Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kristin@, спасибо улыбаюсь и отдельно спасибо за чих подмигиваю утащу себе и буду мазаться!
Мозгами все понимаю, но сердцем нет! Наверное надо пить валерьянку грущу
Забава Путятишна писал(а):

фикус в полудохлом состоянии

и у меня так нифига себе а я то думаю,че за фигня с ним уже ,наверное, полгода творится...
Borik911
Ну Ты и секс-террористка очень счастлива
Не заставляй его сильно. Ребёнок должен получиться по любви. Старайтесь просто любить друг друга ч/з 1-2 после окончания М.
Ты не всегда угадаешь тот день О, а сперма живёт в твоём организме до 3-х суток.
Удачи Вам распальцовка беременная

добавлено спустя 3 минуты:

tatianka
Дождись результатов ХГЧ.
Трубы нужно в/ваг датчиком смотреть. Зачем Тебе лишний раз крошек тормошить?
У меня тоже сильно тянет низ живота, девочки говорят, что почти у всех так.
tatianka
Беспокоит, то что с дня О и до сих пор периодически тянет в районе левого яичника

Я тоже из- за этого побежала на узи. Врач сказал яичник тянет из-за желтого тела.. Подожди немного чтобы тебе СБ послушать сразу.
Tatianka

На УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!
marmyletochka, спасибо за поддержку!
Просто у нас играет закон подлости. И через день для него это много, пока мы не планировали, то любились дня через 2-3 чет засмущалась я , так что мне только и остается, что на него наседать. Ведь может быть так, что ничего нет с 9 по 15 ДЦ, а тогда я схожу с ума от догадок - не было О, пропустили или что-то еще вот я идиотка
Вот когда делали тест на совместимость сказали, что сперма плохая, видать ничего там не живет в моем организме.
Все, одним словом депресняк меня накрыл, хочу рыдать и жаловаться. А вместо этого сижу на работе, мужу дома не нравится, что я переживаю по этому поводу, делюсь с ним своими переживаниями, ною, что переживаю за планирование грущу что все у меня плохо.

Как твое самочувствие?
marmyletochka писал(а):

Сдала утром в Днепролабе кровушку на ХГЧ

на чудесный хгч улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, в жизни много интересніх людей можно встретить улыбаюсь
marmyletochka, на отличный результат ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Borik911 писал(а):

Вот когда делали тест на совместимость сказали, что сперма плохая, видать ничего там не живет в моем организме.

Слушай, если сперма плохая, следует мужа дообследовать. Проверить простату сдать спермограмму с пробной капатацией
Спойлер:

Просто поговори с ним. Если Ребёнок нужен Вам двоим, значит он должен быть заинтересован в оплодотворении и обследовании. Мужской фактор тоже очень влияет.
Его спермики могут просто не добегать до твоей ЯК нифига себе Или быть слабыми что бы в неё попасть. Я не хочу пугать, но по своему опыту знаю, что нужно за детёныша бороться улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

Как твое самочувствие?

Отстой очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

на чудесный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, в жизни много интересніх людей можно встретить

Спасибки за кулачки. Держите сильно сильно, я верю что поможет очень счастлива
Зебрик
просто мы с тобой фиговые флористы ржу нимагу
Borik911 писал(а):

marmyletochka, на отличный результат ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Спасибо внимание улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Зебрик
просто мы с тобой фиговые флористы

А мне всё равно, кажется -это знак очень счастлива
Девочки спасибо за поддержку! А то я начиталась страстей о ВБ аж мороз по шкуре неудачный макияж
Tatyana-1987 успокоила все ок держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо! Как твои дела когда на УЗИ?
marmyletochka не нервничай все у тебя там беременно, а беременным как известно нервничать вредно @@@@@@@@@@@@@@@@@ за предстоящий анализ. К стати пить надо только если после ЕКО или вообще беременным надо столько пить

Мой фикус в полудохлом состоянии уже полтора года)))
И ни туды, и ни сюды)

ага, что с ним делать-не пойму) пусть стоит....
Kristin@ писал(а):

Borik911 писал(а):
Вот вчера не было ПА как раз на 14 ДЦ, может это был шанс!

Узнаю себя улыбаюсь И думаю, не только я

да-да и я такая же)))
я сейчас другую тактику взяла: я по календарику смотрю, какие дни саміе благоприятніе и перед ними мы воздерживаемся пару дней. и я заранее говорю мужу, например: на этой неделе будем ... в понедельник , среду и пятницу. Потом уже по желанию) и он уже знает когда "надо". ну а что делать? и слишком часто нельзя и пролететь не хочется)
tatianka писал(а):

marmyletochka не нервничай все у тебя там беременно, а беременным как известно нервничать вредно @@@@@@@@@@@@@@@@@ за предстоящий анализ. К стати пить надо только если после ЕКО или вообще беременным надо столько пить

Пить так много только при ЭКО улыбаюсь
Так что не волнуйся, кушай витаминчики и наслаждайся беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Borik911 писал(а):

надо пить валерьянку

мне оочень помог нервохеель, я по себе колоссальную разницу заметила (пила 1 упаковку). может конечно совпадение просто, но до него я могла в любой момент расплакаться при упоминании о том, что у нас не получается. Это нехорошо конечно((
k0tuwa писал(а):

ага, что с ним делать-не пойму) пусть стоит....

Если просто подсох, пусть стоит должен отойти. Купи ещё какую-то прикормку улыбаюсь . А если сам ствол стал водяной- значит сгнил- выкидывай грущу
Borik911 писал(а):

сори, пропустила видимо. Это вы куцрока-миллера сделали? что еще говорили? ты где-то писала?

