Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777, везучка! уже получили свою прелесть ))) а мне еще ждать и ждать...эх...

А я нашла свою птицу киви на оф сайте-она все еще в продаже, например в Новой Зеландии (где собственно только и водится очень счастлива )

Tasmania писал(а):

а мне еще ждать и ждать...эх.

А где заказываете? Оригинал?
lilah-carmela, я тут писала по поводу "киви" и своих переживаниях по поводу нее... грущу
Tasmania писал(а):

киви "летит" с ебея, но у меня всё таки сомнения есть в подлинности грущу подлинности не к самой Pandora, а хотя бы к серебру... купив браслет, 2клипсы и подвеску в фирм. магазине в Киеве, уже дома увидела на всех предметах ювелирную гос. пробу-подтверждающую принадлежность данного шарма к ювелирным металлам....а покупая "с рук" привезенные из-за рубежа шармики, приходится верить на слово продавцу и надеяться на его порядочность.... я тут не причем

продавец бьёт себя пяткой в грудь, что оригинал....
Tasmania
А можно ссылочку с этого "ибея"? ржу нимагу Не только на киви. может там какая страничка на всё?
Было бы здорово как писала, если не ошибаюсь Фиша иметь какой то "клуб" где можно посмотреть в живую друг у дружки, а может и поменяться надоевшими или не подошедшими шармиками... эх мЯчты-мЯчты....
Tasmania писал(а):

посмотреть в живую друг у дружки

Слишком долго встречаться. живём далеко. ржу нимагу
lilah-carmela, я человек простой я все по поиску ))))

поиск по словам -pandora charms- на ебеи

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Tasmania писал(а):

посмотреть в живую друг у дружки

Слишком долго встречаться. живём далеко. ржу нимагу

вот и я о том же мечты-мечты....
Tasmania
ну в общем многое похоже на аутентик. ржу нимагу но фик знает, как это заказывать.
lilah-carmela писал(а):

но фик знает, как это заказывать.

1 - зарегистрироваться
2 - подключить свою карточку к системе Paypal
3 - выбрать товар, посмотреть, есть ли доставка в украину, и если есть, то устраивает ли цена
4 - оплатить через пейпел

всё)
Tasmania

Классная птичка! Я бы тоже себе такую хотела... но у меня пэйпола нет.
Девочки! Кто нибудь был недавно в Одессе в фирменном магазине?
Какие то акции может есть? (Где о них вообще можно узнать?)
Я в ближайшие неделю-две собираюсь туда сьездить, а то в Николаеве нету их магазина опаньки ...
Тададамм, начинает появляться новая коллекция на День мамы! Винтажное сердце- 79 евро. подмигиваю
m@rg@rit@ писал(а):

Какие то акции может есть? (Где о них вообще можно узнать?)

Только в магазинах, по всей стране одинаково. К браслету бусина всегда в подарок из их списочка, не любая. Сейчас еще есть браслет +2 зажима и 1 бусина за 1650 кажется, не особо красивые, как по мне.
lilah-carmela
спасибо, значит уже на месте узнаю
Я подумала, что если браслет Пандора 17 см подарю маме, то куплю себе браслет 16 см от Trollbeads. Вот такой, набор 99 евро. У них класснючие муранки, а на браслет пандоры они не лезут, пишут. Зато на их браслет элементы пандоры подходят.
Маришка, а мне троли, вообще не по вкусу. Мне браслет их не нра и шармы, разве что муранки.
Фиша

Шармы мне их тоже практически не нравятся, единственное вот этот дельфин очень хочется, он для меня символический. Там между ними муранка помещается. А сам браслет этот мне очень нравится и застежка оригинальная. А меня браслет пандоры начал щипать, стал мягче и волоски попадают между этими "ребрышками", противненько(. Но в пандора плюс- можна клипсы поставить.

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, я к тигрушкам-муранкам купила вот такую змейку на второй браслет. Поставлю между ними. Классно смотрится, даже мама оценила). Вообще интересно 2 браслета выглядят, хоть и разные совсем.
Тигровые муранки не такие "хищные" в жизни, они даже на янтарь немного смахивают. Ребенок тащится от них, говорит, они золотые))).
Сфоткай уже два браслета вместе, покажисьулыбаюсь
Фиша писал(а):

Сфоткай уже два браслета вместе, покажисьулыбаюсь

Сфоткаю на выходных или же в начале недели. ОК. А тебя браслет пандоры не "щипает"? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А тебя браслет пандоры не "щипает"?

Слушай, как-то пощипывал...но кажется тот, что на размер меньше. Новый не щипает))))
Вылаживаю фото вместе 2-х браслетов:
Спойлер:
Marishka777
красиво! на сколько это всё вместе тянет? ржу нимагу
lilah-carmela

Спасибо))). По деньгам? Не считала в сумме)). Прошлый заказ: браслет 16 см + 2 муранки + шляпка-подвеска в сумме 107 евро за заказ вышло со всеми скидками. Хорошая цена, я считаю. В общем-то я многое по скидкам брала. улыбаюсь
Marishka777
Правда хорошая цена. У нас скидок почти не бывает. грущу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Правда хорошая цена. У нас скидок почти не бывает. грущу

В магазинах я не видела особых скидок, а вот в инете полно))). Главное на 40 евро заказать, чтобы возврат потом бесплатный был.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и скидки в остном на снятые с производства шармы или же остатки, в любом случае не на новые поступления.
lilah-carmela писал(а):

Правда хорошая цена. У нас скидок почти не бывает

в магазине надо спрашивать, всегда что-то есть по скидке, я все таки взяла второй браслет по акции - браслет , 2 шарма и висюська за 1665 грн.
сфоткаю покажу

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
классно смотрится
semisvetik писал(а):

браслет , 2 шарма и висюська за 1665 грн

я тоже смотрела, только с 2 зажимами, мне они не нра совершенно, так что акция прошла мимо. грущу теперь даже страшно предположить цены с новым курсом евро.
Marishka777
ох, как боХатоулыбаюсь))) Тигровые муранки прикольные,к стати. Смущает змейка посередине, но то...такое)) И не понимаю, нравится ли мне вместе два браслета...но коллекцию приличную ты уже собрала.

А я, что-то, подостыла...хотя понимаю, что два шарма мне еще нужны обязательноулыбаюсь
Спасибо всем, девочки!
Купила еще 2 элемента на змейку, а то мне показалось как-то по-жлобски она выглядит. Теперь вот так, пока ничего больше не планируюна этот бралсет. Все элементы накручиваются, поэтому даже не ерзают туда-сюда.
Спойлер:
Сегодня забрала посылки с почты !!!!!!!!

Спойлер:

теперь не знаю как браслет пересобрать что бы между собой сочетались.... грущу
Часовой пояс: GMT + 3