Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Викторина
Мои конгратуляции! ржу нимагу
Викторина
оч красиво) Сердечко посередине очень милое!
Девочки, я к вам с обновкой!!!
Спойлер:
m@rg@rit@
ой, красивенько все!!!!! Все таки прикольные эти муранки с цирконами. Я все на свои не налюбуюсьулыбаюсь
Эссенс эффектный, конечно. Хотелось бы его увидеть на руке.
Фиша
мне такие как у тебя очень понравились, но они к клипсам моим не подходили. А так конечно цирконы в жизни очень красиво из стекла блестят

никак не получается нормально на руке сфоткать, так что пока так
Спойлер:

вообще эссенс после класического вообще невесомый, такой воздушный
m@rg@rit@
оч красиво!
m@rg@rit@
Нямки! Мне больше всё таки классика нравится. В воскресенье пойду пробовать купить еще НГ подарки. И заодно гляну новенькое Валентиновское.
Terios писал(а):

Покажу свои хотелки, ближайшие и будущие улыбаюсь

[spoiler]

я купила себе вот этот на 30ти дневные поминки мамы. Он очень милый. Теперь не расстаюсь с ним. ношу его как один сам по себе на браслете, так и в коллекции с моим семейным. А ты уже приобрела?? извини не всю тему пролистала....
BlackPerl
мне такой же шармик ребенок подарил на ДРулыбаюсь Он очень милый.
Фиша

Аня а ты как его скомбинировала? я же помню ты ещё шнурок покупала. Он с ним наверное отлично смотрится...

а вообще как кто носит свои браслеты? я очень часто меняю шармы и клипсы, ношу их как в сочетании так и по отдельности. У меня два браслета и это как оказалось очень удобно. И в год два раза я могу отдавать их в сервис, на чистку, шлифовку. Это только в штатах так или везде???
BlackPerl
У нас нет сервиса. Мой браслет затемнённый и его нельзя чистить, бусинки без камушков я кладу в слабенький раствор для мытья посуды и вытираю салфеткой. У меня еще появился кожаный браслет бежево-золотистый, 2 деревянные бусины и еще парочка.
Жду еще 2 от ребёнка, у нас таких нет.
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
У нас нет сервиса. Мой браслет затемнённый и его нельзя чистить, бусинки без камушков я кладу в слабенький раствор для мытья посуды и вытираю салфеткой. У меня еще появился кожаный браслет бежево-золотистый, 2 деревянные бусины и еще парочка.
Жду еще 2 от ребёнка, у нас таких нет.

Вижу ты совсем заболела... а покажи браслет, какая то невероятно красивая кожа по твоему описанию. Я в последнее время не покупаю..... в начале весны была акция разыгрывали лотерею на $1000.00 гифт карточка, Эвка тянула номерок не выиграли нефига. Зато подарили всем красивые свечи. они в керамической вазе а на ней выбита эмблемка Пандоры, а запах обалдеть....

Такой, только одинарный.
lilah-carmela писал(а):

Такой, только одинарный.

а с какими деревянными бусами? так не честно... покажи на руке... я тут не причем

2 такие

и эта посерединке

а это ждууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На себе не умею фоткать...
Реально ли купить настоящую Пандору в интернете?
амазон может? или какие есть варианты для тех, у кого нет никакой вохможности в реальной жизни зайти в их магазин?
Ната
Я бы не рисковала, сейчас куча подделок реально шикарных, но не все об этом скажут. Можешь поискать на кидстафе или сландо продают с бирками укр. Либо говори, что и куда слать. ржу нимагу
lilah-carmela
А у тебя есть откуда взять?
Спойлер:

Они сделали то, что я люблю давно. Раньше не было этого в ассортименте.
Ната
Ну так у меня магазин в пределах досягаемости. ржу нимагу А что тебе в душу запало?
lilah-carmela
новый браслет Эссенс из шариков.
У сестры есть Пандора, сейчас ей часто дарят вещицы от Санлайта: один в один. Сейчас еще какой-то ей привозили: точная копия или аналог. Стоит ли переплачивать? Но все на любителя.
Ната писал(а):

новый браслет Эссенс из шариков.

Покажи, я не нашла. http://www.pandora.net/uk-ua/explore/products/bracelets/by/metal/05,04,11,06/sort-by/r

AleksandraIv писал(а):

точная копия или аналог

В моём лексиконе это называется словом "воровство" и самое печальное, что пытаются продавать как "пандору, которая мне не подошла, но бирку я выкинула."
lilah-carmela
http://www.pandora.net/uk-ua/explore/products/bracelets/596002/by/metal/05,04,11,06/sort-by/r

тоже считаю, если оно "Пандора", то хорошая подделка все равно подделка.
я себе взяла на алиэкспрессе за три копейки, не претендуя на оригинальность товара, с целью просто вес оценить и визуально на себе потестить, поняла, что не совсем моя тема.

этот конкретный эссенс хочу.
Просто комент к есенсам. Они оч тоненькие и изящные, на руке покрупнее не смотрятся совершенно. Ну и шармики к ним только из той же серии, классическая не подходит. А там всё одинаковой формы, скучновато. Но если что, могу купить, я в субботу еду по заданию хорошего человека. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Они оч тоненькие и изящные, на руке покрупнее не смотрятся совершенно

мне и не надо. я знаю что такое браслет из шариков, давно у меня был такой.
и пока что точно не планирую его украшать шармами.
Пока что не прошу, к др ребенка готовлюсь, вот ближе к своему может упаду на хвост чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
а ты свои дождалась от дочки шармы?
Ната писал(а):

может упаду на хвост

Не вопрос.
Мои приедут в конце июня.
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

А так же:

Это будут денрожденные хотюльки, а вот эти куплю в субботу, 2 штуки, если уже есть в наличии:

Вот тебя поперло...а я свой и не ношу, что-то металлический, ношу только кожаный)))
Фаза какая-то такая, может...летом надеюсь буду носить)
Часовой пояс: GMT + 3