Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Неа. Спортивной верхушке.

Ну комментировали ж не они. И вообще не спортивной верхушке, а верхушке, котора бабло из бюджета распределяет, ибо условий для нормальных тренировок "на уровне" у нас нет, увы
Плющенко подступил правильно. Ему еще жить и поднимать детей. Инвалидом становиться не хочется.
Он все равно герой.

А испанец на третьем месте. У Испании реальные шансы получить хоть какую-то медаль. Может тогда они упомянут о Зимней Олимпиаде в газетах, а то пока ни по ТВ, ни в газетах ни слова. Люди даже не знают, что где-то Олимпиада проходит.
Mariposka писал(а):

Он все равно герой.

+1000000
Вот щас обзовут троллем...

Мне кажется, что Плющенке при всей его крутости и офигенности надо было амбиции-то поурезать и с соревнований сняться заранее.
Он уже говорит, что со спиной шутить нельзя, а пока она, на шурупы собранная, не болела - было можно?
Если я не ошибаюсь, сразу после командных соревнований сняться еще можно было с возможностью замены. Тогда у России-хозяйки-игр-и-все-такое было бы представительство и в мужском катании.

Женя великий, только у него есть медали в Олимпиаде и Евровидении, но зря он греб все под себя.

Хотя есть и позитивный момент. Точно будет фэйр-плэй и никакой предвзятости судейства в пользу страны, принимающей Игры.
А кто был бы на замену Плющенко, если бы он снялся ранее?

Жаль, конечно, чуть не дотянул... Обидно, за круг до победы.

Вспоминая, как блистали наши мужчины, жалко, что в этот раз, у себя дома, не выступил никто.
Ну что ж поделать...здоровье дороже.
Фиша писал(а):

Ковтун мог выступить.

Тоже считаю, что Плющенко мог бы и уступить молодым. Хотя люблю его с давних времен, но не поддерживаю его в данном случае.
А как вам вонравился молодой японец???? я смотрела реально с открытым ртом, как он катался! заткнул за пояс всех и Патрика Чана в том числе. это что-то потрясающее. и прыжки и само катание. если не перегорит и не поломается - быть ему в ближашие годы звездой фигурного катания. ему всего-то 19 лет.
даже мой муж, далекий от сантиментов и вообще не поклонник фигурного катания, сказал, что чувак крут!!!!!
Vikulia писал(а):

Фиша писал(а):

Ковтун мог выступить.

Тоже считаю, что Плющенко мог бы и уступить молодым. Хотя люблю его с давних времен, но не поддерживаю его в данном случае.

Мне Ягудин больше нравился улыбаюсь
Но Плющенко очень уважаю,как спортсмена. Такой характер и сила воли - просто молодец!!!!
Плющенко конечно жалко, но это мне кажется его пиар ход! Мог бы уступить место молодому, надо было изначально рассчитывать свои силы!
очень жаль...я надеялась на его золото!
Vikulia писал(а):

Ковтун мог выступить.

Я тут поискала информацию. Этот Ковтун - чемпион России, но на последних чемпионатах Европы и мира на пьедестале не стоял даже близко. Даже более, на последнем чемпионате мира он занял 17е место и благодаря ему России досталась всего лишь одна квота на Олимпиаде. Если бы он занял место в 10-ке, то места было бы уже два. Так что не факт, что, если бы послали его, он смог бы занять что-то достойное. Ковтун теоретически имел право поехать на Олимпиаду, а Плющенко у него это право ¨отобрал¨. Но решение принимал не только Плющенко. Нельзя сваливать всю вину только на него.
Просто посылать было некого.... Плющенко - ветеран и легенда. Я сначала тоже была против него, думала опозорится и все. Но увидев, как он катался на командных соревнованиях, поняла, что он в отличной форме. Но.. что случилось, то случилось. По идее такое могло случиться с каждым, и не важно, оперирован спортсмен или нет. От травм никто не застрахован.
Mariposka писал(а):

такое могло случиться с каждым, и не важно, оперирован спортсмен или нет. От травм никто не застрахован

Однозначно. И то, что человек, имеющий всё, идёт на такой сумасшедший риск, ничего кроме уважения у меня не вызывает.
Кто смотрит? Я даже не знаю там никого. Сейчас выступал японский мальчик.
lilah-carmela
я смотрю. Патрик Чан у меня выступает сейчас

добавлено спустя 1 минуту:

Испанец в пролете грущу
Mariposka
Да, уже выступил. Чет они валятся все. Парники суперово выступали, такого не было.
lilah-carmela писал(а):

Mariposka
Да, уже выступил. Чет они валятся все. Парники суперово выступали, такого не было.

lilah-carmela
ага.. хотя комментатор говорит, что напряженная борьба, что много сильных. Нервы сдают, наверное, у них .
Я не понимаю как пацан из Казахстана с 9 места в короткой на 3-е в произвольной поднялся.... супер просто!
Mariposka писал(а):

как пацан из Казахстана с 9 места в короткой на 3-е в произвольной поднялся....

