Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я не накмекаю на откаты и кражи, я вообще без задней мысли

а я тоже не об этом.. я тут не причем
sveta писал(а):

Если б такая ситуация была в моей стране, я бы осуждала такой "пир во время чумы"

ну вы не в моей стране, и про чуму судите опять же откуда??
а так ли херово в росии как вам рассказывают? вот в чем вопрос.
и смотрю тема плавно перетекает в политику..
sveta
по первой загугленной ссылке пишут такоэ..
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613279
вторая выдает это http://nikitskij.livejournal.com/332343.html
если вам нужна инфа, ищите- да обрящете..
sveta
меня радует то, как хорошо сделали трассу Дон! ))))) можно на море теперь доехать без ущерба для а/м и здоровья))).
Я совсем чуть-чуть видела открытие, но то что я видела мне очень понравилось!!! Хочу пересмотреть полностью, но все времени нету((

Девочки так а какое место Плющенко занял? А то я не смотрела.
aramat писал(а):

однако весь остальной зал битком.

Вчера смотрели фигурное, наверху все трибуны были пустыми, сразу бросилось в глаза.
Но это все ведь неважно, важна наша победа!!!! Я так радовалась вчера, как ребенокулыбаюсь)))) Мало того, что это мой любимый вид спорта, так еще и такие звезды....девочка мне так понравилась, прелесть просто, такая легкая!
И мне еще ОЧЕНЬ понравилась наша пара, которая "лебединое" танцевала. Одна поддержка "свеча" чего стоит и раскрутка под финал...я, вообще, такого никогда не видела...и почему они попали на третье место, мне непонятно!!!! Меня ни Канада, ни Америка, вообще, не впечатлила. Откатали обычные, стандартные элементы. Да, на отлично, но ничего особенного. А наши просто поразили.

добавлено спустя 2 минуты:

sveta писал(а):

Просто бюджет какпец какой. Вот стало интересно, россиян это как -то волнует?

А что, кто-то реально думает, что, если бы эти деньги не пошли на Олимпиаду, они бы пошли россиянам в карман или на какие-то выплаты????! Они пошли бы на...в общем, понятно, куда. я тут не причем В данном случае, я считаю, что уж лучше на Олимпиаду эти деньги потратить. Все-таки это событие мирового значения.

Последний раз редактировалось: Фиша (10.02.2014 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Vikulia писал(а):

Насколько я знаю, гос деньги - это 100 млн, остальное инвестиции.

я не знаю насчет суммы госбюджета на олимпиаду, но точно, что основная масса средств - это инвестиции.

Меня поразило открытие Олимпиады, присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
Расстраивают пока результаты олимпиады, как и думала, надежда только на фигуристов и хоккеистов!
Фиша писал(а):

А что, кто-то реально думает, что, если бы эти деньги не пошли на Олимпиаду, они бы пошли россиянам в карман или на какие-то выплаты????! Они пошли бы на очередные дворцы и острова ...только и всего. В данном случае, я считаю, что уж лучше на Олимпиаду эти деньги потратить. Все-таки это событие мирового значения.

100%
Фиша писал(а):

А что, кто-то реально думает, что, если бы эти деньги не пошли на Олимпиаду, они бы пошли россиянам в карман или на какие-то выплаты????!

Спойлер:
Inamorata писал(а):

а так, как есть на самом деле, то "ну его"...

так ввязались же уже)))). назад дороги не было...а дороги кстати в том районе очень неплохие посторили. лишь бы не развалились теперь.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Inamorata
так-с, не скатываемся в политику ржу нимагу а-та-та подмигиваю
tatusya
Я очень рада была прочитать про реальное улучшение для обычных людей!
Ната
Больше ну буду чет засмущалась я
Ждем золотых медалей еще!!!!
Вчера обидно было на бобслее...когда немец на пол секунды обогнал и взял золотую медаль. Мы сидели у друзей дома, я рядом с мужем подруги. Он - немец. Мы с ним оба застыли в ожидании...я так кричала, когда наш пришел первым....но рано радовалась(((( Зато потом кричал наш друг немец)))))
а у нас высту^пления фигуристов показывают урывками, я нифигусеньки можно сказать не видела, хотошо показалю Юлию, девочку эту и вот только утром Плющенко и пару выездов американцев и канадцев, зато лыжный спорт и саночный с утра до вечера показывают! злость просто берет! так на каком месте Плющенко, девочки?Я поняла , золото у него?
olia
пока были командные соревнования. Золото у всех!
На этой неделе начинаются индивидуальные соревнования.
Фиша писал(а):

