Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? в пятницу вечером сделала тест, просто что бы дома не лежал очень счастлива А там две полосочки!!!!!! Неповерила. Утром в субботу купили еще 4 теста. Все положительные! Потом еще в воскресенье сделала 6 в течении дня. Результат все тот же!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? еще не веритулыбаюсь)) ждет УЗИ!
Мой вес в начале беременности:
аж 89
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 14 ноября
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Какие причуды появились у меня во время беременности? уже все воняет для меня нифига себе
4 недели 1 день
У меня постоянно крутит в животе опаньки ... Волнуюсь по этому поводу... Скорее бы 7 декабря, все распрошу у доктора! Масика канешно видно еще не будет на УЗИ, но здам хотя бы кровь очень счастлива
Мне приходится теперь вставать на 30 минут раньше обычного..... теперь я завтракаю, потом иду в туалет возвращать завтрак чет засмущалась я , а потом еще раз кушаю.... Если не пройду эту процедуру весь день буду в туалете сидеть...
Со дня когда меня начало тошнить 26 ноября, я привыкла к этому..... И если тошноты нет, начинаю волноватся, все ли харашо с масиком нифига себе
4 недели 4 дня

вчера мы к доктору ходили!!!! Увидели масичку!!!! Растет где нада!!! Волновалась что бы не было внематочной!
Ура!!!
ровно 5 неделек!!!!
с самого утра тошнит, кашмар просто..... даже чая выпить не могу!!! А вчера наоборот, ниразочка не тошнило.... Не могу пока вычислить от чего это зависит очень счастлива
А еще спать безумно хочется!!!!!! Прям неудобно. Сижу на совещании и пытаюсь незевать... ох и лицо у меня было очень счастлива перекошенное чет засмущалась я счас тоже зеваю и глаза закрываются, а ведь сплю я сейчас достаточно! стараюсь по 8 часов в сутки спать, на выходных даже больше..... но все равно, только с кровати встала, сразу зевать начинаюулыбаюсь))
5 неделек и три дня

ой... сейчас как никогда мне хочется что бы рабочих дней было всего 3, а выходных 4 в неделю чет засмущалась я
В моем беременном мозгу каждое утро созревают каверзные планы лишь бы не пойти на работу чет засмущалась я Ничего не хочется делать вообще, да и погода мрачная и сонная опаньки ... и када ж уже придет лето??????????? В этом году жду его с наибольшим нетерпениемулыбаюсь

Вчера разговаривала с куратором страховой моей, по поводу больнички куда стать на учет!!! Мрак у них только две базы аналогичных! И все в центре возле Львовско площади... Счас то я туда поежжу..... а потом???? Если мы таки переедем? Как мне с Троещены ехать в центр с животом нифига себе
Что то я рано думать об этом начала чет засмущалась я
у меня простуда!!! капец..... злюсь на себя за это грущу
Становилась я сегодня на учет...... Ой, морока какая..... Началось в двенадцать, я не пообедала, решила успею..... Вышла я с больници в полтретьего умирая от голода чет засмущалась я в забитой маршрутке сидела точила банан....
По УЗИ нам поставили 4 недельки! Кабасик вырос аж на 5 мм за недельку и уже аж 13 милиметров очень счастлива Как я и думала отправили меня на больничный с кучей таблеток и витаминок, написали угроза, но тут же мне обьяснила что через это проходят все..... Всеравно неприятно звучит... стараюсь не думать об этом.
А я однако похудала аж на 3 кг.....и сейчас 86! Запретили мне все мучное, свинное мясо, сладкое... Много куфать нада молочного, мяса (желательно курица или кролик) рыба, овощи (кроме помидор так и не поняла почему) и канешно фрукты очень счастлива На этой недельки я отлеживаюсь, а на следующей иду здавать все нужные анализы. А уже после НГ, по докторам пробежусь

Таблетки, которые мне приписали:
Витамин Е,
Витамин С
Фолоевая к-та,
Аскорутин,
утрожестан,
Валерьянка,
Магне В6,
Курантил,
Есенцеале,
и от токсикоза метоклопрамид.
Дома почитаю инструкции, и поговорб еще с одним доктором, не слишком ли это много
6 неделек 4 дня