Там было очень плотненько, 3-4 балла между 3 и 9 местом, а он сразу 6 накинул.
Ханью хорош, прямо тащилась, когда смотрела.

Все-таки, когда нет "своего" спортсмена, приятно соревнования смотрятся. Можно объективно смотреть и действительно искренне переживать за японцев. А не держать в уголке души злорадное "упааааал! минус баллыыыыы! пюсик для нааааас! Во имя и во славууууу!" подмигиваю

lilah-carmela
То что спортсмен решился выступать с такой травмой решился у меня сомнения в его психической сохранности.
Будь я его нейрохирургом, после решения возобновить тренировки в такой короткий период после операции в полном объеме и с той же интенсивностью, в тот же день бы выписала на вольные хлеба.
ну так и что? как вам хоккей?
сплошной инфаркт миокарда.
все три тайма и все буллиты моргаю моргаю
Соловушка
согласна! обидно очень, что не засчитали третью шайбу нашим.
они вообще молодцы. сражались до последнего. и все же как-то несправделиво по отношению к вратарям - серия буллитов. они же просто по человечски устали. и эти булиты - просто чистая случайность.
st-del писал(а):

То что спортсмен решился выступать с такой травмой решился у меня сомнения в его психической сохранности.

Он просто спортсмен. Кто им не был, не поймёт никогда.
Соловушка писал(а):

как вам хоккей?
сплошной инфаркт миокарда.

чуть не померла от переживаний) завтра валокордину хряпну ржу нимагу
жопой чуила,что просрем.. ну ничего, вроде шансы у наших еще есть, надеюсь следующие матчи от играют лучше. завтра со Словенией играем) ставлю на выигрыш нашей команды!
и таки..
по медальным зачетам на 3 место выбрались) а по количеству завоеванных медалей на 1 месте йоу
aramat писал(а):

по медальным зачетам на 3 место выбрались) а по количеству завоеванных медалей на 1 месте

От всего сердца ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
st-del писал(а):

st-del
не он один принимал решение. Уверена, что там был консилиум и не один.

lilah-carmela писал(а):

Он просто спортсмен. Кто им не был, не поймёт никогда.

+10000

aramat писал(а):

чуть не померла от переживаний)

ой, я тоже чуть с ума не сошла! Такой напряженный матч!
Ничего , у нас все впереди.
читаю вас и ничегошеньки не понимаю)))))))))) фигурное катание парное смотрела, не понравилось ничего я тут не причем все калечи какие-то ржу нимагу падают 100 раз и вообще как конькобежцы я тут не причем причем у всех быликакието одинаковые пируэты и трюки я тут не причем стало невыносимо скучно((((
Украина с одной бронзой нифига себе имхо засуживают я тут не причем Россия 15 медалей, ну конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Германия молодцы! не количеством, а качеством берут)))))))))))))
Berimbao писал(а):

падают 100 раз

Первое место не упало ни разу, между прочим.

Berimbao писал(а):

быликакието одинаковые пируэты и трюки

Это вообще то по программе 13 обязательных элементов.
А зачем смотреть непонятный и неинтересный вид спорта?
Berimbao писал(а):

Россия 15 медалей, ну конечно

что конечно???))))) не заслужили то ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А зачем смотреть непонятный и неинтересный вид спорта?

я тут не причем ну хотела узнать и понять) не мое это видимо)
tatusya писал(а):

что конечно???))))) не заслужили то ли?

заслужили)))))))))))))
Berimbao писал(а):

заслужили)))))))))))))

после
Berimbao писал(а):

ну конечно

звучит как насмешка. Я бы сказала -не завидуйте, надеюсь моё такое восприятие это моё плохое настроение сегодня.
lilah-carmela писал(а):

Первое место не упало ни разу, между прочим.

да и второе тоже очень счастлива

Berimbao писал(а):

Украина с одной бронзой нифига себе имхо засуживают

Berimbao
да если следовать твоей логике там более 70 стран засуживают. Вот ведь негодники какие!

Berimbao писал(а):

Россия 15 медалей, ну конечно ржу нимагу

Berimbao
завидно, небось? ржу нимагу ржу нимагу
кошечка писал(а):

моё такое восприятие

Не только твоё.
lilah-carmela писал(а):

Не только твоё.

ну значит
Mariposka писал(а):

завидно, небось?