на пол секунды

Это очень даже много для бобслея подмигиваю Там разницы в сотые доли секунды бывают, мы как раз вчера с мужем смотрели передачу на тему этого вида спорта
Может в бюджете России на игры еще учли строительство трассы для формулы-1? Это оооооооочень дорого, но так же прибыльно.
lilah-carmela писал(а):

России на игры еще учли строительство трассы для формулы-1?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кто про что а Лида про Ф1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кошечка писал(а):

а Лида про Ф1

А то. Я уже всё промониторила по ценам. Европейские этапы глубоко отдыхают. ржу нимагу
lurdi писал(а):

а я чота ваще не в теме)
расскажиииии

А не накажуть? Что не по теме? ржу нимагу Ну в общем есть такая тема-Фоормула-1. По треку оч быстро носятся 22 машины В мире есть штук 30 автодромов. Теперь еще один, в Сочи. Фанаты в восторге, я среди них. Но это сильно недёшево. По нашим укр. ЗП точно.
lurdi писал(а):

но про строительство я как-то упустила ржу нимагу

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI373116_Kak-budet-viglyadeti-trassa-Formuli-1-v-Sochi
Можно просветится на этот счет)
aramat
мерси)))

ышшо медалька) приятно
тока золотых маловаааато

я, канеш, люблю биатлон) буду завтра смотреть)

добавлено спустя 22 минуты:

Спойлер:
Mariposka писал(а):

Золото у всех!

как у всех? Пара на третьем месте. Считаю, очень несправедливо(((

добавлено спустя 51 секунду:

Mariposka писал(а):

Золото у всех!

как у всех? Пара на третьем месте. Считаю, очень несправедливо(((
olia писал(а):

а у нас высту^пления фигуристов показывают урывками, я нифигусеньки можно сказать не видела, хотошо показалю Юлию, девочку эту и вот только утром Плющенко и пару выездов американцев и канадцев, зато лыжный спорт и саночный с утра до вечера показывают! злость просто берет!

У нас точно так же. пипец Смотрели вчера он=лайн ZDF, вот там успели только девочек оденочек увидеть и пары. Не все, конечно, но первую пятерку.

добавлено спустя 3 минуты:

Сотис писал(а):

Это очень даже много для бобслея

это я образно написала, что на пол секудны, на самом деле, там какая-то доля и была...)))))
Фиша писал(а):

как у всех?

Так это ведь команда, все вместе набрали очков на первое место.
lilah-carmela писал(а):

Так это ведь команда, все вместе набрали очков на первое место.

Ну то, что команда, да. Я имела в виду, что не все в командном зачете принесли золотую медаль (читай - первое место).
Фиша писал(а):

не все в командном зачете принесли золотую медаль

Но получили все. ржу нимагу
Вчера у Меньшовой было интервью со Слуцкой, а сегодня будет с Бережной. Обожаю этих фигуристок, настоящие героини своего времени

И сегодня разыгрывают медали спортивные пары. Болеем за наших!
Mariposka писал(а):

Вчера у Меньшовой было интервью со Слуцкой, а сегодня будет с Бережной. Обожаю этих фигуристок, настоящие героини своего времени

И сегодня разыгрывают медали спортивные пары. Болеем за наших!

Сегодня только короткая программа, медали будут завтра.
А что касается командного соревнования, то у наших ( россиян), почти все первые места, кроме танцев (они третьи, хотя это тоже успех, т.к. американцы и канадцы, пока недосягаемы). И Плющенко откатал короткую вторым, а в произволке первый.
Брат мне в скайпе вещает с Олимпиады, фотки шлет. Сегодня были на керлинге и биатлоне. Завтра на хоккей - Латвия- Швейцарияулыбаюсь))))
Прикольно там вроде, говоритулыбаюсь Приедет, расспрошу поподробнееулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3