Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот не понимаю в командных соревнованиях... в индивидуальных фигуристы будут предсталвять ту же программу? И получать те же оценки? По второму разу все будем смотреть?
Mariposka писал(а):

в индивидуальных фигуристы будут предсталвять ту же программу?

Вот и мне интересно. А оценки почему те же? Может кто упадёт? ржу нимагу Или припас себе побольше прыжков?
lilah-carmela писал(а):

А оценки почему те же? Может кто упадёт? ржу нимагу Или припас себе побольше прыжков?

lilah-carmela
ну если одинаково хорошо выступят, то оценки должны быть более менее одинаковые. Ну если кто упадет, тогда да... Все равно интересно будет. Я Плющенко еще раз посмотрела бы. С шурупами в позвоночнике не каждый так крутиться может.
lilah-carmela писал(а):

Россияне! С первым золотом вас! Девочка просто потрясающая. Буду болеть.

ага, девчонка что надо всего 15 лет, действующая чемпионка Европы.
а я бы хотела что Плюша выиграл золото и пошел спокойно с любительских, в профессионалы, как не крути но сил и эмоций он вложил не мало за всю свою спортивную карьеру
Mariposka писал(а):

Я знала!!! Ура! Золото!!!

Я вот не понимаю в командных соревнованиях... в индивидуальных фигуристы будут предсталвять ту же программу? И получать те же оценки? По второму разу все будем смотреть?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тот же вопрос мужу задала...как человеку,который разбирается в спорте.
Люди в тех же костюмах вышли на награждение,что и за день до открытия чет засмущалась я

И еще одного не поняла...почему остальных не показывали.
т.е спортсменам не дали шанс поднять командный зачет.
есть 4..5 место,а вот 6 уже не важно?
ну и что что не прошли в финал,надо было до конца места разыгрывать

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

С шурупами в позвоночнике не каждый так крутиться может.

да и без шурупов так не каждый сможет.
Mariposka писал(а):

фигуристы будут предсталвять ту же программу?

Набор элементов может быть тот же, но обычно программы и музыкальное сопровождение отличаются (хотя, если не ошибаюсь, то фигуристы имеют право откатать ту же программу, если все требования к элементам соблюдены, но в практике они все имеют разные программы проката, что бы показать судьям что-то новое)

кисище писал(а):

И еще одного не поняла...почему остальных не показывали.
т.е спортсменам не дали шанс поднять командный зачет.
есть 4..5 место,а вот 6 уже не важно?
ну и что что не прошли в финал,надо было до конца места разыгрывать

а я думала, что это у нас швейцарское ТВ так урезало программу и показало прокат только выборочно я тут не причем
кисище писал(а):

,надо было до конца места разыгрывать

Там всё разыграно, Украина 9 место.
Наталия-НБ писал(а):

они все имеют разные программы проката

Такое первый раз, командные. Может им сложновато 2 программы готовить? Будем посмотреть, недолго осталось.
lilah-carmela писал(а):

Значит "наши" обрезали.... у нас только первая пятёрка....
Цитата:

Такое первый раз, командные. Может им сложновато 2 программы готовить? Будем посмотреть, недолго осталось.

Да, это новинка, но наврядли претенденты на первые места будут откатывать одну и ту же программу я тут не причем посмотрим....
Наталия-НБ писал(а):

"наши" обрезали....

Наши тоже. ржу нимагу Видать посчитали, что это не интересно. А может им просто оставили прошлый результат, типа полуфинал.
Наталия-НБ
Цитата:

а я думала, что это у нас швейцарское ТВ так урезало программу

муж тоже такой вариант озвучил,когда я сказала,что мужчин было всего 5,но потом посмотрели,что остальные не прошли в финал
lilah-carmela
Цитата:

мне кажется,что было бы честней,наверное если бы их в финал пустили.
5 не прошедших участвовали только в коротких программах,а произвольную их не пустили.
А если бы пустили,то к примеру..
страна на 7 месте набирает в произвольной 8 балов..то тогда она уже на 6 месте.
т.е чисто командой выше.

