Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нам 28 недель 1 день!

ох и жарища...... а мы совсем неподготовлены.....одежда с прошлого лета на меня не налазит, и мы до выходных с ума сходим..... грущу ЖАРКо нам!!!
а еще тпостоянно пить хочется, и как результат я отекаю как шарик к вечеру.....

Марише наверное тоже в животике жарко..... Вчера вечером, када я сняла футболку она как то подлезла вперед и от радости наверное прыгать там сталаулыбаюсь так забавно...... так я и уснула, а она все прыгала...... Муж говорил, что смешно выглядит.... я посреди кровати, с торчащим животом вверх, который время от времени сотрясается!!! Мне кажется что мы постоянно растем счас...... Вечером сфоткаю пуз и сравню с фоткой недельной давности..... А то када смотрю в зеркало изменений не вижу...

Интересно какая там наша масявка?улыбаюсь

Мы када ходили на УЗИ, нам диск записали.... так вот на нем муж усмотрел носик доци нашей, решил что носик мойулыбаюсь а у него он более акуратный, и я хотеля что бы у доци нашей был его носик очень счастлива А еще то что я запомнила стопа у маськи аж 4 см!!!!! Я посмотреля на линеечку, и представила себе єту нозю масюсенькую.... чуть не заплакала.... Так хотется зацемать уже эту сладкую нозю!!!!! Иногда хотется что бы она побыстрее родилась, а иногда наоборот оттянуть время..... Что бы понаслаждатся периодом беременности!!!
Интересно что малявка там все это время делает?

29 недель 2 дня

Наш папочка пригласил нас сегодня на свиданиеулыбаюсь)) вы представляете умору то..... очень счастлива Он еще видетели прикалывается.... пиши смску мне "я приглашаю тебя на свидание, встречаемся на нашем месте в семь. PS не опоздай, как в первый раз"
Я просто на наше первое свидание опоздала аж на 2,5 часа..... а он дождался все таки.... котичек мой любимый!!!!!
Вот задумалась счас.... ну не пришла бы я тогда.... небыло бы всего этого, а самое главное любимого пузожителя!!!!!!!! Все таки судьба дает неожиданные поворотики очень счастлива

Мы по прежнему растемулыбаюсь)) и толкаемся... И чем больше растем тем сильнее толкаемся... к боли в ребрах, я уже привыкла. Просто необращаю внимания!!!!!! очень счастлива

У нас появился бзик! Хочется вишен или черешен... девчонки может кто видел??? уже продают в Киевев??? с ума сойду.....
Вчера пыталась обмануть себя клубничкой..... непроканало....
Хочу черешенку!!!!!!! свежуююююю!!!!!! ААААА!!!!!!

Ххууууххх…… мы сегодня ездили кровушку сдавать!!! Ох тяжко…. Жара транспорт забит….. кашмар просто. Toe кровь с вены нацедили только с двух рук… Больно было
Зато на обратном пути, случилось чудо!!! Решила я пройтись по лукьяновскому рынку, а там узрела я черешнююююю!!!!!!!!! Счастью моему не было предела!!!!!!!! Купила се 300 грам, тут же пошла в туалет и помыла ее…. Зашла за дом во двор, умостилась на скамейке, и сразу всю уточила….. Даже домой небыло сил доехать!!! Няммм….

30 неделек

пару дней меня не было, а кажется что целый месяц. Мы все выходные были в больнице, лежали на сохранении. Поставили нам угрозу преждевременных родовгрущу сегодня домой отпросились. Колим себе папаверин и пьем магний!

Сначала пузик мой тянуть начал, как на месячные, а потом вообще что то вроде спазмов началось... вообщем накололи меня папаверином, что попа сидеть болит и магний пью еще 5 дней.

