tatianka
Пусть токс это самое ужасное что будет у тебя во время Б. В остальном только наслаждение!
Оптимисточка
Оптимисточка
tatianka
Счастье есть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Держи крепкие кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца
Дочь солнца
tatianka
на значимый хгч, отличное узи и тихонечко ура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Slivka-84
Slivka-84
Ярослава
tatianka
Муж особенно собой доволен ураааааааа
Ещё бы!!! Просто герой в моих глазах!! За 2 цикла ляльку забабахать!!!
Надо бы ему консультации проводить)))
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Завтра хочу пойти сдать ХГЧ, как раз моя врач будет
Держи ещё и на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя:
Надо бы ему консультации проводить)))
Ага
Семинары
добавлено спустя 56 секунд:
Дочь солнца
Я забыла попросить у Тебя Чих
Заразни меня
Purity
Purity
Екатерина
мой муж от гордости ноздри раздувал
Дочь солнца
Дочь солнца
Заразни меня
на тебя!!!
Апчхиииииииииии!
Апчхиииииииииииииииии!!
Апчхииииииииииииииииииииии!!!
Лови! Летний, яркий, прилипчивый и здоровый!!
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Дочь солнца
От спасибо!!!!!!!!!!!!
Ну красиво ж так, и как солнце прилипает
Заберу себе в дневничок, там надёжнее
Софья
Софья
Привет всем!!!
tatianka
Вот это порадовала!!! (у меня предчувствие прям было, что получится у вас)
очень рада за твои //, пусть только ярчают теперь!!!!
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Софья
Привет.
Ты то сама как?
Как успехи?
Софья
Софья
marmyletochka
Привет!!! а я тест еще не делала, так сказать "абонент в режиме ожидания")))
хотела ведь на д/р мужа, т.е. вчера, но подумала, что за 4 дня до м будет рано. В общем, решила ждать пока..
Сама как? а тебе когда можно тест делать или сразу на хгч 4.09?
Purity
Purity
Екатерина
Софья
когда будешь делать тест?
Kristin@
Kristin@
Кристина
Пришли анализы ....
Всё в норме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременный цикл!!!
АППЧХИИИ на тебя
Чтоб не задерживалась
Slivka-84
Slivka-84
Ярослава
Kristin@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременный цикл!!!
АППЧХИИИ на тебя
Чтоб не задерживалась улыбаюсь
Кристина, спасибо огромное за ЧИХ!!!!!
Обмазалась и жду волшебства!!!
Софья
Софья
Purity
наверное только в воскресенье (это день м) если дотерплю
добавлено спустя 3 минуты:
я когда сыном забеременела, только на 2 дз была слабая вторая полосочка, потом ярче становилась, так что подожду пока.....
Purity
Purity
Екатерина
если дотерплю
я так не умею
Софья
Софья
Purity
ох, я столько тестов переводила, когда думала вот она, моя б! а в этом цикле спокойная как танк)
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Еще целая неделя...
Ничего,неделя пролетит, главное не думай об этом, просто радуйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Сама как? а тебе когда можно тест делать или сразу на хгч 4.09?
Я держу себя в руках. Не хочу делать ничего до официального ХГЧ.
Я так много за все годы тестов переделала и ХГЧ сдавала .
Не хочу...
Терплю
добавлено спустя 1 минуту:
Purity
ох, я столько тестов переводила, когда думала вот она, моя б! а в этом цикле спокойная как танк)
Правильно
Borik911
Borik911
Татьяна
tatianka, поздравляю
Очень за тебя рада!!!!
Хорошая тут волна пошла!
tatianka
tatianka
Татьяна
Borik911
Видишь, анализы в норме, значит все получится
как ему сдать это в таком не очень приятном месте как поликлиника
а у них в поликлинеке есть специальная комната для сдачи подобных анализов, или где-то под больницей это делать, извини за нескромный вопрос просто интересно. А нельзя дома поработать и быстро приехать на анализ?
Borik911
Borik911
Татьяна
tatianka, конечно получится, я знаю
но в норме точно только эндометрий и нет инфекций, а вот наличие О, совместимость и гормоны пока под
Сказали комната есть, боюсь что из дома будет не совсем показательно. Пусть уж точно с пылу с жару, чем окажется, что несовместимость ложная . Думаю мой любимый переживет
tatianka
tatianka
Татьяна
Borik911
Конечно, ради такой цели у него просто не будет выбора)
marmyletochka
marmyletochka
Танюша
Borik911
За мужа не переживай Ничего страшного
Мой например, за эти годы уже привычный, и уже не психует
А случайные связи с мужем иногда полезны
Всё у Вас получиться.
Не ставь рамки, просто думай что всё получиться
Удачи
ельзя дома поработать и быстро приехать на анализ?
Нет такие анализы никак нельзя дома или в комнате с женой
Всё свеженькое и сам
sashok22
sashok22
Сказали комната есть
Первый раз про такое слышу (про комнату). Вы какой именно тест будете сдавать? Курцока-Миллера? Тогда он просто сперму сдает, и это я понимаю про комнатку. А если другой (Шуварского), так это па должен быть. И мазок после него должны брать не сразу, а через какое-то время (тут по-разному требуют, кто через несколько часов, кто через 9 часов и т.п.) У нас даже в частных клиниках нет комнат для ПА. Все этим дома занимаются, а потом едут в больничку преспокойненько).