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komandy-turnitnaya-tablitsa
вот ссыль на турнирную таблицу..т.е им просто не дали досоревноваться.
кисище
А смысл? Разница там потрясающая между первыми и последними. Это ведь всё время, эфир дорогой. Да и там сидеть не все захотят. Всё, что дальше 3 места не особо важно.
Открытие очень-очень красивое. Молодцы.
Я можентне в тему, а никого не смущает, что бюджеты зимних олимпиад:

1988 год Калгари (Канада) 0,525 млрд долларов
1992 год Альбервиль (Франция) 0,450 млрд долларов
1994 год Лилихамер(Норвегия) 0,500 млрд долларов
1998 год Нагано(Япония) 2,000 млрд долларов
2002 год Солт лейк сити(США) 1,320 млрд долларов
2006 год Турин(Италия) 0,919 млрд долларов
2010 год Ванкувер(Канада) 1,630 млрд долларов
2014 год Сочи (Россия) около 50,000 млрд долларов

Суммарные затраты всех стран(посмотрите... какие эти страны,все считаются развитыми) начиная с 1988 года на проведение всех суммарно олимпиад 7,344 млрд долларов.
sveta писал(а):

Суммарные затраты всех стран(посмотрите... какие эти страны,все считаются развитыми) начиная с 1988 года на проведение всех суммарно олимпиад 7,344 млрд долларов.

ппц, но это отстраивание инфраструктуры, а не только спорт-объектов, наверное.
а недоработки видны в мелочах.
биатлон, то что смотрю я: вдоль трассы нет людей-зрителей, трассу вообще показывают с одной-двух точек, на стадионе нет фоновой музыки и нет ауры спортивного азарта, ооочень натянуто и серо. УГ по современному, этапы кубка мира - на одном уровне и он выше того, что приходится смотреть, ради олимпийских медалей опаньки ...
А я вот что нашла

Олимпиада-88. Калгари — $525 млн
Олимпиада-92. Альбервилль — $450 млн
Олимпиада-94. Лиллехаммер — $500 млн
Олимпиада-98. Нагано — $3,4 млрд (+$12 млрд на инфраструктуру)
Олимпиада-02. Солт-Лейк-Сити — $2 млрд
Олимпиада-06. Турин — $4,1 млрд
Олимпиада-10. Ванкувер — $2,5 млрд

чему верить?

добавлено спустя 1 минуту:

http://maks-portal.ru/olimpiada-sochi/byudzhet-sochinskoi-olimpiady-2-milliarda-dollarov
Олик
у тебя в миллионах, а у Светы в миллиардах, одно и то же
Олик писал(а):

чему верить?

ничему верить нельзя я тут не причем
все лгут..(с)

девочки, а вам тут обсудить больше нечего, как потраченный бюджет соседней страны? я тут не причем
удивляет..
aramat писал(а):

девочки, а вам тут обсудить больше нечего, как потраченный бюджет соседней страны? я тут не причем
удивляет..

его в том числе, т.к. он невероятно огромен. очень хочется понимать что построено, какое оно красивое, но инет пестрит только стебными фотостатьями я тут не причем с недоделками.
Ната писал(а):

но инет пестрит только стебными фотостатьями я тут не причем с недоделками.

Каждый видит то, что хочет видеть... Это давно известно.
можем еще недостаток живого зрителя обсудить. мне он катастрофически непонятен.
чтобы биатлонисту не орали "хоп-хоп-хоп" впервые увидела тут.
Ната
остается только съездить и посмотреть всё своими глазами)
Ната писал(а):

но инет пестрит только стебными фотостатьями с недоделками.

сегодня новость пестрила, журналист ломал ручки в туалете и фото с отсутствием оных, выкладывал в сети.. нет новости- создадим сами((

Ната писал(а):

чтобы биатлонисту не орали "хоп-хоп-хоп" впервые увидела тут.

