Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ААА, ну тогда и у Тани Курцока значит. Потому что пачиться в комнате явно странно)))) У нас делают и такой, и такой. И Шуварского вроде даже чаще. Прям мазок берут после па у женщины и смотрят в микроскоп, сколько выжило.
marmyletochka, спасибо за такую подробную инфу!
А то я сама балбеска как-то невнятно все понаписывала , всех тут в заблуждение ввела чет засмущалась я
Borik911 писал(а):

ПА был бы слишком в поликлинике, тут скорее я бы не смогла

Вот и я про тоже)))
Ну сперму -то уж сдать - не сложно. По-крайней мере мой это уже легко делает, привык видать ржу нимагу
sashok22, классная линеечка!!!
Пусть она будет удачной!
Спасибо за подробную инфу о тесте улыбаюсь

У моего это будет только второй раз улыбаюсь он когда СГ сдавал, так дома быстренько и повез в лабораторию
Borik911 писал(а):

классная линеечка!!!
Пусть она будет удачной!

Спасибо улыбаюсь

Borik911 писал(а):

он когда СГ сдавал, так дома быстренько и повез в лабораторию

неее. я своего сразу заставила именно в клинике сдавать. Он теперь даже прикалывается (довольно пошло), когда едет сдавать чет засмущалась я

добавлено спустя 26 секунд:

Мой получается уже 5 раз сдавал
tatianka
Таня, ну косвенные признаки это уже супер!!!! А наша бесплатная медицина как всегда радует сервисом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ

Borik911
Балованный муж))) Мой уже стока анализов сдавал))) что одна СГ
дома - это вообще тьфу)
Slivka-84, да, берегу пока своего улыбаюсь
Ну я не знаю, если СГ в норме и у меня нет никаких инфекций, разве надо что-то мужу сдавать?
Borik911
Цитата:

Ну я не знаю, если СГ в норме и у меня нет никаких инфекций, разве надо что-то мужу сдавать?

Думаю что нет, разве что вот эта совместимость и всё.

Цитата:

берегу пока своего

Правильно делаешь!!!
Моему просто меньше повезло с хорошей СГ и вообще анализами.
Так что пришлось повозиться чтоб привести в норму.
marmyletochka писал(а):

Все в основном по Курцрока-Миллера.

а мне наоборот только методом Шуварского предлагали.

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911 писал(а):

А вообще как-то странно, что у каждого врача свой взгляд на вещи и подходы к планированию ..

вот это и меня смущает... к какому врачу не пойди, все всё разное советуют и делают...
k0tuwa писал(а):

marmyletochka писал(а):
Все в основном по Курцрока-Миллера.

Я сколько лет всякое сдаю, ни разу не предлагали такой приятный тест очень счастлива
Borik911
А мар тест делал он?

добавлено спустя 56 секунд:

k0tuwa писал(а):

Вот всё-таки Курцока по удобнее, как по мне улыбаюсь

добавлено спустя 28 секунд:

k0tuwa писал(а):

. к какому врачу не пойди, все всё разное советуют и делают...

Да? А мне прям чтоб сильно разное, такого не было
sashok22 писал(а):

Borik911
А мар тест делал он?

Нет, этот тест не делал.

Как бы не что все разное, но вот гормоны мне разные немного назначили, просто одни говорят забейте если уж явных нарушений нет, а другие готовы копаться
Borik911 писал(а):

говорят забейте если уж явных нарушений нет, а другие готовы копаться

Ну мне вот так сказал один из первых врачей - итог видишь на линейке.
Нынешний врач как раз стал копаться.

Borik911 писал(а):

Нет, этот тест не делал.

Пусть сделает. важный анализ. Вообще его обязательно назначают вместе с СГ
Borik911 писал(а):

Как бы не что все разное, но вот гормоны мне разные немного назначили, просто одни говорят забейте если уж явных нарушений нет, а другие готовы копаться

Забивать нельзя, если пара не может забеременеть.Нужно обязательно сдать все нуэные гормоны, ТОРЧ,ЗППП, спермограмму, тесты на совместимость,теперь ещё мне кажется и на хромосомные аномалии тоже нужно, иммунограмму, б/х,коагулограмму, пройти и УЗИ м.ж. и щ.ж., проходимость труб
Это всё очень много значит в планировании
А гормоны, например пролактин сдаётся несколько раз за цикл, очень важен АМГ,ФСГ,ЛГ,эстрадиол
Удачи Вам. улыбаюсь
sashok22 писал(а):

Borik911 писал(а):

говорят забейте если уж явных нарушений нет, а другие готовы копаться

Ну мне вот так сказал один из первых врачей - итог видишь на линейке.
Нынешний врач как раз стал копаться.

Borik911 писал(а):

Нет, этот тест не делал.

Пусть сделает. важный анализ. Вообще его обязательно назначают вместе с СГ

Вообще я частично согласна с первыми врачами. Ведь когда мы приходим предохранявшись др этого просто чтобы проверить на явные болячки (инфекции, вирусы и т.п.) и нет проблем с циклом и вообще проблем нет, то зачем делать кучу исследований, если все может получится само и быстро. Понятно, что если проходит время, то копатся надо....