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.
k0tuwa
k0tuwa
Катя
тест на совместимость в этом цикле, т.е. сегодня. Пойдем с мужем
Успехов вам с мужем на тесте!!!!!!! А как он будет проходить??
Не знаю почему, но немного грустно. Боюсь не успеть забеременеть до конца осени
до конца осени еще 3 месяца! Не грусти!! Надеюсь, все получится!!!@@@@@@@@@@@@@
Я не слышала что бы в наших клиниках и лабах такое предлагали.
Все в основном по Курцрока-Миллера.
добавлено спустя 4 минуты:
А как он будет проходить??
Берут его свежевыжатую сперму и цервикальную слизь её, всё в одно время в разных кабинетах
А потом колдуют над биоматериалом и смотрят могут ли спермики жить в её среде
Спойлер:
При проведении прямой пробы берется цервикальная слизь женщины и сперма мужчины. Их совместимость и взаимодействие проверяется путем соединения в пробирке. При перекрестной пробе к анализу подключаются биоматериалы доноров – фертильной женщины и мужчины с хорошими показателями спермограммы, имеющими своих детей.
Перекрестная проба Курцрока-Миллера позволяет в более полном объеме оценить качество спермы и свойства цервикальной жидкости партнеров, а также дает возможность выяснить, в ком из супругов может заключаться проблема.
Как проводится проба Курцрока-Миллера?
Перед проведением пробы Курцрока-Миллера нужна определенная подготовка.
1. Она требует от женщины вычислить день овуляции, то есть день, когда цервикальная слизь должна быть наиболее оптимальной для движения сперматозоидов. Если цикл регулярный и его длина не меняется из месяца в месяц, установить день овуляции не составит труда. Но если менструации нерегулярны и часто присутствуют задержки, для определения подходящего для проведения пробы дня придется подготовить дополнительные данные: календарь менструаций; график базальной температуры, составленный за несколько месяцев (циклов); тесты на овуляцию. Также во внимание принимается состояние цервикальной слизи, установленное при визуальном осмотре.
2. За несколько дней до проведения пробы, а именно сдачи материалов для нее, пара должна прекратить интимные отношения, использование местных контрацептивов и лекарств, лубрикантов, кремов и прочих средств, которые могут повлиять на результаты.
Для оценки материалов женщины, цервикальная слизь, забранная в день овуляции, помещается на стекло и накрывается сверху другим стеклом. После запечатывания остается две щели – одна для спермы супруга, а другая для спермы донора. Слизь взаимодействует со спермой при температуре 37°С на протяжение 6 часов. Специалист время от времени наблюдает за процессом с помощью микроскопа.
Качество спермы супруга проверяется тем же способом. На предметном стекле сперма партнера соединяется с цервикальной жидкостью здоровой женщины-донора, и материалы помещаются в ту же среду.
Результаты пробы оцениваются визуально под микроскопом через шесть часов с момента контакта слизи со спермой. Супруги могут получить одну из трех оценок: положительная, слабоположительная, отрицательная.
Положительным считается результат, при котором и цервикальная слизь женщины и сперма мужчины взаимодействовали таким образом, что сперматозоиды оставались подвижными и не погибали, следовательно, возможно зачатие естественным путем. Слабоположительная оценка ставится, если возникают некоторые затруднения для зачатия без медицинской помощи. Отрицательным считается результат, при котором естественное зачатие невозможно по причине низкого качества спермы или специфических свойств цервикальной слизи.
В ходе анализа события могут развиваться по одному из следующих сценариев:
• Ни сперматозоиды супруга, ни сперматозоиды донора не способны проникнуть в цервикальную слизь женщины;
• При проникновении сперматозоидов в цервикальную слизь женщины, многие или все из них погибают, встретив антиспермальные антитела;
• Сперматозоиды партнера не проникли в цервикальную слизь женщины-донора;
• Сперматозоиды смогли проникнуть в слизь и не погибли, оставшись подвижными. В таком случае бесплодие пары, скорее всего, объясняется мужским фактором.
При получении отрицательного результата пробы Курцрока-Миллера паре, как правило, назначаются более углубленные анализы в какой-то конкретной области. Потому что результаты этой пробы большинством специалистов не считаются достаточно надежными из-за высокой подверженности влиянию временных посторонних факторов, например, наличия скрытых воспалительных процессов у женщины. Однако отрицательный результат пробы помогает определить истинный источник проблем с зачатием и начать целенаправленное лечение партнеров.
Borik911
Borik911
Татьяна
tatianka marmyletochka, спасибо девочки!!!
sashok22, нет мы без ПА, просто сперму. ПА был бы слишком в поликлинике, тут скорее я бы не смогла
k0tuwa, я так понимаю у меня возьмут слизь, у мужа сперму (sashok22, выше так толково написала, что надо хоть названия себе записать) и будут быстренько соединять. Думаю так надо, чтобы его спермики не померли все еще до теста )))
Спасибо, я стараюсь не грустить и верю
Все-таки пойду сегодня сделаю УЗИ если успею.
А вообще как-то странно, что у каждого врача свой взгляд на вещи и подходы к планированию ...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти