Хочу спросить, может кто интересовался и подскажет. Мысленно готовлюсь к проверке труб. Я ужасно кисейная барышня, от боли падаю в полуобмороки, от страха тоже, поэтому я себя ни за что не заставлю пойти на проверку труб без накроза. Сейчас думаю про два варианта - или под общим наркозом или с эпидуралкой. Кто-то слышал, такое вообще возможно? Или если уже делать общий наркоз, то лучше вообще сразу диагностическую лапароскопию? Буду очень благодарна за мнения. Кто из Киева и делал - поделитесь опытом где и у какого врача, понравилось или нет?
Не буду Тебя переубеждать, что это не очень больно. Я сама очень боюсь боли...

Но эта процедура дляится несколько минут, а боль секунд 5, и на это время не нужно свой организм травить наркозом! (это по моим личным опытам) Я уже 2 раза делала эту "чудесную"процедуру. Последний раз в Обериге, т.к. там было самое новое оборудование и лучше спецы (так доктор сказал, ну и немного читала и спрашивала)
А доктор лапару назначал? Зачем так травмировать организм, ведь лапара тоже операция, хоть и не такая травматичная.
добавлено спустя 5 минут:
Ездила вчера к очень хорошему врачу. Мне ее давно рекомендовали как хорошего специалиста. Когда она посмотрела мои анализы на гормоны и... Ее слова дословно: "Ты не забеременеешь, а если и забеременеешь, то больше месяца не проносишь". Назначила кучу лекарств и уколов для приведения гормонов в норму. В общем это плохие новости. \
Если не секрет, ФИО доктора как?