добавлено спустя 2 минуты:

marmyletochka
tatianka
девочки! зажала за вас кулачки!!!!! а ну ровным шагом в соседний раздел))))))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
девочки, как-то я писала о странных выделениях. так же появилась боль при мочеиспускании. и я решилась на анализ мочи!
у меня ведь во время Б обнаружили кишечную палочку в моче- что я не пролечила грущу

и что вы думаете? в моче ничего не нашли нифига себе как такое может быть??? неужели заново в др. месте сдавать грущу или все же верить? тогда почему болело? до Г я пока не дошла чет засмущалась я
marmyletochka писал(а):

Если просто подсох, пусть стоит должен отойти

он скорее привял. листья висят, не сухие, а именно вялые, сморщенные
marmyletochka, спасибо за совет, написала с список вопросов к врачу улыбаюсь
Он делал СГ весной - вполне нормальная была.
Так что будем делать еще, смотреть в динамике.

Меня еще заводит в тупик, что когда я изначально пошла к врачу перед планированием, то была здорова абсолютно (так мне сказали по крайней мере). А теперь киста, неправильный эндометрий, кокковая флора и плохая СГ! Хотя еще полгода назад, этого не было грущу

k0tuwa, надо так и себе попробовать улыбаюсь
И за совет таблеточек спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

k0tuwa
Цитата:

сори, пропустила видимо. Это вы куцрока-миллера сделали? что еще говорили? ты где-то писала?

Да, Куцрока-Милера. Делала в обычной ЖК у доктора, с которым сейчас планирую. Результат сказали через час, но бумажку не видела, заберу на след приеме.
tatianka
да, до пятницы долговато ждать, но ты главное не "накручивай" себя!
ведь пока не читаешь всякого- и у себя не находишь симптомов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись улыбаюсь
Borik911 писал(а):

я изначально пошла к врачу перед планированием, то была здорова абсолютно (так мне сказали по крайней мере). А теперь киста, неправильный эндометрий, кокковая флора и плохая СГ! Хотя еще полгода назад, этого не было

это как знаешь, говорят: не бывает здоровых людей, бывают недообследованные)))
я, как и ты, до планирования и не чувствовала, когда у меня О.)
а теперь вечно прислушиваешься, следишь)
g@J|4onok писал(а):

девочки, как-то я писала о странных выделениях. так же появилась боль при мочеиспускании. и я решилась на анализ мочи!
у меня ведь во время Б обнаружили кишечную палочку в моче- что я не пролечила

и что вы думаете? в моче ничего не нашли как такое может быть??? неужели заново в др. месте сдавать или все же верить? тогда почему болело? до Г я пока не дошла

Ну, а выделения и боль ушли?
marmyletochka
выделения стали реже. боли вроде нету.
но я ж без М пока. может то О была? я уже вообще запуталась грущу к врачу пока не смогу попасть грущу я имею ввиду Г...
k0tuwa писал(а):

он скорее привял. листья висят, не сухие, а именно вялые, сморщенные

Поливай меньше, а лучше если снизу в горшке есть отверстия подставить блюдечко и налить немного воды, пусть сам сколько нужно пьёт. А Ты ему место не меняла, бо фикусы вредные улыбаюсь
Borik911 писал(а):

И пусть только попробует заснуть!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бедные наши мужья...
Я вот заметила, что у многих из них при принудительном "давай" - срочно начинает "болеть голова"
Не сердись на него! Ему просто страшно (это я проверила на своем Саньке)
marmyletochka писал(а):

бо фикусы вредные

у меня тоже когда-то был фикус(теперь он в квартире мамы) но я забывала его даже поливать. а он жил и не вял -может сотр фикуса такой- капризный? чет засмущалась я я тут не причем
Borik911
Цитата:

Меня еще заводит в тупик, что когда я изначально пошла к врачу перед планированием, то была здорова абсолютно (так мне сказали по крайней мере). А теперь киста, неправильный эндометрий, кокковая флора и плохая СГ! Хотя еще полгода назад, этого не было

У меня анализ мазка скакал каждые полгода, то норма, то воспаление.
Последний раз сдала Фемофлор и он показал тока слабенькую молочницу и цитомегаловирус. Полечили цитомегаловирус и дала
добро на планирование. Гадости никакой нет, а выводить мазок в идеал
можно годами безуспешно. Так что подтягивай то что может мешать заБ.
felyx
ух ты, какая круглая датка на линеечке! скоро и скрининг будет улыбаюсь
Borik911 писал(а):

Меня еще заводит в тупик, что когда я изначально пошла к врачу перед планированием, то была здорова абсолютно (так мне сказали по крайней мере). А теперь киста, неправильный эндометрий, кокковая флора и плохая СГ! Хотя еще полгода назад, этого не было

Давай разбираться улыбаюсь
Киста какая? Она может быть перед овуляцией, а потом уходить. Поэтому если есть д-з киста, нужно на УЗИ следить, т.е. делать УЗИ на 7-8 д..ц, а потом где -то 17-20, смотря какой цикл, можно и позже, когда О пройдёт.
Что значит неправильный эндометрий? Спроси у врача размеры его роста. На УЗИ всё видно. так же за эндометрием следят в разные дни цыкла. После М он маленький, потом должен подрастать.
Коковая флора.
Спойлер:

А СГ нужно пересдать и показать-урологу, а не гинекологу. Потому что Гинекологи не очень в мужских проблемах.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3