жаль только что первую годовщину брака мы с мужем провели отдельно.... его ко мне не пустили даже... беееее доктора!!!!
Зато вчера я получила подарок!!!! Офигительное колечко и сережкиулыбаюсь)))) Сфоткаю и покажу потом! Вот! Правда мы решили что колечко это на годовщину подарок, а сережки, мне "подарит" когда доцю нашу рожуулыбаюсь)))))

Сидеть нам уже очень тяжело….. с трудом по полдня высиживаем….. до декрета еще три денечка осталось…. Немножечко потерпеть нам с маськой нужно!

Кстати в пятницу были на приеме… поправились мы очень сильно!!!!!!! Так что назначаю себе 2 разгрузочных дня в неделю. Разрешили нам разгружатся нежирным творогом и яблоками… Вот первый такой день наметила себе на понедельник… ато на работе как то не получится….

нам 30 неделек и 2 дня!

Сново мы сегодня у доктора были.... Померяли пузяку мою, а она по размеру говорит на хароших 32 неделькиулыбаюсь))) а мне кажется что там уже все 40 есть.... тяжелый пуз мой1!!!!!

Пока нас счупали мы умудрились в наглую перевернутся под руками доктора.... Ну не понравилось что на нас нажали.. потревожили мою вредную принцескуулыбаюсь))) Наверное она из-за вредности и лежит попой вниз.... Ей так удобней танцевать по моему мочевому пузырю..... Правда когда все таки мы переворачиваемся вниз головкой тоже не легче.... страдают мои органы........ улыбаюсь)))

А еще мы с доктором решили, что наша доця-львица будет балериной!!!!!!! Просто она умудрилась сложить ножечки как балерины... пяточки вместе носочки врось... так смешнооооо очень счастлива

Еще то что меня порадовало, что тонус и угроза наша прошла... Но магний еще сказали попить до 13 июня..... И исключить секс хотя бы до следущего прихода к доктору..... Ладно, потерпим... лишь бы с Маринкой все харашо было!

Нам 31 неделька 4 дня!

Забрали мы больничный и обменку сегодня. Теперь вот мы уже официально в декрете!!!!
По привычке вчера будильник себе поставила)) Непривычно мне еще что спешить ненада никуда…..

Никогда я так не радовалась прохладной погоде…. Может меня тапками кто-то забросает, но погода сегодняшняя нам ну ооочччень нравится… Наконец то нам не жарко с малявкой

У меня на домашнем компе радикал совсем фотку грузить не хочет….. Вот и сегодня уже 25 минут грузит, а результата еще нет……. Надеюсь дождусь таки!!!! С такой скоростью инета, как у меня дома я до утра буду открывать одну темку….

На выходных устали жутко мы!!!!!! Были на свадьбе у сестры моего мужа….. Вернее я там только отметилась. Сложно мне сидеть в шуме и гаме постоянно… хотела больше всего на венчание пойти, но мне с пузиком в церковь нельзя… я даже и не ездила туда…..

31 неделька 6 дней

Ураа! мы с радикалом разобрались.... Мне нада было просто качество фотки уменьшить, уменьшив и ее обьемулыбаюсь))
Итак, вот наше вчерашнее пузикоулыбаюсь

и еще раз во всей красе:

А так оно вообще смешнючее!!улыбаюсь

Мы с пузиком сегодня послеобеда уежаем к моим родителям. схожу в роддом все там узнаю.... И просто побездельничаю дома пару деньков... Наш папочка приедет к нам завтра после работы Будем скучать по немуулыбаюсь))

Малявка в пузике совсем неспокойная была.... раньше она никогда не мешала мне спать, а сегодня полночи ворочалась и дралась вопросик однако

Два месяца назад произошло самое замечательное и чудесное событие в нашей с мужем жизни!!!! У нас родилась доченька 3550 весом и ростом 52 см.
Она конечно, не сама по себе родилась… Мы очень старались а потом с нетерпением ждали ее рождения!!!!! И теперь, когда она мирно посапывает, разбросив ручонки и ножки в стороны, я могу рассказать как все это было!

