Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ааа, как же теперь тебя читать? грущу Теперь все новости буду узнавать только из комментариев рыдаю
Металлическая Кошка
Не расстраивайся! Я перенесла свой дневник, по весьма веским причинам.
А заходить сюда, читать вас и подбадривать - я не перестану!

добавлено спустя 3 минуты:

Нешпоренок писал(а):

что две полосочки на тесте - это что-то из области фантастики...

Отставить панику! ну! ну! ну! ржу нимагу
Рано сдаваться! По секрету - сдаваться вообще всегда рано чет засмущалась я ржу нимагу
Все получится!
Здоровым молодым людям врачи дают ГОД!!!! времени на самостоятельные попытки!
Все получится
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

или под общим наркозом или с эпидуралкой

ГСГ ни под тем ни под другим не делают!
Есть только два варианта местный (в шейку) и венозный (но ооооочень редко)
И вообще - процедура неприятная - но не болезненная (со своего опыта)
поздравляем avotiolly http://ovulation.org.ua/forum/post4635710.html#4635710 с др!

добавлено спустя 42 секунды:

felyx писал(а):

по весьма веским причинам

нифига себе нифига себе нифига себе что случилось???
g@J|4onok писал(а):

felyx писал(а):
по весьма веским причинам

что случилось???

Я в дневничке описала
felyx, Наташенька, ты только нас тут не бросай!
Твой дневник и слова тут просто огромный заряд позитива!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ и узи улыбаюсь
felyx писал(а):

Я в дневничке описала

чет засмущалась я утром не успела...
мдяяяя, бывает блым блым

а у платьица, которое шью уже виднеется окончания пошива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не прошло и года)))
Borik911 писал(а):

Твой дневник и слова тут просто огромный заряд позитива!

чет засмущалась я засмущали...
Я тут! Читаю вас, переживаю за вас, поддерживаю вас!!!

На всякие нужды вам, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

мдяяяя, бывает

ржу нимагу Ага! Только не у всех проходит ржу нимагу

А платьецем потом похвастаешься? я тут не причем
felyx писал(а):

платьецем потом

да я наброски уже сфотала. не знаю где показать я тут не причем в ЛД не хочу засорять...
Helenna писал(а):

Хочу спросить, может кто интересовался и подскажет. Мысленно готовлюсь к проверке труб. Я ужасно кисейная барышня, от боли падаю в полуобмороки, от страха тоже, поэтому я себя ни за что не заставлю пойти на проверку труб без накроза. Сейчас думаю про два варианта - или под общим наркозом или с эпидуралкой. Кто-то слышал, такое вообще возможно? Или если уже делать общий наркоз, то лучше вообще сразу диагностическую лапароскопию? Буду очень благодарна за мнения. Кто из Киева и делал - поделитесь опытом где и у какого врача, понравилось или нет?

Не буду Тебя переубеждать, что это не очень больно. Я сама очень боюсь боли... нифига себе Но эта процедура дляится несколько минут, а боль секунд 5, и на это время не нужно свой организм травить наркозом! (это по моим личным опытам) Я уже 2 раза делала эту "чудесную"процедуру. Последний раз в Обериге, т.к. там было самое новое оборудование и лучше спецы (так доктор сказал, ну и немного читала и спрашивала)
А доктор лапару назначал? Зачем так травмировать организм, ведь лапара тоже операция, хоть и не такая травматичная.

добавлено спустя 5 минут:

Ездила вчера к очень хорошему врачу. Мне ее давно рекомендовали как хорошего специалиста. Когда она посмотрела мои анализы на гормоны и... Ее слова дословно: "Ты не забеременеешь, а если и забеременеешь, то больше месяца не проносишь". Назначила кучу лекарств и уколов для приведения гормонов в норму. В общем это плохие новости. \
Если не секрет, ФИО доктора как?
marmyletochka писал(а):

Не буду Тебя переубеждать, что это не очень больно. Я сама очень боюсь боли... нифига себе Но эта процедура дляится несколько минут, а боль секунд 5

Может конечно я не те отзывы читала, но везде пишут, что длится минут 20, и боль минут 10, да и после процедуры еще долго. Но если и правда несколько минут всего, то может я и смогу потерпеть. А какой врач делал? И несколько минут - это именно раствор столько льется, или все вместе?
marmyletochka писал(а):

на встречу к своей мечте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
распальцовка распальцовка распальцовка аист соска
Helenna писал(а):

Может конечно я не те отзывы читала, но везде пишут, что длится минут 20, и боль минут 10, да и после процедуры еще долго. Но если и правда несколько минут всего, то может я и смогу потерпеть. А какой врач делал? И несколько минут - это именно раствор столько льется, или все вместе?

Тебя ведут в кабинеты, ты раздеваешься, ложишься, доктора готовятся, вводят зеркала и это минут 20 потом вводят раствор и боль, честно длится секунд 5-10, но естественно кажется, что вечность,потом ты встаёшь, немного сидишь, одеваешься и это минут 10. После процедуры в первые часы потягивает живот, но вообще не сильно, доктор рекомендует сразу выпить нимесил и н/н тоже. Естественно пару дней немного кровит или мажется. Эту боль вытерпеть можно.
marmyletochka
А офисную гистеру ты не делала?
sashok22 писал(а):

А офисную гистеру ты не делала?

