochka,
Киста какая? Она может быть перед овуляцией, а потом уходить. Поэтому если есть д-з киста, нужно на УЗИ следить, т.е. делать УЗИ на 7-8 д..ц, а потом где -то 17-20, смотря какой цикл, можно и позже, когда О пройдёт.
Киста параовариальная. Она не связана с О и никогда не рассосется сама (ну так по крайней мере пишут в инете, да и доктор сказала, что только оперативно).
Что значит неправильный эндометрий? Спроси у врача размеры его роста. На УЗИ всё видно. так же за эндометрием следят в разные дни цыкла. После М он маленький, потом должен подрастать.
Толщина в норме, я делала узи уже раза 4 и никто не говорил, что толщина не соотв фазе. Сказала доктор, что клетки не управляются гормонами, должны в начале цикла быть молодые, а топом зрелые и стареть. У меня в цитологии написано "умеренная дисплазия". По словам врача есть скорее всего гормональный дисбаланс. Что буду выяснять уже в след цикле.
А СГ нужно пересдать и показать-урологу, а не гинекологу. Потому что Гинекологи не очень в мужских проблемах.
Если знаешь, посоветуй такого врача хорошего, пожалуйста. Если СГ будет плохая, то отправлю мужа
Спасибо тебе!
добавлено спустя 3 минуты:
Slivka-84
А кокковая флора - ты просто мазок сдавала? Сдай Фемофлор что бы понять что за кокки. Лейкоциты сильно повышены?
Да, просто мазок. Лейкоциты кажется в норме (приду домой еще раз гляну результат). По мнению врача, причина этого гормональный дисбаланс.