По всем подсчетам ПДР мне ставили на 13 августа, я почему то думала что рожу 10 августа, но моя Маринка, видимо так не думала! Первый раз я попала в роддом 9 августа, ночью у меня начались схватки. Дотерпев до утра, при этом схватки не участились и не усилились, мы все-таки поехали в роддом. Но как я и думала, это еще были не роды. Это были предварительные схватки, и домой меня уже не отпустили, оставили рожать. Говорят, что со дня на день должна родить. К вечеру у меня все прошло, живот болеть перестал, и спина тоже…… Не заболел живот ни на следующий день, ни через день. 11 августа меня отпустили домой, сказав прийти 16 августа, если не рожу до того времени. Каждый вечер думала, может завтра….. но так мы дотянули до 16 августа. На меня жуткий депресняк навалился… Все время хотелось кушать, а ходить и лежать стало просто невозможно!
В назначенный день мы пошли к доктору, она посмотрела меня, рожать я не собиралась снова. И опять меня отпускают домой на выходные. Прийти нужно в понедельник, 20 августа с вещами. Уже будут вызывать, если не смогу сама. Могу не говорить, что рожать я так и не начала на выходные, крыша начала ехать конкретно…. Начала переживать, что перенашиваю малую, да и вес мы начали сильно набирать, ходить не могла, давление поднялось, отеки.. всего этого всю беременность не было, а тут все сразу вылезло..
Исходя из всего этого, решили доктора вызывать мне роды 23 августа. Утром, в семь утра мне ввели таблетку, и положили в предродовой. Схватки должны начаться через часа 3-4. Около 10 утра я почувствовала сначала слабую ноющую боль, к одиннадцати во время схватки перехватывало дыхание…. Меня подключили к КТГ. Это был кошмар, невыносимо переносить схватку лежа на спине. Около двенадцати меня погнали на кресло, матка открылась на два с половиной пальца. Акушерка пошла вызывать анестезиологов, и начали готовить операционную… Где то в этот момент до меня дошло, что через два-три часа я уже не буду носить статус БУДУЩЕЙ МАМЫ, а буду МАМОЙ!!!!!!! У меня от этой радостной мысли даже боль прошла!!!!! Минут через двадцать пришел анестезиолог… странный дяденька, мне больно, я сидеть не могу. А он начал мне давление измерять, а потом спрашивать нет ли у меня аллергии….. в общем я совсем не помню что я им говорила. Как в тумане помню, когда на меня надели бахилы, шапочку. Мне операционная показалась громадной просто. Почему то очень долго не могла умостится на стол… мне было не удобно, а когда привязали руки, у меня нос зачесался…. Просто аж смешно, медсестра мне нос чесала Страха вообще не было, просто хотелось что бы все поскорее закончилось. Я наверное минут пять лежала на столе в сознании, помню даже как анестезиолог анекдот рассказывал…… Последнее что слышала как доктор сказал «Сейчас пойдет схватка, давай анестезию и начинаем…» Потом мне снился какой-то сон, не помню о чем, но когда я пришла в себя после операции единственное что помню о сне, это то что конца света никогда не будет. Бред какой то
Еще в операционной я начала приходить в себя, вернее меня приводили в себя, бьют по щекам, и говорят дыши сама. Мне показались они какие то странные тогда….. потом какой то голос начал говорить открывай глаза, второй голос говорит, что у меня девочка, чьи-то руки меня перекладывают на кровать, мне в руки дают телефон, и говорят звони маме, она под дверями роддома плачет стоит… А я не могу понять чего она плачет. Звоню, а сил что то сказать нет, язык не поворачивается…. Слезы почему то бежать начали, я ей только мычу в трубку…. Звоню мужу, тоже самое. Он в это время в маршрутке ехал, представляю что там было… наверное вся маршрутка в курсе была))

Вот так вот закончился «бездетный» наш период, и началась новая история, уже «История ТРОИХ» Но об этом в другом дневничке!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3