Мне так хочется поскорее перешагнуть рубеж 13 недель... а время так медленно идет..... Еще столько же ждать.... очень счастлива
печатаю и засыпаю... улыбаюсь усыпляет меня масик совсем
7 неделек

Я заметила законометность последних трех дней.... что бы я не ела, не делала тошнота накатывает ровно в 16-00 каждый день..... и не тошнит меня в это время, только при условии, что я что то жую...... Вот вчера спаслась гранатом.... его хватило мне на два с половиной часа очень счастлива

А кроме тошноты все замечательно.... Иногда голова кружится.... А сегодня утром лицо у меня как то отекло.... мешки под глазами появились............... опаньки ...

Муж пытался меня вчера убедить, пойти в новогоднюю ночь в гости к друзьям..... А я как подумаю что нужно сидеть в комнате, де смешались все запахи еды, елки, дыма от бенгальских огней, спиртного... брррррр..... уже тошнота начинается... чет засмущалась я чет засмущалась я
А еще как минимум до пяти-шести утра не спать.... нееееее.......... Никакого желания гулять в толпе нет... лутше вдвоем с мужем.... и спать лягу, када захочу...
Меня сново мутит.... даже пообедать не смогла опаньки ... Вес мой уже 82 кг, это меньше чем было в начале беременности на 7 кг.......
Решила пойти сейчас домой, все равно работать не могу грущу
И пузик беспокоит немного меня сегодня опаньки ... Ноет и тянет опять....

Завтра еду сдавать анализы, и если успею попытаюсь попасть к хирургу и окулисту. Как все пройдет отпишу завтра
7 недель 2 дня

Фуууххх! Сегодня ходила сдавать анализы все..... Вот это сложно для меня меня. Голодная, тошнит и бегать нада туда-сюда нифига себе лаборатория принимает кровь и мочу только с 9 до 9,30. Мы пришли в полдесятого, пока направления мне повыписывали, уже и нельзя....... Кровь взяли, нормально все, побурчала тетенька на меня, да и успокоилась, а мочу ну никак не хотели принимать озадачена Долго уговаривала.......... Какая разница, шесть баночек стоит на столе или семь.... Короче взяла с пятью гривнами.... Может она этого и ждала у меня ПМС

Потом я пошла здавать кровь с вены..... Высосали из меня много-много кровушки... аж не харашо стало грущу А после этого мне бегом нада ити здавать еще бак посев с носа (не пойму зачем?) а это черт знает где...... Медсестричка, которая меня вела, так урвала, я еле поспевала за ней очень счастлива потом ныть начала что не успеваю, она потом видимо вспомнила, кого ведет, и успокоилась, перестала бежать очень счастлива очень счастлива

А еще протупила и не поняла, решила что мне на флюрограму ити нада, пристала к медсестре, а она смотрит на меня как на дуру.... чет засмущалась я сказала что к кабинету мне вообще подходить низя даж за километр. А мужа моего таки потянули на флюрограму, и на кровь на ВИЧ и на групу крови... такчто и с него попили кровушки.

Теперь мне для полного счастья осталось после 10 января обойти всех докторов....... Кашмар
7 неделек 4 дня

Ростем по немножечку!!!
Тошнит кашмарно, с каждым днем все больше и больше чет засмущалась я Вот сьела только что кусочек ананасика, попустило. Незнаю надолго ли очень счастлива

У нас на ближайшие дни генеральские планы!!!! Сегодня вечером генуборка, завтра поход за подарками, и за продуктами. Еще на завтра покупка и украшение елки. Потом нада успеть сводить в кино племяницу мужа, обещали помочь. Вот а в воскресенье уже что то приготовить (это самое сложное для меня, кухню не переношу). И еще успеть поспать, потому что ночью друзья придут очень счастлива Ну а в понедельник я тупо отлеживаюсь и отсыпаюсь, потому что мне во вторник на работу грущу
8 неделек 1 день

Я почему то даже рада что закончились празники!! Ночь гуляеш, а днем спиш.... а на следующий день организм то не обманеш очень счастлива Спать днем хочется а ночью вчера еле уснула грущу Кашмар!!!!

