Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Borik911 у меня цикл никогда не был стабильным- от 28 и до 38 дней. да и слышала от врачей, что отклонение в +/- 7 дней считаются нормой

Нормой +/- 7 дней для одной женщины? Т.е. нормальный цикл от 21 до 35 дней, но постоянный для каждой индивидуально? или у одной женщины +/- 7 дней? С первым вариантом согласна, а вот второй не укладывается тогда во все наши тут теории планирования улыбаюсь
Borik911 писал(а):

Marie7 писал(а):

Borik911 у меня цикл никогда не был стабильным- от 28 и до 38 дней. да и слышала от врачей, что отклонение в +/- 7 дней считаются нормой

Нормой +/- 7 дней для одной женщины? Т.е. нормальный цикл от 21 до 35 дней, но постоянный для каждой индивидуально? или у одной женщины +/- 7 дней? С первым вариантом согласна, а вот второй не укладывается тогда во все наши тут теории планирования улыбаюсь

так как ты и пишешь- что в любом случае у каждой индивидувальный. вот я заметила, что когда у меня был 38 дней, то овуляция была не как по календарику, а поздняя- все признаки были на лицо
Marie7, ну правильно, что длина индивидуально и нормы довольно широкие. Но для одного этот разброс большой, а мы тут же все про себя конкретно говорим )))
Я в принципе не особо парюсь если на 2-3 меньше или больше

Грация писал(а):

2 ДЦ

Ну что ж, пролет в этом месяце. Как бы я себе не внушала каменное спокойствие, но равнодушием похвастаться не могу.

Не расстраивайся! Можно я предложу позитивную мысль?
Думай что сейчас лето, организм как раз набирается сил! А проскучав друг з другом месяц вы просто не оторветесь друг от друга в следующем цикле и все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Marie7 писал(а):

sashok22 легко перенести тебе процедуру!!!

Спасибо (поджилки трясутся чет засмущалась я )
sashok22
пусть все ок будет, держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Спасибо. Еще б меня допустили до неё
Borik911 писал(а):

Грация писал(а):

2 ДЦ

Ну что ж, пролет в этом месяце. Как бы я себе не внушала каменное спокойствие, но равнодушием похвастаться не могу.

Не расстраивайся! Можно я предложу позитивную мысль?
Думай что сейчас лето, организм как раз набирается сил! А проскучав друг з другом месяц вы просто не оторветесь друг от друга в следующем цикле и все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!! букетик букетик букетик
sashok22

от меня крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все окажется в 100 раз менее страшно и менее больно чем ожидаешь, а результат покажет отличное состояние!

Грация

Я так понимаю, но зато в этот раз М в конце будешь ждать поскорее и не с грустью, и следующий обязательно БЕРМЕННЫЙ цикл нанется с позитива.

tatianka

У меня после лечения антибиотиками все время задержка до недели, так что думаю может от препаратов быть, плюс лето, может из-за жары. Да и стресс тоже нехорошая штука. Пусть поскорее начнется удачный цикл @@@@@@@@@@@@
Helenna
Спасибо большое
Helenna, да, конечно, так и будет. Просто мы уже больше года детку хотим, но то лечились долго, теперь вот просто ждем. И еще один месяц — это уже испытание на терпение и прочность.
Спасибо за поддержку! букетик
Helenna писал(а):

непонятной ситуацией не связанной с планированием, но которая меня расстраивает

а ты любишь цветы? Я вот не любитель цветов, но дома все таки есть парочка улыбаюсь . Заметила такую вещь, что как только они начинают сохнуть, я решаю их выбрость. Через несколько дней они как "огурчики", все листья подняли. А лилия так вообще зацвела (перед этим года два не цвела).
Helenna, по поводу цветов, дело не в тебе, просто может не совпадают условия в выбранные тобой растения. Вот у меня у мамы пропадали все азалии и гардении просто по тому что в квартире жарко! А эти растения такого не любят!
Не переживай по этому поводу подмигиваю
tatianka
Цитата:

Ура! Дождалась! 1ДЦ

Волшебный форум, я тоже как пожалуюсь на отсутствие М тут, так они
тут как тут ржу нимагу
На новый забеременительный цикл!!!!@@@@@@@@@@@
Slivka-84

Я поняла надо теперь как-то обмануть форум, надо жаловаться на то, что М слишком быстро приходят или на отсутствие второй полоски тесте ржу нимагу может сработает

На новый забеременительный цикл!!!!@@@@@@@@@@@
Спасибо!
tatianka писал(а):

Так что давайте не терять надежды и верить в чудо и тогда оно обязательно с нами произойдет!

Отличный настрой!!!! Поддерживаю! Всеми лапами ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84 писал(а):

Волшебный форум, я тоже как пожалуюсь на отсутствие М тут, так они
тут как ту

tatianka писал(а):

Я поняла надо теперь как-то обмануть форум, надо жаловаться на то, что М слишком быстро приходят или на отсутствие второй полоски тесте может сработает

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну, девочки, вы даете!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб жаловаться не пришлось
tatianka
Цитата:

надо жаловаться на то, что М слишком быстро приходят или на отсутствие второй полоски тесте

Это точно!!!! Вот в этом цикле и начинаем жаловать))) Проверим мою
теорию ещё с другой стороны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatianka,
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На новый самый беременный цикл!
k0tuwa писал(а):

Хоть бы все было хорошо и можно было трубы проверить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Спасибо, как твой вагиноз?
Тебе перед гистерой тоже нужно запретить сдавать? Сдавала уже?
k0tuwa писал(а):

Хоть бы все было хорошо и можно было трубы проверить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты

добавлено спустя 28 секунд:

k0tuwa писал(а):

felix, как твои дела???

Спасибо! Все хорошо! очень счастлива
k0tuwa писал(а):

запретить сдавать?

Чего? ржу нимагу

k0tuwa писал(а):

как твой вагиноз?

Жду 1 ДЦ , чтоб начать лечение
Anelyja
Borik
Спасибо за поддержку! Еще на работе пожаловалась, и пришли к общему мнению, что я просто не цветочник, а огородник. Комнатные растения, в том числе кактусы у меня не растут, но посаженное на огороде растет, и с косточек прорастает тоже. Посадила косточку нектарина сегодня улыбаюсь

Всем планяшкам @@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение всех вопросов с обследованием и лечением, и просто неизбежное скорейшее запузачивание!
k0tuwa писал(а):

Ой)))) это все телефон) ЗППП сдавать))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Понятно. Это всё сдано уже)

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna
Ну вот видишь, ничего страшного нет)))) У меня например, часы в моем классе или останавливаются или бегут вперед (убегают на час). Многие говорили, что это часы просто такие. Потом муж на кухню мне купил часы. так что вы думаете?.. Они убежали на 40 минут вперед ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
k0tuwa
Цитата:

сдала сегодня анализ на все ЗППП, кольпоскопию, цитологию

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но хорошие анализы!!! Пусть ничего не найдут!!!
k0tuwa, я чет засмущалась я, ну я так немножко помечтаю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3