Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я жду короткую программу, завтра, увы, не смогу. Примчусь на результаты.
Русская пара на первом месте там абсолютно заслуженно. Как он её подбрасывал... я чуть не померла со страху. ржу нимагу
Да, короткая у них всегда на высоте, ещё бы произволку без ошибок откатали... Я за них всегда переживаю и желаю им золота.
Девочки, кто смотрит????!
Я только недавно начала фигурное смотреть!!!
Обалдеть, что творят спортивные пары...я такого не видела никогда. Я в ауте.

Уррррррррррррррррррааааааааааа! Наши первое и второе место!!!!!!!
А третье - немцы, где девочка, кажется, украинка или русская??? Алена Савченко. У них, правда, две грубых ошибки, а вычли только 2 балла. Этого я не поняла. Но рада за третье место.

Немцы меня поразили вообще сегодня - 5 золотых медалей за сегодняшний день. И всего -6. Германия пока лидирует по золотым медалям.
Я тоже очень рада! Алена (немка) и Таня Волосожар - обе украинки, и даже катались с одним и тем же партнером. А Германии сняли 2 балла за падение ( балы снимают за падение-дедакшен) 2 раза упали, а так конечно снизили стоимость элементов, поэтому и третьи.
Я опоздала жутко. Но рада результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Как мы болели!!! Слезы на глазах! Молодцы!
Хотя катание мне понравилось больше той пары, что серебро взяла. Но все равно, две медали - это здорово!!!

Завтра короткая программа у мужчин!
Я плакала, когда они на пьедестал шли.

Две украинки-девочки: на первом и третьем месте!!!! УРАААААААА!!!

А теперь они еще по одному будут кататься: короткую и произвольную?

добавлено спустя 19 секунд:

Mariposka писал(а):

Хотя катание мне понравилось больше той пары, что серебро взяла.

я не видела((( Буду смотреть в повторе.

добавлено спустя 35 секунд:

Я систему оценок, вообще, не понимаю.
Получается, падая серьезно два раза можно получить медаль? я тут не причем

добавлено спустя 29 секунд:

Немецкие комментаторы считают, что первому месту слишком завысили оценки, и что вторая пара была намного лучше!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

olenka23 писал(а):

А Германии сняли 2 балла за падение ( балы снимают за падение-дедакшен) 2 раза упали

Ага, значит, по 1 баллу всего за падение?
Я просто видела в командных, когда снимали не за падение, а за ерунду. Нашей паре сняли 1 бал, за что что от костюма перышко в финале отлетело. пипец
Фиша писал(а):

олучается, падая серьезно два раза можно получить медаль?

Фиша
там зависит от сложности программы. Можно откатать программу и ни разу не упасть и получить оценки ниже, чем другая пара, которая откатала более сложную программу и упала. Еще зависит от того, как короткую программу откатал. Оценка суммируется с короткой программой.

Фиша писал(а):

емецкие комментаторы считают, что первому месту слишком завысили оценки, и что вторая пара была намного лучше!!!!

Фиша
о чем я и говорю
Фиша
а ты где смотришь?
Фиша писал(а):

Нашей паре сняли 1 бал, за что что от костюма перышко в финале отлетело

Фиша
там за все снимают. Вот из Википедии:

Спойлер:
Фиша писал(а):

А теперь они еще по одному будут кататься: короткую и произвольную?

В смысле по одному? Пары закончили, могут пить шампанское и ехать домой.
Открытие-СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, россияне!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

В смысле по одному? Пары закончили, могут пить шампанское и ехать домой.

я имела в виду, по одному из командыулыбаюсь))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Оказывается немецкая пара очень сильная, они уже обыгрывали пару, которая сейчас на первом месте и считались их главными конкурентами. Немцы пишут, что для этой пары - бронза, не более, чем слабое утешение. я тут не причем
Фиша писал(а):

Оказывается немецкая пара очень сильная, они уже обыгрывали пару, которая сейчас на первом месте

И не раз, на Европе и мире. Укр. коменты прям умиляют. Вспомнили, что первое и третье место девочки "наши-украиночки". Раньше надо было думать.
Фиша писал(а):

Оказывается немецкая пара очень сильная

Фиша
да, они многократные чемпионы мира
lilah-carmela писал(а):

Раньше надо было думать.

Кому, комментаторам что ли? подмигиваю
Мне тоже жаль, что девочки уже не наши, но я болела за них, особенно за Алену Савченко, она из Обухова, кстати, хотя приписали ее Киеву у меня ПМС Жаль, что завалились оба рыдаю
Господи,Женя.
Зачем вообще это надо было ему.
Плющенко... блин. я так надеялась
Здоровье важнее, безусловно!
но как обидно...
эх... грущу

добавлено спустя 54 секунды:

Буду болеть за испанца тогда.
а что случилось?
снялся Женя с соревнований, я в печали, но здоровье без условно важнее ему еще жить и жить и детей поднимать.
Почему замены нет?
Зачем вообще он туда поехал.
А если бы в прыжке..он же понимал,что мог инвалидом остаться.
У него дети...все знают,что он лучший...но ведь кроме него за здоровье бороться не будут.Стране нужны результаты,а какой ценой их это не волнует.
Первый раз за все время стало жалко Яну..она прям вся опухшая.

Последний раз редактировалось: кисище (13.02.2014 19:29), всего редактировалось 1 раз
светласик писал(а):

снялся Женя с соревнований

оо, слава Богу что "в порядке"...я ужподумала что упал и что-то произошло... Он уже получил одну медаль ( ну или не одну,честно не слежу за его успехами), думаю он (а точнее Яна) доволен уже.

добавлено спустя 52 секунды:

кисище писал(а):

жалко Яну..она прям вся опухшая.

это по ТВ показывают их?
Жалко Плющенко, я уже тут рассчитывала посмотреть на его первоклассное выступлениегрущу Но здоровье важнее намного...
светласик писал(а):

снялся Женя с соревнований, я в печали, но здоровье без условно важнее ему еще жить и жить и детей поднимать.
Почему замены нет?

Замены возможны только за пару дней до соревнований. Уже поздно.
Ага по тв..на раскатке фигово стало.
По Яне видно,что не пятиминутные слезы были.
Он после командного на спину жаловался
Он сам виноват, знал же, что не вытянет 4 программы. И всё из-за своего гонора, хотел войти в историю как призёр 4 олимпиад. Хотя и вошёл уже ржу нимагу
Сотис писал(а):

комментаторам что ли?

Неа. Спортивной верхушке.
Плюшу очень жалко.
Он и расчитывал, изначально,выступить только в командных соревнованиях, а в личных кто-то другой. Взять медаль и всё. Но им так не разрешили, разгорелся скандал в федерации, место только одно. И кому выступать молодым и перспективным или проверенному ветерану - выбрали опыт. Поэтому для Плющенка было дело чести выступить в личных, а не попросить замену. Жалко.
Часовой пояс: GMT + 3