Вчера приходили друзья в гости очень счастлива Сказала им о Б, вернее подтвердила их догадкиулыбаюсь))) очень счастлива начали носится со мной и сюсюкать словно я сама ребеночекулыбаюсь приятно все таки очень счастлива

Кстати целых два дня меня не тошнит!!!!!!! Вообще!!!! Я уже настолько привыкла к тошноте, что мне сегодня чегото не хватает очень счастлива
8 неделек 4 дня
5 января очень счастлива

вернулась моя тошнота опаньки ... опаньки ... тошнит когда не ем. Через два-три часа после приема пищи. Если что то пожую, тошнота отходит очень счастлива

Еще у меня ощущение что в животе атомная война, постоянно там что то происходит улыбаюсь то газики то вздутие то вообще непонятно что опаньки ...
И спатки всегда хочется опаньки ...

А вчера я обожгла палец опаньки ... у меня ПМС чай пролила у меня ПМС Мама говорит что у ребеночка на том месте может быть отметина. Надеюсь что там ничего не будет, ведь я все таки не сильно обожглась, да и не перепугалась при этом... И вообще я стала кашмарно неуклюжей и рассеяной очень счастлива и нытиком страшным.... улыбаюсь

вот такая я вредная очень счастлива
9 недель 1 день
[size=12]9 января[/size]

опять начну с того же: ТОШНИТ, а еще добавилась изжога очень счастлива
Завтра к доктору нам ити очень счастлива пожалуюсь ей.

Вчера муж допрашивался у пузика кто там живетулыбаюсь)) так мило и смешно очень счастлива

Пузико уже начало торчать немножко! Штаны давят неприятно опаньки ... На выходных идем что то покупать уже для пузика очень счастлива
9 недель 1 день
9 января

опять начну с того же: ТОШНИТ, а еще добавилась изжога очень счастлива
Завтра к доктору нам ити очень счастлива пожалуюсь ей.

Вчера муж допрашивался у пузика кто там живетулыбаюсь)) так мило и смешно очень счастлива

Пузико уже начало торчать немножко! Штаны давят неприятно опаньки ... На выходных идем что то покупать уже для пузика очень счастлива

Последний раз редактировалось: LEE (15.01.2007 10:13), всего редактировалось 3 раз(а)
9 недель 3 дня
11 января

Давно меня так не тошнила, как вчера вечером..... Но боюсь вчера был не токсикоз, а порченая ряжанка....

Вчера к доктору ходили с анализами моими. В моче следы белка, говорят моча застаивается в почках. Выписали капельки пить травяные по 50 капелек 3 раза в день. И прегнавит еще назначили.
Через две недельки мочу повторно пересдать и сново к доктору....
Еще мне почему то доктор решила сделать УЗИ, может из за моей угрозы бывшей? Посмотреть как он???

У масичка уже сердечко бьется!!!! Мы уже такие касивые-касивые!!!!! рост от попы до головки 4 см, а когда мерять по дуге до самого хвостика то 6,5 см!!!! чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что мой любимый масичка растет!!!
Расказала про УЗИ мужу, растроился бедняга, я ведь посчитала что УЗИ делать будут на следущем приходе, и он хотел пойти со мной... а тут вышло что УЗИ прошло без него!

А еще у меня животик уже начал появлятся!!!!! даже когда просто лежиш торчунчик видно ужеулыбаюсь))) На выходных иду искать штаны, потому что морока в обычных, забываю пуговичку застегивать очень счастлива
ровно 10 недель!

15 января

Так хотелось сегодня повалятся впостеле, но противный звук будильника все испортил чет засмущалась я опаньки ...

Вчера нам кабасик устроил празник.... Все началось еще утром мы в магазин собрались за штанишками мне, я как обычно сточила йогурт, а масику они видимо надоели или не понравился, и он их без предупреждения вытолкал с меня чет засмущалась я После этого желания и сил ити куда либо нестало..... чет засмущалась я Но все таки к вечеру мы сьездили в магазин, только я вошла туда, и сразу к продавщице, она меня в туалет отправила..... сново масик буянил......
чет засмущалась я Потом я с трудом доехала домой и завалилась спать часов в восемь вечера, и проснулась только утром сегодня. День сегодняшний начался так же как и вчерашний чет засмущалась я