ничего не могу сказать, биатлон не смотрела.
как вариант могу предположить неудачное расположение камер.

например во время фигурного катания, часто показывают зону над судьями, а она по какой то причине всегда пуста, там никого не рассаживают.
однако весь остальной зал битком. но вот камера показывает часто судей, от сюда и высказывания, мол зал пустой- никого нет.. я тут не причем
aramat писал(а):

сегодня новость пестрила, журналист ломал ручки в туалете и фото с отсутствием оных, выкладывал в сети.. нет новости- создадим сами((

я такое сюда постить не собиралась, поверь.

фигурное уж не смотрю я))
но еще смотрела прыжки какие то веселые, девчата прыгали с доской. ну тоже пусто-пусто, без придирок опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

aramat писал(а):

остается только съездить и посмотреть всё своими глазами)

за то, что посмотрела трансляцию и она мне не понравилась, меня уже закидали тапками в другой теме. ай да я, ай да сукина дочь, перефразируя классика. как смела не плакать от умиления о мой Бог!
Какие странные выводы - если не ВОСХИТИЛСЯ церемонией открытия, то, значит, обхаял опаньки ... Какое значение имеет, что за страна? Мне, к примеру, из всех церемоний открытия олимпиад запомнилась только пекинская, а остальные - хорошо, красиво, собственно, как и ДОЛЖНО быть. На вкус и цвет....

Кто действительно восхитил вчера, так это 15-летняя Юля Липницкая. Так легко у нее все получилось и очень органично! Большое будущее
Ната
просто складывается такое ощущение, что тебе церемония не понравилась потому что она очень дорогая....
Ната писал(а):

очень хочется понимать что построено, какое оно красивое, но инет пестрит

ну тебе ж это интересно)
а открытие.. на вкус и цвет.. чего тут тапками махать..))
мне тоже не все понравилось.. я на балете например как мишка наш- вздремнула я тут не причем
и музыка местами там была, даже не знаю толком что за стиль, по ушам резала нещадно.
было бы странно если бы всем понравилось.
tatusya
мне просто не понравилось. нам с мужем было скучно, хоть мы даже выпили белого вина. многое вызвало вопросы, но тут их задавать нет смысла. простите. я как-то не планировала в конфронтации вступать, на фоне настоящего горя человека олимпиада померкла в любом случае.
Сотис писал(а):

Кто действительно восхитил вчера, так это 15-летняя Юля Липницкая

вот да, Юля впечатлила.
на ее фоне Плющенко как то уже не впечатлял) хотя как говорится, спасибо что помог отбиться)
стало интересно что там за молодой мальчик, что не попал в команду. надо поискать видео с его выступлением.
не-не , я не осуждаю и не обсуждаю, все красиво, недоделки есть, но это такое. Просто бюджет какпец какой. Вот стало интересно, россиян это как -то волнует?
sveta писал(а):

Просто бюджет какпец какой. Вот стало интересно, россиян это как -то волнует?

а вы интересовались на что потрачен бюджет о?
или просто смотрим на цифру и диву даемся?
дебет с кредитом не сходится? не пойму..
aramat
я не накмекаю на откаты и кражи, я вообще без задней мысли )))), просто из любопытства. Если б такая ситуация была в моей стране, я бы осуждала такой "пир во время чумы" Честно, я никого обидеть не хочу, мне просто интересно улыбаюсь.

при чем планировалось потратить 14
sveta писал(а):

Просто бюджет какпец какой. Вот стало интересно, россиян это как -то волнует?

Бюджет ушел не только Олимпиаду, там полностью город перестраивали + дороги, спортивные объекты, стадионы. К примеру, раньше наши саночники тренировались в Норвегии, кажется, потому что было негде.

Насколько я знаю, гос деньги - это 100 млн, остальное инвестиции.
Часовой пояс: GMT + 3