Нет, мне делали обычную гистероскопию, под наркозом сплю День в дневном стационаре и вечером домой
marmyletochka писал(а):

Helenna писал(а):

Тебя ведут в кабинеты, ты раздеваешься, ложишься, доктора готовятся, вводят зеркала и это минут 20 потом вводят раствор и боль, честно длится секунд 5-10, но естественно кажется, что вечность,потом ты встаёшь, немного сидишь, одеваешься и это минут 10. После процедуры в первые часы потягивает живот, но вообще не сильно, доктор рекомендует сразу выпить нимесил и н/н тоже. Естественно пару дней немного кровит или мажется. Эту боль вытерпеть можно.

Спасибо огромное за подробный ответ!! С таким подходом надеюсь я тоже решусь.
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самый-самый положительный результат с этой попытки
marmyletochka писал(а):

не делали обычную гистероскопию, под наркозом

такую мне тоже делали. А теперь вот офисную без наркоза будут делать надышалась лака для ногтей
sashok22 писал(а):

такую мне тоже делали. А теперь вот офисную без наркоза будут делать

Мне после гистероскопии, моя Добрая Фея настраивала, и думала будет делать биопсию эндометрия. Но Слава Богу, мой эндик вёл себя хорошо и после покоса (гистероскопии) вёл себя хорошо и рос в ненужных местах.
Я читала, что это всё под местной анестезией. Крепись. Я очень сильная боягузка тоже. Так что проси у доктора обезболить по полной очень счастлива сплю
marmyletochka писал(а):

что это всё под местной анестезией

да нет, там максимум, как я поняла брызгают на шейку обезболивающим и всё. А ну и ношпу мне выписали пить за 3 дня до процедуры

marmyletochka писал(а):

мой эндик вёл себя хорошо и после покоса (гистероскопии) вёл себя хорошо и рос в ненужных местах.

Мой тоже. Но здесь в протокол без гистеры не берут. Говорят на узи не всё может быть видно(((
sashok22 писал(а):

да нет, там максимум, как я поняла брызгают на шейку обезболивающим и всё. А ну и ношпу мне выписали пить за 3 дня до процедуры

Спроси у доктора можно ли за час до процедуры уколоть или выпить кетанов- он хорошо обезбаливает.

sashok22 писал(а):

marmyletochka писал(а):
мой эндик вёл себя хорошо и после покоса (гистероскопии) вёл себя хорошо и рос в ненужных местах.

Мой тоже. Но здесь в протокол без гистеры не берут. Говорят на узи не всё может быть видно(((

Прошу прощения по 2 раза одну и туже фразу пишу улыбаюсь
Так была же уже? Сколько лет назад делали?А где ты, у какого доктора?
marmyletochka писал(а):

Так была же уже? Сколько лет назад делали?А где ты, у какого доктора?

2,5 года назад - срок годности истек)))))
Я не на Украине)))

добавлено спустя 59 секунд:

marmyletochka писал(а):

можно ли за час до процедуры уколоть или выпить кетанов-

У меня есть кетонал - он сильнее. Надо будет спросить.
sashok22 писал(а):

2,5 года назад - срок годности истек)))))
Я не на Украине)))

Ну и на Украине тоже бы рекомендовали, если бы сомневались, срок годности давнешний немного опаньки ...

sashok22 писал(а):

У меня есть кетонал - он сильнее. Надо будет спросить.

Ну или так.
marmyletochka писал(а):

Ну и на Украине тоже бы рекомендовали, если бы сомневались, срок годности давнешний немного

Я понимаю. Я имею ввиду не на Украине, поэтому нет смысла говорить фамилию врача.
tatianka
Стресс думаю может повлиять на гормональный фон, но тут все индивидуально. Я замечала, что у меня М начинались если стресс в тот день был (хотя они и так должны были со дня на день начинаться)
Я вот после моря приехала и цикл составил всего 25 дней, мало для меня. Так что все может быть.
А по поводу препаратов напишите что принимали.
У вас цикл всегда ровно 28 дней?
Borik911

Я принимала Ломадей, но только 2 таблетки, т.е. 2 дня вместо 5 так как прочитала что они могут негативно влиять на беременность, потом перешла на нитроксолин и пила отвар с корня петрушки. Цикл у меня раньше был 28-33 а сейчас с декабря после отмены ОК регулярно 25-26
tatianka
Стресс вполне мог спровоцировать задержку. Если задержка будет больше 5 дней, на всякий случай сдай ХГЧ.
У меня последние 2-3 цикла были задержки 5-8 дней и М приходили.
Остается набраться терпения и ждать
tatianka писал(а):

Да, только терпение и выдержка!
Для меня эта неопределенность тоже самое ужасное!
Пусть все будет как надо!
@@@@@@@@@@@@@
tatianka
Цитата:

Самое утомительное))) Может они и вовсе не прийдут ржу нимагу
tatianka да уж- неприятная ситуация- но все равно отпусти ее. сама такое прошла месяц назад. а от стресса месячные могут и на 10 дней отстрочиться я тут не причем пусть все будет хорошо, и возможно еще лучше подмигиваю чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Borik911 у меня цикл никогда не был стабильным- от 28 и до 38 дней. да и слышала от врачей, что отклонение в +/- 7 дней считаются нормой

sashok22 легко перенести тебе процедуру!!!

felyx не знаю что там такое случилось у тебя, но я буду скучать по вам с малышом (амиулыбаюсь) грущу а еще очень радоваться, ведь абсолютно уверена, что вы уже растете и развиваетесь как книжка пишет!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3