Кстати мы уже прошли 1/4 путиулыбаюсь))) очень счастлива Сейчас жутко все болит, каждый день одно и тоже... я все ною и ною от недосыпания и неуспевания чет засмущалась я О работе сейчас совсем не думаю, никапельки не до нее мне как то чет засмущалась я
10 недель 2 дня

йогуртов до сих пор не переношу чет засмущалась я
пузик мой уже такоооой! что его и слепой заметит... мой обьем с 4 недели до сегодняшнего дня увеличился с 96 см до 108.... и в большей части за последнюю неделю....... Может он слишком рано рости начал?????? чет засмущалась я он строго выпирается вперед чет засмущалась я
ААА ....... только что полстраници накатала не поленилась и все исчезло всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец ну точно не мой день..... теперь буду умнее печатать в ворде и копировать сюда..... весь труд на смарку.. вот я идиотка
10 недель 4 дня

Начинаю сначала мое сегодняшнее писание, которое предательски исчезло у меня ПМС .

Два последних дня чуствую себя препаскудно.... ноги руки неподнимаемы, тяжеленные, глаза не открываются... сил нет не на что надышалась лака для ногтей

Да и на работе завал.... вводятся два проекта, и все в мой орогод Первый раз за все мое существование в этой компании...
Да и какие тут могли быть проекты..... валютное законодательство кардинально не меняется, вот и мы работаем по простой схеме.... Теперь решили все усложнить, меняется полностью процедура оплаты, и писать процедуру придется мне....... Я сама во всем толком до декрета разобратся не успею... а как мне потом передавать дела??? Типа «я не знаю как это на практике, но в теории так:......» Мрааааааак внимание Вообщем делаем сначала по старому чтобы зафиксировать в системе, и тутже делаем все по новому в тестовой базе... сверяем результаты описываем процес.... вообщем интересно, ведь новое для тебя.... Но куча недостатков системы выводит просто рыдаю ... Да и понимание что ты все делаеш по два раза тоже злит немного

Высказала все это, а не полегчало мне
Уж лутше пойду продолжать делать дурную работу выбачте С

Кстати завтра у нас корпоративное гуляние... а мне в лом ити чет засмущалась я ты шо того??? мне бы поспать....хрррр.....хррррррр
Забыла сказать, на фыходных постараюсь сбросить фотку с пузиком.... Там уже есть что показать чет засмущалась я очень счастлива
11 недель 4 дня
25 января

Ой, и када же я высплюсь?????
Сил просто нет. Все время хочется спать чет засмущалась я
Из-за этого пропустила поход к доктору.... Просто проспала.... Завтра отвезу баночку, а на следующей недельке, дождусь результатов и потопаю... очень счастлива

С фотками не вышло у меня ПМС постараюсь на эти выходные

Последний раз редактировалось: LEE (26.01.2007 18:12), всего редактировалось 1 раз
У меня кашмарно разболелась голова... Прям не знаю, куда деть себя у меня ПМС опаньки ... А сегодня еще ехать к родителям моим полночи и поездку отменить нельзя, и с головой ниче сделать не могу
12 недель 1 день

30 января

растем!!!
Нас тетя доктор растреляет скоро!!!!! Я должна была пойти на явку 24 января, сегодня 30 и я до сих пор еще не была чет засмущалась я Собралась ити вчера, но снегопада испугалась очень счастлива сегодня тоже снег..... придется ехать завтра!

как всегда мечтаю о кровати круглые сутки..... А еще про отпуск чет засмущалась я
а еще я почему то уверена, что девочка во мне растет чет засмущалась я хотя муж утверждает что мальчик чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

посмотрим что скажет УЗИ, и кто выиграет в нашем маленьком семейном споре очень счастлива

[/b]
12 недель 2 дня

Ну наконец то мы добрались к доктору!!!!улыбаюсь
Поехала с мужем, что бы на УЗИ вместе сходить. Это что то!!!! У мужа лицо сначала перепуганое, потом удивленное а потом уже оалдевшее очень счастлива
Вобщем червячек там настоящий..... любимий непоседа!!! пальчики сосчитали с трудом.... Он там бесился и кувыркалсяулыбаюсь))) Пока измеряли, он успокоился и на время замер, при этом кулачком подпер лобичекулыбаюсь умора мыслитель юнный! Точно вундеркинда рожу очень счастлива чет засмущалась я И сердечко стучит, и глазики на месте, и носик...... Уже настоящий масюсенький человечек!!!