Пока подожду с новой СГ мужа, посажу его на питание и витаминчики для улучшения СГ. А то прошлый раз сказали, что СГ нормальная тут же фольку пить отказался.

добавлено спустя 12 минут:

marmyletochka,
Цитата:

Забивать нельзя, если пара не может забеременеть.Нужно обязательно сдать все нуэные гормоны, ТОРЧ,ЗППП, спермограмму, тесты на совместимость,теперь ещё мне кажется и на хромосомные аномалии тоже нужно, иммунограмму, б/х,коагулограмму, пройти и УЗИ м.ж. и щ.ж., проходимость труб
Это всё очень много значит в планировании
А гормоны, например пролактин сдаётся несколько раз за цикл, очень важен АМГ,ФСГ,ЛГ,эстрадиол

Спасибо улыбаюсь
Таня, а что значит м.ж. и щ.ж.? Молочных желез и щитовидки? Если это, то я делала еще год назад, все в норме.
По поводу проходимости труб, то для себя решила, что буду делать только после 3 подтвержденных на узи О. Пока я глубоко не вникала во все за и против, но это мнение узиста, и мне кажется оно рациональным.

Пролактин э тоже здавала, в норме. Его мне самый первый вместе с АМГ и тестостероном назначила первый врач. И здавала я его 3 раза за цикл. А во эта врач сказала, что ей он не информативен, вот и думай.

А вообще я боюсь пойти и здать абсолютно все. Хотя даже муж не против идти в клинику к репродуктологу. Я боюсь одновременно и узнать что все ок, почему нет Б неизвестно. И в то же время боюсь потерять надежду и готовится к ИИ или ЭКО если окажется что самостоятельно шансы низкие
Borik911 писал(а):

Ведь когда мы приходим предохранявшись др этого просто чтобы проверить на явные болячки

Никогда для этого не предохранялись)))
я вообще пошла к врачу через пол года планирования и сразу попала на гистеру
sashok22
Цитата:

я вообще пошла к врачу через пол года планирования и сразу попала на гистеру

Ничего себе! Так а зачем так сразу? Или действительно были показания.
Borik911 писал(а):

Так а зачем так сразу? Или действительно были показания.

Полип удаляли
sashok22, тогда понятно.
Borik911 писал(а):

И в то же время боюсь потерять надежду и готовится к ИИ или ЭКО если окажется что самостоятельно шансы низкие

Не нужно пока заранее бояться, но ЭКО -не приговор, а шанс очень счастлива
marmyletochka, спасибо улыбаюсь
Я верю, что все будет хорошо!
Вообще я тут пораскинула мозгам и порылась в инете. Дисплазия легкая пишут вообще не влияет на фертильность. Правда доктор сказала, что клетки эндика не соотв циклу, должны быть молодые, а они какие-то не такие. Сказала не подчиняются гормонам. Подробной инфы про это я вообще не нашла грущу
Но с другой стороны все Г что я сдавала у меня были в норме, осталось выяснить про эстрогены, только их я не здавала. Но думаю, что так как все они связаны, то проявлялся бы дисбаланс.

В общем нос не вешаю, и большое спасибо вам девочки улыбаюсь за поддержку и участие!
Tatyana-1987
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!! Деточки твои пусть развиваются!!!!
Tatyana-1987 писал(а):

Диагноз врача беременность не развивается. Я в полном шоке.
Не знаю что делать дальше. Поддержку не отменяю. Надеюсь что слова врача ошибка.

Танюша, не торопись с выводами!!! Береги нервы и деточку!!!
Держу крепко за малышика!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Tatyana-1987
По УЗИ определили что не развивается?? Вроде срок такой что там ещё
ничего толком не определишь. Выделений нет коричневых???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!
Tatyana-1987
Cогласна с Ясей, маленький срок не факт, что УЗИ увидит. Я знаю случаи когда в 5-6 недель по УЗИ не находили яйцо а беременность была. У тебя такой ХГЧ красивый в динамике! Так что не заморачевайся, а то вдруг тебе нервничать нельзя
Tatyana-1987
А врач сделал вывод только по ХГЧ что ли? нифига себе
Не хорошо!
Поддержку не отменяй и сделай еще один УЗИ контроль!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо
felyx писал(а):

Поддержку не отменяй и сделай еще один УЗИ контроль!

полностью согласна!
Девочки, спасибо за поддержку! Каждое доброе слово мне сейчас важно!

Врач про ЗБ сказала только по хгч. Я уже весь интернет перерыла. Вроде рост в пределах нормы. Хочу сдать хгч в понедельник. Настраиваю себя как могу, что все у нас хорошо.
Мдааа... врачи могут накрутить
Tatyana-1987
Не вздумай отменять поддержку и идти на радикальные меры.
Во первых для такого Д-за нужно УЗИ , а не по ХГЧ делать выводы.
УЗИ вообще хоть раз было?
Главное не нервничай, береги крошку в животике поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3