Вчера весь вечер грузилась с мужем.... у нас накладка с жильем получилась. Мы планировали продать пол дома моей бабушки, взять кредит на однокомнатную квартиру для бабушки мужа, а сами перехать в двушку бабушки мужа.
Теперь начались проблемы
главная из них то что полдома продать никак не можем

Потом кредит брать придется на меня, у меня официальная неплохая зарплата, а мужу пишут только 800 гривен. НО я беременна, и уже скрыть это нельзя.... кредит мне никто не даст....... Еще один облом.
Потом мы решили что с декрета я буду выходить, када ребеночку 1 год будет, дольше на работе не пускают.... Короче мы вроде бы решили, что кредит берем после выхода с декрета. Но облом в том что мы счас живем в сьемной квартире, платем не очень много по нынешнем меркам, но она холодная и сырая, с ребеночком там нельзя жить... вот и возникает вопрос где мы будем жить с масиком????

Вопрос наших разногласий!
Мои родители забирают нас к себе, но не хочет мой муж ехать туда. Дело в том что родители живут в 500 км от Киева. Мужу напряжно будет на работу добиратся, вставать в шесть, и приежать вечером в десять. Да видится мы с ним будем мало, и он сильно будет уставать. Плюс то, что у моих родителей большой чаный дом, комната где мы будем 30 кв метров, и места там дофига, живет в доме кроме нас 2 человека, брат только по выходным.
А он хочет что бы ехали к его родакам. Двухкомнатная квартира, масенькая, комната 11 кв метров где даже кроватку не будет де поставить, в квартире кроме нас еще 3 взрослых человека, больная на голову кошка, которая кидается на людей, постоянная духота (они извините сквозняков боятся даже летом окна запечатаны) и родители, которые стопудово будут сунуть нос в мои дела! Тем более я с трудом переношу его папу. Если начнем жить с ними будут скандалы.!!!!!! Но для мужа плюс до роботы добиратся легче, да и жить в Киеве, там все друзья и знакоые.!
Вывод для меня: я не хочу жить ни с моими ни с его родаками! Я 4 года живу самостоятельно и переучится уже просто не смогу. Но если выбирать то лутше жить у моих, я при этом не беру во внимание личные отношения, обращаю внимание только на условия жизни!!!!!! Ведь что такое для масика не душная квартира, а большой дом, да еще и со двором, где нет машин и грязи!!!!!!
Есть еще вариант жить с его бабушкой. С этим бы я еще смирилась! Год я бы проглотила свой характер и прожила бы с бабушкой, а потом на крайняк если не срастется наш вариант с покупкой, када выйду на работу сново снимем квартиру и гудбай все!
Этот вопрос таки станет у нас камнем преткновения до самых родов
И как найти выход