Потом тетя врач вспомнила, что я не здавала ТОРЧ и еще какую то кучу анализов..... Топаю я сново в больничку во вторник, и опять на голодный желудок на полдня опаньки ...
ну вот.... меня с непонятной радости тошнить начало....кашмар просто чет засмущалась я Чуство забытого токсикозаулыбаюсь)))
Вчера весь вечер грузилась с мужем.... у нас накладка с жильем получилась. Мы планировали продать пол дома моей бабушки, взять кредит на однокомнатную квартиру для бабушки мужа, а сами перехать в двушку бабушки мужа.

Теперь начались проблемы у меня ПМС
главная из них то что полдома продать никак не можем опаньки ... Потом кредит брать придется на меня, у меня официальная неплохая зарплата, а мужу пишут только 800 гривен. НО я беременна, и уже скрыть это нельзя.... кредит мне никто не даст....... Еще один облом.

Потом мы решили что с декрета я буду выходить, када ребеночку 1 год будет, дольше на работе не пускают.... Короче мы вроде бы решили, что кредит берем после выхода с декрета. Но облом в том что мы счас живем в сьемной квартире, платем не очень много по нынешнем меркам, но она холодная и сырая, с ребеночком там нельзя жить... вот и возникает вопрос где мы будем жить с масиком???? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Вопрос наших разногласий!

Мои родители забирают нас к себе, но не хочет мой муж ехать туда. Дело в том что родители живут в 500 км от Киева. Мужу напряжно будет на работу добиратся, вставать в шесть, и приежать вечером в десять. Да видится мы с ним будем мало, и он сильно будет уставать. Плюс то, что у моих родителей большой чаный дом, комната где мы будем 30 кв метров, и места там дофига, живет в доме кроме нас 2 человека, брат только по выходным.
А он хочет что бы ехали к его родакам. Двухкомнатная квартира, масенькая, комната 11 кв метров где даже кроватку не будет де поставить, в квартире кроме нас еще 3 взрослых человека, больная на голову кошка, которая кидается на людей, постоянная духота (они извините сквозняков боятся даже летом окна запечатаны) и родители, которые стопудово будут сунуть нос в мои дела! Тем более я с трудом переношу его папу. Если начнем жить с ними будут скандалы.!!!!!! Но для мужа плюс до роботы добиратся легче, да и жить в Киеве, там все друзья и знакоые.!

Вывод для меня: я не хочу жить ни с моими ни с его родаками! Я 4 года живу самостоятельно и переучится уже просто не смогу. Но если выбирать то лутше жить у моих, я при этом не беру во внимание личные отношения, обращаю внимание только на условия жизни!!!!!! Ведь что такое для масика не душная квартира, а большой дом, да еще и со двором, где нет машин и грязи!!!!!!

Есть еще вариант жить с его бабушкой. С этим бы я еще смирилась! Год я бы проглотила свой характер и прожила бы с бабушкой, а потом на крайняк если не срастется наш вариант с покупкой, када выйду на работу сново снимем квартиру и гудбай все!

Этот вопрос таки станет у нас камнем преткновения до самых родов всем пипец всем пипец
И как найти выход я тут не причем
ровно 13 неделек

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ! И вообще декрет должен быть с первых недель! Вот так! Я ночами спать не могу, а в пять утра засыпаю.... а в полвосьмого хвонит конченый будильник!!!! И что???? день сплю за компомникомпании тольку от меня ни мне толку от работы! Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????
Сегодня ходили к лору и кардиограму делали.
Сплошные растройства. Лору не понравился мой нос (у меня насморк хронический) выписал капли, мазь и тадлетки, которые на антибиотиках. и не забирала таблетки те. Потом пошла на кардиограму, а у меня какие то скачки

добавлено спустя 47 минут:

а еще после УЗИ мой муж начал разговаривать с малышом6)))) Наверное потому что он увидел уже человечека!!! Так здорово!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3